X



【急騰】今買えばいい株15957【ペニスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:32:45.89ID:QrutdXyl
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株15955【俺のスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614682968/
【急騰】今買えばいい株15956【貴方のスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614714597/
0477山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:43:55.09ID:+LvwcLSU
安易についていくと
どんどん減るやつやね
でもオマンこサワタの検知が一番早かったのはここだしすげえなあ
0478山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:44:05.15ID:ORTLv4Ym
>>476
バカかおまえ
もっとうまいのあるだろ
0480「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843
垢版 |
2021/03/03(水) 11:44:14.35ID:u0UVw3fs
果汁グミいちごなんだかんだでうまかった(´・ω・`)🍓

果汁グミにハマりだすオッパ(´・ω・`)
0481山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:44:24.18ID:jJyitvJV
Zホールディングス
マネックスG
メガバンク

これが安定
0482山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:44:35.10ID:ZybErC0Q
サマンサなんかキャバ嬢への貢ぎ物にハイブランド買う甲斐性もないジジイのための店だわ
0484山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:45:12.24ID:W7kRPQDt
くそえこもっと捕まってるせいでサマンサ触れなかったじゃんたすけて
0485山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:45:18.72ID:elN2chrL
このスレであれ食べたこれ美味しいとか言ってる奴なんなの
アホなの?
株やってないの?
0486山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:45:37.29ID:6gCd3Ptg
アニメで人生狂っちゃったヲタクとか結構居るんだろうなあ・・・
0487山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:45:49.52ID:+LvwcLSU
JANJANは廃番になっちまった
0488山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:45:51.43ID:9GAyfIq9
竹野内豊「お疲れサマンサタバサ」
0489山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:45:59.10ID:jJyitvJV
アパレルなら
ユニクロ
ユナイテッドアローズは期待
サマンサはわからない

小売なら
マツキヨ
0490山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:46:05.89ID:ERiPPvuB
>>479
バゴーンは東北でしか売ってない
0491山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:46:11.67ID:z4yBfLrA
>>481
嘘つけZHDグダグダじゃねーか
0493山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:46:24.80ID:CX9HN8By
散歩は肩こりが良くなってええ( ´,_ゝ`)
0494山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:46:37.75ID:qra5P8N9
アジア捕まっちった=(^.^)=だれか26円で買ってくりとりす
0495山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:46:48.81ID:r3TS81FN
洋酒ボンボン🍫うめ〜😋
0496山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:46:58.75ID:aD6JktYw
サマンサなんでこんな上がってるの?
0497山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:47:08.80ID:plq/YAf5
値嵩グロースはいつ反発しますか…
0498山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:47:13.20ID:iJ7LdXnZ
>>485
お前は?
わざわざ単発で出てきて株の話してないけどなんなの?
0499山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:47:15.97ID:g/TmmppV
>>478
ないよ
一平ちゃんより上手いの求めて色んなの食ってるけど
0500山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:47:22.31ID:gK3hcuTJ
白昼の勤務先の中学校教室で…男子生徒の
”ペニス”触る 「強制わいせつ」 43歳男逮捕、
魚おおおおおおおおおおおおおおおおお
0501山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:47:42.12ID:ORTLv4Ym
>>499
死ねカス
働かざる者食うべからず

食うなアホ
0502山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:47:47.93ID:jJyitvJV
>>491
長期キャピタル
0504山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:48:39.02ID:/Q2wrfi6
>>484
サマンサなんて後場大幅GDから下にズドンだろ
0505山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:49:03.81ID:elN2chrL
>>498
おかしなことに、おかしいと言ってら悪いのか?
お前こそなんなの?
0506山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:49:05.03ID:j9WW51Qx
>>491
ZHDは今買いで入るなら安心感あるけどな
ここ数ヶ月の動きはゴミ
0507山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:49:15.82ID:k2yCfH6G
さぎものさぁ
0508山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:49:17.72ID:hPtJklGG
ばぶチーム助けて(´;ω;`)
0509山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:49:49.88ID:+LvwcLSU
日清の冷凍で1個売りになってるやつが
早くて普通でえぞ
0510山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:49:54.26ID:iJ7LdXnZ
>>505
ほら、株の話しろよ
俺なんかに構ってる場合かよ
0511山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:50:04.23ID:dMHNordL
そういや昨日鯵の開き逃げ送れて種14万になった間抜けどうしてんだろ
0512山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:50:09.42ID:1b3wrYSd
>>480
やっぱお前仕事してないじゃん、無職だろ
0513山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:50:12.54ID:z4yBfLrA
>>506
昨日引け買いして、今日寄りで売った
早めに見切りつけてよかったよ
0514山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:50:25.70ID:pY7v3tPK
関西人はペヤング食わない
0515山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:50:59.01ID:elN2chrL
>>510
なら俺に構うなよ
アホちゃうかw
0516山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:51:02.43ID:g/TmmppV
>>501
お前一平ちゃんに恨みでもあんの?
0517山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:51:03.30ID:zmZPl+Jn
くそ

日本通信&b-mobile公式 @bmobile_jci
1m
現在、楽天モバイルから、楽天モバイルへのMNP関連の受付ができません。大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
0518山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:51:20.92ID:1b3wrYSd
>>510
ほら、株の話しろよ
単発なんかに構ってる場合かよ
0519山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:51:33.60ID:mclFuxs6
kk顔出ししてからマジで無理になった
顔出すな
0521山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:52:01.74ID:iJ7LdXnZ
株の話しかできないスレなんて誰も人いなくなるわ
0522山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:52:15.23ID:8z9UeXKk
>>496
面倒でもアホ板行った方がはやいよ
0523山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:52:34.19ID:g/TmmppV
>>520
なんでイラついてんだよ
焼きそば食うか?
0524山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:53:24.69ID:ORTLv4Ym
>>523
いらねーよカス
汚ねーんだよゴミ
0525山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:53:40.55ID:zmZPl+Jn
>>519
まじ??


CLioNe☪ @CLioNeStock
投資顧問の免許とると日本株売買ってできないのか初めて知った。ってことはメルマガの人はとってないんかしら
0527山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:54:14.24ID:Zv5f9mNO
>>160
凄い錬金術やな
完全に仕組まれてる
0528山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:54:28.26ID:UQPRhRux
お湯で戻した麺を やきそば なんて思って食ってる香具師らwwww
ラーメンにしても、所詮はあの主として小麦粉を練って細くした物を食ってるんだしwwww
0529山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:54:54.67ID:iJ7LdXnZ
>>526
問題とかじゃなくてそんなスレ実現不可能
0530山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:54:57.43ID:elN2chrL
スシローのJNXワロタ
0531山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:54:57.52ID:LthL4VuH
エヴァンゲリオンとかQで終わった作品だろう
あのゴミみたいな出来から盛り返せるとは思えん
0532山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:55:00.01ID:dMHNordL
馬鹿だろこいつ
0534山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:55:33.24ID:iR0dYBbS
やっぱりうどんだろ
0536山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:56:35.82ID:/kTUHkjx
ペヤング最後まで食える?

半分食ったら後は捨てるんだろ
0537山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:56:48.31ID:I8ogt6Hp
エヴァは人気ないんだよな
グッズ買う若い子に人気ない
0539山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:57:03.48ID:20Ug5X68
>>528
カップ焼きそばはカップ焼きそばというジャンルだ!うまいからいいんだ!
0540山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:57:05.58ID:zmZPl+Jn
出遅れきたぁw

2668
エヴァンゲリオンと靴下屋がコラボ!
https://www.atpress.ne.jp/news/219411

7603
「エヴァンゲリオン」とコラボレーションした、 オリジナルスウェットを限定発売
https://www.atpress.ne.jp/news/169508

3661
人気アニメーション「エヴァンゲリオン」公式オンラインストアの運営受託およびリニューアルオープンのお知らせ
http://info.m-up.com/irinfo/news/

3046
エヴァと JINS のコラボメガネが誕生!!
http://pdf.irpocket.com/C3046/qzIz/yOgz/rGo2.pdf
0541山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:57:14.07ID:r3TS81FN
◤◢◤◢◤◢◤◢
暴走モード 突入
◤◢◤◢◤◢◤◢
パターン青
使徒です👁
0542山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:57:20.29ID:79WrWGz4
小僧寿し覚えてる?
0543山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:57:25.69ID:UQPRhRux
うどんの方がもっちり歯ごたえのあるから俺はうどん派
0544山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:57:35.44ID:vnH/kNVv
>>527

1.株を貸す条件にMSワラントを引き受けるファンドを探す
2.数字を作って合法的に好決算に見せる
3.KK等金を払えば煽ってくれる煽り屋や投資顧問に依頼する
4.高値でワラントを発表してファンドと会社だけぼろ儲け
0546山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:57:52.00ID:g/TmmppV
>>524
汚くねぇよ
お前あれか塩派か
0547山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:58:12.37ID:UQPRhRux
>>539
お湯で戻した麺にソース味を付けてるだけwwww
だいたいカップラーメンも大して具が入ってないし、それで100円以上もするなら
自炊するわ
0548山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:58:20.17ID:5x3CwcO7
>>541
「ストップ安」って若干NERV用語感ある
0549山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:58:21.81ID:JNvedZvD
ここの住民がゴリ推ししていた五等分の花嫁って全く人気ないな
五等分の花嫁よりサイバーエージェントのウマ娘の方がはるかに売れて人気ある
エヴァも儲からないでしょ
0550山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:59:24.75ID:LthL4VuH
意味不明に強い銘柄の高値ワラントは様式美よな
一時期のバイオとかおしなべてこれだった
0551山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:59:25.44ID:79WrWGz4
篠田ゆうって豊胸だよな?
0552山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:59:39.90ID:iJ7LdXnZ
>>549
ごり押ししてたのは約一名の基地外だけだけどな
0555山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:59:50.07ID:2Qk9eXFH
>>540
誰とでも寝るヤリマンだなエヴァはw
0556山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:00:01.60ID:AdHXrkAa
>>549
あんな手抜きパズルやるやついないだろ
ウマ娘はほんとに別格
0557「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843
垢版 |
2021/03/03(水) 12:00:03.36ID:u0UVw3fs
はぁ(´・ω・`)
オッパしにたくなってきた
0558山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:00:50.16ID:mclFuxs6
日経爆上げだー
0559山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:00:59.42ID:FpVI4g4e
後場マザーズプラテンしなかったら5年ぶりに職探すは
0560山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:01:05.32ID:szVmFAfg
投資家KKの信者のレベルやべえな

「株って何株から買わないといけないとかルールとかあるんですか?」
0561「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843
垢版 |
2021/03/03(水) 12:01:07.08ID:u0UVw3fs
電子レンジでハムたそのためにポップコーン作ってたらプラスチック製の容器が溶けた(´;ω;`)部屋がめちゃ臭い 尼崎の工業地帯の匂いがする(´;ω;`)有害やろーこれ

もうやだ なんかしにたいマジで
0563山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:02:30.39ID:UQPRhRux
五頭身の花嫁ってヲタの妄想やろwww
0564山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:02:36.89ID:ZybErC0Q
>>557
よっしゃあああああああああ
0566山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:03:03.82ID:5x3CwcO7
>>560
100株1枚が原則というルールが何により決められているのかという投資家の基礎を問う良問だぞ
0567山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:03:16.68ID:9dUO+vQ1
リバなく下げ続ける銘柄多すぎ
もうダメだ
0568「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843
垢版 |
2021/03/03(水) 12:03:29.64ID:u0UVw3fs
なんかもう意味がわからないよ(´;ω;`)

この白いの何だお(´;ω;`)

ポップコーンもできてないし

しにたい


https://i.imgur.com/CFLKEOJ.jpg

https://i.imgur.com/4t6hBGf.jpg
0570山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:04:09.68ID:iR0dYBbS
円安になればなるほどホンダが儲かる、つまり俺が儲かる
ガンガン円安になるぞ110円は突破するな
0571山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:05:04.24ID:mclFuxs6
>>568
ごめん
そこまで頭低いとはマジで思ってなかった
0572山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:05:19.09ID:szVmFAfg
投資家KKの予想では後場爆上げらしい

そしれて今後にの日経も爆上げするらしいね
そのシグナルが日本銀行のS高らしい

2525とは真逆の予想か
0574100万スライム
垢版 |
2021/03/03(水) 12:05:26.40ID:EWGLcrxT
もう嫌なんだ自分が...誰か俺を殺してくれ...
0575山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:05:34.90ID:NUGWKuAq
>>568
まさか種をレンジで温めたらポップコーン出きると思ってないよな?
0576山師さん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:05:49.62ID:OVFzqzF2
ID:ORTLv4Ym

口悪いと思ったら糞太郎かよw
やっぱり「働かざる・・・」は、糞太郎の嵐でしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況