X



【急騰】今買えばいい株16304【Park追放】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:43:50.37ID:AcrVez/W
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやトゥイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてくださいまし。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さんお嬢様言葉を使って下さいな。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がお猿さんだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推進)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株16300【惨状からの脱却】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1620267067/
【急騰】今買えばいい株16302【芦田愛菜の誘惑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1620280302/
【急騰】今買えばいい株16303【たけーよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1620286622/
0513山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:14:11.92ID:iTQ2o6sL
寄付-78.33%wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:14:27.59ID:nDLXUJ1/
247も247円つけずに切り返して1000円越えてきたし
3000円いってもこそっと3万ぐらいにリバるんじゃね
0515山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:14:36.42ID:uXm+KvGU
PTSの半値でも祭だな
0516山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:14:38.73ID:iTQ2o6sL
ai時価総額いくら位が妥当なんだ?100億くらいか?
0517山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:14:46.40ID:0ace+Wnt
AIは4桁なら寄りで買っていいかなリバる気がするんだよな
0518山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:15:13.49ID:Oikd7upA
AI5000なら買い参戦するわ
0519山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:15:20.72ID:hUoPmZYN
>>505
30〜50億が妥当だろうな
将来性込みで
0520山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:15:37.58ID:78PiONcP
どこを見ても浅はかなスケベリバ狙いばかりだからな
狙い撃ちされてさらに笑わせてほしいわ
0521山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:15:38.80ID:vRXkS5cl
未来のオンキョーになりそうな感じはある
0522山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:16:05.31ID:3lZ9bvl3
>>516
成長期待なくなったレベルだし
まあ300億ぐらいじゃね
PER30〜40倍ぐらいに落ち着きそう
0524山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:16:16.97ID:uXm+KvGU
AI今日に限っては1万なら買いだろ
まあ無理だと思うあ
0525山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:16:17.59ID:iTQ2o6sL
6000まで上がってきたぞ
こいつら死ぬ気かよ…
0526山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:16:28.79ID:O38j2glM
AI300円なら買ってもいいぞ
0527山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:16:30.05ID:AJFJWewC
しかしっ所詮OCRの会社だぞ
アナログ屋かよ
0528山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:16:41.07ID:nKmluRhW
Aiあげるなよ、PTSで狼狽拾うつもりなんだから
0530山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:16:57.36ID:78PiONcP
>>512
いくらで寄ると思いますかぁ?
IDそのままで答え合わせしてくださいね
0531山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:16:59.37ID:QPNME+Vo
AI昨日17000くらいで買ってたやつ冷や汗かいてんだろwww
0532山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:17:03.08ID:pt12Py8v
サイバーもフル板見てる感じやと終わりかな
0533山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:17:11.43ID:z3/YV7cQ
AI買うたドアホwwwwwwwwwwwwwwww
0534山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:17:13.84ID:O38j2glM
AIの成り売り減りまくって、アホルダー必死なのが笑えるw
0535山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:17:27.45ID:QDet83hd
AIのデイトレで蔵をたてます
0536山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:17:28.41ID:Bv5Ohdfg
>>500
サンバイオは11000からよらず2500だから全く比較にならん
バイオの日常程度の下落
0537山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:17:28.51ID:j37X601u
下は知れてるしエイチーム買っといても大丈夫ですか?
0538山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:17:30.00ID:A6n/5v96
スターツ気配いいね
0539山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:17:40.85ID:Pr0zuxAw
ai、pts買い奴ドッキドキ
0540山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:17:49.24ID:iVguCIeA
アンニョン

オッパヨガと🧘勉強✎一通りした(´・ω・`)

つかれたー 今日はそこそこ仕事がんばりまつか
0541山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:17:51.68ID:78PiONcP
スターツ絶対ばぶすらおちょくってる奴の買いだろ
0542山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:17:57.85ID:nOzsF5Lk
>>537
おけ
0543山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:18:13.15ID:NUefHIfR
インサイドドドアホw
0544山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:18:14.17ID:nOzsF5Lk
>>540
死ねゴミ
0545山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:18:16.85ID:pt12Py8v
>>541
0546山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:18:22.27ID:iTQ2o6sL
>>522
300億でも過大評価やろ
0547山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:18:23.55ID:wRQe2hfU
モダリス思ったほど下がらないな
クソ決算織り込み済みか?
買わないけどw
0548山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:18:39.01ID:hUoPmZYN
現時点でPTS買い奴100万の損
0549山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:18:43.97ID:3yWSCpPB
ジースリー駄目か?
昨夜のPTSで逃げるか迷ったけど差金になるのが嫌で英一郎してしまった
0550山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:18:44.27ID:z3/YV7cQ
AIwwwwwwwwwwwwwwww
史上初の4倍下げwwwwwwwwwwwwwwww

しかし、伝説のストップ安はまだどこも到達してないからな
見てるだけでも楽しめる
0551山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:18:55.26ID:OCLlAUiv
6270円WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0552山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:19:04.57ID:nOzsF5Lk
>>548
PTSは売る場所って教えたのに…
0553山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:19:10.99ID:xzCW71Yj
(`ェ´)ピャー
0554山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:19:17.81ID:kXOiV4Pn
4倍が見たいな
0555山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:19:22.21ID:21kHIpxT
実際はAIなんて500円くらいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:19:24.41ID:AJFJWewC
>>551
たけええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
0557山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:19:25.72ID:nOzsF5Lk
ちょwwwwwwwwwエーアイwwww
0558山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:19:33.15ID:Oikd7upA
AIは、自然に株式分割効果有って良かったな
0559山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:19:36.95ID:ZwzFtIYh
>>540
お前のせいで朴がコテ外して病んできてるんだけどどう思ってんの?
0560山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:19:38.76ID:pt12Py8v
PTS組一枚で100万の含み損は草
0561山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:19:42.89ID:USCJsUWC
AI1万で買うから売ってくれ
0562山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:19:50.44ID:QecsTRoq
>>530
最低でも15000で寄るわ
4桁で寄るとか言ってる知障スライム株辞めろw
0563山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:19:51.45ID:UQwhQar3
モダリスやっと黒字化したのになんで売り優勢なんだろ
0564山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:19:56.32ID:6dbRliq5
今日は盛り上がったとしてもAIなんか近い将来千円台になったとしても驚かないからなあ
0567山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:20:32.77ID:O38j2glM
ビジネスが崩壊してるのに、何で買う奴がいるんだろうな。
駅前でティッシュ配ってたサラ金が、ティッシュを一個100万円で売り上げ計上してるようなもんだぞ
0568山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:20:38.94ID:nKmluRhW
なんだよPTSつまんねー13000ぐらいで買えるかとおもったのに
0569山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:20:44.51ID:78PiONcP
>>562
「最低でも」なんて予防線張らないでくださいよ
億トレなのにださいなぁ
0570山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:20:53.42ID:HbrFBVJW
マザーズAIショックか
0572山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:20:55.19ID:zaToMPe5
どうせ引け前急上昇15000ぐらいだろ
0573山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:20:58.86ID:1ymLy7XX
来週以降は出来高もないだろうし
0574山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:21:07.76ID:8zGO26e8
マイナス8000円か迫力はあるな
0576山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:21:28.53ID:4UcyMYO/
モダリスたすけて
0578山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:21:34.05ID:21kHIpxT
AI「ピーピーピー、ジメツプログラムサドウシマス]]
0579山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:21:37.56ID:eq+UPm9Z
AI ptsでよく買えるなw
0580山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:21:57.33ID:zaToMPe5
どうせ寄り前急上昇15000なるんだろ
0581山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:22:06.54ID:hUoPmZYN
後場寄りが一番の見所なんやろな
0582山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:22:09.38ID:3lZ9bvl3
モダリスなんかもういらんやろ
0583山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:22:09.42ID:8zGO26e8
15210円お宝になるか否か
0584山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:22:20.69ID:KomtoxOx
モダっちまだ時価総額400億くらいあるんやなw
0585山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:22:37.43ID:pt12Py8v
後場で追証組の投げ売り開始やからな
0586山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:22:42.44ID:xzCW71Yj
モダリスて売上60万円だぞ笑
0587山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:22:52.83ID:sIw+LToN
AI18000くらいだな
0588山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:23:05.87ID:XpOtpUHv
AIの今日の動きは15000-20000で推移しそう
0589山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:23:28.75ID:M0DnaRZt
AI寄ったら来週ついしょうか
0590山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:24:03.59ID:AjMKyirR
ペットのニシキヘビが逃げる 体長3.5m 神奈川県警が警戒

6日午後9時25分ごろ、横浜市戸塚区の男性から「仕事から帰ったらニシキヘビがいなくなっていた」と神奈川県警戸塚署に通報があった。

逃げたのは体長約3.5メートルのアミメニシキヘビで性別は不明。

同署によると、男性は自宅でペットとしてヘビを飼っていた。午後9時ごろに帰宅したところ、姿が見えなくなっていたという。男性は「窓が少し開いていたので、そこから逃げたかもしれない」と説明している。

https://mainichi.jp/articles/20210506/k00/00m/040/243000c
0591山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:24:17.32ID:OCLlAUiv
23300円に89枚の売り板wwwwwwwwwwwwwwwww
0592山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:24:20.66ID:pGDpGVoG
>>586
田舎のラーメン屋さんでも月にもっと売ってそう
0593山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:24:25.91ID:AJFJWewC
花札屋決算最悪やでー
0595山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:25:04.56ID:78PiONcP
任天堂思ったほどじゃないやん
0596山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:25:20.38ID:UQwhQar3
アキュセラ売り上げ0だった期間長い気がするしモダリスは黒字で時価総額も安いのに謎過ぎ
0597山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:25:43.24ID:5Pb0xVMH
AI8000でもまだ時価総額300億円以上だろ
それだけ支えられる買いが集まるかどうか……
0598山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:25:50.33ID:kx6O0x33
AI朝のPTSの一発目と二発目の約定で1300円も幅あんのかよ
0599山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:25:55.49ID:ibpTWMfh
シキヘビはでかくなるもんだな
0601山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:26:16.10ID:yqNaS2Ff
AI寄せまでに戻すのかね
0602山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:26:16.33ID:JZccsZYM
Aiおもんな
0603山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:26:21.57ID:TjrGUtLP
AI3300円信用買いで並んでるスライムwww
0604山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:26:56.83ID:3yWSCpPB
爺さん476円1200株助かりますか?
0605山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:27:04.47ID:BDrSk0vA
PTS頭おかしいの??
店だとしてもリスク高すぎじゃね??
こんなリスク取る意味わからんわ
0608山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:27:27.65ID:F2OQmRVS
AIプロ以外は逃げとけ
0610山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:28:18.82ID:nKmluRhW
>>562
ほんとこれ、今のPTSでも安いぐらいだよな。
寄り18000以上だろこれ。
0611山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:28:23.41ID:TavZozcE
>>600
こんな感じに表示されるんだ
0612山師さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:28:30.88ID:HbrFBVJW
PTS罠じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況