X



【急騰】今買えばいい株15980【この人ガチです】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 16:09:47.96ID:l+hpEkBq
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15976【池田犬作】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614910760/
【急騰】今買えばいい株15977【甚平🥺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614916664/
【急騰】今買えばいい株15978【昭光通商酷い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614919493/
【急騰】今買えばいい株15979【昭光通商糞】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614923112/
0225山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:24:27.51ID:i/K9Ttwg
>>177
MSワラントの怖さ知らない人?悪魔の増資やで
0226山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:25:03.93ID:n8GP/CX3
エニッシュ1000円で買ってくんねーかな
0227山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:25:10.04ID:QVanXrmn
毎日5万マンって2013年からこのスレにいるらしいがコテ名乗り出してから一瞬で消えたな
コテ名乗ったら終わりは近いと教えてくれたやつだった
0228山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:25:36.74ID:ywyx/oUz
イグニス出来高増えてる・・・
0229山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:25:46.57ID:GCnjcTvd
1063円で買ったエニッシュならおれが300枚持ってるよ
0230山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:26:04.90ID:Mj5x6aud
サッポロの新商品、濃いめのレモンサワーうめ〜😋
0231山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:26:46.34ID:yPrtazNv
>>225
MSワラントというワードに引っ張られ過ぎじゃないか?
中身見た?
0233山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:27:13.33ID:PzRFrQ00
>>224
なんか似たり寄ったりのが多いねw
強さの序列がわからんw
0234山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:27:26.13ID:MeKzIKtK
カイカは反転した感じだな
いらんけど
0235山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:27:40.35ID:CEPhCYS1
わし49歳やけど早くもリエラ5人5キャラバッチリ覚えたで🤗

なこたそ(くそかわいい)=嵐ちーちゃん
リユウ(シナ巨かわいい)=タンクク
ペイトン(ペイトン)=へあんな
なぎさ(これはいい婦女子)=恋
さゆり(ちびっ子)=かのん

この勢いでウマ娘声優も完全制覇したるで☺
0236山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:27:45.71ID:FDqu77Pm
イグニス日足よく見たら毛抜き底やん。
これクソ強い形やのに...
0237山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:28:15.83ID:33qIxDbA
>>227
マジっすか?
8年居てまだタネ300万とか?!
0238山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:28:19.98ID:HrPqKoeN
>>227
VIX22万損切り→急騰→微益撤退→急騰は面白かった安らかに眠れ
0239山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:28:29.62ID:grXuFWCM
今も生き残ってるコテって誰よ?
0240山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:29:08.68ID:nQu9/Q1/
パチ屋の店員に換金所どこですかって聞くと
「皆さんあちらの方に行きますね」みたいにボカして言われるってマジ?
0241山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:29:15.02ID:MdjpsHEW
3号は消えた?
0242山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:29:17.98ID:4bhR5rcV
>>223
それはキツいな。

イグニスを持ってる事にするわ!
0243山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:29:21.13ID:Qzosv0YA
>>177
リバエレは工場建てたし増資はあるのは覚悟するべきだったろ
0244山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:29:36.85ID:EA6ACQXa
>>239
ペニルン
0246山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:31:57.34ID:vODk1mzj
>>241
コロナでやられた
0247山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:32:19.00ID:2oczlAhu
お前ら、イグニスより為替を買った方が儲かるぞ
107円で200万円分買って来週には110円タッチあるで!
0248山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:32:27.67ID:9gvMySGE
>>101
金利上昇の円安は良い円安じゃね
0249山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:32:46.36ID:08C8ygPy
リバエレってよく分からない上げ多くなかった?
あそこに良い印象がないわ
0251山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:33:14.66ID:2wnYFPQ3
円高やばすぎただけの調整だろ
120円くらい戻さないと割りにあわない
0252山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:33:37.32ID:qffDXvUg
イグニス去年からの2600円が救われたわ
現物放置してた
0253山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:33:53.30ID:HrPqKoeN
スマニューのクーポンで松屋の厚切りネギ塩豚焼肉丼大盛530円で食えたけど旨かった
0254山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:33:54.15ID:hmbo4Cl9
>>252
握力ゴリラ
0255山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:33:57.95ID:w10gwdOk
リバエレの日足笑たwwww
こんなんまだ持ってる奴が悪いw
0256山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:34:24.43ID:YGbSffBL
イグニス赤字やんw
何騒いでるんだよ空売りの相談か?w
0257山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:34:33.87ID:grXuFWCM
イグニスは4倍適用で勢い余って3000円↑で買われることもあるのだろうか?
0258山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:34:42.53ID:qffDXvUg
>>254
たった1000株よ
どうでもいい金額
0259山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:34:52.46ID:/W3JnjuC
>>253
スマートニュースとGunosy
なぜここまで差がついたのか
環境、慢心の違い
0261山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:36:18.32ID:zfD4XzY6
円安で申し訳程度に先物上がってきた
0262山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:36:19.21ID:qffDXvUg
>>257
確かに仕組みを知らない新参者が勢いで買いそうw
でも3000円手前だピタッと止まるからさすがに分かると思うけど
0263山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:37:08.47ID:HrPqKoeN
>>260
カイカの売りで500万やられたの取り戻せた?
0265山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:37:51.45ID:KTVfTudL
>>262
TOBじゃないから拒否できねーんかな?
0266山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:39:11.10ID:GK60Q1b6
欧州が頑張ってるから
0267山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:40:09.13ID:yPxKCu3E
>>239
ここから消えた=退場とか思ってるってどんだけ資産少ないんだ?
0268山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:40:56.00ID:alhW9tu2
みんな儲けとんのか、ちくしょ〜( ´,_ゝ`)
0269山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:41:39.51ID:Z1UxEppL
玉蜀黍おじさん、懐かしいな
0270山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:41:39.98ID:hmbo4Cl9
>>268
スクロール損切れよw
0272山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:42:52.51ID:7n8Pq4vL
>>189
150000株×1555円=2億3千万
そもそもが億トレ😆
0274山師さん(巡礼者の街ウードン)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:44:30.56ID:n9tSIa1h
>>263
(´・ω・`)アジアが人気あったときに弄ってほぼ取り戻せたよ
(´・ω・`)調子乗るとボコボコになるからちょうどいい機会だし半年ぐらいROMるねありがとう


(´・ω・`)最後に糞ッパ死ね
0275山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:45:11.85ID:4XxVKzAP
鉄砲で

打ち殺す
0276山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:45:30.65ID:Mj5x6aud
また休みかぁ
明日は久しぶりにパコチン行くか😀
0278山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:46:24.45ID:H1aw8Ee+
寿司キュア小僧かけて5000inしたで
0279山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:47:24.94ID:z2RetGlr
空売りしてたら今日だけで30万やられたんだけどまじ何が起きたん?
は??
0280山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:47:32.52ID:uM4o26Bp
リバエレ今日拾うか、月曜拾うか、買わないかで迷ってる
0281山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:48:39.57ID:YzRNulhn
みんな16時半に早押ししてるんだろうけどイグニス買えた人いますか?
0282山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:50:07.58ID:1VYCoPmA
>>279
3月は空売りまじやめとけ
0283山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:50:46.06ID:w10gwdOk
これ月曜たぶん特買い祭りだぞw
0284山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:51:04.53ID:NPMQsu4T
>>274
昨日カイカ買いに切り替えててワロタ
うどん野郎の鉄板割とガチガチだから今後も頼むよ
0285山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:51:57.46ID:QRajQAa0
>>248
悪い円安
いつまで昭和やってんだよ
0286山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:52:17.49ID:yciBbfGT
>>280
リバエレ今期予想EPS65円もあるんだよな
来期以降もっと良いだろうし、希薄化考慮してもPTSのこの位置なら全然安い
0287山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:52:25.10ID:4XxVKzAP
凄い尻の穴ホリエあげられる
0288山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:52:37.58ID:lL60tfn5
イグ持ってますw のゴミ今すぐスクショ撮って貼ってみろ😩
0290山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:55:31.13ID:sMFR2+jB
リヴァイ兵長とエレンのカップルをリバエレって言うらしいぞ
0291山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:55:36.02ID:4lIgWBVH
>>41
種の増減がやる気に直結するタイプだったんだ
ちょっと才能ないかもしれない
0292山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:55:51.33ID:YeMOdLHk
愛ちゃんも大人になったんやな(^_^;)
0293山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:56:30.50ID:11Yd4fXr
俺株もtobしてくれよー
0294山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:57:03.46ID:YeMOdLHk
日経とマザがほぼ同じ動きやもんな(^_^;)
0295山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:57:17.51ID:z2RetGlr
>>282
そうなんだ…持ち越しちゃってるショーポジどうすればいいんや…
0297山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:58:53.86ID:QRajQAa0
出たよ空売りw
安い株買えよ
あほちゃうかw
0298山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:59:02.90ID:4bhR5rcV
来週はカイカ決算か。
大株主が枚数減らしてるみたいだし糞決算期待だなw
0299山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:00:21.29ID:11Yd4fXr
イグニスpts売ったやついるんだ
0301山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:00:55.88ID:A1pyS4by
せっかく今日大底で拾えたのに😭
0302山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:03:08.64ID:NJZ7v4Is
>>300
いまどんな気持ち?
0303山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:03:41.87ID:i/K9Ttwg
ウルフはまだイグニス持ってる体にしてて草
0305山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:06:12.47ID:alhW9tu2
早くゾンビ投資法を極めねば( ´,_ゝ`)
0306山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:06:34.67ID:YeMOdLHk
1億の公開りかくどうなったんやろ?(^_^;)
0307山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:07:08.56ID:uM4o26Bp
リバエレ買ったった
0308山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:08:00.05ID:PzRFrQ00
>>295
空売りはその名の通り長く持つものじゃないからね
短期でさっさと処理するものよ
0309山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:09:51.92ID:ywyx/oUz
>>283
ならPTSで全部買えばいいじゃん
0310山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:11:16.89ID:hUbdRxlL
昨日引けで含み損12万
今日引けで含み損3万
実現損益+62円
ポジ種1/5まで軽くした。これ実質勝ちだなw
0312山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:12:46.91ID:6V1GfbBb
別にたいしたことやってるわけじゃないのに異様に疲れる。
資産を守るというのも大変だわ
0313山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:13:14.53ID:Z8klj9zz
先物爆上げ界王拳ワロタw
印旛奴ww
0314山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:13:16.85ID:hUbdRxlL
>>311
えー、NTTだけは損切り出来なかったのよ
いい接待は上がるからw
0315山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:15:25.77ID:11Yd4fXr
ダンってどうよ
被害者の会とかあるけど
0316山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:16:09.84ID:onSvRMFp
今日負けた人いないのか
雰囲気良すぎ
0317山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:16:33.75ID:pse1EhhY
>>315
典型的な詐欺師
ウルフやkkと同レベル
0318山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:17:32.60ID:+Xrw12xV
マジレスしたら、別にホンダじゃなくていいから円安恩恵銘柄はポートレイトに入れとくべき
こういうところで差がつくんだぞ坂井
0319山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:17:38.46ID:PzRFrQ00
>>316
1万円ゴチしましたので、やけ食いしたよ
0320山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:18:00.37ID:GCnjcTvd
オッパの夕食を予測してみる
0322山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:19:24.50ID:E0RTG4/r
株買ってないやつビッコイン買っとけ
じりじりきとるで
0323山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:19:44.03ID:QRajQAa0
>>314
NTT含み損ってどこで買ったんだよ
でもナンピンでいつでも勝ちだわな
0324山師さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:19:54.49ID:+Xrw12xV
>>320
ハムスターとその辺の雑草をミキサーにかけたスムージー飲んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況