X



【急騰】今買えばいい株16341【底で買えば儲かる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 14:50:46.09ID:xAsOIVd4
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやトゥイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてくださいまし。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さんお嬢様言葉を使って下さいな。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がお猿さんだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推進)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株16337【助けて甚平】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1620862621/
【急騰】今買えばいい株16338【甚平😆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1620866867/
【急騰】今買えばいい株16339【地獄入口前】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1620867860/
【急騰】今買えばいい株16340【どこやねん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1620876925/
0503山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:17:34.24ID:e4drEeOC
ブレイド、ビールかけに騙されたヤツw
0506山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:17:51.37ID:wkSE5wWS
プレイドさん?
0507山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:17:51.74ID:ZlX4v4Ge
プレイド3100円ありがてぇ
0508山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:18:01.72ID:3BrOXHB6
漫画アプリってオワコンなのか
0509山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:18:04.66ID:E7XaAov+
>>492
そこまでは下がっても余裕だろうな
0510山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:18:25.34ID:8xpz437S
バブウェイの今期予想だめじゃないんか?
0511山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:18:28.50ID:s0qZZoIG
VIXの含み損240万が綺麗に消えてニッコリ
0512Park ◆wI2etKLtZw
垢版 |
2021/05/13(木) 15:18:39.14ID:Uc/81Erk
オッパの確変モードはヤバいからね🎯👹
ノーポジにして難を逃れた😺ラッキー🤞
0514山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:18:44.06ID:ycUueNxe
プレイドの決算は業績を見るんじゃない契約数と契約単価の伸びや。 契約数25以上契約単価55万円以上あれば悪くない決算で通期黒字が見えてくる
0516山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:19:00.47ID:WAXVZXel
地味に田中とかリバすけべして捕まってる馬鹿居るんちゃうか?
0517山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:19:16.55ID:sZ7Lvel1
>>456
社員のツイートで上がったの知らんのか?
0518山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:19:21.58ID:0EsnE01r
ばぶ出版
印ばぶ
ばぶエイズ
0520山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:19:29.56ID:FKmLds1V
>>504
もうこいつこんなん気にしてないだろ。かまってくれる人がいたらなんでもいいんじゃないかな
0521山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:19:31.09ID:kTsKRUq3
スマホゲーム銘柄で楽に儲けるなんて
もうそうそう無いだろうな
0522山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:19:34.56ID:Pu51AwmG
リーマンのときはこんなのが一年続いたよ
0523山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:19:35.76ID:NRrNKgwT
今日の決算ギャンブル勝者何?
0524山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:19:50.68ID:s0qZZoIG
>>504
前に印旛のやつ貼られてたけど嘘つかせない為なんだろうな後出し設定は知らんけど
0525山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:19:54.90ID:+h8n5DHY
今日の面白決算はなんだい?
0526山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:19:56.84ID:sZ7Lvel1
チェンジこれでも上がらんとか糞株だな
0527山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:20:07.93ID:3Kx34WAQ
>>512
常に暴落連呼してれば、いつかは当たるだろうね
宝くじを何回も買っていれば、いつかは高額当せんするかもしれないが
それまでに失ったお金と今回プラスになった分で、トータルどんだけマイナスになったよ?
って突っ込まれるレベルだぞ
0528山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:20:16.12ID:+fr67N/h
プレイドこんな売る決算か?
まあIPOの決算は分らんな
0529山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:20:23.11ID:HVr1G9Pg
>>519
癲癇の動きまさにこんな感じよね
道端で会うとびびる
0530山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:20:27.44ID:EfiN3KKV
14:58損切りからのプレイド空売り成功やなこれで明日上がったら日経○す絶対に○す
0531山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:20:29.20ID:VDXeROrs
>>478
収入の殆どが株の発行やんけ
本業ちゃんとしろと
0532山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:20:32.98ID:srK/qMS5
■筒香
25日戦力外

■日経225
25日-900
26日-500
27日-700

筒香ショックだなこりゃ
0534山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:20:35.41ID:tmowWCJ4
日本プラスト 超絶決算 きた!!!
0535山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:20:38.66ID:iMrwUt+U
プレイドは黒字とか気にする段階じゃないだろ
0536山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:20:39.38ID:5HhO4pki
プレイドオワッタwww
0537山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:20:41.17ID:ycUueNxe
プレイドの決算はちょっと判断が難しすぎる。

新規顧客を取りにいかず契約単価を先に取りに行った感じ。

去年の2Q、3Qも同じく顧客数減って契約単価を一気に伸ばしてるのよ。

これを市場がどう判断するかわからん
0538名無し
垢版 |
2021/05/13(木) 15:20:42.81ID:lruH2pKg
オイシックスあかんか
0539山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:20:45.77ID:TsANagyi
>>502
俺は昔、機関もIR読んで色々裏かいて仕掛けてたりするんだとばかり思ってたが、材料出て出来高増えた銘柄にカラ売りしてたりしてあぁあんまり考えてないんだなwと思ったわ。
0541山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:20:53.25ID:lI0FQZfN
>>522
まじかよ
リバ来たと思ったらずどーんの繰り返しか
0542山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:20:55.24ID:WAXVZXel
>>527
知的障害者にレスつけるなよ
0543バイバイマン ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2021/05/13(木) 15:21:23.66ID:Uc2np1JD
モブキャストの決算アレ出ると思いましたが出ませんでした。申し訳ございませんでした。
0544山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:21:27.75ID:s0qZZoIG
日経2万の頃から暴落連呼すりゃいつか当たるでしょ笑
0545山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:21:35.41ID:rt4kBw89
>>367
わろたw
0546山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:21:37.20ID:WAXVZXel
プレイドは明日の田中やろ
0547山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:21:48.53ID:INmLG5Ty
ここ最近よくグロ動画貼られるようになったな
同じ人かね
0549山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:21:54.61ID:srK/qMS5
>>511
VIとかインバをガチホとか減価考えると無理だわ

おめでとう
0550山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:21:57.69ID:WAXVZXel
>>543
あー風説で痛風しておくわ
0551山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:22:01.84ID:wt0MytH4
>>522
あの頃は東京の不動産で投資に夢中やった
今は不動産高いから、株が終わったらどこに資金が逃げるかね
0553山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:22:03.61ID:gbEVBOpb
>>540

シッパイダ―とツライドwww
0554山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:22:08.54ID:ZlX4v4Ge
プレイド前回も似たような決算で翌日以降、1000円くらい上がったろ
0555山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:22:11.59ID:6cIKyskp
引けで交換できるくん買った
明日頼むぜ
0556山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:22:15.02ID:XMR5a9xt
プレイドは調子こいてた煽り屋多かったから最高に気分がいいね
0557山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:22:21.82ID:EfiN3KKV
>>548
種がねええええええええええええええ
0558山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:22:30.77ID:TLbYlk6S
そろいもそろってゴミ決算しかねえじゃんwwwww
0559山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:22:53.40ID:bji/5wy8
あぶねー
某セミナーやさんが
プレイド中期買いといってたの
捨ててよかったわ
0560山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:22:54.08ID:srK/qMS5
>>547
ホモじじいの画像貼る奴一番嫌いだわ
0562山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:23:16.66ID:Xu2oJmbc
微妙な決算多くね?
0563山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:23:17.33ID:0EsnE01r
TATERUストップいけるか
0564山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:23:24.45ID:DXz2d0At
カルビー無風か?それとも俺はポテトになるんか?
0565山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:23:28.81ID:6VcJGkEw
こんな相場じゃ上がるもんも上がらん
手数少なめ利益は少なめでチビチビ凌ぐしかねぇ
0566山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:23:33.42ID:n6Ewxzd1
>>537
それってリスク増えまくったってことだろ
あかんやん
0567山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:23:37.04ID:JOcSPWSL
>>543
危うく乗っかる所だったぜ、、、
0568山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:23:37.71ID:Kj2Z0Lz4
ライト工業超絶準備しとけよ
0569山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:23:52.53ID:ISC7b3HS
>>562
どれもクソほど上がった株価に見合ってない印象
0570山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:23:57.93ID:n6Ewxzd1
>>557
そんな状況で空売りとか正気なのか
0571山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:24:02.95ID:yA6xgUv5
プレイドはもうすぐVCのロックアップも解除になるから中長期で考えるのは狂気の沙汰やでえ
0572山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:24:11.36ID:/N1vEd26
ゲーム株凄いな
監視銘柄全部青いw
3年物の蟹1つだけ持ってるけどいい加減処分してもいいかな…
0573山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:24:14.91ID:+GOC/BsI
ウィルソン上方ないの?
0574山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:24:15.37ID:0EsnE01r
土屋が意味不明暴騰したんだから
TATERUはちゃんと裏付けあるしいけるんちゃうか
0575山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:24:21.66ID:ggxuk90M
悩みに悩んで引けにカプコンとソニーとスクエニを信用売りした俺が大勝利でOK?
0576山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:24:26.30ID:sAuM3Qnl
>>367
ただの痙攣だろ
わいの友人も部活中に人とぶつかって鼻血垂らしながら痙攣してたわ
めっちゃ怖かったよ
0577山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:24:36.43ID:kTsKRUq3
電子漫画サイトは海賊サイトと競合と争わないといけないからなあ
まあ近寄らないほうが良いセクターかな
0579山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:24:58.62ID:Lufw1ek1
>>560
オレも
あのキチガイ死ねばいいのに
0581山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:25:15.94ID:Kj2Z0Lz4
はんぺん超絶準備しとけよ
0582山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:25:18.29ID:s0qZZoIG
>>549
もう3400円切った頃やけくそナンピンしまくったから助かった2度と無茶はしない
0583山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:25:23.41ID:aJAUQbco
>>540
これが株価形成のやり方やね
0584山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:25:23.62ID:Uywj04Lf
ケアネット凄いけど時価総額500億超えてるぞww
0585山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:25:24.46ID:x9nXy05N
>>560
あれぱーしーだろ
0586山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:25:31.71ID:d1H4X/o0
vix出来高だけならコロナ初動超えたな
0587ヤンバラナイオッパ
垢版 |
2021/05/13(木) 15:25:35.22ID:/kPJurjp
>>512
Park様がオッパアカデミーの教えをしっかり守っててヨカター(*´ω`*)💖さすが主席卒業生✨👩🎓
0588山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:25:42.55ID:VDXeROrs
>>579
URLの頭全文同じだからNGしたら?
0589山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:25:43.62ID:Ah1eQzaQ
決算ですぐ暴落するからマザーズなんか割りが合わん
0590山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:25:47.92ID:7eYqUukk
バイデンの本気はここからやろ
0591山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:26:10.55ID:QJBRe0kv
明日は上がりそうやな
0592山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:26:11.19ID:VGbXVdtS
決算またぎってまじでギャンブルやな
ちやんと調べてるやつ以外またいだら駄目だな
0593ヤンバラナイオッパ
垢版 |
2021/05/13(木) 15:26:12.90ID:/kPJurjp
印旛塩漬け溶かし記念にマクド🍔くいてぇ(´・ω・`)
0594山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:26:24.79ID:UxB/A1DB
ドリコムの予想ひどいな。。
耐えてたホルダーかわいそ。
0595山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:26:26.61ID:A4beL7EY
ステラ現物だけど550握ってたら助かりますか
0596山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:26:30.58ID:kTsKRUq3
まっ海賊版サイトもコロナで特需って訳か
0597山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:26:39.11ID:ycUueNxe
4165 プレイド
前年同期比で40%弱の成長。2Q期間比で粗利3億増、宣伝広告費1.4億減。
広告減らしても売上伸びているし特に問題はない。
0598山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:26:45.50ID:s0qZZoIG
>>579
あいつホモスレにも常駐してて草生えたわワッチョイスレで自演バレてたし
0599山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:26:46.86ID:CCoDA7lF
チェンジ上がってきたか
0600山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:27:11.87ID:t3QlOS9m
うんびゃくまんの含み損はつらたん😰
0601山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:27:17.97ID:h1+Ld9of
>>367
おっきい方が負けるとはな
やっぱ顎殴ると脳みそ揺れるし殺人に近い暴力の前には体格なんて関係ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況