X



【急騰】今買えばいい株16537【電凸】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:24:36.49ID:nYACZFtk
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株16536【あひるだー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1624414206/
0340山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:58:08.09ID:xw4C9ZYI
DLE350で空売りイン
0341山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:58:08.31ID:ziPld8bI
駅弁ってエッチやなぁ
0342山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:58:14.57ID:xJY1jHtS
太洋 下痢のコルクもっと突っ込め
0344山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:58:17.78ID:C8thQaku
DLEえwwwww
0345山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:58:23.98ID:AYVSgpRr
液炭 w
0347山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:58:37.85ID:TSTDZ/0d
旅行もう一度デッカく死んでくれんかな
0348山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:58:52.71ID:AYVSgpRr
ほんとお前らが騒ぐとうんこしてくるなた
0350山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:59:07.97ID:z9clgTip
DLE 何回目だよwwwwwwwwwwwwww
0351含み損マン
垢版 |
2021/06/23(水) 12:59:08.57ID:Y5mhtQVs
>>340
やるやん
0352山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:59:09.51ID:xJY1jHtS
DLE 12000回目
0353山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:59:13.04ID:TSl9hJo6
シキノやべえ
0354山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:59:23.41ID:7cJwwJHA
アイドマ、4千窺うことなく3.700代を頭に失速とは時化賃だったな
0355山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:59:37.23ID:wyi1UsJZ
島津、富士フィルムみたいにじわあげしてくれ
0356山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:59:37.67ID:WB9vZxr7
ちなみに「前払いできる君」てのも有るんだぞ
0357山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:59:38.01ID:8b55qxyH
オキサイド張り付く〜〜〜
0358山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:59:40.77ID:OseeIfQ+
昨日ゴチったオキサイドアゲアゲ
0359山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:59:40.78ID:CxpufJUp
イントレ万株の蓋してるのなんかあるのか?
6月中になんか出るから集めているのか?
0360山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:59:49.40ID:qqpIYJLe
朝からマクビーとオキサイド見てるんだけど何で買わなかったんやろ…
0361山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:00:00.50ID:wz+weC5C
タムラ引け後増したんくっぞ
0363山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:00:17.92ID:tHHVndB/
タムラ甲斐奴死人が出るほどのゲロ下げきそうwwwww
まぁ900円は割るチャートだな
0364山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:00:28.95ID:oaJQk0nk
DLE  4月に出てるじゃん
April 14, 2021
By Murray Stassen

https://www.musicbusinessworldwide.com/triller-has-a-new-ceo-having-just-acquired-3-companies-in-5-weeks/

TrillerでのLuの新しい役割のニュースは、2020年の最終四半期からのレポートに続きます。Trillerは2021年にブランクチェックの「SPAC」(特別目的買収会社)を介してIPOを計画しており、 12億5000万ドルの評価。
0365山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:00:31.06ID:6YkpqTyb
すかいらーく在庫ゲット
0366山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:00:46.23ID:IomDDKgs
>>360
クリックするだけの簡単作業
0367山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:00:47.34ID:mUXnNUJV
DLE空売り入った
ここいつもアホ材料で上げるけどすぐ元に戻るわ
0369山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:00:55.56ID:f4dv+Z4h
マスカキ必死
アイドマ言及なしwwww
0371山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:01:03.79ID:xJY1jHtS
カラー広告来た

超絶
0372山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:01:04.95ID:qMFpzU59
DLEは本当に株持ってるのか?
0373山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:01:05.21ID:CxpufJUp
死期のやってるやつ逮捕しろや
おかしいやろ糞ボケ
0374山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:01:06.72ID:PI4T4DkW
MSOLいいよいいよー
0375山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:01:08.34ID:VjrfMm/J
タムラ空売りしまくった
これで全財産取り戻す


5000株全力やああああああ
0376山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:01:10.25ID:Eqa9UCtj
トランスの今の買いって開示アルゴ?
0377山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:01:17.78ID:ie5RECw1
タムラは引けに暴落で増担回避してホルダーが増担回避したと傷の舐め合いしそう
お疲れさま
0378山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:01:21.08ID:IomDDKgs
タムラとエンジンが増担保かな
0380山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:01:52.15ID:dyH5H6vB
>>364
時価総額1300億円くらいって大したことないな
0381山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:01:52.84ID:TSl9hJo6
>>375
死ぬなよ
0382山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:01:56.20ID:QfOLxyNo
子育て未経験のまま死んじゃう人って

何しに産まれてきたの?
0383山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:02:00.58ID:bG/l9d4j
アイドマ、早速糞企業ということがめくれて逆ゴールwww
0384山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:02:01.56ID:IomDDKgs
ペイロール1380抜ける気がする
0385山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:02:12.88ID:zIosBsgO
この地合いは13:00〜14:00がしんどいな
損失出ない様にしないと飛び付いたら死ぬわ
0386山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:02:21.83ID:8Qq2q06P
シキサイド買って寝てるだけでお金増える
0387山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:02:21.90ID:U+YHh8Cg
>>364
4月に出てるじゃんとかいうけどSPACで上場する話は前からでてただろ
ただ今回のはかなり具体的になったってこと
7月だし思惑としてはいいな
0388山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:02:32.27ID:IomDDKgs
IPO ペイロール1380が主役だな
0389山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:02:35.78ID:mUXnNUJV
タムラ今から売りで全力って割とリスキーじゃね
すでに大量の売り入ってるし買い戻しもくるだろ
0390山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:02:36.91ID:tHHVndB/
>>375
勝ったな。
おめでとう
0391山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:02:43.12ID:WB9vZxr7
>>347 皆んな欲しいからないだろ。俺も7月2回、京都と博多予約したぞ。
0392山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:02:45.71ID:pJfo5NZa
>>382
ひろゆきが子供作る奴はバカだってゆってたもん
0393山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:02:49.87ID:XnRkE9S8
黒字バイオのIPOってセカンダリも人気大爆発って感じだったと思うけど雰囲気悪過ぎるな
0394山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:02:56.13ID:peNiQoNt
オキサイドの暴走やばすぎ
0395山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:02:56.43ID:U2B1KhJ2
>>306
株式会社協和エクシオ
壁面基地局構築における作業効率性・安全性を向上させた、アンテナ架台「くるりん波」の開発に成功
くるりん波
https://www.exeo.co.jp/news/4222.html
0396山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:03:14.82ID:p6UBHrrw
SPACあかんやつや
0397山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:03:27.70ID:wz+weC5C
タムラ引けにかけて高値掴みのぶん投げくっぞ
0398山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:03:39.10ID:1jcX8H0z
>>382
産まれてきたくなかったんだよなぁ・・・
0399山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:03:45.18ID:8wNYS/Df
ペイロール4300株買いでスライム卒業を目指します
0400山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:03:47.49ID:kdl0yM+z
>>389
塩漬けマンやたかひろが売ったとこより高く売れるよ
0402山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:03:51.82ID:qMFpzU59
オキサイドはなんかあんの?
0403山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:03:53.35ID:uYh9i+ri
ペイロールすげえ
0404山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:03:54.17ID:lIHH54ya
ペイロール信じるぞ!1350でイン!やれ!大口!
0405山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:03:54.73ID:LvSL/OQS
>>95
本当集団心理の天才なんじゃないか?
0406山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:03:57.30ID:bKO+4h0b
サイバダイン身に着けたらあらゆる病が治る
0407山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:04:01.78ID:IomDDKgs
ペイロール 1380は、行くでしょ
0408山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:04:04.81ID:NJfzeJrW
ジェイリースがんばれー
まだ売らない(^-^)
0409山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:04:16.43ID:vQoOtluo
駅探午前にでてたのになんで遅れてくるねん
0410山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:04:16.56ID:lRvfEFye
ペイロール野村IPOだからあんま買いたくないけどアゲアゲだな
0414山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:04:56.57ID:nXbLjSTp
アイドマ上だああああああ
0415山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:00.26ID:vQoOtluo
>>401
nuts持ち越した奴ってこいつらに個人情報渡したってことなんよな
ぎゃああああああ
0416山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:05.08ID:QfOLxyNo
>>392
ひろゆきっておまえ・・・・・

債権者から逃げに逃げて今フランスに住んでんだろw

誰も子供作らないと人類滅ぶってのも分からんの?
0417山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:06.00ID:lIHH54ya
ペイロール、弱いな利確1350→1360
0420山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:15.04ID:d1PQPQCV
>>401
こんなんでも上場できる国ってヤバない?
0421山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:22.28ID:mUXnNUJV
nutsマジで堅気に見えないんだけど
0422山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:24.70ID:CxpufJUp
>>402
なんもないシキノと同じ
0423山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:29.07ID:kdl0yM+z
アイドマVC解除してるからな
売ってこなさそうなとこだけど
0424山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:29.81ID:bKO+4h0b
>>401
メキシコで100人以上殺してそう
0425山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:34.19ID:9DP6FcUy
ペーノールいい
0426山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:36.86ID:A0TJsOk0
シキノいつまで上げてんだよ
0427山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:06:00.86ID:nYACZFtk
アイドマくるか?
0429山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:06:16.16ID:miBpxXck
粉飾決算とかされて損失被っても補填されへんの
糞株持ち越しとかリスクありまくりやん
0430山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:06:18.87ID:zvfkwVNh
>>402
半導体関連の製造業は軒並み買われてる
0431山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:06:19.75ID:WB9vZxr7
ハゲはアートネイチャー買っとけ、アフターコロナ出遅れって記事出てる
0432山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:06:24.49ID:TlFJFxlk
タムラは週一の東証信用情報で信用買い増えすぎだろ
0433山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:06:27.25ID:7wxfPa0H
タムラしつこいな
0434山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:06:29.04ID:/Qo+6Hzl
レーザーテック永遠に上がり続けてんな
0435山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:06:38.96ID:C8thQaku
DLEは引けに買いが入ればPTSで売って
引けに買いが来ないなら諦めろ
0436山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:06:46.36ID:y28ksy/k
アイドマ含み益が乗ってきた
0438山師さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:07:01.17ID:3eqQ5LI0
>>416
困るのは若い人
今のジジイが死ぬまではむしろ子供がすくないと社会の負担が減る
大人になるまで税金を食うだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況