X



【急騰】今買えばいい株15971【スレ解散】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:13:33.22ID:WOYOrZYA
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15970【株ニート感謝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614833988/
0244山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:08:43.10ID:/tXtj8Ji
ガリクソン結婚してから調子悪いやん
0246山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:09:05.00ID:uuB+q1Z/
±−10万以下って人はパチンコしてた方が低リスクやろ

大きく儲けたいから株してるんじゃないんか?

勝負してない奴の将来は間違いなく>>117やで
0247山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:09:16.09ID:LuXrFVtp
これはお前が出した買い注文だろ
0248山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:09:28.47ID:3l0KLRwV
ザッパラス面白そうだな
0249山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:09:31.92ID:wVdNAHBc
>>241
これな
煽り屋で買うやつおらんくなった
0250山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:09:43.78ID:vZsk+M3h
これで呑気にアメリカ上げたらアメリカに戦争仕掛けるわ
0251山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:10:10.01ID:3l0KLRwV
パチンカスが偉そうにw
0252山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:10:29.42ID:4RurRpz0
毎日10万稼ぎてぇーー
0253山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:10:33.25ID:FMMzLR+/
イナゴもプロになると
0254山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:10:42.65ID:mbBANykU
独身→ずーと何の気兼ねもなくのんびり暮らせる(´・ω・`)
既婚→嫁と喧嘩、どら息子の誕生、家庭崩壊、仕事にも悪影響、精神崩壊、ストレスによる癌発症、早死に
0255山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:10:43.68ID:bLKn9baH
そこそこ感度高い人間しか気づいてないな今の占いブーム
0257山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:11:32.47ID:3l0KLRwV
最近テレビでたしかに占いとかスピリチュアルとかパワースポットとかよくみるもんな
0258山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:11:50.42ID:FMMzLR+/
イナゴもプロになるとそれっぽい材料なら中身見ずに買って後ろのイナゴに売り付ける
更にイナゴタワー形成中に材料読んで本物臭ければ再in出来るようになるぞ
0259山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:11:57.33ID:rTqRQRy4
嫁がいると実際にやらなあかんからやろ(^_^;)
0260山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:11:58.67ID:UnbPr2li
>>255

連呼で興味が失せた

183 名前:山師さん[sage] 投稿日:2021/03/04(木) 15:51:04.49 ID:bLKn9baH [1/5]
ザッパラス来てるな!占い世界ブームだぞ

196 名前:山師さん[sage] 投稿日:2021/03/04(木) 15:54:55.99 ID:bLKn9baH [2/5]
空前の占いブーム。俺の周りの女達はみんな占いやってる!ザッパラス教えてあげたら喜んでた

230 名前:山師さん[sage] 投稿日:2021/03/04(木) 16:04:30.39 ID:bLKn9baH [3/5]
よっしゃ好決算ザッパラス!占いブーム到来

234 名前:山師さん[sage] 投稿日:2021/03/04(木) 16:05:36.89 ID:bLKn9baH [4/5]
5-1月期(3Q累計)経常が黒字浮上で着地・11-1月期は76%増益 

スマホ向け占いコンテンツ配信。女性に強み。 

ザッパラス最強!!

255 名前:山師さん[sage] 投稿日:2021/03/04(木) 16:10:43.68 ID:bLKn9baH [5/5]
そこそこ感度高い人間しか気づいてないな今の占いブーム
0261山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:12:06.13ID:1dbu0Nej
>>218
−4000円だな
すぐに損切りしてそのままノートレ
0262山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:12:18.43ID:7V6tJV8E
コテハンがいなくなったな
そろそろか
0264山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:12:33.51ID:nVxBTbsm
>>250
竹槍を忘れずに持ってけよw
0265山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:12:41.57ID:vBg4AR/+
( ⊙ω⊙ )ボクオキタ
室町S高タッチしたのか
こりゃまだまだ上っぽいね
0266山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:12:42.93ID:lEoMfjsY
>>255
なるほど占占ですね
じゃケイブだな
0267山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:12:50.19ID:4RurRpz0
ばぶすら寝込んでるのか?
0268山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:12:55.34ID:3l0KLRwV
ここ最近後場引けてからスレが閑散としてるよなw
0270山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:13:57.90ID:iZTYK+eE
ちな、マイナス70ぐらいへ転落。低利カードローン生活へ。
自分の金で生活費払いたいが少し我慢
0271山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:14:16.17ID:3l0KLRwV
エヴァ銘柄ってなんだ?
そろそろ仕込みたい
0272山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:14:34.90ID:T61V0yh7
おっさんになると5時間以上500銘柄も監視してるとくたくたよ
0273山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:15:08.80ID:2xYtldVe
ウェルシアって上がらんの??
0274山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:16:03.28ID:FMMzLR+/
引け後にばぶすらのスターツ出版見に行くのが習慣になってる
本日の出来高1900
0276山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:16:24.82ID:RivY1CG3
>>233
ん?
業績が悪くて材料ないやつならいいんか?
0277山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:16:34.03ID:tqOeYihf
今年の収支マイテンしてる人ってここ数日の下げで一気に的な?
1、2月の蓄え吐き出す程下げてねーだろ
0278山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:16:45.89ID:KsyFABug
>>271
そんなもんないよ
オワコンのエヴァなんかで何がどう上がるってんだ
0279山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:16:48.00ID:e4lio9Sv
金が無い奴は1日2万を自分に課して戦い続けろ
その都度勝っても負けても感情を排して3時までインし続けろ
そうすれば10日で退場できる
0280山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:16:52.37ID:3l0KLRwV
東宝東映カラー3社配給か
東映はすでに高いし東宝買っとくかな
0281山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:17:10.34ID:9j3hTwLj
種8000
普通は円安なら株高なのに🍆
0282山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:17:22.86ID:F7Jctpkh
日経爆上げで横横かちょい上
日経ちょい上げて横横かちょい下
日経爆下げ更に下げる

こんなのどーしろと
0284山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:18:14.72ID:RXtuGmJS
>>271
あんたバカァ?のアスカネット
0285山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:18:28.71ID:9q1mswzs
日立造船比例で当たっちまった
PTS頼むぞ
0286山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:18:31.84ID:tqOeYihf
>>281
もう関係ないだろ
チャイナショックの頃日経2万のでドル円120円とかだぞ
いつの間にか連動しなくなってみんな忘れた
0287山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:18:37.63ID:BLe4TcXr
含み益がもう519万しかない
0288山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:18:38.37ID:gWUZKNgW
この1週間買いだけで+にできた。 どれも暴落してたけど。本当の暴落さえこなければなんとかなるな。
0289山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:19:27.84ID:b5GHLKPk
>>285
日立造は最後50万ぐらい出来たから当然ってよりは購入だなw
0290山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:19:33.24ID:IA/eZTH8
>>210
スタスキーは何しとるんや😠
0291山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:20:00.47ID:0gqbQBMx
専業になったけど稼げなくなって離婚パターンよく見かける気がする
0292山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:20:24.40ID:5unxdPU3
アルチザは売り方が頭おかしいことを考慮しないと難しい
0293山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:21:35.92ID:4RurRpz0
ここ1週間で86万から110万まで増やしたわ
ばぶすら抜きてぇ
0294山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:21:57.56ID:9j3hTwLj
アンビス補欠
あたらんかったか
つまらん
0295山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:22:16.51ID:5zrPso3r
自動運転はレベル3飛ばしてレベル4行くって言われてるけど
ホンダのレベル3は世界初だしIR出したらさすがに上行くだろ
糞株企業ならこの材料なら間違いなく世界初IR出すんだけどな
0296山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:22:43.67ID:GxY/ml0T
?
0297山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:23:12.15ID:jMfx8Shz
>>293
頑張って
0298山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:23:29.56ID:6tAcAMgE
>>293
来週には抜いてるんちゃうか?
0299山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:24:35.85ID:t25pDfr5
アジア開発22円足すかりマスか?
0300山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:25:13.11ID:sXEgughk
>>270
もう年金受給してんの?
0301山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:25:14.74ID:jMfx8Shz
>>299
バイバイ
0302山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:25:20.11ID:nDytC23K
先物戻すんじゃないよ

何の為に自殺したと思ってんだよ👼
0303山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:25:29.38ID:FaSBqiSC
>>299
リバイバルプランが出るからそれまで耐えるしかないな
0305山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:25:53.60ID:j0GvMtNw
スクエニから坂口の会社にFFのナンバリング依頼とかしてくれんかな
方向性とか規模が違うからもうないのかな
0308山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:26:26.89ID:DcUlwp0Z
先物上がっとるやん
0309山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:26:26.98ID:sPncuY5D
お前ら死んだ?
俺は明日下がると死ぬ😇
0310山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:26:32.57ID:FMMzLR+/
オンキヨーのリバイバルプランまだ?
0311山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:26:48.41ID:jMfx8Shz
>>302
笑かすなやw
0312山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:26:56.22ID:yPj/UrJ8
またPTSでバカみたいな高値つけて誤発注を待つ時間がやってくる…
0313山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:27:00.29ID:U4I/XRLj
最近はゲーセクでアツいやつないの
0314山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:27:17.44ID:LB/OKkGO
長期銘柄しか持ってないからおまえら楽しそうで羨ましいよ
今月はIPOでギャンブルするしか予定がない
0316山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:27:53.84ID:wWtx8bf1
>>299
まだ持ってるのか。
明日ぶん投げなよ。
0317山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:28:01.99ID:N/J/kWX+
塩漬けマン軽症でツマンネーな
低位株煽ってストップ高させて売り抜けてドヤってたツケはちゃんと払おうな
0319山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:28:35.34ID:oksFNN5e
>>312
それ成功したことありますか?
0320山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:28:35.92ID:+k8TzQAK
GNIホルダーこの大量捕獲はおめでとう
0321山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:28:37.89ID:vBg4AR/+
保証金率ギリギリの戦いやってる人おりゅ?www
0322山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:28:57.17ID:TEd7IWIi
日本アジアG今日S安で寄らないって言ってたじゃないですかやだー
0325山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:29:25.43ID:FaSBqiSC
>>310
無理、石垣みたいに事業計画改善書提出したら上場廃止1年猶予されるみたいだけど
0326山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:29:27.87ID:m7KiUs6Y
デュアルタップ高く買ってね🥺
0327山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:30:11.56ID:/JXf0tPd
ばぶすらのGNIすげえな
0328山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:30:24.57ID:Vw71XnP4
ザッパラス買わせてくれ・・
0330山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:31:40.78ID:LB/OKkGO
体感だがptsの誤発注で爆益得られる確率と持株がTOBされる確率は一緒
0331山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:31:56.78ID:b5GHLKPk
デュアル690で買ったやつ!カッコいいやんw
0332山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:32:25.33ID:b5GHLKPk
今日のランキング載ってたの明日全部やられるパティーンやろこれ...
0333山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:32:28.04ID:pfIEAZIC
ザッパラス馬鹿だねー
四季報の予想値ピタリ賞じゃんかwwww
0335山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:32:55.72ID:JHE0dOCk
グニ、新株予約権か
終わったな、また1600目指すか
0336山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:32:55.77ID:FAlZL1Jk
>>322
村上が大量保有してるのにそんなはずない
0337山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:33:07.59ID:oksFNN5e
日立造船明日GDでは…?
0340山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:33:35.26ID:DGojRA2b
日立chixでも普通に買えたしな
0341山師さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:33:35.91ID:Vw71XnP4
ザッパラス買わせてくれ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況