X



【急騰】今買えばいい株16532【ゆかり坂角総本舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:03:40.81ID:uytVzUPW
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株16529【パイパン女は美しい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1624327498/
【急騰】今買えばいい株16530【ハイオク満タン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1624333927/

【急騰】今買えばいい株16531【ガンダムSEED】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1624338210/
0710山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:51:01.87ID:FCt9xKOw
ここは嵌め込みが酷いインターネッツでつね
0711山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:52:09.44ID:gpJ1kHpD
インパクトは2019年ぐらいにコンビニで盛り上がったよなw
0712山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:52:25.94ID:+6b9D3Wi
>>709
タムラ持ってるとか中々ミーハーですね先生
そういうとこも素敵です
0713山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:52:35.45ID:6XXE1EdJ
日経どうなってるねん
クソ株みたいな動きするやん
0714山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:52:55.35ID:wK4r7rVG
アジアまた上げてんな
0715山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:53:02.35ID:x6Iji6F8
>>712
持ってないがw

( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン(ノ゚∀゚)ノ
0716山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:53:06.44ID:tjbIlMrr
>>695
お前いっつもタラレバ定食食ってんな
坂井の系譜でも受け継いでんか?
0717山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:54:07.64ID:fVgCJiyn
>>706
甘地さん 2100円以上で
利確チャンスあったのに
ナンピン地獄
あほちゃうか
0718山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:54:22.46ID:4Q58Gch1
>>703
なんか知ってるなら材料教えて

毎日チェックしてて、なんとなくってんなら地合いもあるから怖いけど。
0719山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:54:30.14ID:gHXzNH2p
第一商品明日もっと上がるんかな?
0720山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:56:01.21ID:8r57rYoT
タムラ買い残360万株増加
明後日あたりに増担回避不可じゃないかな
0721山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:56:19.06ID:VWK4sw7a
>>703
2673夢見つけ隊チェックしてみました
時価総額も安いですしこれは隠れたお宝銘柄かもしれませんね
カップウィズハンドルを形成し上昇するかもと考えると夢がありますね
0724山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:58:16.46ID:x6Iji6F8
>>715
インドカレーは

決算が良かったのかw

あの時はなんだったんだw

( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン
0727山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:00:09.34ID:x6Iji6F8
>>717
しゃあないやろw

おれの銘柄分析がアカンかっただけやw

。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。
0728山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:00:18.12ID:T0acfMUh
( °∀°)ビューティ花壇の時代が来そうやね
0729山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:00:42.00ID:Te3e/z2a
ビ花壇とかいうクソ銘柄
誰が買うねん
0730山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:00:48.74ID:BxEKcY4C
三協立山、狼狽買いからの狼狽売りからの
今高値で、狼狽してる
旦那に怪しまれてる
0731山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:00:54.03ID:i5EUeOfM
ビットコ逝きそうで逝かない
0732山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:01:41.58ID:qDkP4D4G
第一商品どうした?
0733山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:02:08.94ID:Te3e/z2a
いっつも狼狽してんなおまえら
0734山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:02:34.68ID:o8fv+U7I
みぽりん、、毎度お騒がせします
0735山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:02:50.28ID:QNl1+jov
小僧寿しの弁当っていつも米とカラアゲだけやん
その辺のから揚げ屋の弁当に対抗する気なんかね
0736山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:03:24.49ID:T0acfMUh
>>729
最近なんか知らんが出来高増えてん
前は1日500株とかだったんよ
0737山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:03:55.93ID:Te3e/z2a
三共立山のper252倍ってギャグか?
0738山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:04:10.51ID:pFWE2gOo
光陽PTSで盛り上がらずさすがのゴミ株
0739山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:04:41.55ID:Te3e/z2a
>>736
日足で見たら今年は上昇傾向だけど、そこまで魅力的な銘柄でもなくね?
まぁ博打的に何枚か持っとくのは面白そうだけど
0740山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:05:54.05ID:4Rq+d8Xg
>>726
アジアうおー
0741山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:06:03.71ID:IKByNP85
ビットコww
0742山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:06:40.05ID:4Rq+d8Xg
アジアうおーで買ったやついてわろた
0743山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:06:44.69ID:ab26sQhi
泣く四郎の連想で

村に木を植えますw

水を口から飲みますw

どんだけ飲むんやw

(^◇^)(^◇^)(^◇^)

🤔🤔🤔
0744山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:07:19.40ID:T0acfMUh
>>739
冠婚葬祭はアフターコロナで回復する
俺はガチホw
0745山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:07:30.07ID:vaKFu9a0
明日エーザイ空売りでいいな
0746山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:08:12.23ID:pFWE2gOo
嗅いだIDコロコロすんなうぜえ
0747山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:08:27.48ID:ELn9/n6s
タムラGS入ってるやん
買い遅れたけど下で待ってればいいですか?
0748山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:08:28.88ID:KCgGZdgq
PTSで高速損切りして
今日マイナス22000円(T_T)
0749山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:08:33.88ID:4Rq+d8Xg
アジア10いきそうでクソワロタ
0750山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:08:54.63ID:ab26sQhi
自宅は

5Gになったり4Gになったり不安定やなw
0751山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:09:08.96ID:Te3e/z2a
>>744
ビ花壇って何やってるとこなん
0752山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:09:33.55ID:4b6j59ox
>>743
嗅いだ研究家の方解説してください
何が言いたいのかさっぱりわかりません
0753山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:09:45.32ID:ee2+V6E2
アジアいかれてるw
0754山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:09:49.37ID:wK4r7rVG
アジア開発 補足のお知らせ 抜粋

今後につきましては、当社過去の本循環取引に関わる訂正報告を速やかに実施し、これらの原因分
析、再発防止策の制定を当社として速やかに実施していく予定であります。これらについては後日改
めて開示をいたします。また、本循環取引他一連の非倫理的行動・取引に関わる当社元取締役らの証
言は、他の取引関係者の証言内容とも大きくかけ離れており、これら不誠実かつ当社への甚大な損害
をもたらしたものに対し、法的手段をとるべく、全ての関係者に対し当社は訴訟の準備に入りました
ことを報告いたします。
0755山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:10:25.75ID:ab26sQhi
ほぼ物置小屋の古い家は

常時4Gやなw
0756山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:10:37.60ID:4b6j59ox
>>750
せやから何で家にwifiないの?
奥さんノーパソやらんのか?
子供スイッチやらんのか?
奥さん子供設定なのか?
0757山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:10:42.55ID:KCgGZdgq
アジア開発PTSでプレしてんのか
0758山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:10:47.07ID:F/YDHF61
ついにタムラに空売り機関きましたか
0759山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:10:47.77ID:fVgCJiyn
アジア開発 10円くっぞぉ
0760山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:11:12.81ID:RP4H1Xtm
>>752
むらきとウォーターヘッドだってさ
0761山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:11:19.96ID:i5EUeOfM
今日の値上がりベスト3ゴミばっかw
0762山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:11:47.77ID:RP4H1Xtm
タムラ買い長ワロタ
0763山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:11:49.76ID:0qt3qQb7
アジア何をどう好感してんだw
0764山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:12:08.72ID:v9uzRGah
今年まだ270万円しか負けてねえわww
あと180万円もあるし余裕で取り戻せる
0765山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:12:28.41ID:CYm+DKGi
>>764
負けてるんかーい
0766山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:12:28.97ID:U/hPYaLZ
アジア明日8円スタートなんでしょ?
0767山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:12:48.34ID:4Rq+d8Xg
タムラ買い豚しかいないw
つまり全員勝ち組か
0768山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:13:02.10ID:T0acfMUh
>>751
葬儀の祭壇に飾る花とか扱ってる
あれは言い値で売れるから案外よくない?
優待はお花購入の割引券だ!
0769山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:13:12.80ID:F/YDHF61
タムラ貸借悪化は予想通りだな…
0771山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:13:50.10ID:4Rq+d8Xg
タムラは2000くらいが限界かな
0772山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:13:57.99ID:ab26sQhi
>>756
パソコンは

ワイハイにしとるがなw

当たり前やな(^○^)
0773山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:14:04.29ID:zzT729Az
タムラはチキンレースやん。
みんなで信用買いして上げてる。
0775山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:14:53.73ID:v9uzRGah
タムラ貸借画像はよ
0777山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:15:20.22ID:4Rq+d8Xg
>>774
はい
0778山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:15:27.64ID:Mbc5ZgMn
タムラは増したんぐらいまでやるんかね
0779山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:16:04.77ID:4b6j59ox
>>760
水を口から飲むでウォーターヘッドとか中卒だから英単語知らんのかな
0780山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:16:20.00ID:U/hPYaLZ
もうアジアヤフ板で煽りぬけれたから死んでいいわ
0781山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:16:50.67ID:NTX+HrXV
8円でカチャカチャ売ってるやつって
小学生かなんか?
0782山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:16:50.79ID:VWK4sw7a
mipoxきたな
0783山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:17:07.73ID:aq9s878/
日本株は無茶苦茶だな
外人のおもちゃか
0784山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:17:29.37ID:de0QovNH
タムラ1100前後で買うたパウンドフォーパウンド奴wwwwwwwwwwwwwwww
0785山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:18:23.33ID:56DFb3zj
エニッシュ弱いなぁ
もっと上がってくれないと空売りの旨味薄いじゃんか
0786山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:18:44.81ID:l1X/SoVj
なんかIDが変わるな
0787山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:19:18.76ID:0H6j6U21
タムラ売り煽りめっちゃわくやん
0788山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:19:22.97ID:4Rq+d8Xg
スライムなら今日一日でバーガーしたやついるんじゃね
0789山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:19:33.74ID:zYgAfeG7
エンジンは、前場上がり
後場は、アイドマが寄って資金逃げる
増担保警戒あり

こんなの誰でも分かる事ですけど。
0790山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:19:40.03ID:pFWE2gOo
頭水久々に見たら出来高死んでるな嗅いだに目をつけられた銘柄の特徴だな
0791山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:19:47.88ID:qerkQwtd
ミポリン 日経にもはっきり金額書かれちゃったねw

プログラムは最大3年間実施し、予算は年間1億円以内になる
0792山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:19:52.52ID:eXse1DDi
タムラ結構な売り長だな
0793山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:20:00.19ID:4Rq+d8Xg
タムラきたな
0794山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:20:00.40ID:4Rq+d8Xg
タムラきたな
0795山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:20:06.14ID:lQkjt9+T
タムラは売り豚たすからんよ
0796山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:20:53.85ID:lQkjt9+T
タムラ明日は値幅300だからな
S高なんて無理だろと安心している売り豚がまだ多いな
このスレにもいるだろ?
0797山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:21:42.01ID:lQkjt9+T
注意喚起出てるやんw
売り豚www
0798山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:21:47.47ID:zYgAfeG7
タムラ前場終了後に売り禁あり得るか?
0799山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:21:55.31ID:T0acfMUh
タムラやるなあ
0800山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:22:17.00ID:FCt9xKOw
タムラ相当売り豚多かっただろと思ったら案の定
0801山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:22:21.48ID:U/hPYaLZ
低位以外の貸借やりかたわかりますん
0802山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:22:36.93ID:lQkjt9+T
タムラは売りはあかんよ
入るなら買いのみ
材料が無限大で煽りやすいからな
0803山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:22:39.71ID:UMEQ/jz4
タムタム買いなおした
0804山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:22:54.30ID:cE2AcF7q
別に時価総額これぐらいだと普通なんだがw
0805山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:23:00.67ID:lQkjt9+T
タムラお前らまだ売り返済してないのかよw
売り煽り多いはずだわ
0806山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:23:01.04ID:NTX+HrXV
.CGA 社の概要
(1)CGA 社は、2012 年に創業し 2018 年の会社設立までに 500 を超えるゲームイベントの開
催、累計賞金額 HK$7,600,000、イベントのライブストリーム配信視聴者 900 万人以上、イベン
ト動員累計人数 53 万人以上という実績を持ち、その実績と蓄積されたノウハウをベースに e スポ
ーツスタジアムを運営しております。
0807山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:23:16.59ID:F/YDHF61
あららタムラ貸借大幅良化やん
0808山師さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:23:38.74ID:zYgAfeG7
タムラ1100でそs出してる人いますね
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況