X



【負け組】ダブルインバース231【印旛愛好会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355山師さん (ワッチョイ b36e-C2Ex)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:39:50.88ID:W+3zXA5K0
2012年から9年で、平均株価は7800→30000前後と 3.5倍以上になってる。
ぶっちゃけ、インバのここまでの減価も、サイレントインフレをしてる日本の
金融経済のたまものだと感じるようになってきた。

印旛は大好きだが、400の底を抜けるかもしれない・・・。
俺は400は大底と踏んでいたが、ここ10年の日経チャートの角度はバブルのそれ。
0356山師さん (ワッチョイ 8a83-YzMm)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:43:03.24ID:K0jYIQKs0
高橋ダンは嫌いじゃないけどテクニカルが全てって考え方は絶対おかしい
もしテクニカル通りに相場が動くなら投資銀行は皆アルゴ使って毎年資産を倍々にしてるはずだけど現実は負けたり退場したりしてるわけで
0357山師さん (スッップ Sdba-+x0I)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:47:42.88ID:ldsfyyKGd
高橋ダン、予想が当たる外れる!の前に、
YouTube動画で舌打ちするなよ
汚ねえよ「チェッ!チェッ!」マナー知らないのか?
0360山師さん (アウアウウー Sa47-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:22:24.21ID:ztW7ZyAOa
<がんばれ街の仲間たち>

【電柱】  
DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。

【街路樹】  
電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。

【ガードレール】
強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。

【中央分離帯・キャッツアイ】  
車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。

【対向車】   
持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。

【フェンス・側壁】
カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。

【歩道の段差】
致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。

【標識柱・信号柱】
細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。

【縁石】
道路脇に鎮座する隠れた火薬庫。攻撃範囲は狭いものの角に頭をぶつけた時の
攻撃力は異常で致命的なダメージを以って確実にDQNを粉砕する。
0363山師さん (アウアウウー Sa47-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:27:51.71ID:ztW7ZyAOa
静岡県民ですが、青春18きっぷで東海道線で静岡横断した人によく言われる・・。

「静岡、マジ長すぎ」

「あれなんなの?3時間かかってまだ静岡ってさぁ!?」

「もう、浜松県と伊豆県に分けろよコラァ」
0365山師さん (ワッチョイ b36e-C2Ex)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:39:25.78ID:W+3zXA5K0
信用買い残が、ジワリと増えてる。
借金して株買って、株価が上がったら売りぬいて、売却益から株購入費を引いて収益

ということは、上値はかなり重い。
28800付近で買い残が増えるってことは、ここから下げられたら、半年後の12月あたり
強制ロスカットの下げ圧力が一段と増すってこった。

買い残は30000円付近でも増えてたので、30000到達しない限りは、全員が損切りの状態
になるので売るに売れない。たぶん大人はそこを見てる。
印旛は今、仕込んで間違いないとは思うがね。
0366山師さん (ワッチョイ b36e-C2Ex)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:44:37.30ID:W+3zXA5K0
しかし、マネックス証券、底値から4倍になったんだな・・・。
215円で5000株持ってたのに・・・・。変な土地買うために現金化しちまって
利益逃したわ・・・とほほ。 いい線まで行くんだけど、どうにも最後の詰めが
甘いなぁ
0367元東大日経平均株価研究会会長長谷川鬼六 (ワッチョイ 476c-Lmpr)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:52:38.84ID:KTWWjW+B0
>>351
こいつの動画みたことないけど
これからも見るつもり無いけど
こういう奴ははずしたときなんていうの
全裸土下座すんの?
どうせなかったかのようにしれっと次の動画あげてるんだろ?
見てるやつ馬鹿だろw
0368山師さん (アウアウウー Sa47-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:58:12.29ID:ztW7ZyAOa
マクドナルドで「スマイルください。テイクアウトで」って言う罰ゲームを、仲間内で一番のイケメンがすることになった。

イケメン「スマイルください。テイクアウトで。」

マクドナルドのお姉さん「・・えと、あの・・、あと、30分で終わります////」

あの日、俺たちの顔からスマイルは消えた。
0369山師さん (ワッチョイ b36e-C2Ex)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:00:29.11ID:W+3zXA5K0
>>368
それを、「稲中」風に例えて! 
0370山師さん (アウアウウー Sa47-BAMv)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:01:17.23ID:CGM3EIpta
>>362
「長年日本のメガバンクの取引してた」のにメガバンクの株価が配当落ちで下落した後「なんで落ちたのかよくわからない」とか発言してたし
0373山師さん (アウアウウー Sa47-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:07:28.40ID:ztW7ZyAOa
昨日、深夜にお水っぽい女性が来店してきた。
まぁ、格好が派手ってだけで、別に普通の客
なんだけど、その客がレジに来て財布から
小銭を出してるときに携帯電話がなったんだ。
その着メロがドラクエのレベルUPの音で、
両手が財布でふさがってたからなかなか電話にでれないようで
会計が終わるまでにLV35ぐらいUPしてた。
0374山師さん (ワッチョイ 0bb1-Yez6)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:13:56.46ID:JZf3rBpa0
>>368

> マクドナルドで「スマイルください。テイクアウトで」って言う罰ゲームを、仲間内で一番のイケメンがすることになった。
>
> イケメン「スマイルください。テイクアウトで。」
>
> マクドナルドのお姉さん「・・えと、あの・・、あと、30分で終わります////」
>
> あの日、俺たちの顔からスマイルは消えた。

うまい!座布団2枚!
0377元東大日経平均株価研究会会長長谷川鬼六 (テテンテンテン MMb6-qkxz)
垢版 |
2021/06/24(木) 05:46:33.59ID:WP7TlZ5IM
>>372
アナリストってなんて意味のない予想して、辞めちまえ無能呼ばわりされてる人種やからね
0378山師さん (アウアウウー Sa47-Klfb)
垢版 |
2021/06/24(木) 05:47:52.11ID:l54noTi1a
191 公共放送名無しさん[]
俺の親父も俺が生まれる1年半前に死んじゃったから、
何の記憶もないけど
血のつながりって、たぶん目に見えないところで
魂と言うか、思いというか、そんなもので繋がっていると思う

死ぬってことは別れじゃなくて、愛の再確認だね
なんか目からうろこだよ
198 公共放送名無しさん[]
>>191
おい
血がつながってないぞ
0379山師さん (アウアウウー Sa47-BAMv)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:31:34.65ID:ltzS7dgsa
買い豚、また負けたのか
0383山師さん (アウアウウー Sa47-uSeE)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:50:18.13ID:Tk2Gd5ooa
部員「部長!日経が寄り底の雰囲気です!」

部員「我々は本当に大丈夫なんでしょうか?」

部長「…印旛部が敗北する訳がないだろ。俺は外で雰囲気見てくるから、おまえら待っていろ。鍵はかけておけよ。」
0385山師さん (ワッチョイ a773-VEbM)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:05:34.54ID:I9EnKeB60
今日も明日もヨコヨコでしょ。
0386山師さん (ワンミングク MMdf-LYcM)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:16:28.05ID:uT5xBntnM
なんか最近古くてつまらないコピペ張るの流行ってんの??
0387山師さん (ワッチョイ 47f0-8z8n)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:17:05.90ID:hjk5YE3X0
なかなかええ感じやん
0389山師さん (ワッチョイ f6b2-hhAf)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:18:34.64ID:4gTiJs180
予想スレでも書いたが。
泉佐野でウガンダ選手団2人目陽性って地味にニュース出てたが,
ざる検疫で濃厚接触者野放しからの感染拡大,忘れた頃にクラスタ
ー発生の五輪軍神第1号発生,大阪の通勤圏のため,最終的に大
阪感染再拡大とかなったら…。

俺ら印旛民だからいいけど,日本人としてはバッドシナリオだ。

今のところ小幅続落。どっちにも動く材料がないが,五輪強行は悪材
料しか思い浮かばん(苦笑)。
0391山師さん (ワンミングク MMdf-LYcM)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:25:00.15ID:uT5xBntnM
ソフバンがんばるやんけ
0396山師さん (アウアウウー Sa47-BAMv)
垢版 |
2021/06/24(木) 10:21:58.75ID:BSNhrX5Pa
また買い豚の糠が華麗に決まったようだね
0398山師さん (ワッチョイ ffd4-C2Ex)
垢版 |
2021/06/24(木) 10:37:53.44ID:rbmCUFK00
オリンピックがどう影響するか
その後を考えれば買いは無いと思うが
インチキだけは世界でも指折りだからな。
0400山師さん (ワッチョイ a773-VEbM)
垢版 |
2021/06/24(木) 10:41:06.22ID:I9EnKeB60
最悪、今月末までずっとヨコヨコかもな。
0404山師さん (ワッチョイ ffd4-C2Ex)
垢版 |
2021/06/24(木) 11:11:00.86ID:rbmCUFK00
クズ銘柄の吊り上げか
哀れ惨め日経トピックス
0406山師さん (ワッチョイ b3af-QMM6)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:00:21.66ID:KoF8RBQv0
売り豚ワロタw
0410山師さん (ワンミングク MMdf-LYcM)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:14:18.54ID:PaNWc3z7M
ヨコヨコヒヨコ
0417山師さん (ワッチョイ ba69-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:09:06.97ID:Cof2c10x0
今日も完勝 確と見届けました
0418山師さん (ワッチョイ be83-8rgu)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:24:27.14ID:Emf+07Qa0
>>378
オヤジの冷凍精子だったかもしれないじゃん・・
0419山師さん (アウアウウー Sa47-OGVT)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:55:30.62ID:cC0QxaZua
24日の東京株式市場で日経平均株価は小幅反発し、前日比34銭(0.00%)高の2万8875円23銭で終えた。
市場では相場の強弱感が対立し、方向感の乏しい展開だった。前日比での騰落幅としては終日売買停止のあった2020年10月1日を除くと、17年10月31日(06銭安)以来の小ささだった。
0420山師さん (ワッチョイ 17cf-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:56:28.49ID:IvJF8qpS0
さっき死んだが今生き返ってビール吞んでる
0424山師さん (ワンミングク MMdf-LYcM)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:21:18.96ID:PaNWc3z7M
>>421

理由なんてわかっているだろう?

我々の勝利が近いということだ!!
0426山師さん (ワッチョイ f6b2-hhAf)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:47:47.24ID:4gTiJs180
日本最強の逆神・ガースー(笑)。
「コロナ収束で経済再生」とかいっちゃう(核爆)。

万が一ガースー続投の事態になったら,ガースー
在任中の経済回復はない方に1,000カノッサ(核爆)。
0431山師さん (ワッチョイ 47f0-wUFk)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:24:53.26ID:hjk5YE3X0
アメ株もヨーロッパも上げてるのに日経は上げる雰囲気を感じさせない
世界最弱指数伝説を作る
0432山師さん (アウアウウー Sa47-BAMv)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:34:45.64ID:zMzI1WIAa
実際問題全世界でなんで日本株市場だけ弱いのかは大いに疑問だわ
え?衰退国家の株買う奴がアホ?
まあそりゃそうか
0434山師さん (ブーイモ MM26-1oIY)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:28:47.40ID:pIbE/ALEM
日本の国内市場は言うほどオワコンでもないとは思うんだが、何より国民に暮らし向きが良くなる希望が無さ過ぎる
0439山師さん (アウアウウー Sa47-QMM6)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:53:56.21ID:xA/UvvoRa
先物暴落おじさんまだ?
0441山師さん (ワッチョイ 2311-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:14:30.28ID:BGr8KwG+0
今夜も俺たちの大勝利で終わりそう
0442山師さん (アウアウクー MM7b-SmRG)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:21:48.60ID:XFyc2mjHM
日経落とすにしても一度売り方をふるい落としに29000超えてくるだろうと今日は我慢した
思いっきりあげていいよ
0451山師さん (ワッチョイ 0ec0-3RHv)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:38:53.91ID:akuEbFU70
ぽまいらw部室がなくなるぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています