X



【急騰】今買えばいい株15986【死ねば助かるのに】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:10:26.03ID:vSnn0VAy
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株15983【鱈】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1615158907/
【急騰】今買えばいい株15984【馬並レイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1615164929/
【急騰】今買えばいい株15985【ない気がする】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1615175405/
0261山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:06.24ID:G/mNZ3oB
おい、禿げ!
場中に植毛しますってIR発表しろよ!
0262山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:11.28ID:gMbfGfh+
資産5億以下は投資家じゃないからな
勘違いしないように
0263山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:13.63ID:KeQ3MP2u
株おもんないからレスバすんねん
黒田が悪い
0264山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:22.35ID:OcIbKed0
肉欲w
0265山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:23.43ID:Fbh1kiPs
肉馬鹿だなwww
0266山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:25.14ID:rtY+PSHA
>>260
どっちかというと井村
0267山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:26.78ID:tBul6gje
テス夕ころす
0268山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:27.79ID:ejXD93Sv
自己顕示欲ないやつがTwitterなんてやらんだろそもそも
0270山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:32.03ID:vaoxD7jq
松本はある設定つくったら吉本内でやってみて
うまく行けば吉本以外も巻き込んでそれでも上手くいけばタレントも巻き込んでって流れが一貫してる
この同心円構造できる人間一人しかいないからやっぱ強いわ
0271山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:45.08ID:qEljwV3u
たまに大量保有出してくる個人とか見ると本当に金持ちだらけでメディア露出してる自称億トレとか2軍レベルの世界なんだなって実感する
0272山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:47.75ID:WP0pCnrV
>>260

ポスタさんの悪口はそこまでにしとけ
0273山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:47.86ID:W7JqWey3
クソ材料で煽る奴って例外なくボキャ貧だよな
0276山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:09.45ID:YqPDvl7s
>>261
植毛でフサフサになったところで買い材料になるんか?
0279山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:16.28ID:8j8rrriz
>>269
そこはうっせーうっせーうっせーわー
0280山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:21.39ID:NvepFgmH
トレンド変換 トレンドは変わったのに まだ買い漁っているアホはおらんよな(笑)
0282山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:29.82ID:LDSv2dxR
アピリッツってただのSES会社かと思ってたらちゃんと開発やってるんだな
0283山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:36.74ID:K7CnyjVG
ソニー空売りてきないのなんで?
0284山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:37.25ID:02OYdz4p
ネクスきてんね4
0286山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:49.15ID:1chLW22R
>>233
もう終わりかよ
早くレス付けろカス
0287山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:49.96ID:OXflzB/K
>>279
うっせーうっせーうっせーわい
0288山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:52.78ID:zSisOopj
投資というより銭投げになってるやつおらん?
0289山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:52.79ID:c71wDGRr
あなたが思うよりふさふさでーす
0291山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:17:14.91ID:Wq/Pr1oE
2929、窓埋めw
0292山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:17:17.29ID:LvdUSEkb
>>253
あいつデイトレだけちゃうやろ今は
0293山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:17:22.54ID:GlwJyNS9
今週やばそうやな。ついに人生初めて空売りする時が来たか
0294山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:17:24.69ID:a2pja8Vm
また髪の話してる(´・ω・`)
0296山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:17:37.32ID:eOw4/sCt
マザーズヤバくね?
0297山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:17:38.68ID:ufYyCB7C
死んだけど助かる?
0298山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:17:38.83ID:rtY+PSHA

 一
  人
    夕
0300山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:17:44.92ID:U4k/ALXZ
小僧寿し弄ってる奴w
0301山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:17:50.14ID:L4Xpanun
>>292
今は違うけど今までの稼ぎはほぼデイトレやろ
0303山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:17:51.29ID:Bc1tAakB
俺はテスタに媚びるテスタキッズの存在が嫌いだし怖い
あれが増えるとおかしなことになりかねん
0304山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:17:54.14ID:iYo3+2pe
お肉底値じゃなかったよかった
0305山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:18:13.24ID:/2T6aLHB
まだザラ場なのにこの有様よwww
0306山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:18:20.12ID:n3ZlNnYe
どの株も高すぎるわ
0307山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:18:21.39ID:QPLQRHYL
>>289

うっせーわ
0309山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:18:39.14ID:LzK2LdFE
住宅ローン減税の話で知りたいんだけど
控除の金額とか考えると一括で買うよりローンで買ったほうが得するの?
0310山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:18:42.16ID:rtY+PSHA
>>297
はよ死ね
0311山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:18:54.70ID:Na8Wun50
テスタって四つ葉のクローバー手に入れるために三つ葉のクローバー踏み潰してる人?
0312山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:18:55.38ID:8DRwKJLm
リプロなんかもう誰も買わんやろ
0313山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:18:58.57ID:/pVDBpVA
今起きた、また髪の話か
0314山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:03.05ID:nOjzwSYq
ちっちゃな頃から五円ハゲ
0315山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:03.54ID:x8sSJZsa
印旛たったの+3円なのか....
0316山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:05.04ID:oryyKtAs
テラしつこすぎワロタw
だれだよ支えてるやつ
0317山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:07.75ID:AzPjLwt6
本当にトレードだけで20億稼いだんなら
自己顕示欲出してもよくね?
Twitterのバーチャ商材屋やハメコミ師はしんでほしいけど
0319山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:18.74ID:NvepFgmH
ダウは尻上がりに上げてきて、迎えた月曜相場なのに、この体たらく これはトレンド転換の兆し
0320山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:26.79ID:5OqQQqOi
>>282
SESだって今どき受託開発くらいやるよ
0321山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:27.11ID:OcIbKed0
>>309
控除>金利なら当たり前
0322山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:29.50ID:6yX4HoQN
二番底きますね
0323山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:32.79ID:PdPrve7A
>>311
それ以外の手に入れ方教えて
0325山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:39.21ID:ZpI7iTew
>>311

養護施設にサッカーボール一個寄付するためにイナゴ踏みつぶしてる人だぞ
0327山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:53.16ID:LzK2LdFE
>>318
ほー
じゃあ今度引っ越す時相談するわ
0328山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:53.34ID:fn55oFmF
ここまで何もしなくていいやって思える日も珍しい
0329山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:53.66ID:QKD2gjy5
オンデックプラテンかよ
0330山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:02.06ID:UNjpvm8x
Androidおじさん(笑)
0331山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:09.67ID:1chLW22R
>>318
答えになってねえんだよカス
0332山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:16.08ID:Rig6pW+S
ハゲ薬まだ下げる?
0333山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:35.39ID:OXflzB/K
レーザーと室町次ハイカラした奴刺し殺す
0334山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:36.87ID:gQ+RVu4K
>>288
俺たちはVtuber黒田に投げ銭してるからな
0335山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:37.54ID:CacyUv10
このスレに現れたので最高は30億の人だたな
0336山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:51.57ID:ZGGueOe+
肉のチャート美しいw
0337山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:59.11ID:UQzldBCH
>>331
算数できない奴 ww
そりゃイナゴになるしかないわなw
ドンマイチンカスw
0338山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:01.72ID:ifbkcFbY
まあ生涯独り者なら中卒でもいいわな
嫁はともかく子供がいると大卒の方がいいけと
0339山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:05.16ID:8j8rrriz
>>331
それ、答えになってないの???
0340山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:14.80ID:ZF+U3TyQ
テラ今日の終わりはどうなるか
0341山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:16.74ID:ejXD93Sv
住宅ローン、ネット系銀行は金利は低いけど、手数料がアホ高いからやめた
0342山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:24.82ID:cwq4P/K7
よっしゃ!エヴァ終わったわー
アズームも終わってたー
ひーん
0343山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:25.95ID:PdPrve7A
電産また買った
次は戻ってくんなよ
0344山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:37.18ID:G/mNZ3oB
>>287
だったらファーマーの植毛剤をその頭に突き付けて撃てばまじヤバない?
0345山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:48.66ID:n3ZlNnYe
コロナ保険の時代くるぞ!
保険会社かっとけ!
0346山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:50.70ID:J8M7hZ08
リバる前に言っとくけどリバったら売りが勝率高いからな 黒田キタ〜とかいって飛びつくのはチンパンジー以下と思え
0347山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:51.15ID:rtY+PSHA
テスタむかつくからマジで死んでほしいわ
死ね死ね死ね
0348山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:55.82ID:Rig6pW+S
肉肉買い集められてるな
0349山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:56.94ID:1chLW22R
>>337
お前レスが遅いんだよ
もっと早くしろ

俺より算数できない奴 ww
そりゃイナゴになるしかないわなw
ドンマイチンカスw
0350山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:05.97ID:2Mew7z1Z
29いい塩梅に腐ってんじゃねーかww
0351山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:15.82ID:Rig6pW+S
2929全力いきまーす
0352山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:15.80ID:rtY+PSHA
今買えばいい株ドレよ
0354山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:19.04ID:tHpbRJP3
>>340
テラ持ち越しする選択肢ありえんのだがw
0355山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:22.34ID:UjIY2zX8
>>309
ローンで買って減税期間が過ぎたら一括返済が一番いい
0356山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:23.47ID:OcIbKed0
しょうもないことで喧嘩すんな
0357山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:25.63ID:RmVvgqR/
NZの地震があったから、みんな入りづらいんじゃね?
あれ連動するじゃん
0358山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:30.17ID:69mtGPI8
前場+6万からの後場中途半端に手を出して+−0円になってしまった
0359山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:37.48ID:P6fu5TSY
上手い人は勝ってるよなあ
0360山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:40.21ID:OXflzB/K
テスタまじ生きろ!
0361山師さん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:41.10ID:AzPjLwt6
>>309
金利より運用が上回るなら
頭金減らして長期ローンにした方が儲かる
俺はアメ株の配当利回りがローンの金利を上回ってるし
リセールがいい物件にしたからローンにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況