X



【急騰】今買えばいい株16168【添削】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:39:44.47ID:g/vvjv1h
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がお猿さんだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】 今買えばいい株16166【フリースStyle】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617939941/

【急騰】今買えばいい株16167【スレタイ修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617951271/
0030山師さん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:15.96ID:cWXx0CUl
マー君と田中義武やから田中つながりやろ(^_^;)
0031山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:00:10.56ID:qIp45bOI
お疲れ、リップル8倍になったわ
0032山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 05:01:35.79ID:88UWPY8w
アマガサ👡から優待キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
0033山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 06:02:39.91ID:H+Mg57ks
>>1
◆NFT関連銘柄
アクセルマーク(3624) 時価総額26億
・ゲーム内のアイテム等をNFT(Non-Fungible Token:固有の希少性や独自性を有するトークン)として定義したブロックチェーンゲームをリリース、運用した実績を活かしてまいりたいと考えております。具体的には、当社をブロックチェーンゲームパブリッシャーとして他社との協業や共同事業により当社の投資を抑えつつも、提供ゲーム数を増やして売上高や収益拡大していくことを目指しております。世界的に盛り上がりを見せている NFT を活用したトークン流通のマーケットにおける先駆者として、ブロックチェーン/NFT を活用したプロジェクトへの出資、パブリッシャー権等の獲得や共同事業の実施のため、M&A・出資も含めたアライアンス展開を行っていくことを予定しております。 https://i.imgur.com/CULnhdG.jpg

・オルトプラスと協業で新作LINEブロックチェーンゲーム企画開発中
有名プロスポーツリーグ題材『CryptoSports』を年内リリース予定
https://i.imgur.com/kDlLEIn.jpg

・ブロックチェーンコンテンツ協会の設立の発起人として活動する等、国内ブロックチェーンゲーム業界のトッププレイヤーとして、また上場企業で唯一のブロックチェーンゲーム提供者として、ブロックチェーンゲームの発展に寄与しています。
https://www.axelmark.co.jp/service/game/

・ブロックチェーンゲーム『コンサヴァ』
リーグ報酬などで獲得したトークンサーヴァントは、NFT(非代替性のトークン)として、自分の資産になります。 https://blockchaingame.jp/dapp/270

・尾下順治会長、NFTに関してインタビュー
モバイルゲームはブロックチェーンで次のフェーズへ。NFTが作り出すゲームの未来とは
https://hedge.guide/feature/axel-mark-inteview-bc202012.html https://hedge.guide/wp-content/uploads/2020/12/DSC03539.jpg
0034山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 06:04:22.19ID:+X3mkaQ6
>>1
◆ブロックチェーン分野
 アクセルマークはNFT領域での事業展開の先駆者として、様々なIPホルダーとのアライアンス、NFT流通のためのプラットフォームの創出を計画中。ブロックチェーン/NFTを活用したプロジェクトへの出資、パブリッシャー権等の獲得や共同事業の実施のためのM&A・出資も含めたアライアンス展開を行っていくことを予定。 https://i.imgur.com/JQAPnq8.jpg

◆インターネット広告分野
 今後、広告事業参入を検討している複数の企業との協業に活かし、M&A・出資も含めたアライアンス展開を検討中。

◆ヘルスケア分野(協業予定先:アクセリード社)
 アクセリードは、武田薬品工業からスピンアウトしたAxceleadDrug Discovery Partners株式会社を傘下に持つ日本初の創薬プラットフォーム企業。アクセリードとの協業のもとに、主として海外ベンチャーの分子診断分野の新規技術を評価し、その中で日本市場での成長が見込まれる有望な技術・製品の国内事業化権を確保した上で適切な事業パートナーを開拓し、バリューチェーンを構築する事業開発型のビジネスモデルでの事業立上げを行う予定。
 ヘルスケア×IoT市場の新規事業開発を目指すPOC(Point-of-Care)の分子診断機器自体をIoT化。診断結果をスマホアプリに表示するサービスを検討。当社がこれまで培った、IoT分野の技術およびスマホアプリ開発の技術を活かし、サービス展開を予定。 https://i.imgur.com/gn94sWC.png
https://i.imgur.com/mHg91tR.jpg

◆債務超過解消の見込み
 一定金額(2.6億円)は2021年5月末までに株式に転換されるため、資本増強により債務超過解消の見込。
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120210326485155.pdf https://www.release.tdnet.info/inbs/140120210326485131.pdf https://www.release.tdnet.info/inbs/140120210326485096.pdf
0035山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 06:05:27.10ID:hvqQt/MN
>>1
非臨床系CRO・アクセリード、22年度に売上高100億円超 独立3年、タケダ以外9割
 武田薬品工業の湘南研究所から分社化した非臨床系CRO(医薬品開発支援)「Axcelead Drug Discovery Partners(アクセリード・ドラッグ・ディスカバリー・パートナーズ)」の受託サービスが好調だ。武田薬品から独立して3年が経ち、顧客は約100社に拡大。ほとんどが「非タケダ」案件という。元新薬メーカーの強みを生かしたワンストップ型の創薬研究サービスを柱にして、2022年度には売上高100億円突破を目指す。海外進出も加速し、4〜5年後には持ち株会社を株式上場させる考えだ。

2020年3月期決算
https://catr.jp/companies/0d0f5/26799
https://i.imgur.com/VBUtrqY.jpg
https://i.imgur.com/BVVIOZ1.png
0036山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 06:06:03.38ID:BwMxqWY7
>>1
 ウィズ・パートナーズは国内外の IT(情報通信)およびヘルスケア分野の企業へ過去 10 年以上投資を行っており、特に AIoT ファンドに代表される AI および IoT 領域と並び創薬、ライスサイエンス、バイオテクノロジー領域で多くの投資実績を残してきております。これまでもウィズ・パートナーズから
は本既存社債および第 22 回新株予約権の投資に伴い取締役複数名を当社に派遣するなど、資本・経営両面で当社の事業構造の転換と体制強化に大きく寄与いただいております。
 そのような環境のなかで、ウィズ・パートナーズより同社が投資するアクセリード株式会社(本店所在地:神奈川県藤沢市、代表取締役社長:藤澤朋行、以下「アクセリード」といいます。)との協業に関する提案を受け、現在市場調査を踏まえつつ、主として分子診断と IT が融合する分野でウィズ・パートナーズの支援のもとに新規事業の立ち上げを推進する検討を進めております。アクセリードは、ウィズ・パートナーズが業務執行組合員を務める投資ファンドが 100%保有する持株会社で、傘下に武田薬品工業株式会社(本店所在地:大阪府大阪市、代表取締役社長 CEO クリストフ・ウェバー)からスピンアウトした日本最大級の統合的創薬プラットフォーム企業である Axcelead Drug Discovery Partners 株式会社(本店所在地:神奈川県藤沢市、代表取締役社長:池浦義典)を持つ、医薬品・医療機器の研究開発から製造にわたるバリューチェーンを構築・拡大している企業グループです。今後、協業することについて決定した際には、適切なタイミングで開示を行ってまいります。
 当社のマーケティング力とウィズ・パートナーズ及びその投資先等で保有するヘルスケア分野での知見とを組み合わせ、参入する予定のヘルスケア分野、特にヘルスケア IoT 市場の新規事業開発を目指して参ります。具体的には、POC(Point-of-Care)の分子診断機器そのものがインターネットに接続し、IoT化することで、診断結果がスマホアプリに表示されるサービス等を検討しています。この分野で当社がこれまでに培った、IoT 分野の技術およびスマホアプリ開発の技術を活かしたサービス展開を行う予定です。
https://contents.xj-storage.jp/xcontents/AS02626/8f054864/a436/401b/ab05/fa43dfe3b34f/140120210326485096.pdf
0037山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 06:06:29.68ID:eJPajdgm
>>1
2021年4月7日
株式会社日立製作所
アクセリード株式会社

日立とアクセリードが次世代バイオ医薬品の早期創出に
貢献するソリューションの共同開発に合意
次世代バイオ医薬品の開発最適化をデジタル技術と創薬プラットフォームで支える

株式会社日立製作所(執行役社長兼CEO:東原 敏昭/以下、日立)とアクセリード株式会社(代表取締役社長:藤澤 朋行/以下、アクセリード)は、次世代バイオ医薬品の開発最適化をデジタル技術と創薬プラットフォームで支えるソリューション開発に関する包括的連携で合意しました。また、日立は株式会社ウィズ・パートナーズ(代表取締役社長:松村 淳/以下、ウィズ・パートナーズ)が運営し、アクセリードを主たる投資先とした創薬維新投資事業有限責任組合(以下、創薬維新ファンド)に出資しました。
https://www.hitachi.co.jp/New/cnews/month/2021/04/0407.html
0038山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 06:07:05.09ID:T3icQNp9
>>1
◇NFT(非代替性トークン)関連銘柄一覧

3624 アクセルマーク
ブロックチェーンゲーム関連事業、パブリッシャー、NFTプラットフォーム創出を計画中

3672 オルトプラス
アクセルマークとブロックチェーンゲーム分野における戦略的提携、LINEBlockchainゲーム開発中

2437 Shinwa Wise Holdings
アート作品をもとにしたNFTの生成・販売事業を開始

3927 フーバーブレイン
シンガポールのNFT事業を手掛けるDEA社と資本業務提携

8698 マネックスグループ
傘下コインチェックがNFTマーケットプレイスを提供

4446 Link-U
マンガ分野のブロックチェーン事業・NFT化も

4499 Speee
子会社Datachainがブロックチェーン・NFT関連事業

2315 CAICA
NFTトークンのプラットフォーム開発

3912 モバイルファクトリー
ブロックチェーンゲーム「駅メモ Our Rails」内でNFT販売

3696 セレス
ブロックチェーンゲーム「くりぷ豚」内でNFT販売

3928 マイネット
ブロックチェーンゲームを手掛ける「CryptGames」に出資

9697 カプコン
自社コンテンツのストUのNFTデジタルカード

9684 スクウェア・エニックス
自社コンテンツの「NFTデジタルシール」を2021年夏にも販売

3903 gumi
スクエニのNFTシールの共同開発元と資本関係
0039山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 06:08:05.37ID:t9fv8Vus
新作ブロックチェーンゲームタイトル『Crypto Sports(仮称)』の企画開発を推進

潟Iルトプラス、外neSports及びアクセルマーク鰍フ3社共同で、各社のノウハウを持ち寄り、有名プロスポーツリーグの新作ブロックチェーンゲームを企画開発中。
第1四半期より投資を開始し、LINE Blockchain上にて、第12期中の提供開始を予定!国内ブロックチェーンゲーム分野の牽引を目指す。
詳細は、第3四半期以降に発表の見込み。
https://i.imgur.com/5KghUZn.jpg
0040山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 07:43:21.33ID:Gd3e3IJ+
>>29
なんだこりやあwww


最高
0041山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 07:44:31.74ID:Gd3e3IJ+
吸われてる方の表情が
もう
素晴らしいw
0042山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 07:45:16.70ID:Gd3e3IJ+
此れ程のあ
中々無い
0043山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 07:46:24.24ID:Gd3e3IJ+
老人のホモ画像観ると
朝の目覚めが健やかに
成る
0044山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 07:46:49.41ID:Gd3e3IJ+
あと
物件wwww
0045山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 07:47:37.67ID:2d+bjG9E
14時間寝てた
0046山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 07:51:22.77ID:mYfljg8u
全盛期のキムタクと岡田くんのホモなら見てみたいわ
あたし
0047山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 07:51:25.81ID:9TQna7oN
がっちり揉んでーがないw

ゴルフ面白いのか!?

松山1位やないかw
0048山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 07:53:40.82ID:9TQna7oN
なんやこのコースはw

砂漠かw
0049山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:02:42.41ID:vJ6CcCAV
朝からうぜーな、はよ出かけてBBAに玉転がしされてこい
0050山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:05:47.22ID:Gd3e3IJ+
ジャニーズJr.のホモ画像

くらはい
0051山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:06:30.45ID:Gd3e3IJ+
小さいおにんにんの
やつふ
0052山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:10:40.07ID:aX4fyEaW
Park様オパヨー🐹🌄(*´ω`*)

朝から温泉♨✨素敵💕
0054山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:11:46.85ID:aX4fyEaW
オッパ今日はオッパ国際映画祭🎥にすることに決めたけど、お散歩もしたいな(*´ω`*)すごいいい天気だし

オッパis free today✨

マターリすっぞ!!昼からお酒だけは飲まないことにするよ
0055山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:17:47.81ID:2d+bjG9E
マスターズ勝ってるやん
0056山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:17:49.93ID:sDuMS/gA
誰かに陰口を言われたら、それはあなたが優れているという証拠である。陰口は自分を守るための攻撃行動であり、「悔しいけど、こいつには敵わない」と思っている相手に向けられる。だから、誰かに陰口を言われたなら、喜んでいい。 
0057山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:18:10.10ID:sDuMS/gA
弱い人ほど上から目線であなたに噛み付いてくる、これは相手にして欲しい、かまって欲しい、重要人物として扱ってほしいという気持ちの現われである。こういう相手は無視するのが一番だ、かまってほしいという相手の期待に答えてはいけない。
0058山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:20:01.52ID:zBmXP0jL
>>57
ID:aX4fyEaW
これと仲良くしとけよキモいもん同士合うだろ
0059山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:20:45.93ID:2d+bjG9E
確かにハエとか蚊に陰口いってるわ
飛べていいよな
0060山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:21:04.44ID:9fMXmKyE
周り陰口言ったり上から目線のやつばっかりだわw
かまってちゃんだったのかw
0062山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:26:49.76ID:2d+bjG9E
うざいのと陰口は違うよ
0063山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:27:17.71ID:nHwNeP/c
キルギス外交官 中国ワクチンにより死亡か
チリ 中国ワクチン接種後感染者増加

ワロタチャイナwワロタw
0064山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:29:17.66ID:ZrLA4m0X
「日本の投資界隈は正しい発信や行いをすると嫌われます。
詐欺師・悪徳業者、個人投資家のレベルが上がる事を良しとしない連中が、あの手この手で全力で潰しにかかります。

私は動じる事なく、今まで通り日本の個人投資家の成功を手助けして行きたいと強い信念で臨みます。

悪には決して負けません。」


仮面ライダーkk
0066山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:41:50.87ID:AVhcJInS
月曜日は松山マスターズ優勝で関連銘柄だな
0067山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:46:55.52ID:4dkiXGnc
>>57
メンタリストのあれやんけ
0070山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:53:38.58ID:bomNV6zV
>>57
同じ奴会社にいるわ。仕事できないのに後輩には偉そうにして上司にはペコペコ。この前上司からお怒りの電話かかってきて電話の前で正座してた。
0071山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:53:53.06ID:GN4st/lh
>>68
構ったらだめだぞ
0072山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:58:59.76ID:88UWPY8w
後進国って言葉自体が死語であり意味的にも有り得ない
0073山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:02:37.15ID:aX4fyEaW
オッパシコった(´・ω・`)

おきよ
0075山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:03:44.90ID:8DvdfgXD
グラファイトくる?
3/26のS高
0076山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:04:30.05ID:gwfeycTK
>>72
日本の場合は後進国と言うより衰退途上国の方だな
0077山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:08:40.68ID:+ARskEtB
>>56
でも実際陰口言われてるやつって
低学歴、コミュ障、仕事できない
こんなやつだよね
0078山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:09:07.89ID:8DvdfgXD
あとはゴルフダイジェストかw
0079山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:17:20.39ID:4NQDTYU3
>>77
その陰口を言っている人のほうが実際には下なんだろうw
0080山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:24:26.32ID:8DvdfgXD
>>77
だいたい下の方がお互いに足引っ張りあってるよねw
0081山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:24:37.65ID:88UWPY8w
お土産の🏮を長押に並べて飾ってる人おりゅ?
0082西成の底辺
垢版 |
2021/04/11(日) 09:32:26.69ID:PNlGRYkJ
今から天下茶屋駅のマクドに行くからよかったらきてね?
0085山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:39:54.22ID:F3x0tCMj
>>57
即NGしてるわ気持ち悪い安価してくるし
0086山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:40:42.27ID:usW1kWHW
レスすれば、した奴がどうとか言い出すからな
だから周りに喧嘩を売ってくる奴は無視、スルー、放置が一番だよ
0087山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:41:39.77ID:2d+bjG9E
それで桜花賞どうするの
0088ラガー
垢版 |
2021/04/11(日) 09:42:46.77ID:Svq2PB5S
よっ
みんな元気か

ぱーしーや嗅いだは
まだ現役でやってるのか
0089山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:43:15.75ID:CwxINf5M
大阪・吉村知事「緊急事態宣言要請も検討」
に寝てええええええええええええええ
0090山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:43:25.26ID:aX4fyEaW
>>82
サムライマクド食べたん?(´・ω・`)
0091山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:43:35.43ID:7b/DJnLc
おれの知り合いの知り合いの経営者は

全く会社が苦しくないのに

給料日に「あなたたちのがんばりでなんとか今月も乗りきれました。来月も乗りきりましょう。」

最近、ゲレンデ買ったとかw
0092山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:44:07.53ID:aX4fyEaW
緊急オッパ宣言(`・ω・´)ゞ

朝から柿の種、卵2つ、蒟蒻畑3つ食べた(`・ω・´)ゞ
0093山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:47:18.36ID:W5fzF5Vk
ゴルフ関連株はよ
0094山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:48:10.69ID:ovPPaRcF
ワイドナショーとアッコにおまかせで紳助のネタやるかな?
0095山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:52:29.78ID:0B13WqFd
30億円株投資家テスタさん「僕はリスクを取ったことがない」…その理由は
https://www.google.com/amp/s/dot.asahi.com/amp/aera/2020032400044.html

話をわかりやすくするために、テスタさんは例え話で説明してくれた。

「ジャンケンで『勝ち』と『あいこ』で掛け金が2倍になり、『負け』のときはゼロになるゲームがあるとします。ジャンケン1回だけなら、たまたま確率3分の1の『負け』になることもあり、2回続けて負けることも珍しくない。つまりジャンケン数回ならギャンブルになってしまいますね。しかし、このゲームを何千回と繰り返していくと、平均化されて勝率は3分の2に近づいていきます。『勝ち』と『あいこ』が掛け金2倍なわけですから、トータルでプラスになるのが最初から見えていますよね」
0096山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:52:32.84ID:aX4fyEaW
今日はユーバーでサムライマクド頼もかな(´・ω・`)
0097山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:57:12.93ID:xs4/0MnK
期待値プラスなら回数かさねればおのずともうかりますよね
Parkさんみたいなデイトレーダーが億トレになれた理由です
0098山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:57:34.30ID:LylVb7tI
ユーバーユーバー言いながら卒業動画では思わずウーバーと言ってたゴミカスww
0099ラガー
垢版 |
2021/04/11(日) 09:58:50.03ID:Svq2PB5S
>>95
テスタが言いたいのは
種が少ないなら株はするなって事だよ
0100山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:59:13.09ID:d7CFuNOR
>>95
何かで例えてはいるが、結局は無難な方法を選んで続けていく事が重要だね
簡単に儲けようと失敗したら大きく失うギャンブルをしてはダメだと
0101山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:00:13.10ID:2d+bjG9E
ポジポジ病が退場させる原因
0102山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:01:17.82ID:RPFu5SVv
>>415
でもなぁ、世の中には見せたがるやつもおるんや

神奈川県警藤沢署は3月25日、同県藤沢市の路上で下半身を露出したとして、公然わいせつ容疑で
慶応大2年の山内祥平(23)を現行犯逮捕した。署によると、当時酒に酔っていたと言い、
「裸になることに興味があり、自分の物件にちょっとした自信があったので他人に見てもらいたかった」
と容疑を認めている。

逮捕容疑は25日午後3時45分ごろ、JR藤沢駅近くでマスク一枚だけの全裸になり下半身を露出した疑い。

署によると、容疑者に「見て、見て、大きいよね!」などと声をかけられた男性が110番した。
その後、交番の前を裸で全力で腰を振りながら歩く容疑者を警察官が目撃し現行犯逮捕した。
https://i2.wp.com/yattenannbo.com/wp-content/uploads/2021/03/2021-03-26-3.png
0103山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:02:08.86ID:YlTcXuw8
マスターズで日本人優勝すんの青木以来?
0104山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:03:49.35ID:RPFu5SVv
>>102
すまん、102は誤爆なのでスルーでよろ
0105ラガー
垢版 |
2021/04/11(日) 10:05:13.20ID:Svq2PB5S
種が証券会社に億あれば
証券会社から未公開株の案内が来る
それを買うのだが

それがいずれIPOとなり
君らが高くで買うわけだ

種がある者が勝つのだよ
0106山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:06:41.53ID:d7CFuNOR
>>105 要するに、株は広く薄くお金を集めるシステム、まで読めた
0107山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:10:17.39ID:xs4/0MnK
いろんな問題はあったと思うが、今年から(目澤秀憲)コーチをつけた。自分ひとりで何がダメとか、フィーリングだけでやっていた部分で、自分が正しいと思い過ぎていた。今は客観的な目を持ってもらいながら、正しい方向に進んでいると思っている。

松山クラスでも独善的なところはあったんやな
独善的では勝てなくなる
0108山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:10:27.95ID:aVmY8hq+
池江オリンピック出れるのかよw
0109山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:15:01.87ID:XozcEoTM
こどおじなんとかとか言うやつか刑事告発されててワロタ
0110山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:18:28.64ID:WMHc2QI/
週末ディスカッション楽しんでんね
0111山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:21:13.45ID:F3x0tCMj
ワイドナショー紳助ネタ申し訳程度に触れたけどこれで終わり?
0112山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:21:16.50ID:88UWPY8w
とうちゃこ🚴🚴🚴🚴🚴
0113山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:22:43.63ID:88UWPY8w
ごつ盛り🍜うめ〜😋
0114山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:22:49.20ID:8DvdfgXD
>>95
3回に1回ゼロになるから種100万から現物で勝ち続けて億とれになる確率は
1回目、200万円、66%生き残り
2回目、400万円、44%
3回目、800万円、29%
4回目、1600万円、19%
5回目、3200万円、13%
6回目、6400万円、8%
7回目、12800万円、5%
ってことや(^_^;)
0115山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:26:55.15ID:xs4/0MnK
全額かける必要ないんやで
0117山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:28:23.27ID:rxTY5hvF
>>105
ラガーさん
お久です
今の持ち株は何ですか
0118山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:32:02.42ID:xWN/Pi+8
>>116
ださ、できる男はイタリア🇮🇹整の生地のいいスーツ着るわ。
0119山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:32:36.53ID:8DvdfgXD
欧米がユニクロを不買するかもしれんね(^_^;)
0120山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:34:04.10ID:XozcEoTM
>>118
今どきイタリアかよ
ストレンジアントプレナーはみんな韓絹が世界一と理解してるぞ
0121山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:34:13.60ID:WEKaAq8F
>>105
そうなん?今日ワイのパッパに聞いてみる
0122山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:38:19.67ID:8DvdfgXD
未公開株だけど市場はあるよね(^_^;)
0123山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:39:46.79ID:I4TP00d+
ナイキとか林檎はええんか?
0124山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:41:19.85ID:BBZ3RuYq
年金、日銀はサイバーエージェント株を買うべき
0125山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:41:36.90ID:aX4fyEaW
オッパ、お酒を飲みたい(´・ω・`)🍋
0127山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:49:29.68ID:aX4fyEaW
オッパカレーの残り食べよー(´・ω・`)🍛
0128山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:50:14.86ID:E+U9wShi
暇やなぁ
何か貼ってくれや
損益でもトレード環境でも旅行でもエロでも
ここの住人のオリジナルなら何でもいい
0129山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:04:54.01ID:Vsd7wpNG
>>128
銘柄を保有する期間は
2日〜3か月
3か月以上
これらの内どれですか?
今までは2日〜3か月でしたが
最近になって3か月以上保有しようと思うようになりました
0130山師さん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:09:14.42ID:OEaSC4F4
もう廃墟だなここは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況