X



【急騰】今買えばいい株16333【黒田の憂鬱】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:56:24.23ID:tmTDCK7T
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやトゥイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてくださいまし。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さんお嬢様言葉を使って下さいな。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がお猿さんだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推進)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株16332【最終回】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1620795387/
0186山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:37:05.57ID:63uU07jB
中国上やんけ
日本はどこに連動してんだよ
0187山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:37:18.79ID:/p6AxqJB
もう金ねーーわマジで…
0188山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:37:19.47ID:WCUZ6TqE
>>170
かっけーな
うちの会社のバイトで入ってきた高齢者がトヨタ株2000株持ってる言っててカッケーと思ってたけどその人万株近くになるんか
0189100万スライム ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2021/05/12(水) 16:37:33.65ID:PFN11Qiz
空売りにデイトレとか慣れないことはするもんじゃねーわデイトレで稼いでる人尊敬する-1000の時点で撤退すればよかったのに取り返そうとして頭に血が上って雪だるま式に損して1時間で5万も消えたわ

https://i.imgur.com/pdXKadt.png
0190山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:37:34.45ID:7+j09X3S
Alinsideは今日が最高の逃げ場だったな。
0191山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:37:52.92ID:qcSnlWSN
エイチーム利確せず食らった時点からガチでボロボロや
一回ミスるとミス癖がついちゃう
0192山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:38:01.83ID:iRERRa8B
株価セルフ6分割か高値から1枚でもマイナス800万・・
0194山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:38:05.78ID:NCRvTPhG
AI持ち越したやつはなに考えてんの?
まじでわからん‥
0195山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:38:11.96ID:RKM5yVOb
スパイダーとかエイピアは、想定内じゃないのか?
黒字を期待してた人の失望売り?
0196山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:38:20.39ID:5h2lryfG
AIのOCR読み取りソフトってNTTが研究所で作ってたやつだよなあ…などと回想
0197山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:38:27.67ID:MR+5LZDi
ダウもりもり上がってるから
日経も明日から上だろーな
今日仕込んだやつの勝ちー
0198山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:38:34.58ID:BiflVr1D
持ち株全部含み損w
明日も下げたら買い下がりだぉw
0199山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:38:45.25ID:P2zfnzm0
明日はシキノかな
0200山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:39:08.92ID:SKifYchr
>>116
1回も使われなくて解約ってパターンが多かったんだって
0201山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:39:15.27ID:7+j09X3S
Al切ってNTTが史上最高益予想ってのがなかなか味がある
0202山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:39:25.10ID:1jOZ2fYN
遠藤は信用で並んだ人多そうだから明日どうなるかな
0203山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:39:52.16ID:fEP4GbHn
毎日この時間帯だけ先物上がるよな
PTSで捌きたいんだろうけど
0204山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:40:00.23ID:eEIIdn7R
株式分割したら暴落するのがセオリーだろ
0205山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:40:04.53ID:LwqAVLXe
AIログリー田中決算ギャンブルして全部爆死決算食らった猛者が居ると聞きました
0206山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:40:11.59ID:n0Sb0k7n
AI持ち越したやつの気持ちはわかるが
今買ってる奴の気持ちはわからん
0207100万スライム ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2021/05/12(水) 16:40:21.80ID:PFN11Qiz
含み損もとんでもないことになっててワロタもう絶対デイトレはしない怒り狂って殴ってしまった
0209山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:40:43.93ID:4B4e75dG
エイピアも時価総額無駄にでかいんだよな
0210山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:40:44.99ID:ZlH9g0VB
>>207
誰を?
0211山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:41:09.94ID:Mv1zjZXN
キャリアPTS下がってこない
0212山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:41:16.33ID:WCUZ6TqE
世界的に地合い良くなったな
もう下げのターン終わりか
0213山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:41:25.44ID:BiflVr1D
明日は決算でもう逃げ場ないおw
中途半端な下げはいらないぉーw
0214山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:41:26.69ID:5ppkXaSU
ログリーも大概だな
0216山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:41:45.87ID:rXQGa597
>>189
俺も昨日の仕込んで死んだで
んで今日仕込まなかったら明日爆上げしそうやで
0217山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:42:21.27ID:4SrAQke0
どうなんこれ…

伊藤 謙自 / スパイダープラス @ken2_spiderplus
28s
上場企業になって唯一のもどかしいところは、発信出来る情報が限られているところ。
例えば、ユーザー数や契約社数などは単純な掛け算をすればある程度数字が見えてしまう。
本当なら4万超えました!とかすぐにでも伝えたいのにね。
その分1Q?通期の発表の時はワクワクドキドキするんだよね。
0218山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:42:45.56ID:AXgmrGnX
もう腎臓ないわ
0219山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:42:53.23ID:aJKxfaLu
ニシキヘビ探しに行くか
0221山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:43:14.87ID:BiflVr1D
スライムでデイトレする変態きてんねw
0222山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:43:51.87ID:2T3hXVKV
もしかしてどの企業も来期の見通し低めに設定してる?
0223山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:44:03.34ID:qcSnlWSN
>>217
はっきり数字言うより悪質だよなこういうの
0224山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:44:04.21ID:ylb1ZlRL
>>205
草不可避
0225山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:44:07.30ID:2T3hXVKV
いくつか見た感じ、どれも控えめなんだよね
0226山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:44:13.54ID:ubrDF+RN
総医研あかんやん
0230山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:44:32.97ID:U4s8uuy8
>>207
絶対負けない必勝法はどうした?
0231山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:44:36.84ID:PafCu2gg
トヨタしか勝たん
0232山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:44:42.70ID:iRERRa8B
明日は例の遠藤AAで埋め尽くされるやつか
0233山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:44:43.09ID:AjbenLFE
ヘンゲ売り残溜まってるから、寄りできつく下げるなら成り買いで利益でそう
0234山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:44:48.26ID:35MaPztH
ニシキヘビ懸賞金いくら?
0235100万スライム ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2021/05/12(水) 16:45:07.63ID:PFN11Qiz
>>207

>>216
働かず楽して稼ごうとしただけなのになんでこんな仕打ちを受けなきゃならんのだ
0238山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:45:36.78ID:jJcev43q
ていうか普通はトヨタ持ち越しだよな

やってもうた
0241山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:45:53.49ID:20zwFU1u
田中赤拡ヤツううううう
0243山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:46:13.57ID:lp+JuhcE
今日はホクシンのリバで+3000
うーんしょぼい
0244山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:46:20.06ID:oP8tFPO0
寝る前までダウ爆上げに安心して寝て朝起きたら鬼下げもあるからなぁ
0245山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:46:22.76ID:UvO7Nnz6
AIって折り込み済みじゃないの?
せいぜいちょい安からスタート?
0246山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:46:29.94ID:NCM9ssQv
アライド凄いな
塩漬けマンがあれだけ惚れ込んでた銘柄だけあるな!
0247山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:46:30.39ID:bJ6lRS/0
ヘビ見つけて種稼ぐか
0248山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:46:40.61ID:PafCu2gg
>>238
地合いとクソ決算ラッシュ考えても
今日持ち越すならトヨタ一択だわ
0249山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:46:49.98ID:qwDaKjHv
>>233
下手そうだから教えといてやるが1000億越えて売り残とかバカな事言うな。
0251山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:47:14.26ID:PafCu2gg
>>245
今日こんだけ上げといて一体何を折り込んでんだよ
0252山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:47:24.18ID:N2zWBTB0
キャリアがPTSであがるのか
0253山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:47:38.57ID:T+zY+YFp
遠藤買ったわ
明日も張り付いて買えないと思ってたから良かった
業績良いからしばらく持つ
0254100万スライム ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2021/05/12(水) 16:47:38.83ID:PFN11Qiz
>>230
そっちはほぼ±0だったから明日もやるけど変な地合いだし怖い
0255山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:47:44.07ID:35MaPztH
てかマジで懸賞金付いてんのヘビ、すげえな
面白そう
0256山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:47:50.96ID:1Ih/tJYQ
>>243
ホクシン全力でいっとけばもうちょいいけたやろ
0257山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:47:55.11ID:Z2Ieqj/S
クソ決算祭りか
0258山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:47:57.38ID:d8ploQhg
>>205
前スレからいっぱい書き込んでて笑う
0259山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:48:28.80ID:AjbenLFE
2日で1300下げてるんだから明日はリバるだろ

その後は知らんけど
0260山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:48:30.62ID:xuDXvx7p
禿明日普通に売り気配なんじゃねえのかな
アリババも安くなってるし過去の数字なんか関係ないし
ここ5兆円利益出しても翌年5兆円の赤字もある会社だし
0261山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:49:00.84ID:D7kcdTXV
人は不安な時無性に誰かに言いたくなるからな
気持ちはわかるw
0262山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:49:19.24ID:ZlH9g0VB
昨日・今日とAI買ってたやつは馬鹿なの?
0263山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:49:21.70ID:HVIErEgZ
ヘビ、たまたま他にも逃げてた異性に出会って繁殖して日本にニシキヘビが溢れるなんていう面白展開ない?
0264山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:49:31.19ID:qcSnlWSN
はーーーキャリアもっとけば20万
死にてえわ
こんなのばっか
全部エイチームが悪い
あいつが俺に失敗体験を植え付けたせいで負け癖がついた
0265山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:49:34.93ID:/jAReDny
川本買われた御仁www
0267山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:49:40.90ID:UvO7Nnz6
>>251
もう悪くなるの公表されてたじゃん
契約打ちきりで
0269山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:50:13.02ID:EtF12RYY
オリンピック中に選手がヘビに食われる危険があるから中止にしろ
0270山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:50:35.28ID:PafCu2gg
>>267
じゃあなぜ今日上げたの?
0271山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:50:46.98ID:frUKcbrH
キャリアすげーな
ストップで売ったの後悔
まぁ昨日の負け取り戻せたからいいや
0272山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:50:51.29ID:oP8tFPO0
さて帰るか。今日も暇だった
0273山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:51:15.76ID:aJKxfaLu
ヘビ見つけたらYouTubeに動画上げて稼ぐのがいいと思う
警察とか消防ってケチだからせいぜい和菓子セットくらいだぞ
0274山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:51:47.20ID:iRERRa8B
川本36000円捨てた富豪いんね
0275山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:51:54.09ID:KyiphVMx
日経フル勃起してるけどなんで?
ふんいきって言わないでね
0276山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:52:04.02ID:z9o0uon/
明日のホクシンは上がるんか下がるんかどっちや
0277山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:52:11.80ID:NCM9ssQv
>>266
数字そのものはまだまだだけど成長率はヤバいでしょこれ
0278山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:52:36.04ID:WCUZ6TqE
>>275
欧州がやる気出したしな
大体ここが先行指数
0280山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:52:59.22ID://gYX++j
AIログリー田中はさすがに笑うわ
0281山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:53:00.32ID:RKM5yVOb
エイピアとかスパイダーの予想通り決算で売られるんなら、絶対IPO決算持越しやめたがええわ
0282山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:53:58.33ID:NCRvTPhG
総医研いうほどあかんか?
0283山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:54:11.34ID:jJcev43q
次の選挙で自民党死んだらアベノミクス前に戻んの?
0284山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:54:14.02ID:iRERRa8B
さすがVIX欲張ったらやられる
0285山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:54:32.08ID:EtF12RYY
昔はハブ捕まえて市役所持っていったら買い取ってくれたのよ
6000円くらいになる
ハブ取りおじさんになって南の島でのんびり余生を過ごそうと
一日2,3匹捕まえりゃ食っていけるわけで
プロだと一晩で10匹くらい捕まえるって聞いてさ
てか養殖しちゃうぞーって
さっそく奄美大島に渡ったの、ハブセンターに見学行ったのよ
回れ右で帰ったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況