X



【急騰】今買えばいい株15961【ハゲはレス禁止な】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:05:42.69ID:Arxjv/VN
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株15960【うすうす】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614747170/
0194山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:27:45.89ID:XHSASQP6
ザラ場はもう嵌め込みしかないなw
0195山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:27:59.04ID:+6la3HZi
明日航空どこまで下げるやろか?以外と下げない気がするけど
0197山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:28:24.69ID:7n/gU7y0
通貨の価値 > 越えられない壁 > 株

どうみても、空売りが有利
0198山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:01.32ID:BruOre1+
>>171
そりゃ胴元だからな
0199山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:11.39ID:b8OszBiB
オリンピックに期待してるやつなんておるんか
02005万マン
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:19.53ID:fDdj+9+m
俺も機関になりたいわ
室町なんて明日か明後日爆下げ確定だろ
期間だけは空売り持ち越せるんだから
0201山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:20.85ID:+7LsLHsY
地震だああああああああああああああああああああああああああああああ
0202山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:51.27ID:7n/gU7y0
S高なんか、ほとんどないもんな。長期間の下落はよくあるし、空売りが有利
0203山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:53.98ID:P9DJHOOI
日医工や曙ブレーキみたいに許される企業とそうじゃない企業の差ってなんやろ
0204山師さん(巡礼者の街ウードン)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:30:23.17ID:QIzzdsNU
(´・ω・`)早よ給付金だせや
(´・ω・`)5万マンも助かるだろ
(´・ω・`)助かる命があるんだぞ麻生
0205山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:30:46.79ID:XHSASQP6
しょうもない材料の急騰空売りできりゃそりゃ勝てる
貸借じゃない小型は空売り禁止にせいよ
0206山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:31:36.07ID:AHBzv/5m
5マンマンはちゃんと負けた日も公表するから信頼のおけるコテハンになった
あとここのコテハンの9割は黙って消えてくからちゃんと退場宣言もしたところがえらい
最後に株価上げてきたな5マン!
0207山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:31:51.20ID:Q+IbLkag
このゴミ凄い臭いするんだが
0208山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:31:56.13ID:O+obPix7
明日は日立造船が盛り上がりそうだな
0209山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:32:11.27ID:+LvwcLSU
ばぶすら出てこいやあああああああああ
0210山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:32:21.34ID:DYTgMynx
信用で売り買い無限にできるシステムが一番あかんと思う
0211山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:32:32.33ID:Jwm3SlwQ
メディシノバはあれだけ上げたコロナワクチン開発終了か
0212山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:32:32.55ID:Jwm3SlwQ
メディシノバはあれだけ上げたコロナワクチン開発終了か
0213山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:32:52.47ID:MpkWs5IM
>>189
機関の大量保有
0214山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:33:46.83ID:DYTgMynx
どーせばぶすらは
大損した
って登場するんやろ
0215山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:34:03.16ID:USJe4Fwi
5マンの墓標をたてよ
0216山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:34:14.58ID:+LvwcLSU
>>210
高性能マシンで計算して高速で回転させれば
理屈の上ではザラ場で売り機関は負けないんだな
0217山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:34:15.81ID:7n/gU7y0
新作ゲームソフトを空売りして、1年後に中古ゲームソフトを買取りすれば大儲け
それが空売り
0218山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:35:03.24ID:F6Ex94q+
環境銘柄か、イーレックスもこう決算やな(^_^;)
0219山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:36:06.05ID:7n/gU7y0
>>218
そういう関連銘柄もあきた。空売りのターゲットになるだけ
0221山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:36:32.19ID:HE/hOMPM
アキレスも特集しても林修だし、カンブリアとかじゃないと反応しないな。
0222山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:36:36.27ID:Cww1y5Qq
どこの田舎で地震だよ
0223山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:38:01.47ID:+LvwcLSU
造船の時価総額いましったw
おまえらw
0225山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:38:28.41ID:7n/gU7y0
日立造船は株価上がってるけど、このクソスレでは話題にならなかった
使えねえクソスレ
空売りできそうなクソ株ばっか紹介するクズども
0226山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:38:34.23ID:F6Ex94q+
船作ってないけどな(^_^;)
0227山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:38:42.89ID:L6FVAgV/
メディシノバギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0228山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:39:35.48ID:X4SeE/GW
語り部きてんね
0229山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:40:01.42ID:b14p4wKI
>>87
あんだけ値動きしてる銘柄で全敗ってある?
0231山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:40:55.70ID:szVmFAfg
メディシノヴァ

バイオコモ株式会社及び三重大学との新型コロナウイルス(SARS CoV 2 )に対する新規ワクチンの共同開発に関する協議の終了 に関すお知らせ

当社として 本 開発を中止することを決定いたしました

当社として 本 開発を中止することを決定いたしました

当社として 本 開発を中止することを決定いたしました
0232山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:41:10.74ID:rqkCYA0t
1年前って地獄だったね
ここもかなり人が入れ替わってると思う
0233山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:41:12.84ID:soR+vgkJ
サイセキュ助けろ( ´,_ゝ`)
0234山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:41:26.25ID:F6Ex94q+
アンビス来てたのにな(^_^;)
0235山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:41:30.93ID:HFC5cTWq
日立造は個人でも買い上げられるPTAやからこその上昇やな。
このスレのPTA役員達はすごいわ。
0237山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:41:44.84ID:X9tpbB2U
今思ったら
引退した奴らほとんど空売りだわ
0238山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:42:09.01ID:sVoZchcW
>>230

「トレーダーなら出来れば避けたい一杯です」

メニューに並べるなw
0239山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:42:37.45ID:pY7v3tPK
メディシノバ逝ったw
0240山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:42:55.22ID:hi1Ggxmr
この10〜12月期で黒字転換を果たしたのは、enish<3667>1社のみとなる。enishは、2020年10月にリリースした新作『五等分の花嫁 五つ子ちゃんはパズルを五等分できない。』の運営成績が好調に推移し、売上が大きく伸びたことが黒字転換の要因となった。また、収益構造の改革でコスト圧縮が進んだこともプラスに働いている。
 
0242山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:43:03.87ID:HFC5cTWq
俺が過去1番許せない企業。
アンジェス。
異論は認めない。
0243山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:43:59.03ID:pY7v3tPK
>>231
正直でえらい
アンジェスさんもごめんなさいしないといけないよね?
0244山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:44:22.59ID:BruOre1+
>>231
は?は?
おんぎゃあああああああああああああああ
0247山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:45:01.63ID:pY7v3tPK
>>232
ブランジスタ、アキュセラ、ジグソー知らない奴も多そう
0248山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:45:06.74ID:daag8xlo
中盤終盤隙がないよね
0249山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:45:26.33ID:mclFuxs6
テラそろそろあれじゃん
アンジェスも早く
0250山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:45:27.05ID:F6Ex94q+
デザインワンは低位株検索ほうで見っけたのかな?(^_^;)
0251山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:45:43.02ID:HFC5cTWq
>>245
いや、テラよりアンジェスや。
アンジェス100億現金で調達成功しとんやぞ....許すまじ.....
0252山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:46:18.52ID:2lMihfsx
ビットコインなんだよ。
ムカつくな。
0253山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:46:26.78ID:HFC5cTWq
アンジェス四半期売上500万の企業やぞ.....
0254山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:46:30.38ID:ca0wdEVg
俺が過去1日一番許せない企業。
イグニス。
異論は認めない。
0255山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:46:34.58ID:daag8xlo
室町強いよね。序盤中盤終盤隙がないと思うよ
0258山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:47:02.53ID:+LvwcLSU
株券印刷のネタにするために市場荒らすどっかのアンジェスより
よほど誠実だと思うが
0259山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:47:13.61ID:pY7v3tPK
>>255
序盤隙だらけの終盤型やんけ!
0260山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:47:42.86ID:sVoZchcW
メディシノバ見てきたけど出来高激減で閑散としてて被害者少なそう
というかもうみんな逃げた後かのかな
0261山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:48:02.86ID:F6Ex94q+
丸紅つれ挙げ(^_^;)
0262山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:48:13.37ID:Wb6GPzV8
感謝の損切り
気を整え 拝み 祈り 構えて クリック
一連の動作を一回こなすのに当初は2から3日かかった小生齢40を超えて完全に羽化する
感謝の損切りを2秒を切る!!
代わりにシコシコタイムが増えた
0263山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:49:05.48ID:HE/hOMPM
菰野町のバイオコモだけは検索したらダメだってあれほど。
0264山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:49:11.13ID:sVoZchcW
メディシノバ全然知らんけどバイオコモ?ってのはテラで言うセネみたいな役回り?
0265山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:50:26.78ID:P9DJHOOI
去年あれだけコロナの治療薬やワクチン開発始めた日本の弱小バイオ、そろそろごめんなさい連鎖か
0266山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:51:49.86ID:cAa8H2Ur
造船今日寄りから綺麗な右肩上がりだったんだなw
0267山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:52:01.63ID:xPMAoWH5
リボミやオンコリス辺りもどうなったんだ
0268山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:52:53.48ID:jbBJ53DD
日立造船は今日かなり上げてたのに
明日こんなに上がるのか?
0270山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:53:26.46ID:cAa8H2Ur
死の場時間外無いの毛?
0271山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:53:43.85ID:pummeDHy
>>242
ワクチン開発するって言ってプレハブ子会社作った会社よりマシやろ
もうないんだけど
0272山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:54:04.13ID:WxQPmeOx
メディノシバなんて真っ当な会社なんだ
0273山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:54:05.07ID:w3yyaMRt
日立造船謎上げは漏れ漏れか
こんなんばっかりだな
0274山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:54:43.01ID:F6Ex94q+
千代田もやな(^_^;)
機関は10年後考えるんちゃうんか?
0275山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:36.94ID:F6Ex94q+
SDGSとかやってると機関の投資対象になるんだよな(^_^;)
0276山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:23.81ID:ZA0XVxS0
日立造船はPTSで買ってPTSで売る銘柄だろ
0277山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:56:59.84ID:m4seTJb2
イーレックス激安でやらないかな
0279山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:57:34.98ID:+LvwcLSU
関西連合とかいって提携詐欺までしてひっぱったり
インサイダー違反者(認定・課徴金)だしたのに言い訳しまくるようなIRだすのもおるのに
ちゃんとコロナはじめられませんでしたと素直に言えるのは評価やな。
0280山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:57:54.96ID:sVoZchcW
>>274
10年後なんて見てたら兵隊トレーダーに成績付けられないじゃん
0283山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:00:36.55ID:V9nrYPbM
トレンドに愛ちゃん居なくて江宏傑が居る
ナニコレw
愛ちゃん無しで江宏傑の名前などトレンドに出ないっちゅーの
話題のキーワードも忖度かw
0285山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:01:00.14ID:+eApaTrr
安心なのは下げた時の日経レバ
枚数増えたが利も乗ってきた
0287山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:01:40.23ID:vTblzdxB
日本ではブロックチェーンゲームって流行んないのかな?
0288山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:02:13.21ID:+eApaTrr
どこまで開発が進んだのか
ちゃんとチェックさせて進んでないなら返金させろ
0289山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:04:39.23ID:8Zrz2YaQ
室町空売り焼かれたやつザマー
0290山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:05:06.11ID:iR0dYBbS
これだけ円安が進めばホンダはまだまだ上値余地あるぞ
時価総額5兆円だから動かないと思ってるやつは馬鹿
ホンダ買って取引パスワード滅茶苦茶にしとけマジで、坂井俺を信じろ
0291山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:05:47.90ID:HFC5cTWq
むしろ、日本のバイオ株って全部必要ないよね。
ワースト
1位アンジェス
2位ユーグレナ
3位テラ
くたばりなさいw
0292山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:05:51.41ID:aqpuDYWy
>>287
世界でも流行ってないというかオワコン。
一番売れてるやつで1日に700万円もいかないレベル。
0293山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:10:58.44ID:aqpuDYWy
ハゲ禁止のせいで進みが遅いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況