X



【急騰】 今買えばいい株16161【中折れエンジェル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:03:09.60ID:3vcwgsd1
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がお猿さんだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】 今買えばいい株16155【糸男】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617772889/
【急騰】 今買えばいい株16156【TATETA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617789619/
【急騰】 今買えばいい株16157【東芝を倒したい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617838051/
【急騰】 今買えばいい株16158【銘柄イレンナハゲ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617842992/
【急騰】 今買えばいい株16159【取り越し愚弄】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617851003/
【急騰】 今買えばいい株16160【みんなしね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617858127/
0196山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:32:54.71ID:jkZIGacq
ばぶすらさん
ご卒業おめでとうございます
あなたのことは今週中は覚えておきます
0197山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:32:56.64ID:8H1RA/Dh
キチガイのスレ
空売りのスレ
0199山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:33:47.37ID:pPhU8W5l
東芝は決着付くまで今後1カ月くらいはかかるのかな

詳しい人教えて
0201山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:34:09.94ID:ijTeAheO
>>186
話が変わってるな
株主名簿毎日見るかって??
見ないだろ
知らんけど
0202山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:34:14.21ID:8SwUTjzd
ドーン増配か
明日落ちてくれるなら拾うか
0203山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:35:20.18ID:oSll7W3w
ブロードマインド見てきた
引け売りで1300円6200株
これが特大蓋wwwww
0204山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:35:38.21ID:RdhY8K/H
ウイルコ190で空売りしてニヤニヤしてたら
間違えて買ってた60万マイナスとか死にたい
0205山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:35:52.26ID:pu4UgbwX
東芝は遅くても本決算5/14までには決着つくだろ
1ヶ月はモヤモヤしとけ
0206山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:36:41.85ID:Ewjkgqrh
ばふすら億って卒業まじ?

俺も早くあっち側に行けるように頑張るわ

どんどん天才コテが今買えから卒業して寂しくなるぜ

ばふすらよ

美しくあれ!!!



今買え一同より
0207山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:36:57.92ID:PlP+XhjT
ドーンこれあかんやろw
0209山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:37:38.48ID:j4gKo6Bi
ドーンと下がりそうwww
0210山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:38:05.86ID:PlP+XhjT
>>209
売りが半端ないw
0211山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:38:08.12ID:EJGhTQXM
ドーンだYO!
0212山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:38:22.51ID:fwoVAIoR
>>203
エアプだから分からないだけだな
普段100とか200とかしか並んでいないところに不自然に3000入れて来るやつがいたんだよ
しかも絶妙に売れないラインに入れて上にいる少ないやつを下に誘導し続けた
そんで最後の最後に1300まで降りてきて成り行き売り
やってることが意味わからんで
0213山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:38:50.78ID:ThWw/ce5
ドーン上で買ってるやつワロタ
0214山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:39:36.37ID:UQ78nVW/
デイトレードだ!ドンちゃん!
0215山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:39:53.70ID:fwoVAIoR
ここ数日ずっとあそこの板見てたやつなら俺の言ってること分かるだろ
あんなの値動き誘導としか捉えられんで
かと思ったら最後に成り行きで安売りするんだから本当に何がしたかったのか分からない
金だけ持ってる能無しだったなl
0216山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:40:25.68ID:PR+ZDStZ
ドーンといこうや

がんばれ
はい
0217山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:41:06.87ID:MAK+begB
ドーンは正直決算より警察庁が導入するかどうかのほうが興味あるから今下がって欲しい人は多いだろうな
0218山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:41:37.23ID:+JUd5AmG
退場したい(゚∀。)
0219山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:42:27.45ID:+ns9Oc3R
東芝3900円で1単元持ってるけどさすがに4400円は割らないよな
0220山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:42:32.84ID:mO+Kn5rS
ファブリカ逆指して放ってたら見事に終値で刺さってゴチりました、呼び水してしまいました。
0221山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:42:45.01ID:ThWw/ce5
それが乗ってこないからやばいんだろうがw
0222山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:42:50.75ID:oSll7W3w
>>212
考え過ぎや
3000株売りたかったらから注文だして、最後に観念して投げただけや
0223山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:43:30.25ID:TBFj+/K8
バイデンのせいやろ

たけぞう
@noatake1127
米法人増税275兆円 インフラ財源に:日本経済新聞

バイデン氏
・連邦法人税を21%から28%に引き上げる
・多国籍企業の海外収益への課税を従来の2倍の21%に引き上げる
・大企業に限って会計上の利益に最低15%を課す「ミニマム税」を導入
0224山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:44:57.11ID:DuVYIEyM
>>208
だったらよかったんだけどな
まぁ底は硬いしナンピンして処理するわ
0225山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:45:01.09ID:Hoxme1O0
東芝再インして損した奴もいそうだな
0226山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:45:06.08ID:SUuPMLDe
岡本212 → 202
マイナス50万ゴチ

これがセンスない恥さらしトレードだ
0227山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:45:23.10ID:jkZIGacq
割とまじで70歳ぐらいで退場しようかと思ってるわ
70ぐらいからなら無収入でもなんとかやれそうだし
死ぬときに1000万ぐらい残しつつ死んでいくのが理想かな
0228山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:45:26.07ID:BGY+gTvK
ストップ高0銘柄って久しぶりじゃね
0230山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:46:18.71ID:W6RsYYu6
>>212
ザラ場はわからんけど1500のは引け成りでセットしてたんでないの?
0232山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:47:29.06ID:HDI+LN8J
岐阜暴威って馬鹿なのかな。
ていうかハイレバやりすぎだわ
0233山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:47:40.46ID:1s3cI8as
書記ちゃんきてんね
0234山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:47:44.16ID:sWrqdJ3Y
JPX日本取引所グループ
証券市場の不公正取引に関する情報受付窓口
https://www.jpx.co.jp/regulation/mail/unfair/index.html
証券取引等監視委員会    ※こっちは本文にURLが入ってると弾かれるから省略してね
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

 この人物は、ウイルコHD(証券コード:7831)の株価を不当に吊り上げる目的で、合理的根拠が無いにもかかわらず、「ここの筋 毎回 値幅作ってくれるんだよな〜」などと虚偽の内容をYAHOOファイナンスの掲示板に書き込み、不特定かつ多数の者が閲覧できる状態に置き、風説を流布している可能性が有ります。
 この他にも不審な書き込みを多数行っており、このまま放置することは証券市場の公正性・健全性を著しく害する行為です。
 現在も継続されていますので、速やかな対処が必要になる案件だと思います。

アカウント
表示名:いつか100倍返し
https://finance.yahoo.co.jp/cm/personal/history/comment?user=80621f11cd58be10c22534823a8acbbb0e927c192a03fb228c83df7cfdf2f65a

書き込みのスクリーンショット
https://imgur.com/yKLmM22.jpg
https://imgur.com/DGte5yq.jpg
https://imgur.com/HfkNl3x.jpg
0235山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:47:52.01ID:NcjMdep8
なんかバブル終わった感あるな
0236山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:47:53.28ID:c3qgiUIY
じーっと板みててもトンチンカンな人っているよね
0237山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:48:07.26ID:fwoVAIoR
>>222
定点なら俺もそう思うんだけどな
何度か上下に移動してんだよ
あたかも株価を上げさせたくないかのような動き方でね
1回3000→2600で400くらい食われたら上に引いたのも不自然だった
0239山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:48:35.96ID:WTr1jmJs
ブロード銘柄ってろくなのないな
0240山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:48:48.93ID:CdjoWDLm
ツインバード決算いいですね。
ノンホルですが明日の値動き気になります。
0241山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:49:22.00ID:wCP9OOU9
全然勝てんし最近株見る意味ないような気がする
0242山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:49:34.10ID:nklXvOm2
ユニクロ決算で明日下げると日経も下げる
それを忘れてポジポジしちったよ
0243山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:49:34.47ID:fwoVAIoR
>>230
違う1459のやつ、あれじゃないとしたら売らずに消えてる
そこまで3000セットしてるやつがいた
途中でちょっと舐められて終わりの方は2600になってたけど
0244山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:49:46.48ID:Ow0sPyeU
>>227
体動かないジジイになって何が楽しみで生きるの?
0245山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:50:32.43ID:ThWw/ce5
ゴミが竹やりで買ってる感じ
0246山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:50:34.55ID:APKc0fhO
日本はコロナでばら撒いた金どこから巻き上げるつもりかな
0247山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:50:44.85ID:bmTIufbb
良い子は赤字企業の急騰に
飛びつかないようにしろよ
0248山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:50:46.92ID:oSll7W3w
>>237
だから、上で買ってくれってお祈りして指値出して
買ってくれないから下げて
でもやっぱり気が変わって上に戻したり
普通の人間の行動やぞ

今が最後のチャンスだぞ
何かされてるという妄想を捨てろ。全部お前の思い込みだ
0249山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:51:40.92ID:HjwGrU7c
日本だけがバブル終わったんじゃね?
0250山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:52:14.51ID:uv68mdHP
岐阜ちゃんの隠し銘柄ってシャノンなの?
0251山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:52:36.54ID:YBCveMBO
あーやっぱり上がってるな貝取王国(^_^;)
0252山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:52:50.88ID:c3qgiUIY
小室圭は黙って金払えや
0253山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:52:53.91ID:ThWw/ce5
スターが無いうえにアイツのせいで唯一の遊び場も失った
0254山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:53:06.53ID:Qj+PZH7q
デイトレおもんな
0256山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:53:46.98ID:O2eTgTgK
日経無駄に上げんなや死んどけよ
0257山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:54:25.46ID:rsFo267v
本日S高なし、今年2回目か?
コロナの時すら数銘柄はあったぞ
0259山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:55:10.98ID:Qj+PZH7q
>>257
くそだなマジで
そりゃ盛り上がらんわけや
0260山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:55:21.28ID:+JUd5AmG
>>229
漢字が多すぎて分からない(゚∀。)
0261山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:55:44.89ID:PR+ZDStZ
お前ら儲かりまくってるから楽しそうだな
羨ましいよ
0262山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:55:49.18ID:fwoVAIoR
まあええわ
リアルで見てたやつじゃないと理解できないよ
蓋がどういう風に動いてどういう崩れ方をしたかってね
どう考えても1310〜1320の間で終わる日だった
0263山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:56:08.40ID:W6RsYYu6
動いてないのがほぼ不人気の銘柄ばっかりなんだよなそれも指数に釣られてアルゴがやってるのばっかでまあアホらしいよな
0264山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:56:09.80ID:YBCveMBO
5月14日あたりの決算先取り多いな
0265山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:56:38.10ID:KKH7Wguz
今日はNTT酷かった
3月末に全部利確して昨日久々に入って今日はナンピン地獄
1枚→5枚で含み損1万。東芝1枚利確9万あるからいいんだけど
0266山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:56:41.09ID:c3qgiUIY
岐阜って人最近よく見るから見てみたら〜Twitter6万以上もフォロワー居るんかよ
0267山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:56:47.32ID:sY1zxR0H
>>234
こいつはアホ板で好き放題してるから、今買え皆で通報すれば捕まるのか、実験台として使用してみたいけどな。もし、今買えスレ協力して煽り屋潰せるなら今後武器になると思うが今の人口だと無理か。
0268山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:57:28.50ID:PR+ZDStZ
>>266
岐阜暴威なんて10年前から有名だろ
0269山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:58:32.33ID:YBCveMBO
じゃあフォロー切っとくか(^_^;)
0270100万スライム
垢版 |
2021/04/08(木) 15:58:36.32ID:+9NbwseS
オキサイドで+3万になりました
損切りからの全力空売りで奇跡の+です!
0272山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:59:45.13ID:ThWw/ce5
このまま夏枯れしたら死ぬな
0273山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:59:49.44ID:Ofi3//U9
>>270
死ねゴミ
0274山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:59:53.33ID:Y4gp0x+h
マジでつまらんなw
特に後場
0275山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:00:03.49ID:YkWyj1Rm
明日金曜日&糞ジブリじゃねーか!
0276山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:00:06.68ID:jkZIGacq
>>234
風説というけど認められるのは相当高いハードルがあるぞ
こちらが風説と思い込んでるだけで全く風説に当たらない場合の方が多い
0277山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:00:44.24ID:rASlrMds
小室さんの400まんなんてどうでもいい問題
先祖に韓○人がいるのが問題

秋しの家ごと皇籍離脱して
結婚するしかない
0278山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:01:05.63ID:lGzV78Xk
>>273
お前が死ね
0279山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:01:08.27ID:YkWyj1Rm
東京今日も500人オーバーか
0280山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:01:44.42ID:fPViDQDH
>>227
70になった人見に行ってみ

おまえナメてるわ
0281山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:02:12.02ID:jkZIGacq
これだけ値動きあれば全然やっていけるわ
無風相場より1000倍ましだ
0282山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:02:19.04ID:PR+ZDStZ
ファブリカとかクソ面白かったけどな
あんなの見たらみんな笑顔になるだろ
0283山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:02:27.43ID:oSll7W3w
>>262
何故こういう思考回路になるのか説明した本とかないのかな
0284山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:02:49.87ID:HDI+LN8J
岐阜は証拠金足りないからこのままだと強制決済になる。
といっても全然黒字だから破産でもなんでもないが
0285山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:04:01.46ID:uv68mdHP
今日だってみんな空売りで爆益なんでしょ?
0286山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:04:07.38ID:1sLahQbT
岐阜教えてもらったマネックスの含み益減ってキレてるの笑う
0287山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:04:56.52ID:xYWVvRgu
スリーエフと小津が正解かよ
0288山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:04:58.57ID:uv68mdHP
いつのまにか岐阜の動画毎日見てるわ
あのハゲ只者ではないな
0290山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:05:26.31ID:+JUd5AmG
>>275
しかも最低評価のゲロ戦記(゚∀。)
見どころが心オ〇ニーくらいしかない
0291山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:05:35.63ID:cwyZo6XY
結局半導体装置はつえーんだな
0292山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:06:50.55ID:hfJjZE4a
緊急事態宣言した意味ゼロだよな
なんだったんだよ
0293山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:07:01.46ID:zAvFXflt
小椋佳まじか
0294山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:07:03.49ID:pllNBZF6
最近株始めたんだけどこのスレおかしくない?
あれだけガーラガーラ騒いでたのに暴落しても誰も損してない
君たち天才か?
0295山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:07:19.40ID:+JUd5AmG
たまに爆益出してみたい(゚∀。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況