X



【急騰】今買えばいい株16250【本田望結の脇見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:54:59.19ID:UAoCe79S
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がお猿さんだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1619143486/

【急騰】今買えばいい株16248【資本主義シネ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1619147484/
0851山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:43:54.65ID:OuE+lqBO
イメワンましましましを好感されてるな
0852山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:44:04.80ID:6JFmAJ5x
動画次第ではおもろそうやけど博打すぎるやろ
0853山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:44:17.10ID:On/nT/5V
>>821
この株価なら最高で1株24円だぞ
火曜日なら6日分で144円
0854山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:44:41.15ID:f4jmgq2P
テスラは売りきったぽいね
0855山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:44:44.40ID:c/x0c9vL
イメワンまさかの・・・!!
0856山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:44:57.66ID:rKDfAQfF
イメージワンは更に規制されたら次は信用買いができなくなってしまう
0857山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:44:59.87ID:f4jmgq2P
貫通は月ようS高かな
0859山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:45:09.17ID:sNgx9bMl
ましましましたんか
0860山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:45:11.51ID:BEi1lgQo
>>704
おまえは700踏み逃げ罪で開示請求だからな
0861山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:45:28.76ID:CYW61Tl9
動画つったら日本マイクロ思い出した

うっ頭が
0862山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:45:57.24ID:bqA3I3Ce
>>829
元々ホープは4Qに集中するんじゃなかった?来期1Qからどうするよ
0864山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:46:20.74ID:6zG5DM3y
ここよりヤフー掲示板の方が面白いな今日は
0865山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:47:04.05ID:qFerFrhl
ほぼ現物と変わらん買い方が勝つか 空売りの忍耐が勝つか
0866山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:47:31.03ID:ESv8Gz9m
>>862
正解
自治体の案件が1-3月に集中するからな
その次の4Qが一番利益が上がる
0868山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:48:18.94ID:Ms6nqCSL
ステラ物語
S高→S安→(S高)
0869山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:48:57.65ID:isFUakVU
イメワン、爆上げしとる
0870山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:49:00.37ID:JBZ/8Wec
こんな夜に!相場に乗れないなんて!
0871山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:49:07.63ID:YGeMDwuh
楽天組がてらかうでしょこれ
許されたんちゃうの?
0872山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:49:22.30ID:AH7Vtbde
イメワンまさか1300?
0873山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:49:26.94ID:7PeBphQD
貸借と動画でたらイメワン欲しくて欲しくてお前らみんな震えちゃうんだからなぁww
0874山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:49:34.65ID:YCS7gGjs
>>868
前にリタリコが1日でやった気がする
0875山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:49:42.06ID:sNgx9bMl
イメワン空売り800円の損切時を探している
0876山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:50:34.22ID:1B/jjpz0
イメワンさすがに乗るわ
ptsで俺の分残しててくれよ
0878山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:50:38.27ID:DSiJi44T
>>868
やめろ期待させるな
まだ早い
0879山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:50:39.09ID:qWBKSFCM
なーんだ
良いマシマシマシだったか
0880山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:50:50.43ID:YGeMDwuh
再発防止策の進捗状況に関するお知らせ
当社は、当社が2021年1月7日付で東京証券取引所に提出した改善報告書(以下、「改善報
告書」といいます。)に記載のとおり、当社の開示基準を大きく上回る特別損益の計上等に関
する重要な会社情報の開示が適時になされていなかった件について有価証券上場規程第502条
第3項の規定に基づき、その経緯及び改善措置を記載した改善報告書を提出いたしました。当
社では、この事実を重く受け止め、同様の事案の再発を未然に防止すべく再発防止に向けた改
善策(以下、「本再発防止策」といいます。)を策定し、順次運用を開始しております。つき
ましては、3月末までの本再発防止策の具体的な進捗状況につき下記のとおりお知らせいたし
ます。
0882山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:51:43.85ID:Ifvtrv6S
k.k四方八方から叩かれまくりやなw
0883山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:52:01.16ID:ehD1wJ8c
イメワンは何もかもスゲーな
テラの再来だわ
0884山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:52:19.20ID:JBZ/8Wec
k.k馬面なのにナルシストで草
0885山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:53:13.75ID:rKDfAQfF
10倍で+100円上がったな
0886山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:53:45.78ID:7PeBphQD
>>879
ぶっちゃけマシマシマシなんてどうでも良いけど、10倍適応されてマシマシマシ好感だし、このあとくる貸借と動画に期待して買った!
3月から株やり出して勉強中だからこの解釈であってるかしらんけど、とりあえず祭り参加したいから1000株買ったよ!
0887山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:53:56.92ID:1B/jjpz0
>>881
ふざけんな
今ATMで金おろしに行くんだからお前は引っ込んでろ
0888山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:54:31.90ID:AH7Vtbde
イメワンすげえww
0889山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:54:48.19ID:7PeBphQD
>>887
くっそあがってるからもう利確してーぞ?笑
現金全部おろして俺の1000株買えw
0890山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:55:08.39ID:isFUakVU
つか、動画出てないよな
0891山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:55:33.09ID:rKDfAQfF
動画はこないね
10倍で上がった
0892山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:55:43.47ID:7PeBphQD
>>890
今サムネ作ってるに決まってるっしょ!
0893山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:55:51.64ID:4TNVOcl+
ステラはやさしいIPOでINCJの1.5倍ロックアップが書かれてないから嵌められたやつおるやろこれ
0894山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:56:01.03ID:OuE+lqBO
昨日もイメワン17時くらいまで上げてたけどその後マイテンしてたからな
動画くるまでは遊べそうだな
0895山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:56:06.14ID:Ao0kAG9Q
狼狽しなくてよかったわ
0896山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:56:06.24ID:RG02Adgy
くっそ、もうイメワンに手を出さないと誓って2時間でまた手を出すとは、、、
0897山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:56:08.21ID:qFerFrhl
さすがに月曜日は相当な買い戻しくるな
0898山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:56:10.27ID:nHj9N3z5
イメワン今日の会見のために先週から握り続けてるんだが
さっさと動画公開して売らしてくれ
0899山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:56:34.34ID:AH7Vtbde
この展開で動画来たら最高だなw
0900山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:56:40.54ID:EpmCIx71
イメワンもう触らない
板がスカスカで死ねるだもん
値動きも人間だと厳しい
0902山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:57:33.27ID:OuE+lqBO
イメワン買いが逃げ始めてて草
0903山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:57:39.80ID:c4vD+UgY
会見ゴールはよ
0904山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:57:57.06ID:qWBKSFCM
動画待ちギャンブルとかwもうねww
0905山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:58:09.64ID:7PeBphQD
イメワンPTA下げてきてる!
早く楽天組援護射撃頼むw
0906山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:58:23.43ID:1B/jjpz0
イメワンpts買わせてくれーーーーー
0907山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:58:35.68ID:k3WrFdRC
kk何かしたんか?
0908山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:58:42.82ID:ZfkjqNj8
もう永遠に動画出さない方がいいんじゃねぇの
0909山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:59:24.27ID:3cOV3InT
イメワンptsワロタ
0910山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:59:34.98ID:q2w26jPq
金曜負けるのだけは辛いわ
あーあ
0911山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:59:50.65ID:/mRnta7N
イメワン1400人って登録者増えたな
0912山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:00:14.49ID:YGeMDwuh
嶋精機の頼みの綱はゆにくろだけか
0913山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:00:23.94ID:7PeBphQD
10倍きたら月曜日はとりあえずGUするからな。寄り天かもしれないけど。
1200付近は全部買い。ただそれだけの話だな。
0914山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:00:55.08ID:rKDfAQfF
チャンネル登録すると+10人増えて 解除すると-10人減るイメワン
未だ動画公開されず
0915山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:01:43.40ID:YGeMDwuh
ナノキャリいそげええええええええ
0916山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:01:53.17ID:nHj9N3z5
会見に人が来なかったから手動で追加でもしてんのか?
0917山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:02:28.68ID:41IBpYdD
ナノキャリアの新会社ワロタ

資本金100万円

大株主(出資比率は非開示)
ナノキャリア
アクセリード
0919山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:02:34.45ID:YGeMDwuh
17:00 45710 M−ナノキャリア 日本医療研究開発機構(AMED)との契約締結のお知らせ  ナノキャリアとアクセリードがmRNA医薬開発を手掛ける新会社「PrimRNA」を設立
0921山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:03:16.75ID:O/4VUq/1
ハゲキャリアマジか
0922山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:03:29.39ID:On/nT/5V
ナノキャリ増資で20%近く希薄化するのに馬鹿じゃね
0924山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:03:52.11ID:YGeMDwuh
<本事業の意義>
mRNA医薬は潜在的に応?範囲が広い新しい創薬モダリティですが、ワクチン以外の治療?
mRNA医薬はまだ世界でも数例の臨床試験実施例があるのみです。本事業は世界初のmRNA
医薬による関節軟?の治療を?指すものです。変形性関節症(OA)は有症の患者数が国内で
1000万?以上と?われ、?齢化に伴い今後も患者の増加が予測されています。本mRNA医薬
を実?化することにより、対症療法が中?のOA治療に、軟?変性抑制を?的とする早期治療
介?の選択肢を提供できます。
0925山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:04:28.52ID:29ONPrCJ
>>917
アクセリードってあのアクセルマークと協業予定のとこか
0927山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:05:32.04ID:dlov30dG
アクセリード引っ張りだこでワロタ
日立とも提携してたよな
0928山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:05:59.91ID:4tjSXPOW
イメワン、俺の1333助かる?
0930山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:06:36.52ID:8ElpT1IT
半年前に作った1000ドルの企業がそんなに手広くできるのか
0931山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:07:11.45ID:YGeMDwuh
>>927
ガチだな。日立がけつもちかよ!
0932山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:08:15.87ID:qc2Dw7x0
ビットコ死ね死ね〜
0933山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:08:22.42ID:rOiowzDe
イメワンもステラも危険だ
0934山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:08:53.34ID:OuE+lqBO
イメワンやっぱ引け成で大体勝てるんだな
今日やらんかったけど
0935山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:09:16.64ID:YGeMDwuh
アクセリード武田系か
これはガチ材料だ
0936山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:09:31.57ID:k3WrFdRC
ビットコインは死んでもいいけど
株は助けろ
0938山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:10:54.03ID:494Y79xK
イメワン月曜よらずのS高だろこれ
0939山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:11:10.41ID:HEMCmGXv
これか
アクセリードとアクセルマークの活発な動きを見るとウィズ・パートナーズが裏で動いてんのかね

2021年4月7日
株式会社日立製作所
アクセリード株式会社

日立とアクセリードが次世代バイオ医薬品の早期創出に
貢献するソリューションの共同開発に合意
次世代バイオ医薬品の開発最適化をデジタル技術と創薬プラットフォームで支える

株式会社日立製作所(執行役社長兼CEO:東原 敏昭/以下、日立)とアクセリード株式会社(代表取締役社長:藤澤 朋行/以下、アクセリード)は、次世代バイオ医薬品の開発最適化をデジタル技術と創薬プラットフォームで支えるソリューション開発に関する包括的連携で合意しました。また、日立は株式会社ウィズ・パートナーズ(代表取締役社長:松村 淳/以下、ウィズ・パートナーズ)が運営し、アクセリードを主たる投資先とした創薬維新投資事業有限責任組合(以下、創薬維新ファンド)に出資しました。
https://www.hitachi.co.jp/New/cnews/month/2021/04/0407.html
0940山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:11:12.66ID:G3+TCvpI
ZHDなんで今日こんな下がったの?
ほんとうふざけんなよ楽天を見習えよ
0941山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:11:15.17ID:YGeMDwuh
ナノキャリガチだろこれ
一流会社への道歩んどるわ
0942山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:11:41.66ID:sNgx9bMl
イメワンではめ込もうとしてるやつ多いなwwww
0943山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:11:45.06ID:ZM2VhY7y
お前らって1012円にはわざわざ並んで買うけど、712円には並ばんのやな
0944山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:11:51.92ID:qmxewNjU
ナノキャリアpts爆上げだな
0945山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:12:02.28ID:41IBpYdD
ナノキャリアの新会社51万円くらいは出したのかな?

資本金100万円

大株主(出資比率は非開示)
ナノキャリア
アクセリード
0946山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:12:10.40ID:WyG5KeGe
イメワン遅いな、21時以降にだしてきたらテラそのものだな
0947山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:12:56.04ID:L/zCFuUV
セホ寄り天だろ
0948山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:13:07.36ID:41IBpYdD
>>946
会見なんだからそのまま出せばいいのに
嵌め込む気満々としか思えんな
0949山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:13:19.24ID:ijv/GR4o
なんとなく出かけるの面倒になったのでウーバー頼んだ

家から出ない生活やばいな
0950山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:13:25.66ID:kFNeEm1t
イメワン大逆転か
0951山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:13:40.31ID:UWrTwNjl
>>945
ぎゃーー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況