X



【急騰】今買えばいい株15937【JINは大腸がん?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:40:25.99ID:737e3PPN
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0851山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:39:05.88ID:+HHWhatV
誰か儲け方教えてよ
0852山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:39:27.08ID:tb41HtRe
今日、室町で儲けて引けでポジ増やしたけど、
月曜日下がるようなら、いよいよノーポジにするわ
0853山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:39:32.94ID:tE/dAkcT
らいおんまるは、テレビに出ることが目標だが、胡散臭すぎて出れない
0854山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:39:38.62ID:PqEerlTr
お前ら願望抜きで緊急事態宣言解除したらコロナどうなると思う?
0855山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:39:52.65ID:ih8OtZVH
>>854
また増える
0858山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:40:30.46ID:L25yy7zR
テスタさん割り算できるのかよ
誰だよ中卒とか馬鹿にしてたやつ

テスタ
@tesuta001
·
2時間
しかし日経1000円下げても3%くらいだもんなぁ
日経平均が7000円の時に1000円下げたら全株ストップ安だろうから
ほんと高くなったねぇ〜
0859山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:40:35.35ID:b4liZxXO
🎤👧
🐶👮の💿マダァ-?(・∀・)っ/凵⌒☆
0860山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:40:37.82ID:SF+UyOrG
カイカのIR芸飽きられてきてワロタw
0861山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:40:46.63ID:lYY35NUk
負け組は譲渡益税なんて無くして

テスタみたいに年間1000万以上勝ってるやつの譲渡益税ばいにすれば良いんだろ
それと金持ちに対して重課すればいいよ
0862山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:40:53.80ID:9YPu+WyC
カイカIR連発は危険信号
前の会社から知ってるが気をつけろ。ブロックチェーンの際に連発しまくってIR不感症からの増資叩きこまれた俺が一応注意だけしとく。引け乙
0863山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:40:54.00ID:KQj64TO0
>>825
なんで長期のジジイがこんなイナゴスレ見てんだ
出てけ
0865山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:41:29.00ID:aTdTT+0T
目先じゃなくてさらに先を見るべき
成長する企業を買うのが投資
バリューなんてゆっくりしにゆく運命なのよ
0867山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:41:43.78ID:WXKWUsO4
>>854
外人が入ってこなければ増えない
0868山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:41:45.30ID:ih8OtZVH
>>858
そりゃーできるやろ
割り算は、小学生の時に習うからな
0869山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:42:36.18ID:0tOmyYtL
金があったら幸せが増えるのが普通だろうけど金があっても不幸だろうなこの人って感じのパチンカスとか知り合いにけっこうおるな
どこにも行かない、なにも食いたいものもないみたいな
0870山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:42:39.13ID:wny5i9eH
>>866
株1000じゃね
0871山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:42:51.64ID:9l7T/gwK
昨日アジアでキャッキャしてたのいい思い出だわ
0872山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:43:30.70ID:NC6NY1PW
>>860
寺の真似でもしてるんだろ
アホも買わないわあんな操縦じゃ
0873山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:43:35.37ID:+bo3weOk
カイカって前は確かSJIだったな
0874山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:43:36.53ID:SPqMmZgl
>>862
カイカみたいな黒字で有望な企業が増資なんてするはずないだろ
もししたら社長抹殺するわw
0875山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:43:49.57ID:CgAgoecj
資産が近い鬼握力の奴のブログ暴落したとき見るのが楽しみだわ
0876山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:44:03.58ID:tE/dAkcT
また面白いオモチャが投入されたな
来週から暫く腐女子で遊ぶか
0877山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:44:06.29ID:RNVIgF2y
>>851
高いところで空売りして値下がりしたら買い戻す。
人によるけど売りから入るほうが勝てる人もいる
0878山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:44:10.75ID:r+0E01pN
>>871
懐かしいな
アジアの純真ってやつだな
0879山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:44:10.83ID:6FPDgAdj
昨日wbsで7マン元手に3マン儲かったとか言ってるやつ取り上げてた矢先にこれだよ
0880山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:44:10.99ID:wLQ4VnZ7
中国A50先物
15時から日米と同じく15分上がったけど
イッテコイになった
0881山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:44:12.57ID:KK2F4biD
含み益が1000万くらいあるんだけどさ、今日は-20万だったわ
0882山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:44:12.88ID:sJxr8+DC
>>822
さすがにある程度は仕方ない事だわ。これだけで生計建ててる人だっているし誰も同情しないと思うぞ。
0883山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:44:33.71ID:UsjZMgtQ
>>869
そりゃ、金を持ってるというより金に取り憑かれてるっていうんだぜ?
金を儲けるだけじゃなく、投資は金を増やすだけじゃなく、自身にも同時にしないと幸せにはなれない。
0884山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:44:42.95ID:agbUMCIK
ばぶすら先生大儲けやな
0885山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:45:04.80ID:SKKjR5Uz
>>861
年間1000万勝ってないのかお前
0886山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:45:07.81ID:iAbFrgXR
両津さんが金持ちアピールだけはやめとけって警告してたのにな

馬鹿な奴だわ
0889山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:45:18.03ID:+HHWhatV
安く買って高く売るのは分かるけど
安く買ったら高くならないよ
毎月入金してるけどバレたら嫁に殺される
0891山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:45:44.32ID:y0kKaRhl
ひと月で2000円上がって喜んでたら一日で1200えん下がったでござるの巻
0893山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:45:50.92ID:UsjZMgtQ
>>887
ネットの中でぐらい現実逃避を許してやれよ
0894山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:45:58.83ID:3neCSadg
77円までカイカ戻しますか?
0896山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:46:15.89ID:DSUsVYPI
今日印旛った奴月曜丸焼きな
0897山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:46:39.91ID:uzDjzb2N
ライザップの優待は充実してきたな
0898山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:47:07.69ID:RgqsZMmY
保有期間1年未満は累進課税でいいんじゃね?
長期保有を累進にしたら長く持つほど損になるからできないでしょ
0899山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:47:10.56ID:ncGZKJxl
船越ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:47:21.81ID:LvBXQdYn
>>861
年間1000万は少なすぎるだろww
夢も希望もないわ

10億ぐらいでいいだろ
0901山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:47:24.64ID:UJW3Gw/d
カイカが優良企業だとwwwwww
去年の新株捌く為に上げてんだろがwwwwww
0902山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:47:34.24ID:b4liZxXO
綾瀬はるかのユニクロのCMって万引き防止の啓発だよね
0903山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:47:34.29ID:6FPDgAdj
ここに先物やってる人はいるの?
0904山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:47:44.18ID:0mmG3O5r
この一年間マジで日経5以外ほとんど動きなしだろ
0905山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:48:01.64ID:ALC5shME
偉そうにしてるだけのやつの方がムカつくわw
0906山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:48:11.25ID:emlYLOTA
ツイ垢の常勝
上げたらフルポジ爆益
下げたらなんとかプラスでした
の嘘報告やめろや

今日みたいな日には基本損してるはずだろ
0907山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:48:18.81ID:UJW3Gw/d
ダメリカに反応しなくなったな
0909山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:48:39.60ID:y2ZwSjoB
あんまり徴税側が調子こいてると
ブロックチェーンでCFDするようになるじゃん
ようは国税が捕捉できないようなノミ市場
0910山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:48:48.38ID:p4plIYP5
>>895
豚骨の価格が上がりそうなネタなので幸楽苑には悪材料では? 
0911山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:48:52.49ID:OyaktKAw
>>903
指数さわるならやるだろ
0912山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:49:17.42ID:8NByh75i
長靴買いたいんでお金下さい
0913山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:49:17.57ID:ih8OtZVH
月曜日は上だとして、それ以降はどうかというとこやな
0914山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:49:40.51ID:Xus35nIJ
>>895
豚骨出汁に使った豚骨はだめ?
0915山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:49:46.74ID:SU6GkYKn
>>894
俺が今日59円で買ったから上がる
0916山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:50:08.51ID:L25yy7zR
ダメリカは今日も爆下げするやろ
日経がどうなるやろか
0917山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:50:12.19ID:tb41HtRe
>>902
お尻が小さくなっててガッカリした。
綾瀬はるかはデカいケツが魅力
0919山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:50:26.16ID:3L+yBIv3
月曜寄り天だけはやめてくれ

場中に動くの下だけの相場はおもんないわ
0920山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:50:29.68ID:M84xU6Js
>>894
70円も無理
イーサリアム程度では
0921山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:50:32.21ID:3JUAfvfm
>>861
バイデンさんこんにちわw
0922山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:50:45.88ID:hIeBxUUT
引け買いしてないサルおりゅ?
0923山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:50:50.90ID:BpF7oTf3
常勝アカウントはブロックすると精神衛生上良い
0924山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:50:54.56ID:tE/dAkcT
しかし半年ぶりに持越した瞬間、コレだからな。
呪われてるとしか思えん
0926山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:51:13.50ID:t2GEkRv8
遂に含み損生活突入だわ
やだなー
0927山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:51:39.89ID:3L+yBIv3
>>924
水曜に調整終わって上に行く感は確かにあった
0928山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:51:42.20ID:IwMcQJ64
さてサウナ行ってマッサージでも行くかね
0929山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:52:09.36ID:+HHWhatV
+1,000%とか経験したいわ
0930山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:52:09.36ID:+HHWhatV
+1,000%とか経験したいわ
0931山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:52:10.86ID:SKKjR5Uz
俺のぬえたんが今月赤字で悲しい
0933山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:52:29.97ID:b4liZxXO
ひっ叩きたくなる様なジーンズの尻🍑がいい😀
0934山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:52:48.47ID:AigIjFsA
金持ち資産家が幸せになる世界こんにちは
0938山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:53:31.93ID:TIqAYxUi
>>858
高校受験に向けて勉強してますアピールきたね。
0939山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:53:37.40ID:REqosJXa
5倍6倍ならザラやけど

10倍はなかなかならんからな
0940山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:54:10.92ID:tE/dAkcT
>>932
ニューラル
0942山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:54:55.41ID:/pUdB6Qc
綾瀬はるか今年36歳なんか・・
0943山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:55:11.86ID:AigIjFsA
選別が難しくなってきた
全部上がる相場おわた
0944山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:55:12.29ID:lYY35NUk
>>885
お前百万しか買ってないくせにw
0945山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:56:01.79ID:+HHWhatV
株てもっと簡単に儲けられると思ったのよ
もっと言えば口座開いた時点で勝ったと思ったわ
0946山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:56:07.43ID:lYY35NUk
>>900
そんなやつ誰もここ見てねーだろw
0947山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:56:08.31ID:3L+yBIv3
ノーポジでIPO眺めてたら
いつのまにか日経ー1000だったのは俺だけじゃないはず
0948山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:56:11.92ID:rRBJgCb0
投資信託の人もつらいな
0950山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:56:29.36ID:FCoRoJ+3
>>862
IR連発で上がってるならわかるが
全部陰線www
明らかに売ってるだろw
0951山師さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:56:43.17ID:Y7Wnap3K
デスタ殺します(*´・ω・`)b
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況