X



【急騰】今買えばいい株16291【ギンギラギン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:00:13.94ID:kPb+TNYO
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやトゥイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がお猿さんだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株16289【ラクス・クライン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1619759958/
【急騰】今買えばいい株16290【次スレあるやん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1619760300/
0741山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:21:52.40ID:SZs7rp+f
>>465
これ1/3でゼロになるから何千回繰り返しても最終的にゼロになるんじゃね?
0742山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:24:01.63ID:nfnTy0By
ウィルソンでええやろ
0743山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:24:08.43ID:luCDbZ9M
サイバー2200超えてたけど仕込んでやったわよ
これ、下げる要素がないというか、上がる要素が満載に思えるわ
ゴールデンウィーク中にウマ娘始める奴もめっちゃ多そうだし
これからどれだけ上がっていくんだろ?
0744山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:24:28.19ID:uo50d43U
>>734
コピペだぞこれ
0745山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:26:33.74ID:luCDbZ9M
てか、ウマ娘のゲームをやらなければっ はまりそう
0746山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:26:51.06ID:DrVyokvR
それイーサリアム直に触ったほうがいいんでないの
なんかさあ日本株自体もあれだけどはめ込みとアルゴに意識を割くところから精神に負担が掛かってんじゃないかと思うんだよなあ
0748山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:31:39.87ID:DrVyokvR
>>745
時間かかるけど面白いよ
0749山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:32:12.69ID:ko9PKxJB
ウィルソン仕手また来ないのかよ
売り板薄々やで
0750100万スライム ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2021/05/01(土) 01:36:50.22ID:ZYOg47RJ
もう連休明け買う銘柄決めた
他のも値動き見るだけでも調べた方がいいのかもしれないけどブレそうで嫌だな
0751山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:46:17.20ID:fYYdwga3
>>744
コピペじゃないです。前に同じ質問があったのかもしれないですけど。
0752山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:51:05.74ID:a36p+NIJ
あ、ビットコインが上がりだしてる!!
0753山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:53:00.82ID:5IYHXMpa
>>519
レンゴー
0754山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:53:03.31ID:etLurP5q
>>750
時間かかるけど、安く買って高く売るをやった方が勝率良いと思う。(1〜2年ぐらい1.5倍以上上昇するまで保有)
保有期間が3か月とか短いと難易度上がるよ
0755山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:54:21.83ID:hwMkjcaN
>>750
何買うんだ?ファンダいいやつ買ってスイングやれば?
0756山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:54:31.20ID:I+c0hAYf
オリンピック中止で日経−1万はよ
0757山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:55:08.54ID:5WrbANBN
ONKYOもう事業としてやることないだろ
0759山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:57:11.64ID:5WrbANBN
>>734
引けで決済
順番並んでも買い戻しできなかったら持ち越し
0760山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:57:43.91ID:luCDbZ9M
>>757
スピーカーや補聴器とかはもうだめなのか?
0761山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:58:35.84ID:hGPGFD5y
金曜日のダウって下がってることが多いが月曜日の日経は上がってることが多い
結局、金曜日は世界中で売られる傾向
0762山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:02:43.23ID:JdPVJvB7
>>730
20IDを駆使して書き込みを続けて4時になるとピタッと止まる!って朝に勝利宣言をするガチ統失がいるんですよ。

どう足掻いてもそいつには敵いません…
0763山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:03:37.68ID:luCDbZ9M
>>761
それは、土日に下げるリスクがあるからねえ
リスクをとって儲けたいなら金曜の下がった時にかって
週末を震えて過ごす
0764山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:03:42.20ID:hwMkjcaN
>>761
そう?最近上げて終わってね?からの月曜寄り天イメージしかないw
0765山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:04:12.37ID:+6CbEL7e
私が買った途端に下がるのはなぜ
0766山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:07:59.57ID:W15dT+CC
割りと日経限界近いと思うが
ダウとの差5千もあるし一時期1,500辺りだった
0767山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:12:58.08ID:luCDbZ9M
>>766
海外勢が日本株を買わなくなったのかな?なんて思ったり
オリンピック成功したら一気に
0768山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:14:31.60ID:2u6u+oZy
>>740
3624 アクセルマーク

営業外収益(仮想通貨評価益)の計上に関するお知らせ
開示日時:2021/02/12 15:00

当社は、2021年9月期第1四半期累計期間において、営業外収益(仮想通貨評価益)を計上いたしました。

1.営業外収益(仮想通貨評価益)の内容
2021年9月期第1四半期累計期間において、仮想通貨相場の変動により、当社が保有する仮想通貨及び仮想通貨建債務などにかかる仮想通貨評価益8百万円を営業外収益に計上いたしました。なお、上記金額は2021年9月期第1四半期時点における仮想通貨相場により算出したものであるため、今後の仮想通貨相場の変動により通期の仮想通貨評価損益の金額は変動いたします。

2.業績に与える影響
上記、営業外収益(仮想通貨評価益)につきましては、本日公表の「2021年9月期第1四半期決算短信〔日本基準〕(非連結)」をご参照ください。
https://contents.xj-storage.jp/xcontents/AS02626/4b95aede/0b7f/45be/87b2/1a649de961fa/140120210208458203.pdf


コンサヴァっていうゲームでイーサリアム使用している
https://www.axelmark.co.jp/pr/?itemid=240
0769山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:14:44.43ID:W15dT+CC
>>767
それな
日本はワクチンや感染者数が後手に回ってる印象
0770山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:18:39.26ID:luCDbZ9M
海外勢が買っても、買わなくても伸びるのってサイバー
0771山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:20:25.76ID:luCDbZ9M
かな?なんて思うけど、他の株が買われなくても、
日本の個人投資家が一気に集まりそうな気がしないでもない
0772山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:24:16.18ID:W15dT+CC
上がる株下がる株がはっきりしてきた印象
資金入っつあない株はコロナショックの時並みに上がってない
それはそれでやり易いからいいが
0773山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:45:10.15ID:LUO/IEez
上がる 下がる 株達 流れる種はそのま〜ま〜に♪
0776山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:50:05.12ID:iy/LRkY+
アンニョン

オッパなんとかおめめぱちくり(´・ω・`)

さすがに飲みすぎたのかまだ残ってる気がする(´;ω;`)
0779山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 03:05:50.52ID:iy/LRkY+
IDコロコロガイジ一人が眠りにつくと、書き込み、ピタッwwwwww

あっ察し(笑)
0781山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 03:22:31.28ID:GkVVs5rM
今起きた
GW暇だーよ
0782山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 03:24:17.06ID:GkVVs5rM
サイバーエージェントもっと買えば良かったよ
0783山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 03:32:11.04ID:ZLybgrcO
大暴落きたああ
昨日PTSで全部投げとってえがったあっっっっっっs
0786山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 04:30:28.73ID:iy/LRkY+
印旛ドカドカ↑
0787山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 04:51:44.33ID:iy/LRkY+
4時代の書き込み、3wwwwww書き込み、ピタッwwwwww

かたや、IDコロコロガイジが起きてると書き込み数200.overね

一人で20ID駆使して書き込んでたことバレバレwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0788豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2021/05/01(土) 04:55:04.48ID:PVJ8ts1G
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0789山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 04:56:14.53ID:rA4ldECd
円安に動いてる〜
日経も下がらんな
0791山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 04:57:16.11ID:C3yFneHu
>>787
コロコロガイジ開示請求でやっつけたのにか!
まさかやっつけてないのか!
あんなに豪語してたのに
0793山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:01:31.37ID:upI2SqkR
自演バレてないと思ってるチョンw
どーしようもねーアホや
0794山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:04:42.82ID:upI2SqkR
IDコロコロそれ全部朝鮮ゴキブリバレバレw
アンチも自演
全て1人芝居のどーしようもねーアホwww
0795山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:07:29.05ID:WzcCm/Kc
自ら証明していくスタイル
0796山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:09:23.08ID:rwMc19JQ
テスラ強い💪
0797西成の底辺
垢版 |
2021/05/01(土) 05:10:49.12ID:rWp+qWKr
冷たいコーカーコーラ美味しいよ
0799山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:14:58.80ID:iy/LRkY+
>>797
おつかれだよ
0800山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:15:06.77ID:iy/LRkY+
>>798
オパヨー🐹
0801山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:15:17.17ID:iy/LRkY+
>>795
やめたってwwwwww
0803山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:15:41.45ID:iy/LRkY+
オッパ太陽が目覚めたら🌄出発しようかな(´・ω・`)
0804山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:16:11.41ID:iy/LRkY+
>>802
オッパ今日は旅行だよ🤠

ぱーしーはどっかでかけるのかい?
0805山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:23:35.12ID:JdPVJvB7
だから言ったやん
マジもんには勝てんて…
ゴキブリの旅行中は自演擁護の数が減るかもしれんなぁ
それか立ち寄り先のコンビニwifi駆使して逆に増えるかもw
0806山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:26:35.66ID:bpEqzyNR
自ら証明していくスタイル
0807山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:34:12.05ID:JdPVJvB7
どんなに自演の数増やしたところで複アカ作れない(本アカまでBAN喰らいかねないので)Instagramのいいね数と同性愛サロンでの嫌われっぷりがこいつの現実だよw
誰も求めてない酒を捨てる写真を見せつける写真をわざわざアップするくらい今買えスレに依存してるとか可哀想すぎて泣けてくるわ…
0808山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:35:30.50ID:OG5fTlrd
オッパ可愛いよオッパ
0809山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:35:32.26ID:tvu7E11N
オッパとかいうキチガイはさっさと自殺しろ
0811山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:44:35.96ID:iy/LRkY+
オッパ起きた(*´ω`*)🌄

那覇もう23度

不在にするから最後にパクちゃん🐹散歩させ中🤠

ソンセンニムにもひまわりの種あげといた(*´ω`*)
0812山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:47:15.27ID:iy/LRkY+
オッパ国頭に行くの最初で最後になるかもしれないからしっかりマンキツしてきまつ(`・ω・´)ゞ
0813山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:50:51.05ID:LUO/IEez
最初で最後 = そこで逝く のか・・・
0815山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:54:43.37ID:iy/LRkY+
オッパ体重72.65`だよ

限界ラインだよ

今日カップヌードル食べて出発しようと思ってたけどやめるは

蓄えた脂肪でなんとかなるやろ(´・ω・`)
0817山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:02:48.30ID:RV/nRrgp
@テスタ

人生楽しく生きたいなら他人の得を自分の損と考えるのは辞めたほうがいい
0819山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:07:07.66ID:NxAzHDIJ
GWぐらい株のことなんて忘れてウマ娘やろうぜ
0820山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:08:32.78ID:rwMc19JQ
5連休キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
今日はガーデニング😀
🍅🍆🌶ピーマン植える🌱🌱😁🌱🌱
0822山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:11:48.56ID:iy/LRkY+
オッパシコった(´・ω・`)出発準備完了(`・ω・´)ゞ
0826山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:16:46.18ID:rMJ60bZk
トイレに起きたw

🧐🧐🧐
0827山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:17:06.71ID:rMJ60bZk
上がり過ぎたら

下がる

当たり前やな(^○^)
0828山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:17:26.31ID:rMJ60bZk
下がり過ぎたら

上がる

当たり前やな(^○^)
0829山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:17:42.73ID:rMJ60bZk
窓を開けたら

閉める

当たり前やな(^○^)
0830山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:18:16.03ID:rMJ60bZk
きちんとした銘柄分析をしたら

誰でも勝てる!

とは言えない

当たり前やな(^○^)
0831山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:18:52.58ID:rMJ60bZk
菜っ葉苺🍓キチガイw

はよう逃げとけよw

あほちゃうかw
0832山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:19:13.35ID:rMJ60bZk
兄さん苺🍓キチガイw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
0834山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:23:23.41ID:iy/LRkY+
ほな、いこかー(´・ω・`)さいなら
0835山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:23:30.81ID:SoXaczq3
>>830
低位株きしょいおっちゃんオンキヨーはナンボ持ってんの?
0836山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:49:31.59ID:+YsIZenE
獅子馬場キチガイw

あほちゃうかw
0837山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:49:48.05ID:TCTMx/tf
>>832
損切りしたか
死ねよ下手くそ
0838山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:50:00.19ID:TCTMx/tf
>>832
損切りしたか
死ねよ下手くそ
0839山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:50:13.77ID:zDGW1lr1
>>832
損切りしたか
死ねよ下手くそ
0840山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:50:14.43ID:+YsIZenE
菜っ葉苦労キチガイw

あほちゃうかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況