X



【急騰】 今買えばいい株16164【わかってないなー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:15:41.59ID:yHu1fHUo
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がお猿さんだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】 今買えばいい株16161【中折れエンジェル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617861789/
【急騰】 今買えばいい株16163【こころオナニー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617888445/
0158山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:01.26ID:QcIWHt7k
芝逝ったあああああああああああああああ
0159山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:05.78ID:96WEGEPX
ウイルコ全然張り付かん
これ個人に買わせとるわ
0160山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:12.96ID:ePbzdg3d
あれ?ツインバだめなんか...
0161山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:15.47ID:frP0aNhK
東芝4400割ったかぁ
ずるずる下げていきそうだな
0162山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:15.85ID:8Qpy1yqL
ユニクロワロタ
0163山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:18.13ID:ZhXzOSzJ
ノーカンできるくん
0164山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:18.70ID:MUveiET5
もう誰もアイス叫ばない
0165山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:23.97ID:gLnByPTI
何を空売りすれば良いですか?
0166山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:26.05ID:X0lkS1wk
ウィルコの仕手がわた私



二度と無いわよ絶対に180
0168山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:39.13ID:V02gcoEX
せやからウイルコは会社の業績自体改善してるから
今の株価自体がおかしかったと
0169山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:50.12ID:5tUYcKmC
なんかみるみる落ちてきてるんだが後場ヤバいやつか
0170山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:50.84ID:mgMsx0Li
アイスコきた!
0171山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:53.10ID:96WEGEPX
ウイルコの220と221は絶対食えない個人イナゴじゃ
0172山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:56.16ID:nfwEEvbn
レーザー四空すんげえ
0173山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:58.05ID:qulsOgGG
オルトプラスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0174山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:58.06ID:Hid75/k8
>>157
今日は仕込んだものを売る日だろ
0175山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:47:00.00ID:AceZCQ9Z
東芝4400円の指値刺さっているな
平均取得4450円に
0176山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:47:05.29ID:mPrfby0l
おらアイス買ったで
0177山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:47:09.90ID:X0lkS1wk
ごちゃごちゃうるさい馬鹿ウィルコストップ高
0178山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:47:15.50ID:ZhXzOSzJ
あっかん上げには反応せず下げだけ倍食らう
0179山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:47:16.16ID:+J/Ox9KF
ユニクロ底やと思ったけど普通に貫かれてナンピン出来んから同値撤退できてよかったわ
0180山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:47:18.00ID:VlSEIghz
これだからマネックスは
0181山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:47:19.92ID:QcIWHt7k
ド天井だこれ
売れ売れ急げ乗り遅れるなよ
0182山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:47:28.64ID:55+tubMh
>>168
そのうえ10万の補助金のダブルパンチだしな
0183山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:47:35.11ID:YLrTcY2H
ぼらがなさすぎて
にげるににげればい
しにたい
0184山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:47:42.93ID:5ichZJjY
東芝皆買ってるし罠くせえ
0185山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:47:52.00ID:YxnxviI+
後場下がりそうな雰囲気だな
0186山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:00.94ID:NyXuQSTW
リードどうなん?
0188山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:02.60ID:/7q8gcN8
柳井さんひどいなぁ
0189山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:02.75ID:X0lkS1wk
ウィルコ222
221円私たべるよ
馬鹿
0190山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:03.30ID:ZhXzOSzJ
やめてとめてやめてとめてやめてとめてやめてとめて
0192山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:09.56ID:8Qpy1yqL
今日アメリカがあげるから上がるぞ
0193山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:13.62ID:96WEGEPX
ウイルコみたいな小型が連騰するならもう張り付いとるはずや
今から買うならよう考えや
0194山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:17.83ID:2kXZOkH9
30000でショートして寝てるだけでいい相場
マジ簡単すぎる
0195山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:19.92ID:MUveiET5
おいおいおい
0196山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:24.79ID:frP0aNhK
なんか下がりだしてきたか
0198山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:36.70ID:9nG6jndo
持ち株が東芝とビミョーに連動してる気がする
0199山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:44.17ID:hATY/ahF
マイテン助けて
0200山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:51.95ID:ZhXzOSzJ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0201山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:55.08ID:X0lkS1wk
ウィルコ国が絡んでるから見ろ馬鹿


アンダー買いの異常
0202山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:57.94ID:VlSEIghz
1部とマザーズ雲行き怪しい
0203山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:00.75ID:xlLCGaUv
寄り天知ってた
0204山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:05.57ID:mPrfby0l
社名の付け方がかわいい、社長が2ch大好きで

アイス好き>アイスコ

になったらしいぞ
0206山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:09.57ID:k2RXVDLu
何かまたGPIFが裏切って利確してねーか?
0207山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:10.17ID:3yQOZ99x
先物下がってきたな、マイテンするパターンか
0208山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:10.68ID:0/bWQoRE
レーザーテックいつ入っても上がるやん
おかわりし放題
0209山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:11.70ID:Rd99OBHK
ぴゃーーーーー
0213山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:17.58ID:VC41tK4v
BLMに大騒ぎしてた黒人連中がアジア人差別にはだんまりwwwwwwww
0214山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:24.88ID:LLXmnZku
ファブリカ昨日みたいに7000越えてひと暴れしてくれんかね
0216山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:32.64ID:X0lkS1wk
ウィルコ国が絡んでるの馬鹿


アンダー買い見ろ馬鹿
0217山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:36.85ID:CrlGfe9U
今日も、もう終了かな.
0218山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:41.80ID:Yrfg2rY5
急に全株下がった
何?
0219山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:45.91ID:bEKLvzdQ
高値づかみのバカw
0220山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:47.97ID:h6Q68dMQ
あかん予感がするー
0221山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:49.85ID:Epzr3xPZ
サリンマンが煽り屋になってる
通報しよう
0222山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:50.39ID:Hid75/k8
そりゃそうだ
みんな利確すりゃ株価は下がる
やることはみんな一緒だ
0225山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:59.02ID:CcMbkdrm
やっぱり個人の買いなんて1時間しか持たんな
0226山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:50:03.55ID:QcIWHt7k
>>206
まぁずっと持ってるわけにもいかんからな
0227山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:50:07.63ID:xlLCGaUv
6000だけ抜いた
あとは日経の買い場待ち
0228山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:50:07.85ID:37dYDax1
エムスリー利確してドテン売り!
0229山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:50:12.27ID:LLXmnZku
ファブリカでかい売りだしてくんな
0231山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:50:16.73ID:JnPHEqHq
やっぱ3万で叩かれたな
0232山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:50:27.19ID:frP0aNhK
こっから暴落あるな
っていうかあって欲しい…
0233山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:50:28.24ID:OocHSQXe
東芝はまだまだかえんなあ
0234山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:50:29.87ID:gPCWOfJh
午前早めに上げまくって急落とか後場から急落最近多過ぎね?
0235山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:50:33.06ID:96WEGEPX
ウイルコのアンダーは店やろ
買う気なら表に出さないつうことや
考えや
0236山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:50:40.32ID:h6Q68dMQ
ダウ兄も押す予感がするー
0237山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:50:47.69ID:3yQOZ99x
ファブリカ、完全なアルゴ
大きなウンコの後に万株の蓋
0238山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:50:55.79ID:+cF2aBf1
ヒューマンクリエイションって上がり目ある?初日移行ずっと下だけど
0239山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:50:56.04ID:/7q8gcN8
>>211
ほーん
0240山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:51:04.05ID:SNsrd52Y
東芝、否定コメント出るの盛れてる?
0241山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:51:05.76ID:YPsZYgyC
ひさしぶりに通販みてます
0242山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:51:06.96ID:JO3uTl81
KTK材料あんのけ?
0243山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:51:12.57ID:+warWVOd
もうダメやな
やるだけ無駄や
0245山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:51:27.56ID:cHqRtXZP
レーザー利確早すぎたわ
まぁいいか
0246山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:51:33.29ID:JnPHEqHq
今日のトレード終わりー
毎日毎日やることなーい
0247山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:51:34.28ID:96WEGEPX
ウイルコの220と221はエベレスト並みの超えられない山
0249山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:51:39.04ID:5tUYcKmC
外人か大口個人が仕掛けてるんかな
0250山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:51:45.08ID:mV3qGXgj
>>240
漏れてたらこんなもんじゃ済まないんじゃね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:51:49.98ID:uwiN+mz0
岐阜暴威
@gihuboy

52秒
利益確定しました!
今日は140万ほど利確しました!

グッドパッチ!
マネックス!
少しだけ謎銘柄たち!

これで140万ほど!

またまとめて動画出します!!


こいつリモコン操作してるの誰?
0252山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:51:54.30ID:nQP1JKca
ファブリカ売りのアルゴ発動しそうだなあ
0253山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:51:59.94ID:mgMsx0Li
アイスコもじもじしとらんと早くあげーや
0254山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:52:06.23ID:eGoUodAF
東芝4000までもどるかな
0255山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:52:08.20ID:TxhkqD5v
30,000達成感きてんね
0256山師さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:52:08.99ID:X0lkS1wk
ウィルコのアンダー買い


50万人の大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況