X



【急騰】今買えばいい株15913【天井誕生日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:13:08.06ID:ffjDwV7o
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ嗅いだが立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15911【不安】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614007583/
【急騰】今買えばいい株15912【アフターコロナ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614068944/
0382山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:22:12.04ID:wVr1f0ol
やっぱり印旛は糞
0383山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:23:07.83ID:m51MBzrT
大して下行かんように見せかけて
どうせワイの持ち株だけドカンと下がるんやろ知ってるわ
0385山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:24:54.57ID:gS92Wtsw
必殺手のひらドリル
0386山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:26:21.61ID:wVr1f0ol
手のひらは返すために裏と表がある
0387山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:26:44.96ID:akfvUNva
お前らが楽観したら掘り始めて草
0388山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:30:15.54ID:LvddcA/B
こりゃ明日はプラトンやな(^_^;)
0389山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:35:18.42ID:uoP6CpUm
あんまり落ちてないな
0391山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:37:54.68ID:l3STuOQy
₿もっと下がれ
0393山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:39:52.42ID:Tjo1YYgO
よー死ねるぞー!
0394山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:48:35.81ID:hkHp/biF
この程度なら半導体とコインが死ぬだけかな
バリューは上がる
0395山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:51:38.18ID:5kMR7GqP
ビットコ暴落、宣言解除、あとは分かるな?
0396山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:53:53.94ID:oziqpwcL
普通の人は解除なんてされてもされなくても正直なんにも変わらないんだよな
店やってる人は大変だろうけどさ
0398山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:00:08.50ID:kINu7OsF
>>397
シナゴキに容赦無用
0399山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:02:48.55ID:h6nwgDQR
ナスワロタ
0400山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:03:34.28ID:Ci3On6Th
月曜日にグロース株泣きながら村議ったんだけど正解だった・・のか?
0401山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:06:15.74ID:uoP6CpUm
仮想通貨関連と半導体は厳しいな
マザーズもダメだろう
0402山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:10:28.93ID:SObm6Tx1
ムラムラしてきたからパトロール行ってくるわ
おまえらは寝なさい
0403山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:18:00.72ID:tLpMftzk
わざわざ600万助けてもな
0404山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:19:40.18ID:anpVjGmt
何か−1500とか言ってたチンパンいたな
馬鹿なんだなあのスライム
0405山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:26:48.28ID:hFUhUxvb
仮想通貨関連仕込んだ人達脂肪かな
よかった
0406山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:29:37.85ID:M/Yr63uy
譲渡益税増も困るけど総合課税はマジでやめて欲しいわ
0407山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:33:36.29ID:+0XTS8Yx
仮想通貨って特定口座とかあるの?
損失繰越も出来ないんでしょ?
なんであんなの買うんだ?
0408山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:35:19.79ID:l3STuOQy
仮想通貨板で聞いてきた方が早い
0409山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:36:58.59ID:Gdg5MDcf
今の車は装備付け過ぎなので、最低限のモデルを100万以下で出して欲しい。
EV化で一台当たりの部品点数は減る。結果、人件費を低減出来きるはずなので価格は期待したい。
0410山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:39:15.59ID:itsja8TD
サーキットブレーカーもない仮想通貨とかよー手がでるわ。
上がり調子の時はいいが、高値買いとか落ちる時は一瞬で下まで連れてかれるのに
0411山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:41:29.41ID:m8G91L+u
仮想通貨の板ってどこにある?
0414山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:45:35.78ID:zsDNZX2v
半導体のETFってある?誰か教えて
0415山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:50:27.97ID:m8G91L+u
>>413
以外と冷静な感じだな
ビットコとか俺は無理だわ
0416山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:53:09.39ID:aLBy+GCE
先輩、明日は何買えばいいんですか?
0418山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:57:01.72ID:hkHp/biF
まだグロースいじめやるのかよ
もう二回前の決算より株価下がったんだけどアホかと
0419山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:58:02.52ID:hkHp/biF
半導体の下げすぎ拾いたいな
絶対あるわこれなら
0421山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:03:50.89ID:aLBy+GCE
>>417
わかりました!全力します!
0422山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:04:17.58ID:nPsLbcEc
この程度だと全面安にはならないだろ。
コイン、半導体、グロースがゲロ下がりして、
むしろ金融、資源、鉄道あたりのバリューは上がりそう。
0423山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:12:00.58ID:V3CvEPQz
最近盛り上がってた仮想通貨関連は寄らないだろうな
0424山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:12:21.38ID:LZ+vpLV0
リミックス、マネックス、マネパ
このへんは死亡やな
0425山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:12:23.55ID:+0XTS8Yx
仮想通貨関連ってどれよ
0426山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:14:42.45ID:kRefuoJ0
リミックスとマネックスはS安でも高いからな
0427山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:22:42.16ID:UOOQlZcO
清水とか鹿島、熊谷悪くないよねえ
0428山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:51:39.21ID:RlcdP/kk
コロナで恩恵受けたとこ売りまくればいいんじゃね?
0429山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:53:26.75ID:fTe3FfvR
ビットコイン関連、絶好の仕込みチャンス到来。、
0431山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:05:13.05ID:oFyy7tSq
ビットコ関連なんてJCしたら二度と助からない可能性あるからな
0432山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:07:51.91ID:eRRMOrhF
あ〜あFCELとPLUGダメダメか
0433山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:10:28.86ID:1UdzAoj+
クソッパってもしかして?

【速報】 中国ネット工作員 五毛は受刑者だった 10万回コメント投稿で減刑、食事睡眠以外は労働 「自由になりたい」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614099369/14

14 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/24(水) 02:05:27.64 ID:7dKU5fmc0
5chの書き込みも、五毛党と在日朝鮮ホロン部が工作してて、
レス返してもらうと10円だっけ?
だから必死に煽るしレス乞食するし、惨めな奴等だよw
0434山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:10:41.53ID:Ci3On6Th
ナス激リバしとるやないか〜い
下がったらすかさず買いで良いのか
0435山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:20:07.16ID:Em3/Ij1O
ダウプラ転しそう
0436山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:34:14.95ID:anpVjGmt
下がる煽りも程々にしないと冷めるわな
ぴーぴー便乗して騒ぐのは決まってスライムだし
0437山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:36:13.33ID:5kMR7GqP
持ち越して呑気に祝日過ごしてたスットコドッコイw
0438山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:38:27.43ID:I8CFtEze
>>437
持ち越してないアピールでお前がスライムなの確定なんだけどな
0439山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:54:58.63ID:cOloS6IN
なんとか最悪は回避できそうだけど残り時間でアメリカは墜落するからな
0440山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:55:49.22ID:OvaiADaK
ダウがプラ転したw
0442山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:04:51.57ID:64EXQ/IC
持ち越し軍勝利の夜明けじゃ!!!
0443山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:12:22.46ID:6TRgcN98
セレス終わった!?
0444山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:15:13.47ID:zsDNZX2v
普通に上だな。仮想通貨と巣籠もり以外は
0445山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:18:24.74ID:6TRgcN98
仮想通貨関連下がるとみんな思ってるから曲げて上がる方に賭けるわ
0446山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:19:40.11ID:eRRMOrhF
SEX依存性の🏌
0447山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:20:45.26ID:64EXQ/IC
印旛城に火の手が!!
0448山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:21:11.01ID:m8G91L+u
チャートだと爆上げしてもおかしくないんだがな
寄りの気配悪かったら投げることにする
最低でも−10%くらいの爆損は覚悟してる
0449山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:22:19.36ID:vKbJ90IH
トイレに起きたw

ゴールデンウォーター

ゴールデンウォーター

ゴールデンウォーター

興奮するやろ!

🍺🍺🍺
0450山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:22:36.75ID:vKbJ90IH
上がり過ぎたら
下がる

当たり前やな(^○^)
0451山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:22:52.17ID:vKbJ90IH
下がり過ぎたら
上がる

当たり前やな(^○^)
0452山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:23:13.66ID:vKbJ90IH
窓を開けたら
閉める

当たり前やな(^○^)
0453山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:23:42.09ID:vKbJ90IH
きちんとした銘柄分析をしたら

誰でも勝てる!

とは言えない

当たり前やな(^○^)
0454山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:26:14.49ID:Ci3On6Th
テスラー13%から-1.2%マジか
0455山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:26:19.14ID:vKbJ90IH
だからあれほど!

なんやかんや言っても

朝には

煮津刑平均CFDは

3万円台を

破産だ挟んだ鋏んだ

展開転回天界天海天開

よろしく銅像👺👺👺
0456山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:27:14.22ID:vKbJ90IH
煮津刑平均CFDが!

(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ
0457山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:28:26.18ID:vKbJ90IH
美津徒雇員の

資金が

株に

きてまんな

きてまんな

きてまんな

当たり前やな(^○^)
0458山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:28:45.25ID:quaTAgTM
戻すとは思ったが想定以上に戻ったな
日経は何事もなっかった展開ww
0459山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:29:00.77ID:vKbJ90IH
美津徒雇員キチガイw

嵌め込んだお寿司w

嵌め込まれたお寿司w

嵌め込まれなかったお寿司w

あほちゃうかw
0460山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:29:17.72ID:lBPVAazr
下手くそ共が騒ぐとこれ笑える草www
0461山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:30:10.84ID:vKbJ90IH
下がり過ぎた割安銘柄に

資金が来るやろな

(~▽~@)♪♪♪(~▽~@)♪♪♪(~▽~@)♪♪♪
0462山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:32:29.95ID:OvaiADaK
ナスもプラ転しそうw
0463山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:32:42.70ID:SObm6Tx1
タイガーアッパーカットだな
タイガーウッズありがとう
0464山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:32:50.24ID:vKbJ90IH
閑話相場なんやからな

きちんと

航空
旅行
ホテル
飲食

正常になるまで

閑話意地するしかなかろうもん

当たり前やな(^○^)
0466山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:33:55.08ID:vKbJ90IH
空売り大馬鹿w

あほちゃうかw
0467山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:35:28.55ID:OvaiADaK
遅れて反発はしてるけど弱いビットコ一人負けってことでw
0469山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:35:39.02ID:vKbJ90IH
空売り大馬鹿よりも

大馬鹿なのが

ノーポジ大馬鹿w

勝負のできない人間w 

以下省略w
0470山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:39:38.47ID:m0Ya5ByZ
>>469
スレ、よく見てみ。
今日は朝一でお前が五毛党だったって話題で盛り上がってるから。

そりゃ日本の四季報が定期購読出来きることなんて知らない以前に
そもそも日本語が不自由なはずだわな…
0471山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:39:40.43ID:vKbJ90IH
ノーポジ大馬鹿よりも

大馬鹿キチガイなのが

帯状大馬鹿キチガイw

銭がないから

株以外のことを

延々と書き込みして

荒らすキチガイw

ほんまもんのほんまもんの

あほちゃうかw

どどどどどあほw
0472山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:39:44.67ID:Feb9Zw8x
VIXまた糠かよ・・
0473山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:40:38.80ID:vKbJ90IH
>>470
( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン
0474山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:41:08.99ID:77SdnZFs
うおおおおテスラがBTC買ったと思ったら、速攻で売り抜けたんかよw
0475山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:43:25.09ID:vOWUU6my
やっぱほぼ全戻しやな
0476山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:44:08.80ID:vKbJ90IH
だからあれほど!

花四郎
花輪号

160円以下は!

黙って🐶だと言っただろう!

当たり前のこと

当たり前のように

したらええねん

当たり前やな(^○^)
0477山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:44:56.21ID:1IrwiRwJ
日経は無風だがナス昨日下げてる事忘れんな。お前等の糞株マザーズは下がる
0478山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:46:36.41ID:vKbJ90IH
赤山

昨日の新聞に

ほとんど出てまんな

大注目銘柄になったなw

出来高急増やろな(^○^) 

よろしく銅像👺👺👺
0480山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:49:55.78ID:LvddcA/B
なんだ、ダウはプルテンか(^_^;)
バーナキンアホが変なこと言うからやわ
0481山師さん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:52:52.41ID:vKbJ90IH
>>479
含み液3桁だが

何か?

明らかに割安銘柄なんやからな

書き込みするのは

当たり前やな(^○^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況