X



【急騰】 今買えばいい株16156【TATETA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:00:19.77ID:/YKPHLw1
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がお猿さんだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】 今買えばいい株16151【TOBはよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617754179/
【急騰】 今買えばいい株16152【ギブアップ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617758304/
【急騰】 今買えばいい株16153【お願い助けて】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617762527/
【急騰】 今買えばいい株16154【背景を消せ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617768680/
【急騰】 今買えばいい株16155【糸男】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617772889/
0631山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:21:37.89ID:uYhuT+Ns
>>629
ガチの知的障害者だという認識ができてなかった。知的障害者の書き込みに期待する俺らが悪いよ。
0632山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:22:09.43ID:bmTIufbb
業績不振が深刻だな
0633山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:26:22.80ID:5SBlZnCf
オリンピック絶望的だけどオリンピック中止が正式に決まると暴落するんか?織り込み済みなんか?
0634山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:27:23.79ID:uYhuT+Ns
甲斐田は社会経験が乏しい。学力が足らずに高校を退学。
就職先でも通用せずに株に逃げた低脳であり無能。
そして、このスレでの言動や卒業宣言から普通に振る舞っての現在。
知的障害者だと判断できる材料は十分に揃ってる。
ペーパーカンパニーだから、敬語の使い方すら知らない無礼な50歳知的障害者が甲斐田だよ。
0635山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:30:55.55ID:jxYTmk66
4800以上で東芝買うやつはセンス無いな
5%儲けるために-40%のリスク負うんだから
TOBは絶対に成ると確信が無きゃリスクリターンみあって無いな
0636山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:31:06.88ID:w9tY9Z8C
あへ

あへあ
0637山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:32:36.99ID:uYhuT+Ns
ペニルンがどこかまともに見えるのは、親が教師で知能指数が高く、語彙力が高いからだろうな。
統失という病気なだけで、ペニルンの脳みそはまともだから不快感がないんだろうな。
甲斐田への不快感は、人が持ってる防衛本能から来るものだろう。
知的障害者だから近づくなと遺伝子や細胞が反応してるような不快感がある。
0638山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:32:44.98ID:jHmAcVwU
ホワイトナイト来て流れたら面白いな
0640山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:33:50.79ID:QzM3HOIr
オッパ超熟睡してた(´・ω・`)7時間睡眠か睡眠の質が高い(´・ω・`)

エリートリーマンはこうなんだよね
0641山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:33:57.54ID:nGrNU7jT
>>634
ペーパーカンパニーを装ってるけど実際は何もないんだろうな
アホの嗅いだが手続きとか毎年の決算報告とか出来るわけないからな
0642山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:35:21.31ID:nGrNU7jT
>>640
自分でエリートっていうエリートは居ないし嘘を平気でつくお前もなんらかの精神障害もってる自覚持てよ
0643山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:35:26.84ID:QzM3HOIr
今日も仕事を片付けなきゃ(´・ω・`)がんばろうオッパ🌅
0644山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:35:55.17ID:uYhuT+Ns
大昔の荒れてた高校で相対的に学力が追いつかなかったってよく考えたら、やばいやつだったな。
知能指数が低い奴はすぐにバレる嘘つくから、甲斐田もそうなんだろう。
0645山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:36:38.63ID:KVrjOpzF
おっはー
なんだ結局先物も下がってないなー
今日もヨコヨコか
0646山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:37:49.56ID:jkZIGacq
>>634
3億もあるなら学歴なんていらないんじゃ、、、
0647山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:38:47.60ID:uYhuT+Ns
>>646
3億あるはずがないじゃん。まず、嘘つきが言ってることはすべて信用できない。
0648山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:39:35.88ID:nGrNU7jT
>>646
それ信じてるプュアボーイのお前はやばい
0649山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:39:37.75ID:QzM3HOIr
Park様が今日も爆液💦🐹でありまつように(*´ω`*)オッパは仕事に邁進するよ
0651山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:43:17.19ID:WUmwzh7h
トイレに起きましたw
0652山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:43:32.12ID:WUmwzh7h
Q&Aの時間ですw
0653山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:44:00.37ID:uYhuT+Ns
知的障害者が起床
0654山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:44:21.14ID:WUmwzh7h
Q、上がり過ぎたら?

A、下がる
0655山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:44:45.36ID:WUmwzh7h
Q、下がり過ぎたら?

A、上がる
0656山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:45:09.83ID:WUmwzh7h
Q、窓を開けたら?

A、閉める
0657山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:46:05.17ID:WUmwzh7h
Q、きちんとした銘柄分析をしたら?

A、誰でも勝てるとは言えない
0658山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:47:03.89ID:WIR0epvv
アマヨってなに?
0659山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:47:37.15ID:WUmwzh7h
44🌑🌑

だからあれほどw

1800円以下

雨夜の海馬だと言っただろう!

今の株価は!?

'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
0660山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:16.41ID:u3ZdKlLu
>>659
バーチャのくせにイキるなよ
0661山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:38.07ID:nGrNU7jT
卒業詐欺の2人が語る安定の朝
0662山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:44.90ID:u3ZdKlLu
取引証明出してみろバーチャ野郎
0663山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:52.65ID:f/sXs01O
嗅いだ結局関西弁止めて標準語にしただけ
なんも変わらん
寧ろアホさが増してるし,
お寒いQ&Aとかつまらん
0664山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:48:58.37ID:WUmwzh7h
44🌑🌑

出来高急増

すでに先月の出来高を越えているw

😲😲😲
0666山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:50:57.16ID:5qHKwgwW
退場したバーチャ野郎

あほちゃうのw
0667山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:51:09.23ID:WUmwzh7h
39🌑🌑

1500円台ネガタメ

👺👺👺
0668山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:51:35.31ID:uHaiVoBQ
もう終わりだなここw
0669山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:51:49.29ID:WUmwzh7h
61🌑🌑

なぜか強いw

貸借倍率妙味あり。

'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
0670山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:53:32.91ID:WUmwzh7h
87🌑🌑

一貫して180円以下

雨夜の海馬

🐴🐴🐴
0671山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:54:16.13ID:WUmwzh7h
67🌑🌑

一貫して1900円以下

雨夜の海馬

🐴🐴🐴
0672山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:54:24.27ID:T9WQzp0S
>>669
ひとつ聞きたいんだが、存在価値のないドブスの嫁、ドブス娘抱えて何がモチベーションで株やってんの?
金いくら持ってもあんな顔の娘じゃ不幸しかないだろ
0673山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:55:02.01ID:WUmwzh7h
73🌑🌑

一貫して700円以下

雨夜の海馬

🐴🐴🐴
0676山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:55:59.81ID:fS3pBXdn
AZワクチン「血栓症と関連の可能性ある」

アストラゼネカ製のワクチン。血栓症と「関連している可能性」が認められました。

 ヨーロッパ医薬品庁は7日、アストラゼネカ製のワクチンの接種とその後に発症することがある血栓症について「関連している可能性」を認め、「接種による免疫反応の可能性がある」という調査結果を発表しました。
0677山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:56:16.07ID:zzugndfI
コード隠して株価だけ書くとかただのスレ荒らし
0678山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:56:20.18ID:eWBcLQ4Z
改正外為法って国が駄目言ったら駄目なの?
最強じゃん
0679山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:56:41.87ID:Ecz1D/GJ
>>649
レベルの低い奴らの集まる場所に来ないんじゃなかったんか?Parkとはメールでやり取りしてる(できる)のに、なぜ卒業宣言した後もウキウキでここに来ちゃうん?統失クオリティだから仕方ないと諦めた方がいい?
0680山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:56:53.75ID:WUmwzh7h
80🌑🌑

貸借倍率妙味あり。

一貫して800円以下

雨夜の海馬

🐴🐴🐴
0681山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:57:10.11ID:ELtywaEO
かいださん、頭おかしくなったんですか?何があったのでしょうか。
0682山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:57:41.53ID:FKr8mIey
ジジイ今日は遅せーな、春眠暁を覚えずか
0683山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:58:06.61ID:zzugndfI
>>681
元から、おかしいよ 
こいつバカすぎて、高校で赤点取って退学したんだって
0684山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:58:32.04ID:WUmwzh7h
誰もおれの銘柄がわからないw

それでいいw

負けたら被害者はおれだけw

勝ったらおれの手柄w

当たり前ですw
0685山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:00:06.78ID:zzugndfI
>>684
バーチャや嘘つき、詐欺師って言われてるお前のことなんて誰も信じんよ
都合良すぎるんじゃないのクソジジイ
0686山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:01:13.64ID:vKNp3BwX
わかる人はわかるw

だが我慢できないから

すぐに損切りしたり

薄利撤退するんだろうなw

運・鈍・根ですw

当たり前ですねw
0687山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:01:40.23ID:zzugndfI
詐欺師がID変えましたw
0688山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:01:56.69ID:QzM3HOIr
はぁ 仕事辛い 責任重たい
0689山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:02:13.79ID:zzugndfI
騙される人しかわかりません
バーチャ詐欺師ですから
0690山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:03:23.77ID:vKNp3BwX
キチガイしかいないw

見る価値なしw

カバですかw

🦛🦛🦛
0691山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:03:51.67ID:zzugndfI
日頃から常習的に嘘ばっかりついてるやつの都合良い情報だけ信じろとか頭悪すぎですね
0692山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:05:16.28ID:zzugndfI
>>690
どうした?改行せずにまともな反論できないの?
もっと、普通の人が使う言葉と話し方できないんですか?
やっぱり障害者だから無理ですかw
0694西成の底辺
垢版 |
2021/04/08(木) 07:06:26.18ID:0frsCg8j
冷たいコーカーコーラ美味しいよ
0695山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:06:41.95ID:oSll7W3w
朝からbotと会話してるやついんね
0700山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:07:39.38ID:zzugndfI
障害者の脳みそがショートしましたw
0701山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:09:11.73ID:wpQgXhec
嗅いだと呼ばれていた人は

3億ですか!?

今は

2億2000だと噂で聞きました

👂👂👂
0702山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:09:57.81ID:zzugndfI
>>701
ID買えるなよバーチャ詐欺師
嗅いだなら2000万だぞ
0703山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:10:31.31ID:QzM3HOIr
オッパ仕事が鬱で起きられない(´;ω;`)

仕事始めたら夜中まで一直線やもん(´;ω;`)
0704山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:10:36.14ID:zzugndfI
嘘つき詐欺師嗅いだが印象操作しようとしてる
さすが障害者ですねw
0707山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:11:58.75ID:zzugndfI
嗅いだと言われてた人は詐欺師

バーチャで2000万です

嘘つきなので信用しないでください
0708山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:12:36.66ID:nGrNU7jT
>>703
ウーバーイーツ配達も専業となると大変だな
0709山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:12:38.14ID:AphyQ0Xq
四皇揃った?
0711山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:12:55.00ID:UQ78nVW/
朝がーくるまでー語り明かしたー
0713山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:13:49.13ID:nGrNU7jT
三大キチガイが揃ういつもの朝か
0714山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:13:52.59ID:zzugndfI
嗅いだと言われてた人は詐欺師でした

バーチャで2000万です

嘘つきでバーチャなので信用しないでください
0715山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:14:18.11ID:oSll7W3w
まさか嗅いだに騙されてる障害者がいるとは・・・
0716山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:14:37.43ID:bmTIufbb
また寄り天くさいぞ
0717山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:15:57.03ID:BWd+OfnE
退場キチガイは

レスするなと言っているのにw

健忘症ですかw

病院に行きましょうw
0718山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:16:14.17ID:uv68mdHP
ホモチョンが仕事アピールすればするほど働いてないって思うよね
0719山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:16:15.12ID:/g6eNsw9
>>701
バーチャ言われて悔しすぎてこの書き込みか
それで俺らが騙されたりするとでも思ったか嘘吐きバーチャル爺さん
0721山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:17:07.16ID:zzugndfI
嗅いだは退場してるバーチャでした

詐欺で巻き上げた金で生活してます

嘘つきなので信用しないでください
0722山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:18:54.41ID:c3qgiUIY
足跡マーク👣🐾👣🐾
0723山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:19:18.84ID:zzugndfI
嗅いだは違法行為で金を巻き上げる詐欺師でした
0724山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:20:45.63ID:uv68mdHP
今朝のスレは激しいな
嗅いだとホモチョンマジで追放せんと
0725山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:21:47.58ID:/g6eNsw9
苦し紛れに自演まではじめた嘘吐き嗅いだにはガッカリだな
0726山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:22:36.66ID:QzM3HOIr
オッパ起きた(´;ω;`)13時間がんばろう(´;ω;`)
0727山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:23:14.20ID:YBCveMBO
室伏兄貴マジか?
0728山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:23:26.09ID:QzM3HOIr
>>720
何の責任もなさそうで楽そう(´・ω・`)
0729Park ◆wI2etKLtZw
垢版 |
2021/04/08(木) 07:24:35.94ID:eceJuRRd
オッパよー😃
今日も一日がんばろー✊😄
0730山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:24:48.43ID:Zym4vzpY
三大基地外揃い踏みそりゃ人いなくなるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況