X



【急騰】今買えばいい株16209【いつ助かるの】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:18:02.77ID:c2HmWFKa
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がお猿さんだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株16206【売り奴船降りろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1618567946/
【急騰】今買えばいい株16208【拉麺つけ麺僕イメ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1618659487/

【急騰】今買えばいい株16207【太陽光発電義務化】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1618633097/
0003山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:18:23.29ID:c2HmWFKa
海運たすけてください😭😭😭
0004山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:18:35.92ID:CPbMP4kp
いちょつ
0006山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:18:47.31ID:noAiB5pQ
イメワン駄目かこれ
0008山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:18:55.52ID:ggAwJPw/
おつ
0009山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:19:05.46ID:ovk2GBL1
環境ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

おたすけ
0011山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:19:39.00ID:5okCuxPe
AMIDAやっほい!!
0012山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:19:40.69ID:PVQWlxtN
タケ坊キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
0014山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:20:19.89ID:bSRGfM80
アエリアもだめじゃん
0015山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:20:24.82ID:zMaH3eTf
東芝やっぱりこうなるのかな
0016山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:20:25.53ID:n82lMzY8
ラーメン つけ麺 僕 イメワン
0017山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:20:35.04ID:a4Zliu6F
なんか太陽光反応なさそうだな
セクシー全然市場に見向きされてねえ
0018山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:20:50.72ID:VABCoe4E
アタイ先週半ばにも紀文はまだ安いって言ったからね?
思惑より企業価値に届いて無いから上がるべと。
もう少し上値あると思うけど2000節目でやれやれするかはワカラン
0019山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:20:52.45ID:cFzW0ZQf
イメワンもう知らん
0020山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:21:11.69ID:7oEYPZSi
イメワンだいぶ板薄くなったな
0021山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:21:22.30ID:a72hNM8r
NFT特集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:21:22.88ID:ACxaeEwu
スクエニ東芝持ってイメワン嫉妬しとけ
0023山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:21:25.40ID:Mch9CqGy
イメワンPTS1300超えかよ
0024山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:21:27.87ID:MtOZx89E
サイバー9400早押しで買った殿方!!!!
0025山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:21:29.26ID:Eshrwcft
マネックスすごい成売圧力や
0026山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:21:30.20ID:noAiB5pQ
イメワンGDもあるだろ
0028山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:21:41.22ID:Zlo2943G
イメージワン犠牲者でそうだわ
0029山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:21:43.21ID:BkjFynNH
東芝さん?
スクエニさん?
0030山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:21:46.98ID:mbtNHdBB
イメワン陰線叩いたら売るわ
一旦ガチホ
0031山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:21:49.73ID:n82lMzY8
紀文みたいな地味な銘柄がこんな相場に成るの
予想出来るかよ
悪い気分
0034山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:22:21.77ID:t29GrRpN
NFT関連きちゃああああああああああああああ


▽特集:新たなデジタル資産「NFT」・デジタル市場へのインパクトは▽各国放送局の最新ニュース ※内容変更の場合あり

【新たなデジタル資産 NFTとは】ツイッターの投稿が3億円!?ダンクシュートの動画が2000万円!?いまNFTと呼ばれる新たなデジタル資産が注目を集めている。ブロックチェーン技術を活用し、デジタルの世界では難しかった「本物」と「偽物」の明確な区別が出来るようにしたことが特徴だ。NFTがデジタル市場、そして世界にどのようなインパクトを与えるのか、専門家と共に読み解く。

4月19日(月)午前8:00ほか 放送予定
https://www.nhk.jp/p/ts/KQ2GPZPJWM/episode/te/5K143JZ8JL/
https://www.nhk.jp/static/assets/images/tvepisode/te/5K143JZ8JL/5K143JZ8JL-eyecatch_adc4c2e88f2705f80e3dec2a7f2a6344.jpg
0035山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:22:28.07ID:Q2IIna8Z
日本電子全然弱らないな
いつ売り増せばいいんだ
0036山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:22:36.85ID:7oEYPZSi
>>30
わいと同じや またきそうなら入り直せばいいだけだし
0037山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:23:12.72ID:q35UkSNp
イメワンまだ初動だぞ
0038山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:23:15.05ID:vGtL3v25
>>1
◆NFT関連銘柄
アクセルマーク(3624) 時価総額29億
・ゲーム内のアイテム等をNFT(Non-Fungible Token:固有の希少性や独自性を有するトークン)として定義したブロックチェーンゲームをリリース、運用した実績を活かしてまいりたいと考えております。具体的には、当社をブロックチェーンゲームパブリッシャーとして他社との協業や共同事業により当社の投資を抑えつつも、提供ゲーム数を増やして売上高や収益拡大していくことを目指しております。世界的に盛り上がりを見せている NFT を活用したトークン流通のマーケットにおける先駆者として、ブロックチェーン/NFT を活用したプロジェクトへの出資、パブリッシャー権等の獲得や共同事業の実施のため、M&A・出資も含めたアライアンス展開を行っていくことを予定しております。 https://i.imgur.com/7Z9JtFf.jpg

・オルトプラスと協業で新作LINEブロックチェーンゲーム企画開発中
有名プロスポーツリーグ題材『CryptoSports』を年内リリース予定
https://i.imgur.com/tlH1GS0.jpg

・ブロックチェーンコンテンツ協会の設立の発起人として活動する等、国内ブロックチェーンゲーム業界のトッププレイヤーとして、また上場企業で唯一のブロックチェーンゲーム提供者として、ブロックチェーンゲームの発展に寄与しています。
https://www.axelmark.co.jp/service/game/

・ブロックチェーンゲーム『コンサヴァ』
リーグ報酬などで獲得したトークンサーヴァントは、NFT(非代替性のトークン)として、自分の資産になります。 https://blockchaingame.jp/dapp/270

・尾下順治会長、NFTに関してインタビュー
モバイルゲームはブロックチェーンで次のフェーズへ。NFTが作り出すゲームの未来とは
https://hedge.guide/feature/axel-mark-inteview-bc202012.html https://hedge.guide/wp-content/uploads/2020/12/DSC03539.jpg
0039山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:23:17.99ID:Zlo2943G
日本の新興企業なんて何もできないよ
0040山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:23:24.70ID:cMiqhkXV
トラストミー!トラストミー!
0041山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:23:34.19ID:n82lMzY8
スキャルの主戦場は、イメワンなんだろけど
0042山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:23:37.86ID:j8zIHgAY
>>1
◆ブロックチェーン分野
 アクセルマークはNFT領域での事業展開の先駆者として、様々なIPホルダーとのアライアンス、NFT流通のためのプラットフォームの創出を計画中。ブロックチェーン/NFTを活用したプロジェクトへの出資、パブリッシャー権等の獲得や共同事業の実施のためのM&A・出資も含めたアライアンス展開を行っていくことを予定。 https://i.imgur.com/j9TbDbr.jpg

◆インターネット広告分野
 今後、広告事業参入を検討している複数の企業との協業に活かし、M&A・出資も含めたアライアンス展開を検討中。

◆ヘルスケア分野(協業予定先:アクセリード社)
 アクセリードは、武田薬品工業からスピンアウトしたAxceleadDrug Discovery Partners株式会社を傘下に持つ日本初の創薬プラットフォーム企業。アクセリードとの協業のもとに、主として海外ベンチャーの分子診断分野の新規技術を評価し、その中で日本市場での成長が見込まれる有望な技術・製品の国内事業化権を確保した上で適切な事業パートナーを開拓し、バリューチェーンを構築する事業開発型のビジネスモデルでの事業立上げを行う予定。
 ヘルスケア×IoT市場の新規事業開発を目指すPOC(Point-of-Care)の分子診断機器自体をIoT化。診断結果をスマホアプリに表示するサービスを検討。当社がこれまで培った、IoT分野の技術およびスマホアプリ開発の技術を活かし、サービス展開を予定。 https://i.imgur.com/vS71lE9.png
https://i.imgur.com/mi8OICG.jpg

◆債務超過解消の見込み
 一定金額(2.6億円)は2021年5月末までに株式に転換されるため、資本増強により債務超過解消の見込。
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120210326485155.pdf https://www.release.tdnet.info/inbs/140120210326485131.pdf https://www.release.tdnet.info/inbs/140120210326485096.pdf
0044山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:24:05.69ID:Oj/vtBQI
>>1
新作ブロックチェーンゲームタイトル『Crypto Sports(仮称)』の企画開発を推進

潟Iルトプラス、外neSports及びアクセルマーク鰍フ3社共同で、各社のノウハウを持ち寄り、有名プロスポーツリーグの新作ブロックチェーンゲームを企画開発中。
第1四半期より投資を開始し、LINE Blockchain上にて、第12期中の提供開始を予定!国内ブロックチェーンゲーム分野の牽引を目指す。
詳細は、第3四半期以降に発表の見込み。
https://i.imgur.com/V0TGl59.jpg
0045山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:24:19.62ID:MtOZx89E
>>37
たしかに株価はまだ2倍!
10倍になるなら、初動やな。なるなら!
0047山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:24:31.09ID:cFzW0ZQf
イメワン金曜まで長いからどういう動きするかわからんな
0048山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:24:42.60ID:m01V+Ica
>>31
最近のIPOの中じゃ派手だろ。
バルミューダ、ココナラに続く皆知ってる企業。
0049山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:25:00.46ID:QoB7Ob99
>>1
◇NFT(非代替性トークン)関連銘柄一覧

3624 アクセルマーク
ブロックチェーンゲーム関連事業、パブリッシャー、NFTプラットフォーム創出を計画中

3672 オルトプラス
アクセルマークとブロックチェーンゲーム分野における戦略的提携、新作LINEBlockchainゲーム開発中

2437 Shinwa Wise Holdings
アート作品をもとにしたNFTの生成・販売事業を開始

3927 フーバーブレイン
シンガポールのNFT事業を手掛けるDEA社と資本業務提携

8698 マネックスグループ
傘下コインチェックがNFTマーケットプレイスを提供

4446 Link-U
マンガ分野のブロックチェーン事業・NFT化も

4499 Speee
子会社Datachainがブロックチェーン・NFT関連事業

2315 CAICA
NFTトークンのプラットフォーム開発

3912 モバイルファクトリー
ブロックチェーンゲーム「駅メモ Our Rails」内でNFT販売

3696 セレス
ブロックチェーンゲーム「くりぷ豚」内でNFT販売

3928 マイネット
ブロックチェーンゲームを手掛ける「CryptGames」に出資

9697 カプコン
自社コンテンツのストUのNFTデジタルカード

9684 スクウェア・エニックス
自社コンテンツの「NFTデジタルシール」を2021年夏にも販売

3903 gumi
スクエニのNFTシールの共同開発元と資本関係

3758 アエリア
子会社が音楽専門のNFTマーケットプレイスを今春開始予定
0050山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:25:04.76ID:neBMYmKg
イメワンどーせ張り付く
0051山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:25:15.64ID:R5J5vpMd
東芝の気配ワロタ
0052山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:26:14.90ID:Mch9CqGy
イメワン強すぎわろた
0053山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:26:24.46ID:u+2R+IOu
東芝やばすぎで草
0054山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:26:24.55ID:ACxaeEwu
環境管理ワロタ
0055山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:26:25.56ID:zMaH3eTf
東芝は気配通りでもまだ高いよな
3800から始まった訳だし
0057山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:26:35.36ID:0AjGXSxl
YouTuberのらいおんまる声ボロボロなんだけど、40代だったら風邪かコロナかな
忙しすぎて休めないのか
0058山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:26:43.64ID:6QC/F3O7
サイトラ読み通りでワクワク
0059山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:26:53.90ID:RwpV3M5T
イメワンは信用残がたった200万株ぐらい
あと200万株買いが入ればよらずを期待できるな
0060山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:27:19.91ID:cFzW0ZQf
イメワン気配で遊ばれてるw
金曜が天井かさらにいくか
0061山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:27:26.94ID:7oEYPZSi
ちっマクアケ 買おうと思ってたのに気配上がってる
0062山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:27:28.53ID:aJnxv8w9
環境なんでこんな下なの
0063山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:28:06.60ID:7oEYPZSi
>>62
トリチウム関係ないの バレたろ
0064山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:28:09.25ID:TNrtEQSS
東芝S安確定やな
0065山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:28:12.50ID:whU43E/3
イメワン嘘だろ・・
0067山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:28:31.46ID:n82lMzY8
紀文なんて地味な会社じゃんかよ
蒲鉾ですよ!
蒲鉾会社なんて
0068山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:28:52.23ID:vT1L8Q5E
イメワン金曜まで無風とか考えられない
いいニュースも悪いニュースも出るだろうな
0069山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:29:13.78ID:cFzW0ZQf
東芝は金曜逃げ場作ってくれたから全員損して無いだろ
感謝しろよ
0070山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:29:18.55ID:k1Qck/B6
イメワンは売上1兆とかの企業になる可能性あるからな
安すぎる
0071山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:29:32.59ID:ovk2GBL1
【主張】トリチウム水放出 中韓の非難は見当違いだ
https://www.sankei.com/life/news/210417/lif2104170010-n1.html


 福島第1原発からの放出は、汚染水を浄化設備を通してストロンチウムやセシウムをはじめとする放射性物質の大部分を除去した後に残るトリチウム水である。

 トリチウムは原子核に2個の中性子を余分に持つが、れっきとした水素原子の一種なのだ。水分子そのものに含まれるため、浄化設備でもトリチウムは回収できず、普通の水と一緒に残る。

 トリチウムは放射性元素だが、その放射線は極めて微弱で生体内での濃縮リスクも低い。

 トリチウムは原発の運転で生じるとともに、自然界でも生まれている。世界各国の原発などからも海や河川や大気中に放出されている。一定の濃度を下回っていれば、人体や生態系への影響を心配する必要がないからだ。

 当然、韓国と中国の原発もトリチウムを環境中に放出している。韓国の月城原発からの放出量は2016年に143兆ベクレルだった。液体分は日本海に流されている。

 福島第1原発に保管中のトリチウムの総量は約860兆ベクレルだが、日本政府の計画では、年22兆ベクレル以下での放出だ。その上、太平洋側なので、中韓にとやかく言われる筋合いはないだろう。米国も国際原子力機関(IAEA)も今回の放出決定に肯定的である。

 そもそも風評被害とは実害のない事物や事象に対する負の噂によって生じる差別や経済的損失である。処理水の放出にまつわる風評もトリチウムの無害性を理解していて成り立つ論理なので、その蔓延(まんえん)は不可解極まる風潮だ。

 国内での風評認定も度を越すと韓国や中国の論難と一線を画しがたくなる。良識として、そのことを忘れないでもらいたい。
0072山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:29:44.79ID:Q/e9rFWS
NHKでブロックチェーンゲーム特集wwwwwwwwwww
0073山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:29:54.61ID:u+2R+IOu
>>68
嫉妬民もめちゃくちゃいるからなw 売り煽りまくるやろ
0074山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:30:07.64ID:vT1L8Q5E
紀文ってなんかあったっけ
0075山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:30:09.08ID:ovk2GBL1
日本が放出水予定の処理水に含まれるトリチウムはすでにWHO飲用水基準の7分の1だ!日本叩きしてる中韓が垂れ流してるより遥かに低い
これ以上下げる必要は無いのは明らかです!政府はしっかり説明していけば大丈夫だし、それでもグダグダ言うなら強行しても問題はないよ
0076山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:30:18.42ID:zZfJWWIl
最近のかまぼこは板厚いんだぜ
0077山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:30:22.26ID:EDyhxe8t
おいふざけんなイメワン板薄くなってんじゃねか
お前ら大丈夫だっていっただろ助けろ
0078山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:30:37.82ID:uctnsutm
信用できるラインのオープンチャット教えてくれ
0079山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:30:39.33ID:pXVaMrRx
【6239】ナガオカ
Twitterの人が問い合わせた話だと今後また取り組むこともあるらしいね
トリチウム除去
技術研究組合 国際廃炉研究開発機構 の公開資料
「減圧脱水乾燥技術による汚染水処理」という提案書
0080山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:31:08.07ID:SdwO/DBi
セブンイレブンいい紀文
0081山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:31:31.30ID:ovk2GBL1
日本政府はデータに基づいて対応するからイメージワンの出る幕は無いでしょうね
0082山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:31:31.84ID:zZfJWWIl
ルネサスの買い板は店だろうなあ
0083山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:31:46.03ID:R5J5vpMd
気配高めなとこ多そう
寄り天になるゾ
0084山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:32:00.14ID:OrXxanMY
>>1
アクセルマークの尾下会長がNFTについて語ってるからしっかり読んどけ

https://hedge.guide/feature/axel-mark-inteview-bc202012.html
https://hedge.guide/wp-content/uploads/2020/12/05-Oshita.jpg

田上:ゲームやアートといった領域でNFTが積極的に活用されています。他にはどういった領域で相性が良さそうだと思いますか?

尾下氏:トレーディングカードの世界はおもしろいかなと思います。先ほど述べた通りで、NFTに紐づいたトレーディングカードが古参のファンであることの証明になったり、それが何かしらの権利になったりしたら非常におもしろいのではないでしょうか。

権利を行使するとBurn(消失)したり、使用せずに二次流通市場で売りに出したり、こういった取り組みはNFTならではですよね。

最近は、動画のトレーディングカードも出てきています。トレーディングカードというと我々は紙のものをイメージしますが、デジタル化したものであれば必ずしも静止画じゃなくていいわけですよね。

その延長で、例えばアニメの尺をいくつかに分割して、この尺をNFTで権利化するというのもありそうではないでしょうか。この尺を保有しているのは私です、と証明することができます。

そして、こういったものを実現するにはやはりNFTが必要であり、ブロックチェーンじゃないと膨大なコストが発生してしまいますよね。
0085山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:32:05.07ID:V5WHcqDL
紀文って2000まで行きそうとか言われてもう2000なんだが天井か?これ
0086山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:32:14.40ID:vT1L8Q5E
>>75
強行できる国ならいいだけどなw
0088山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:32:32.89ID:cMiqhkXV
鳥🐔🐤󾆺🐣チウム
0089山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:32:32.90ID:mbtNHdBB
セルム公募見えてきたな
0090山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:32:53.06ID:u+2R+IOu
寄り天くせーな
0091山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:33:05.16ID:5oUr4WPZ
イメワン気配全然読めねえ
0092山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:33:28.43ID:OJpwvf5H
なんかもうココ
観る必要無くなってきたな
0093山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:33:38.87ID:mbtNHdBB
紀文バカじゃねえの
寄りで売る
0095山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:34:01.84ID:X730eEvY
グレイスやっぱ上がったな
0096山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:34:07.22ID:7oEYPZSi
>>85
とりあえずS高付近に指値置いとこうぜ
0097山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:34:07.64ID:EDyhxe8t
イメワン開幕全売りしたほうがいい?
マジ全力してるからヤバイ
0098山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:34:10.28ID:OJpwvf5H
ずいぶん浸かったが
そろそろぬけるか
0099山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:34:24.32ID:79lAhDNR
凍死場www高値掴みのチンパンwwwwwwwwwwww
0100山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:34:25.64ID:idDF5nJI
紀文もう少し買っときゃよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況