X



【急騰】今買えばいい株15949【糞ッパ小僧】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:48:12.06ID:BOGbkRLh
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株15948【明日はどっちだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614580474/
0175山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:00:06.08ID:rMH1SHzJ
今日はコリー回転させるだけで坂井の種の二倍稼いだ人はゴロゴロいるだろうね
0176山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:00:10.71ID:zYL+qnkd
いうてもきょうのParkは2%ぐらいですからね
これぐらいのリスクのとりかたしてると
プラスサムでどんどんふえていきます
0177山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:00:49.09ID:wY2nrnNJ
童貞だからコテつけるのか?
コテつける奴が童貞なのか?
童貞トップ3
ホモチョンParkばぶすら
0178山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:01:02.10ID:eJZ47r+B
冷蔵庫ツインバードなのか?
0179山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:01:35.18ID:AM6iCVMf
コリー難しくなかったか?パーク流石や
0180Park ◆wI2etKLtZw
垢版 |
2021/03/01(月) 23:02:09.43ID:48rtB5K6
オッパはハム🐹ちゃんのお散歩タイムかな🐁💨
おやとぅみー💕
0181山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:02:14.15ID:zYL+qnkd
きょうユニバンスいったひとは少数派みたいですね
あんまり人気なかった
0182山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:02:15.32ID:Bbdyker/
>>161
バトロワて世界配信だからただのFFとは違うんじゃないの
0183山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:03:37.01ID:rMH1SHzJ
コリーはちょろかったろ
今日は大口が振り落としながら上げるって
二回目のリバからわかったし
10円上げで撤退してるやつは何がしたいんかと思ってたが
0184山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:04:03.31ID:0Q9WNhHl
>>161
ffがしょぼいなら、バブグミの材料はなんだと思ってんの?
0185山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:04:28.56ID:htqvvO7s
>>180
ホモ合体をしてこいよ
LINEで連絡して、デート誘いな
オッパーク㊗
0186「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843
垢版 |
2021/03/01(月) 23:04:38.34ID:WGhEJuKN
アンニョン

オッパhuluでNizi project見てたらいつのまにかこんな時間になってた(´・ω・`)

寝ないと
0187「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843
垢版 |
2021/03/01(月) 23:05:24.39ID:WGhEJuKN
>>37
Parkソンセンニムすごすぎるよー(*´ω`*)💕

>>180
おやとぅみー💕
0188山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:05:29.37ID:hgvfv8RJ
逆張りでVIXいこうかな
インチキ指数相場むりぽ
0189「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843
垢版 |
2021/03/01(月) 23:05:45.46ID:WGhEJuKN
Parkソンセンニム一日2百万稼ぐってすごすぎるよー(´・ω・`)
0190山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:06:38.31ID:wY2nrnNJ
>>189
なんで欲しいものリスト送ってくれなくなったんだろうな
たくさん並べてるのにな
0191山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:07:02.01ID:um/CNqO3
>>189
おまえはまず 童 貞 を捨てろよ
0192「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843
垢版 |
2021/03/01(月) 23:07:12.88ID:WGhEJuKN
明日倭経暴落やな(´・ω・`)
0194山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:08:00.89ID:wY2nrnNJ
>>192
またそれかね
それしか言えんの?
0197「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843
垢版 |
2021/03/01(月) 23:08:53.14ID:WGhEJuKN
こんな遅くまでなってるとは知らんかったさかい、どおりでお腹が空いたわけやな
0198山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:09:39.65ID:AM6iCVMf
>>193
すごいよマサルさんらしいーよ
0199山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:10:05.79ID:4leTgUP+
オッパの欲しいものリストってどこで見れるん?
0200山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:10:44.31ID:D8w1A1o8
ばぶすらがもしエイチームの社員やったら覇権とってたな
任天堂の時価総額抜いてたろうに
0201山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:11:00.68ID:eJZ47r+B
>>37
これはやる気なくすスクショや…
0202山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:11:09.45ID:um/CNqO3
どんなに仕事ができる30代でも童貞ってだけで全てが台無しだよな
0203ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2021/03/01(月) 23:11:21.20ID:wArK14Hk
エイチームの材料のでかいところは

ここ数年うんこみたいなクオリティのゲームしか出してこなくて、この企業やる気なくなってるんじゃないかって不安になってたところに期待値高そう、クオリティ高そうな大作出してきたとこ。

あ、こっちに本気出してたんやねじゃあここ数年のゴミゲもしゃあない。みたいな。企業の評価も上方修正せなあかんのよな。
0204山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:12:10.16ID:EM6F/QKg
Platio
0205山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:12:21.79ID:0Q9WNhHl
>>193
でぃずには、場合によっては死ねる
キンハなら分かる
0206山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:12:47.12ID:D8w1A1o8
>>203
すごいな、勉強になるわ〜!
めっちゃ億トレ感出てる
0207山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:12:59.01ID:AM6iCVMf
>>203
だから聞いてる?gumiの新作すごいよマサルさんだって
0208山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:13:18.02ID:NrB4xha5
ガイアックス掲示板がeKYCで盛り上がっとるな。TRUSTDOCK最強伝説かもしれんな。
0209山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:13:22.98ID:zYL+qnkd
あしたもParkのスクショたのしみにしてます
プラスサムのやり方体得してるから
地合関係なしに儲けられるでしょうね
0210山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:14:06.02ID:wY2nrnNJ
やっぱゲームといえばスプラやな
何度も消してはいれてしまう麻薬ゲームや

339 「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843 2021/02/24(水) 22:24:04.23 ID:VbRpQKs4
オッパスプラやってソッコー消したは(´・ω・`)

オッパの人生に一番いらんな、ゲームとか

742 「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843 2021/03/01(月) 15:00:57.54 ID:WGhEJuKN
アンニョン

オッパスプラしてたからそろそろ仕事しまつか(´・ω・`)

倭経どうなった?見てない 見る価値ないから
0211ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2021/03/01(月) 23:14:22.80ID:wArK14Hk
>>205
キンハよりはネズミ寄りで見てるかなぁ
まあ、スターウォーズとか微妙なとこ来て死ぬ可能性も一応想定してるわw
0212山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:14:46.65ID:/j9V4bvh
日本アジアグループ特別配当300円に釣られてpts上がってるが様子見した方が良さそう
0213山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:15:21.79ID:D8w1A1o8
しょうもない事を自信満々に語るって大事よな
ばぶすらだって種見せなかったら億トレに見えるもん
0214山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:15:23.74ID:IwIpmiMr
Gファクさん?
0215山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:15:32.63ID:gJXb2k00
>>203
FFバトロワの動画見てクオリティ高くてビビったわ
ほんとにエイチームが作ったのかと驚いたw
0216山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:15:39.51ID:um/CNqO3
>>210
一週間我慢したのか童貞は
偉いぞw
0217ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2021/03/01(月) 23:15:42.10ID:wArK14Hk
実際PV見て割と衝撃受けたな
あ、エイチームってこんなん作れるんだって
0218山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:16:18.32ID:XlQTr60k
カンポ、男前やな(^_^;)
彼女おるんか?
0219山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:16:40.61ID:+Sw/jaf6
だったらエイチーム全力せえ
0220山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:17:06.47ID:wY2nrnNJ
エイチームホルダーよりエイチームに詳しいばぶすらwwwwww
0221山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:17:24.86ID:gJXb2k00
>>217
金使っていろいろ引き抜いたのかもなw
0222山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:17:30.24ID:D8w1A1o8
>>217
このエイチームめっちゃ見下してる感がたまらん
底辺のくせに。
掘ったろか?
0224山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:19:06.12ID:QOxbrcw7
>>210
だいぶ前にも株価に興味がないって言ってたけど
何で株の板に来てんだよwwww
0225ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2021/03/01(月) 23:19:12.55ID:wArK14Hk
>>220
スタリラとかミクとか、クオリティまともならもっと売れただろこの企業もうやる気無いんちゃうかって思ってたもん。でもそうじゃなかった。ちゃんと量より質の時代に適応した戦略を打って、変化してきたんやってところは、個人的にはめちゃくちゃ評価上がったよ。
0226山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:19:46.02ID:0Q9WNhHl
>>211
ネズミねー
0227山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:19:52.28ID:DQSYSsrl
あんな鳥頭は知らん( ´,_ゝ`)マジの病気やろ
0228「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843
垢版 |
2021/03/01(月) 23:20:04.86ID:WGhEJuKN
はぁ(´・ω・`)🐹
0229山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:21:09.24ID:aGDoPmzm
>>225
FF7バトロワってそんな稼げるの?
ゲーセクってエニッシュが20四半期連続赤字やってるからいい印象ないんだけど
結局利益出せなきゃクソでしょ?
0230山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:22:46.86ID:k+rkzbir
冷蔵庫作ってる会社なんて他にあるだろう
そもそも国外の話だし・・・
0231山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:23:04.18ID:0Q9WNhHl
>>229
エニシと比べるのは流石に草
0233山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:01.50ID:kYDZqosf
ダウ爆上げだな
0234山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:03.21ID:2eusp5b0
ゲーセク語んなやゴミどもが。ROMってたがイライラしてきた。エイチームは1回目の祭りは終わりや。次はβ版開始から期待で上がってく
0235山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:41.04ID:0Q9WNhHl
バトロワの課金って儲かるんか?
スクエニは糞重いガチャのイメージしかないけど、それでバトロワにしたら、流行らん気がするな
0236ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2021/03/01(月) 23:27:42.33ID:wArK14Hk
>>229
荒野行動とかPUBG、フォートナイトあたりに食い込めればって考えると期待値はかなり高いかも
年間売上1000億とかに化ける可能性もぜんぜん否定は出来ないし
0238山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:28:24.51ID:hgvfv8RJ
アイス食べたくなってきた
明日は日経3万でまたよこよこしてんだろーな
0239山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:29:20.87ID:gJXb2k00
>>235
フォートナイトは年間2000億売り上げたらしいよ
0240山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:30:15.77ID:QOxbrcw7
>>228
株価がどうでも良いなら上げ下げなんてどうでも良いだろ
てめぇの人生を心配してろよ
0241山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:30:31.01ID:FQVXLYRA
FFとかコケまくってないか
0242山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:30:53.02ID:0Q9WNhHl
>>239
それはすげーな
0243山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:31:18.02ID:7bPmeJKm
オールグリーン!バク上げです!
0244山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:31:25.96ID:fKHySoBd
ダウ噴火だぞ!!!
0246山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:33:19.97ID:M7jv4DIh
ダウぶっとんでるなw
0247山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:34:03.53ID:JtItjGto
>>225
スタリラは金集めとインフレが醜悪なだけでUI、システムはサクサクでプログラマー有能だぞ
運営の仕方が致命的にゴミなだけや
0248山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:34:36.38ID:1W32/L71
IDコロコロだけどいつになったら退治してもらえるんだよ
0249山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:34:51.57ID:XwKoa8At
この時間だからあえて言うが、ビットコインとリミポやマネックスはもう連動しないからね。
私言いましたからね。
0251山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:35:14.90ID:1W32/L71
自演しちゃった
テヘペロ
0252山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:35:24.85ID:fKHySoBd
ビットコインも連れ高だ!
0254山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:35:36.93ID:JDEWkabx
ダウはぐんぐんなのにジャップは相変わらずだな
何時もの光景で飽きたわ
0255山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:35:41.64ID:1W32/L71
自演ループしてみた
0256山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:36:02.50ID:zYL+qnkd
印旛また400われるん?
0257山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:36:21.53ID:/xFTT37K
ダウwww
それに引き換え日経ときたら
0258山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:37:40.23ID:gJXb2k00
なんでビットコインまた上がってるんだ?
0259山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:37:42.46ID:1W32/L71
日経今日700も上がってんのに文句いうんか?
0260山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:37:57.06ID:DQSYSsrl
暴落ハムスターは一回氏んどけw( ´,_ゝ`)
0261山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:39:09.85ID:vcBisuy5
暴落もう終わったw
0263ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2021/03/01(月) 23:39:42.05ID:wArK14Hk
>>247
ゲームバランスはあんまり知らんけど
割と売れてるはずなのにイベントとか完全に手抜きやったし
なんでこんな初動良いタイトルを雑に扱うんだろガチの無能かよって思ったわ
0264山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:39:50.49ID:3V8YceMl
暴落?調整だっただけだろ?
0265山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:01.60ID:NVYB/7NV
IDコロコロだけどID変えたよ
オッパ死ね!
0266山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:43.19ID:PE8CB/iT
俺も変えた死ねメガネほも
0267山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:45.38ID:fKHySoBd
>>258
金余ってんだよ
というか通貨の価値が下がってんだよ
0268山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:47.93ID:NVYB/7NV
>>263
ごちゃごちゃ言うだけのお前のが無能だろうが!
0269100万スライム
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:57.14ID:R0UB8Ds7
今更エイチームのバトロワ知ったけどめっちゃ良さそうじゃんFFなのがすごい微妙な気がするけどそこ言ってもしょうがないか
0270山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:41:00.67ID:Wner7XBm
ハイカラ持ち越しいないよな?
0272山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:42:10.32ID:NVYB/7NV
俺はID30個を操るレスマスター
全て俺の書き込みや
0273山師さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:42:34.31ID:xJPXWtGI
ダウ高値チャレンジまた挑戦するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況