X



【急騰】今買えばいい株15941【上か下か】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:17:29.40ID:3OkDBo3O
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株15939【中卒のせいで増税】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614332554/
【急騰】今買えばいい株15940【乱気流】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614348836/
0482山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:06:30.32ID:Yc1V4/+W
481 童貞
[] 2021/02/28(日) 09:05:22.77 ID:KPdwIy2B
スレのレベルがコドージ度MAXだな
見る価値なし

オッパがツーリング楽しんでる間コドージは一日キショいコドージトークで盛り下がっとけよ 気持ち悪いんだよ、人間として
0483山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:08:19.93ID:0iwIHXT4
>>481
今日もウーバーのアルバイト頑張れよ底辺
0484山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:08:52.28ID:s3rx5AXF
>>474
書いた者勝ちなら残念だがスレから去るしかないか 面白かった時期もあるんだけどね
0485山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:09:38.40ID:dbVxODiq
義務感ハンパないツーリング( ´,_ゝ`)
0486山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:10:09.96ID:e7HQFY4r
>>433
♀ハム:「ねえアイツあたしのアソコばっかりじっくり見てるんだけど童貞かしら、キッショいわー」
♂ハム:「なんかヒマさえあればシコってるわなw30過ぎて童貞とか無惨やのー」
0487山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:11:20.12ID:vzvYoT7H
急に一日中原付乗り回すのはおかしい
昨日は雨の中だしウーバー配達員してるだろ
0488山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:12:05.23ID:7C1zLB+e
今日で約束の開示請求の期限か
退治してるはずのIDコロコロ増えてるぞ
0489山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:13:59.92ID:p/+JfiDe
>>486
ちょっwwww
ハムスターの心の声
此れあワロタわ
0490山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:14:43.34ID:p/+JfiDe
>>486
よくこの様なの思い付くわねw
わらったわ
0491山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:15:01.78ID:/kEJG0db
今日は天気いいでー
ドライブ日和
0493山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:15:42.98ID:p/+JfiDe
>>486
なにこれww
読めば読む程に
笑うわ
0494山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:17:10.07ID:p/+JfiDe
特に雌ハムが

ツボw
0495山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:17:39.88ID:p/+JfiDe
保存した
0496山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:20:12.11ID:547EVqjK
いちいち捨て台詞吐かないといられないとか病気かな・・
0497山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:21:38.16ID:v0hEK2Eh
>>492
富士ソフトって椎茸なんてくれるんだw
でもその二択ってイマイチな選択肢だな
コメでも入れればいいのに
0498山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:22:00.76ID:Nd+mtpSS
30すぎて土日アルバイトとか大学生以下やんwwwwwwww
0500山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:27:59.55ID:dbVxODiq
日本ハウスHDのカレーは美味かっちゃん( ´,_ゝ`)
0501山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:28:38.50ID:uyRlPoIx
コネクションも立派な武器、親も権力も立派な武器、持ってたら使うだろ?全部活かせ
他人のコネクションや武器に嫉妬してても意味ねえし逆の立場なら自分だって使うくせに全く、、
すがの息子の事などどーーでもいいことだろが、くだらねえバカ息子なんだろうけどな、
あとな知名度がある金がある成功者や行動力だけはある使命感がある奴ら70%以上はYouTubeやっとる
こういうヤツらは無料で世界に広告が出せてもいいの?自分と名前を売れて営業にもなるんだけど?
これが全部無料でいいの?っていうか、これお金貰えるってマジなん?という事でやってるわけで
やらなきゃアホくらいのレベルなの、いや孫正義や柳井正はやってねえだろ!っていうアホおるんだけどさ
あん人らは既に30年前からテレビと雑誌で勝手に他人が今でもガンガン出してて
勝手にYouTubeでも名前出されまくって勝手に宣伝もされてるしてるから
自分で出てないだけだ、無名とか独身とか無職のおまえらなんてのは
YouTubeとかふわっちくらいだけだよ!絶対やらなきゃならないチャレンジは!やった方がいい事は!
マストなのは!自分の動画コンテンツ作る事くらい
あとは何やっても勝手にしろとどうでもええ起業でもなんでもしろ
0503山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:31:15.84ID:dbVxODiq
金のマルゲリータ美味いな( ´,_ゝ`)
0504山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:41:16.23ID:brbPzzUd
老後2千万も貯めれないゴミだからしょうがないw
俺なら惨めで生きてるのが恥ずかしいからスーサイドワンセルフするわw
0505山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:42:18.80ID:JtEp3GfE
>>481
またここに来るのに何いってんだ
待ってるよー
0506山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:43:08.74ID:zSxGAkFK
印旛の事を思うと発狂して暴食しないといられないんだな
0507山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:44:33.77ID:o3OymA4m
おらおら原付ツーリング行くからよ
負けを認めろよ
0508山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:47:02.53ID:JtEp3GfE
原付でワクワクできてた頃懐かしい
国道16号をNS-1でエンストしまくって恥かきながら練習したなあ
0509山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:47:03.88ID:GwikZonE
>>467
これが出来てればなぁ
0510山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:47:36.32ID:T+uT2r5E
クヅは何時から印旛握ってんだ?
日経2万割れてもマイナスじゃないのか
0513山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:55:10.35ID:T9PDkNAD
バカ松茸は無いのか
0514山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:56:24.33ID:/kEJG0db
明日は上がりそうだ
0515山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:58:05.90ID:T9PDkNAD
暇だから画像なんでもいいから貼ろうぜ
0516山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:00:15.46ID:jKrSzFth
2月はみんな儲かったの?
スクショはよはよ
0517山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:01:30.06ID:K7i9ajo/
フリマに来てるが、おっちゃんがウーバーのバッグ売ってる
普段使いしていいのかこれ?
0519Park ◆wI2etKLtZw
垢版 |
2021/02/28(日) 10:02:04.76ID:cwli1jhR
オッパはスペシャルツーリング行ったんか😎🏍💨☀🏖
0520山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:03:56.55ID:Enu6RV6U
ガリガリガリクソン
@gg_galixon

明日誰かスキーに行く人居ないかなー。
日帰りで大阪から乗せてくれないかなー。

一言も喋りたくないし、ずっと車内で携帯触るけど。
一緒に写真も撮りたくないし、ご飯も別のテーブルで食べるし、
LINEとかも勿論交換しないし、ありがとうも言わないけど。

それでもいい人居たら、連れて行って欲しいです。
0521山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:04:54.61ID:dbVxODiq
ガソリン代キツいやろな( ´,_ゝ`)マウント取るためやから、しゃ〜ないんやろけど
0522山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:06:31.62ID:VCstlrq+
kkの話出てたから言わしてくれ
そもそも株で利益出てたら、わざわざ会社設立してまで投資アドバイザーみたいなことしないだろ
それがわからない奴が毎月10000円をドブに捨てる
0524山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:07:28.53ID:9uP130qw
見る価値なしって言いながら毎日見に来てる童貞(笑)
0525山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:07:58.04ID:W8GagBlA
3月からは儲かる気しかしないわ
0527山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:10:36.34ID:W8GagBlA
朝倉Kも強気姿勢キープを演じてるけど動画を見るにやっぱりどこか弱気に見える
0528山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:11:34.56ID:pmWaC/c0
ぽっくんのアピリッツはいつ寄りますか😆
0529山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:12:03.28ID:IAqp5lhL
>>522
株動画上げてる連中の悪口止めとけ
見てるカモにも失礼
0530山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:16:33.81ID:W8GagBlA
みんな米国株へいてもうた😣
0531山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:17:35.39ID:zSxGAkFK
>>519
スペシャルツーリング=ウーバー配達員
0532山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:20:19.19ID:zSj4J7eM
土日も働いてる奴隷とは思われたくないって事は、こどおじの事も羨ましいと思ってんだろうな
自慢すればよくね?
金なくてアルバイトとしてるけど充実してるって素直になればいいじゃん
0533山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:22:09.85ID:FIFecthW
高い靴磨いてたスレイナゴ〜♪
異人さんに釣られて逝っちゃった〜♪
0534山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:23:11.03ID:Trqzj26M
クロサイの登録自体はかなり前からやってただろ
0535山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:23:36.86ID:0B1MfGgy
さすがに平日は正社員、土日はアルバイトしてる奴がリア充とか無理ありすぎw
夢ある20代ならまだしも、30歳超えの童貞だぞw
0536山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:24:04.12ID:sPgfboxp
ばぶすらのケツにきゅうり突っ込んで一晩寝かして一本漬け作りたい
0537山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:25:53.30ID:LBItsffp
自信あるわ
月曜から持ち株が上がる気しかしない
0538山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:26:53.76ID:i3fWgfvq
明日日経3万戻すよな?
0539山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:27:42.03ID:0OzOu/Af
明日は凄い上がりそうで楽しみ
0540山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:29:17.77ID:o3OymA4m
>>537
お前さん、パチンコ行く前勝てる気しかしないタイプだろ
0541山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:32:08.43ID:0OzOu/Af
パチンコとかはグランドオープン専門でいっても勝てるとは限らないけど、株に関していえば明日はこの銘柄が上がるとか、ある程度わかるからね
0542山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:34:29.55ID:W8GagBlA
試合前から負ける事考える奴いるかよ!?

時はきた!
0543山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:43:25.19ID:BjaFvetT
明日も日経下げすぎくらい下げないよ
0544山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:43:26.19ID:C85VgTbd
コテつけてる中で、負けてる2匹は警備員と土日アルバイトか。株で負けるとこういう人生になるのか。
0545山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:43:27.29ID:brbPzzUd
付加価値ない仕事しかできない癖に
自分が会社(=零細企業)に必要とされていて、
皆のできない大変な仕事を1人抱えてしてやってるんだと思ってる異常な精神w

部下も持ったことのないゴミ平社員がネットの世界でえらそうに
200万なんぞ大卒入社1年目の給与だけで貯めれるわ(失笑
0546山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:46:32.30ID:LBItsffp
パチンコも競馬もギャンブルは全くやらない
しっかり読み込んで将来性のある会社の株しか買ってない
情勢不安定だからこういう所は上がるだろ
0547山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:49:35.66ID:4ONr5jXm
今の島津製作所

ここで買った

\                      
  \ ←更に上昇を期待(ナンピン)  
   \                   
     \                
     . \              
        \ ←更に更に上昇を期待(ナンピン)
          \        
    反転したと思いまた買い→/|
             \    /   ..|
             . \/     .|
               ↑     |
             ここで投げた |
                      |
                      |
                      :←今ここ
0549山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:53:30.57ID:3Fy9m5OZ
超速報
ビットコイン狂い下げ
0550山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:54:11.08ID:G/SoL9cU
ビットコワラタ
0551山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:39.64ID:hhrygVzq
ただ生きてるだけの童貞をいじめないPark
あらゆることを否定しない姿勢は相場に活かされてる
0552山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:04.13ID:0OzOu/Af
ビットコインって良くわからないけど、ある程度勉強すれば株のように明日は上がるとか読めるようになるのかな?
0553山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:49.58ID:hhrygVzq
ただ生きてるだけの童貞はあらゆるものを否定する
相場で勝てるはずがないです
0554山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:00:20.12ID:/kEJG0db
日経は上がるけど
持ち越は下がりそうやw
0555山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:01:25.05ID:Ff82gxH3
病人が朝から発作起こしてんね
0556山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:02:01.26ID:3IivwcmJ
持ち株上がるけど
膨大な含み損を消化してくれるほど上がらないと思うからつれえ
0557山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:02:18.44ID:MrWBodBm
明日はアピリッツ寄りから買ってみる
0558山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:00.83ID:hhrygVzq
ただ生きてるだけの童貞に正論ぶつけてみても更生は不可能なんよね、もう30こえてるし
0559山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:46.13ID:+RbcGe23
明日は800~1000上げぐらいかな 1200円にはちょっと足りずまたピストンの日々がくるというね
0560山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:50.26ID:7qhlKH5q
>>558
YouTubeで廃人と検索すると色々な人たちの人生が見れるけど、このオッパって人もその一人なんだろうなと思って観察してます。
だから、このスレにずっと書き込みを続けて頂きたいです。
肝心なところで落ちぶれて手を抜いた人間は、どんな悲惨な目にあうか身に染みてわかるので反面教師にしたいです。
0561山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:08:49.70ID:L9Bw+6P2
アビリッツの材料
株トーク軍団
0562山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:09:00.78ID:Z+FBw9vP
リミックスこれから上がるとか思ってるお花畑多すぎ
0563山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:10:39.72ID:W8GagBlA
このスレの8割はお花畑スライムやろ
0564山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:15:08.14ID:7qhlKH5q
苦しんでストレス化に曝されながら、一生懸命働いて貯めたお金が市場に飲み込まれバイト生活を余儀なくされる。
こんな悲惨な目にあってる人を観れるのは、とても幸運だと思います。
ですので、とても楽しんで拝見させています。
私は変わってるかもしれませんが、苦しんでる人を見るのが好きです。
0565山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:15:18.40ID:NzLrZPZz
新卒でそれなり企業に就職したってのが万一本当だとしても、数年職歴空いてるからもう無理だわな
この国では一度レールを踏み外した人間が這い上がるには士業か起業しかないだろ
0566山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:17:15.57ID:cBKJqdw+
サンジャポに与沢ww
0567山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:19:11.07ID:7qhlKH5q
>>565
新卒カードを上手く利用して、就職中に転職しないと厳しいです。
数年空いて、さらにその先の就職先でポカすれば終わります。
ですので、意図的に学歴を低く見積もる人が存在します。
ある程度の学歴があり、まともな職歴ではないとなると人間性でどこか欠陥があると考えられるからです。
0568山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:20:45.49ID:cBKJqdw+
ぎゃあああああ
し゜すんwww
0570山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:22:58.52ID:B5SsoiAY
業者が仮想通貨と米株で個人嵌め込み捲ってんね
日本の先物と個別が過疎でヤバい
0571山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:23:44.59ID:JvxjSzko
早く種を3000万作れ。世界が変わるぞ
0572山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:23:54.79ID:3IivwcmJ
+500ぐらいはいくやろ
0573山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:25:35.85ID:y25nYcJQ
資金の流れ見極めないと日経いくら上がろうが利益出んな毎日変わるしetfが一番無難かもしれん
0574山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:25:39.81ID:7qhlKH5q
基本、就活市場で日本の文系には、新卒を除きほぼ価値がありません。
それを就職先の企業で、スキルを磨いて実践的なスキルセットをもとにキャリアを積んでいくのがベターとなります。
あとは、30歳すぎて実績ではなく保有資格などを語る人は基本的に無能です。
無能は、中身が空っぽですのですぐに見抜けます
0575山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:25:50.04ID:JI+3NpZl
フルッタ500は来週越えそうだな
0576山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:29:04.15ID:y25nYcJQ
こんだけ下げて明日もプラス800も戻らんかったら火曜以降また下げて27500くらいまでは下がるだろうな
0577山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:29:20.09ID:cBKJqdw+
大阪の地震大したことなかった
マラソン日本記録と同時にテロップ
0578山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:29:38.65ID:hhrygVzq
ただ生きてるだけの童貞は、一流上場企業で友達ゼロ交際費ゼロためにためまくった種がおそらく1000万円ぐらいはあったから
2年間も引きこもってしまったわけだ

最初の種が多すぎると怠惰になって
相場も適当になるからダメですね
0579山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:29:58.13ID:ACtqSuWS
低位に手を出さなくていい種になったら世界変わるやろな
0580山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:30:33.85ID:B5SsoiAY
最後は全部失うんだから種がナンボとかどうでもいいよもう
0581山師さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:30:59.03ID:B5SsoiAY
瀬古さん大喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況