X



【急騰】今買えばいい株16547【三冠王】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 17:12:02.00ID:NqxVD5Lu
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株16546【スレ番修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1624510313/
0139山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:52:59.83ID:vgTTKlXb
アルマードおめでとう
上田晋也
0141山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:54:33.90ID:5DaiBxj1
コーセル自社株買い誰か薦めてたな〜(´▽`*)
0142山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:55:13.94ID:HCmwMRbx
アルマードリーマン買い来た
まだお買い得だぞ
0143山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:55:15.88ID:67tP8W9g
アルマはりつくwwwwww坂井焦ってるwwwwww
0145山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:56:17.33ID:RilIBUmj
アルマードこの感じは明日の寄りの方が高いよ
0146山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:57:28.11ID:HCmwMRbx
アルマード爆買い来るぞ
0147山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:58:00.12ID:rOegqtph
おまえら21日の暴落で
信用買いの損切りしまくってたのかw
0148山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:58:33.68ID:HCmwMRbx
アルマード高猫来る前に買っとけよ
明日寄り高いぞ
0149山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:58:51.55ID:h79WT7a0
アルマードは第2のファーマフーズやな
肉もタマゴやっていた時期あるから
0150山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:59:20.25ID:DJstq7K9
コスモス全然売り出ねーじゃん
0151山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:59:25.37ID:pOyuPkF9
ここの陰キャどもはアルマンド入れたことないんだろうな
0152山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:59:56.41ID:HCmwMRbx
アルマード1000株買って寝とけば爆益
0153山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:00:11.71ID:QL8lZvxI
ビアードパパの恐竜の卵ってシュークリームめちゃくちゃ美味いな( ´,_ゝ`)
0154山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:00:20.67ID:AntjYz7l
アルマってなんで半値の公募価格にしたの?安すぎね?
0155山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:00:22.14ID:Lw/Q+U+m
エンジンたけーな
0156山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:00:41.72ID:ruN6G5MU
ここの陰キャどもはアマンドに入ったことないんだろうな
0158山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:01:13.61ID:ho+3dRy9
アイパートナーズ超強いなw
0159山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:01:13.92ID:ho+3dRy9
アイパートナーズ超強いなw
0160山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:01:27.54ID:agvBA2CC
愛南町の郵便局で約2億円不明 局長は自殺【愛媛】

これはコナン君でも解けない
0161山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:01:30.70ID:HCmwMRbx
アルマード上に行きたがってるな
0162山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:02:28.33ID:3YclOcIu
>>158
これ枚数少ないだけでファンダ糞やで
0164山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:03:11.14ID:vgTTKlXb
坂井アルマードおめでとう
0166山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:03:32.31ID:XcUq3aTY
坂井おめでもう
0167山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:03:41.10ID:DJstq7K9
IPOキチガイみたいに上場させまくらなかったらもっと続いてたんだろうな
0168山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:03:43.61ID:HCmwMRbx
アルマード助けて
0169山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:04:21.59ID:HCmwMRbx
今日タムラ買わなくて良かった
0170山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:04:45.17ID:vCjD4s8J
>>144
毎日毎日毎日毎日毎日毎日くるなバカが!
0171山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:05:05.70ID:TdE2V4+i
>>170
なんで?なんや?こやら?あ?あ?あ?
0172山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:05:34.02ID:tmmyem7a
タムラ死人多そう
0173山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:05:36.58ID:3q96a1hG
>>168
楽しんでんだからお楽しみ料金や
0174山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:06:18.80ID:vCjD4s8J
>>171
種無しのゴミ死ね
0175山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:06:27.95ID:3q96a1hG
>>171
坂井は株買ってる。お前はレス欲しいだけの乞食
死ねよ無職君
0176山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:06:40.60ID:Vcr67QY7
タムラなんだよ。
昨日空売り損切りしたんだけど。
今日助かったじゃん。
0177山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:07:02.52ID:Lw/Q+U+m
シキノPTSそろそろ売り枯れか
0178山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:07:09.87ID:ruN6G5MU
PTSで狼狽拾ったことあるけど、高値掴みしたことない
儲かるの?体験談聞かせて欲しいわ
0179山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:07:11.71ID:3q96a1hG
>>171
鏡見てみろロンパリのチビデブとかむなしくならんのか?
廃棄物処理場で埋めてもらえ
0180山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:07:21.69ID:1eNj5gdk
夏枯れ相場に向けて小型株を2、3銘柄仕込んだが、2割ぐらい取れたらええな
0181山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:07:41.65ID:TdE2V4+i
>>174
おまえなんや?わけわからんな?笑
0182山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:07:44.52ID:HCmwMRbx
アルマード高猫間近
0183山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:08:07.40ID:TdE2V4+i
>>175
俺はエリートプロジェクトリーダーだよぺろぺろ
0184山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:08:17.45ID:H04lqiuH
>>151
キャバ嬢に貢ぐのアホらしい
0185山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:09:32.82ID:h5ESEpIM
禿PTS上がってるのダンの影響か?
0186山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:10:25.24ID:3q96a1hG
>>183
なーにがプロジェクトリーダーだ
さっさと働いて種銭作ってこい
0187山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:10:45.55ID:ruN6G5MU
>>183
もう書き込むのやめたら?可哀想で見てらんない
フェラーリの集会にタントで来てイキってる奴みたい
0188山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:11:07.17ID:NMmi3muC
>>183
ぱーしー
あなたは成功する人よ
あなたが頑張っているから日本も頑張っているのよ
ぱーしーに幸多きこと我願う
0189山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:11:28.56ID:vFhbL713
ソフバン買い推奨ってこの前もあったよな?
このチャートと膨大な信用買い残溜まってるのに薦めるのはどうなの
0190山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:11:36.82ID:VBsrqxXP
愛媛の郵便局で2憶円不明、局長自殺  ぎゃあああああああああ
2憶も何に使うんだよ、風俗も行ききれんぞ。株に突っ込んだか
0191山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:11:41.04ID:vCjD4s8J
>>183
ニートの暇人死ねや
0193山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:12:25.97ID:TdE2V4+i
>>186
俺はエリート過ぎてつらいよぺろぺろ
0194山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:12:56.02ID:TdE2V4+i
>>187
そうか?あ?俺はポルシェだよ
0195山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:13:42.12ID:h5ESEpIM
>>189
確かに底っぽいけどな。でもダンの買い推奨は大体寄り天
0196山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:13:52.49ID:wnFMRrTz
アルマード蓋おじさん助かってて草
0197山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:14:03.30ID:5DaiBxj1
もうぱーしーは自演だと思ってる
0202山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:15:29.97ID:ruN6G5MU
>>194
フェラーリの集会にポルシェで行っちゃダメなんだよ
どこまでもダメだな
0204山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:15:57.47ID:TdE2V4+i
エリート医師だよ
0205山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:16:07.54ID:TdE2V4+i
エリート過ぎてつらいよぺろぺろ祭りだよ
0207山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:16:34.88ID:RdSsbeq0
>>190
昔の郵便局は世襲制度だからチリツモかもね
0208山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:16:56.61ID:vCjD4s8J
はよ死ねやゴミ成のクズニート
0209山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:18:19.40ID:xtdiT5UE
なんか薬やってるんじゃないか心配です


出雲【日進月歩】 @Izumo012
4m
皆様こんばんは🌇🌇🌆

令和3年最強銘柄遂に発見‼‼

令和3年最強銘柄年内5000円目標‼

日本最強トヨタ水素事業関連でこの会社も水素ステーションを取り扱う最強銘柄です‼‼‼

勿論時価総額より遥かに利益剰余金が多い超リッチ企業‼‼‼

今年の最強と言い切ります‼‼‼
0210山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:18:56.35ID:vgTTKlXb
坂井アルマード高値きそうだな
0211山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:19:07.69ID:HCmwMRbx
アルマード助かった
0212山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:19:15.16ID:jZlYh8xv
坂井爆益か
おめ
0213山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:19:15.58ID:ou/hcMka
今アルマード買う奴は馬鹿だろ
ザラ場で870円くらいでいくらでも買えたやん
明日は野村だけじゃなく個人にも空売りされるから死ぬぞ
0215山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:19:28.34ID:fSwtfWLv
>>184
多少金使うと色々あって楽しいのに
0216山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:20:07.03ID:tmmyem7a
>>214
感染者7人って
マジで終わりやん…
0217山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:20:09.01ID:Kh2EYWET
>>211
お座り1個ヘソに入りバイブ来た。
俺の中では保0だし無いわと思いつつ液晶を見守ってた。
したら超に行ってロゴ完成しその後保留にぶっ刺さった!
したっけブラックアウト来て金カットイン!
見事押込み決まって2Rの押込みも決まりラッシュ!
そこから54連27000発ゲット!
いやぁ面白いね。
0218山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:20:26.14ID:SuBsezzC
アルマード返してまでがセット
0219山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:21:30.37ID:ruN6G5MU
>>217
道民きてんね
0220山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:21:39.10ID:Q4fII3WK
>>197
俺もそう思えて来た。ぱーしーを煽るレスをする奴がいるけど、無視すれば良いのに
無理やり罵倒レスして目立たせようとしている気がしてならない
0221たまおじ ◆eVSv7lK..w
垢版 |
2021/06/24(木) 20:21:43.07ID:TMsSvPQv
ポケモンユナイト以外と面白いな😳
オリンピックで絶対感染者また爆増するから7月は慎重に行こう😰🤚
0222山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:22:05.26ID:PIMEGBj9
ニュー速天皇発言で盛り上がりすぎで草
0225山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:23:31.16ID:3q96a1hG
>>220
ごめんw俺ともう一人いるのは確実やけど、これからやらんようにするわw
0226山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:23:43.98ID:kDnKEZrk
天皇陛下が五輪中止切望だぞ
そりゃニュー速盛り上がるわ
0227山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:24:12.72ID:HEEeaW3L
>>59
高配当じゃん 助かりまくる
0228山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:25:18.38ID:No8HbfPf
( °∀°)時代はペルセウス
0229山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:26:00.01ID:U0dG0UlW
オラクルとんでもない配当やんこれ
気付かれる前がチャンスか?
0230山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:26:04.33ID:YlgroG8k
坂井やるやん
0231山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:27:28.94ID:j+OTrWej
今仕事から帰って来た
シキノ、エンジン、タムラに何があったんや
14:30頃にシキノの株価見たときはまだ4410くらいやったぞ
0232山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:32:04.90ID:nhyacW6m
五輪中止からの政権交代コンボ決まったら日経どこまで落ちるかねw
0233山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:33:33.65ID:1YM3vCtY
日本の出来事で日経が落ちることってもうないやろw
0234山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:34:27.52ID:L3qKB4wg
>>232
五輪中止は日経 爆上げらしいよ
0235山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:35:28.08ID:iY4XOlKa
>>232
日経4万の世界線だな(´・ω・`)
0236山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:35:52.58ID:agvBA2CC
政権交代って公明が自民と手を切るくらいしないと無さそう
0237山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:19.95ID:cYJZIb9G
本田翼ショックくっぞ!
0238山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:40:50.11ID:cTfOLf4u
タムラ流石に安すぎ
押し目ありがたく貰っとくわ
0239山師さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:41:15.53ID:xTP0HyKV
明日こそGUの寄り天よろしくだおw
一泊二日で売り抜けするおw
回転相場はよぉーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況