X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2036【NASDAQ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリザード (ワッチョイ b2cf-0s7v [219.122.209.165 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/06(日) 02:45:10.50ID:Q1B43wz30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株およびその他全世界の株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、REITなど全ての話題をどうぞ。

米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&;;;;;;;symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)

ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

※次スレは原則>>800が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※800はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※800が踏み逃げチンパンジーだと判明したら
有志の方スレ立てお願い致します。

前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2033【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1622861439/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2035【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1622887168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0123鈴木 ◆mrhBFDwC8o (ワッチョイ cfc0-Alfg [217.178.135.120])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:09:34.52ID:Wsxl94Y50
>>112
俺も経験あるけど、加齢とは関係ないと思うなあ。
以前、打ち合わせで客先に訪問したんだけど、打ち合わせの直前にトイレ借りてオシッコしたんだわ。
オシッコしながらついでに屁をこいたら、屁だけじゃなく

・・・続きを読む場合はクリック
0127山師さん (ワッチョイ cf6e-FSSm [153.242.130.12])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:15:48.92ID:z+asxmU90
>>112
今年29だけど、コロナでまったく運動しなくなった所為かこの前屁出すつもりだったのに漏れたよ

20過ぎて漏らしたの今回が初めてで小指の爪程度しか出てなかったけど悲しかったな…
0128山師さん (ワッチョイ 03b1-8Ewx [60.111.117.94])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:16:22.80ID:sO78Z83M0
またビットコ下げてるな
週末は必ず下げるからわかりやすいよな
0132山師さん (テテンテンテン MM7f-WMKO [133.106.226.129])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:17:45.63ID:g0CjLIY1M
AMCで
1日目 +60万円で利確
2日目 +90万円で利確
3日目 -130万円で損切り

計 +20万円なのに 大幅に負けた気分😆
0134鈴木 ◆mrhBFDwC8o (ワッチョイ cfc0-Alfg [217.178.135.120])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:18:14.43ID:Wsxl94Y50
>>125
よく聞く話だけど、俺は朝の通勤電車に乗ると猛烈な便意を催す体質だったわ。
しょうがないから、転職のたびに勤務先の徒歩圏内に引っ越すようにした。

>>127
これだよね

ウンコ「屁です」
肛門「通ってよし」
0136山師さん (アウアウウー Sa47-UZWS [106.180.0.118])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:20:35.22ID:bYFDe921a
結局買場待ちで土日もイライラやわ、FAS、SPXL何かのレバは今から買うのはあれだし
株屋の後輩は「先輩、安全策なら調整待つべきです積立てだけは継続して下さい」判るんだけどな 3千万現金置いて上げてるの見ると発狂しそうになる
0137山師さん (テテンテンテン MM7f-WMKO [133.106.226.129])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:22:12.31ID:g0CjLIY1M
>>135
しかも3日目 一瞬 -200万円超えてたからね
ドカンが過ぎる
0139山師さん (ワッチョイ 93cf-kpNL [128.22.73.147])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:23:27.99ID:pneRvufr0
>>136
投資塾の最新動画みて今からSPXLの積立始める人いるみたいよ
今が山の頂上でもSP500の積立ならすぐに助かるだろうという見込みで
0140CXSE (アウアウカー Sa27-fzZ6 [182.251.47.2])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:23:30.11ID:fxx0j5ORa
なんかこのスレ💩臭い
0145山師さん (ワッチョイ a3b1-Wnv+ [126.141.192.19])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:24:23.33ID:V38XPNOb0
ワイはびくドンのハンバーグBOX頼んだよ
0147山師さん (テテンテンテン MM7f-jZbP [133.106.177.150])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:25:56.34ID:gvPNfGyGM
>>128
休日に買って平日に売ったら100%勝てるじゃん
0148山師さん (ワッチョイ a3b1-Wnv+ [126.141.192.19])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:27:37.44ID:V38XPNOb0
まだ2030年くらいまでは株高続きそうやし8割くらい突っ込んでるで
0149山師さん (アウアウウー Sa47-lk14 [106.181.64.13])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:28:32.51ID:i2hWKY9Fa
>>112
変な話だがワイは高級な食べ物食べると何故かそこまで便意がないのに漏らしちゃう貧乏人体質だから高級な食べ物を食べるときは気をつけている。
どういうシチュエーションで漏らすパターンが多いかを分析して対策を立てるのもありかと思う
0150山師さん (ワッチョイ ffe5-zjzv [115.177.239.172])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:29:10.31ID:qd/PZBQE0
ハイパーインフレになった夢をみた。
直ぐに資産を動かせなくなってイライラした。

残り3,000万の住宅ローンに高く張り付いた金を売って
完済して、おはにっこり。
0151山師さん (ワッチョイ 03b1-8Ewx [60.111.117.94])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:29:53.07ID:sO78Z83M0
>>147
ドッグが楽勝で儲かるって言ってたわ
0154山師さん (ワッチョイ 7f6e-J/eG [123.225.245.14])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:31:57.52ID:Xu+eYTe00
>>142
累進課税に加算されるだけだから一概に税金高いとは思わん
無職で少額の場合分離課税より安くつくこともあるだろう

損失繰りこせないのが1番大きなデメリットじゃない?
持ってないからどうでもいいけど
0169山師さん (ワッチョイ ffce-ozAY [211.2.14.14])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:49:35.23ID:XQcV6vC70
ネスプレッソ持っている人いますか?
朝のモーニングコーヒーをそっちにしようかな
0172山師さん (ワッチョイ e3dc-hMIt [180.22.108.147])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:51:42.94ID:mYfz+rL00
>>119
TUYA まだ決算はあまり良くないようでしたが、lot分野だけの会社は多くないため製造業も多い中華メガ企業に採用とかされる可能性とか少しありそうかなと思いました。少なくとも怪しい小型株とかでは無いようです。

中国IoTソリューションの「Tuya Smart(塗鴉智能)」が米上場、時価総額1兆5000億円へ
https://36kr.jp/125139/

いずれにせよチャイナリスクあるため自己責任でよろしくお願いします。
0174老人虐待チンポ空き巣ニーチェしばくマン (アウアウウー Sa47-15tJ [106.130.135.37])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:52:58.63ID:kYOBnP/Na
自分は投資信託7割株2割仮想通貨1割位で行こうと思ってます。仮想通貨もブームが続くか分からないのでちゃん株もチェックしちゃいます。
0176山師さん (ワッチョイ 237c-9b/0 [222.8.57.204])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:56:37.16ID:wmf1epUy0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0181山師さん (ワッチョイ a3b1-XxRk [126.243.24.218])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:59:13.35ID:NCYbqJiv0
>>169
前会社の事務所にあったけど全然美味しくなかった
あんまりお勧めはしない
0182山師さん (ワッチョイ 237c-9b/0 [222.8.57.204])
垢版 |
2021/06/06(日) 10:59:18.38ID:wmf1epUy0
>>179
女児と強制性交してきた
0184山師さん (アウアウウー Sa47-KexD [106.132.131.251])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:00:43.04ID:s8p/CldWa
>>112
骨盤底筋群が弱体化してるんだろ
ウンコ座り、体育座りでもやって鍛えたら?
0185山師さん (オッペケ Sre7-3Q55 [126.156.135.175])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:02:25.01ID:8+w4+U4gr
マジっぽいからひくわ
0186山師さん (スフッ Sd9f-KexD [49.104.38.100])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:02:50.80ID:Ji4WBSIId
>>153
藤巻先生に聞いてきなさい 
0188山師さん (ワッチョイ a3b1-XxRk [126.243.24.218])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:03:26.66ID:NCYbqJiv0
刑務所マンここ最近毎週来てるで
0189山師さん (ワッチョイ cf62-Ee3U [121.84.83.16])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:03:43.80ID:04wqw8x60
これが日本一のキャバ嬢だ
月末に店で2000万円over飲んで、昨日は7000万円overの買い物
ストーリーみろ

https://www.instagram.com/hmk_queen/
0193山師さん (ワッチョイ a3b1-XxRk [126.243.24.218])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:08:11.16ID:NCYbqJiv0
>>112
20代だけど腹壊したら屁のついでに出て来やがる時はある
流石に平常時は無いけど
0195山師さん (スッップ Sd9f-u74+ [49.98.137.96])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:09:36.87ID:BPKyqqbhd
ビットコ利張ってきたな
0200山師さん (テテンテンテン MM7f-KexD [133.106.252.225])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:13:09.56ID:XhYC523wM
>>189
チンコ生えてそう
0202山師さん (ワッチョイ 03b1-KexD [60.129.141.171])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:13:30.78ID:EPdpk4dg0
>>151
ドッグってビンゴ犬?
じゃないよな
0203山師さん (ワッチョイ 9358-xA6K [106.72.140.225])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:14:55.09ID:eNtfOrSX0
>>169
手差しとネスプレッソ両方つかってる
昔フランス住んでいた時、ネスプレッソカプセル安くて感動したが日本だと割高すぎ
0204山師さん (ワッチョイ a3b1-XxRk [126.243.24.218])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:17:52.39ID:NCYbqJiv0
>>202
似たようなもんだけど違う
ちなみにドッグはAMCが(70行く直前の)30の時に「こんなの崩れるの確定だから今すぐにでもショートしたい、楽勝すぎる」ってすっげえ自信満々に言ってた世紀のド下手クソ
0205山師さん (ワッチョイ ffce-ozAY [211.2.14.14])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:17:56.03ID:XQcV6vC70
>>173,175,181,203
ありがとう
パナも含めて検討してみます
日本橋で試飲もしてみる
0207鈴木 ◆mrhBFDwC8o (ワッチョイ cfc0-Alfg [217.178.135.120])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:21:45.68ID:Wsxl94Y50
>>169
ずいぶん前に使ってたけど、

 ・意外とうるさい
 ・カプセルが高い
 ・手入れが面倒(スチームミルクが出せる機種だったので)
 ・値段の割に、そこまで美味いと感じない

って感じで使うの止めた。結局、今はペーパードリップに落ち着いた
0208山師さん (ワッチョイ 4343-9b/0 [118.243.226.176])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:22:40.07ID:hFkfE2PV0
お前毎日刑務所から出所してんな
0209山師さん (ワッチョイ 4343-9b/0 [118.243.226.176])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:23:29.94ID:hFkfE2PV0
スレ三大自閉症
・ダンはなんて言ってる?
・刑務所から4年ぶりに出てきた。

あと一つは?
0210山師さん (スプッッ Sd67-T9z9 [110.163.13.173])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:24:48.04ID:h4RIRfp0d
バフェットは20年後には私はこの世にいない可能性があるみたいな事言ってたから、体力に関してはだいぶ弱気になだとるよ
0212山師さん (ワッチョイ a3b1-XxRk [126.243.24.218])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:25:54.79ID:NCYbqJiv0
>>209
・カンカンカン
・微暴落
・潰すよ
・ガチホ親殺おじ

三大じゃ足んねえわ
0214山師さん (ワッチョイ 237c-9b/0 [222.8.57.204])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:28:09.89ID:wmf1epUy0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0217山師さん (ワッチョイ 43fb-9b/0 [118.241.138.105])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:28:45.55ID:syKTZevS0
マネックスが配当金で同株買い付け始めるのか
spyd pff  でやるかな
0218山師さん (ワッチョイ 03b1-KexD [60.129.141.171])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:28:58.32ID:EPdpk4dg0
>>204
ありがとねー
雰囲気でそっち系だとは認識しとったがやっぱ別か
0220山師さん (ワッチョイ ffce-ozAY [211.2.14.14])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:33:04.72ID:XQcV6vC70
>>207
たまにカフェオレもいいなぁ〜って思ってましたけど、やっぱ手入れが面倒でしたか
0221CXSE (アウアウカー Sa27-fzZ6 [182.251.55.147])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:33:45.39ID:NAynAuT0a
>>217
イーマクシスの配当再投資設定でよくないか?
0222山師さん (ワッチョイ 43fb-9b/0 [118.241.138.105])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:33:50.59ID:syKTZevS0
>>219
6月6日(日)10:30頃より、米国株定期買付サービス(配当金再投資・毎月買付)を開始いたしました。詳細は、以下のページをご確認ください。
米国株定期買付サービス(配当金再投資・毎月買付)の提供開始! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況