X



【急騰】今買えばいい株15912【アフターコロナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:29:04.97ID:kXaMQKYy
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ嗅いだが立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15911【不安】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614007583/
0100山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:06:17.27ID:r7Xldifb
久々仮想通貨板に乗り込んで値動き楽しんでるか聞いてくるか
0101山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:06:21.77ID:Iw+6JGDe
他は大丈夫やろ
ビットコインガーテスラガーアメ株ガーはテスラが売抜けたらええだけやん
禿もよくやっとる
0102山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:06:29.62ID:zrbQGb5p
マネ糞、リミ糞餅餅した椰子wwwwwww
バイナラw
0103山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:06:50.05ID:Uf4omkH1
ハートブレイクサーキットブレイカー発動手前
0104山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:07:17.44ID:ZN8C5ZaS
>>100
ここと同じく向こうもショーターだらけだぞ
0105山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:07:31.29ID:TWn5Wxam
>>99
わいキャッシュ比率75%だから問題無い
0106山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:07:42.97ID:OjWVsgG9
りみ糞スットプ安と予想
0107山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:07.10ID:7wYKtiS0
ビットコ480万かよw
0108山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:17.24ID:lG41aStY
ビットコにジャスティスショートが決まった
0109山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:19.38ID:ZN8C5ZaS
ダウマイテンしたな
今夜荒れるぞ
0110山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:24.40ID:nWg4rI0B
>>99こっちにも多少、火の粉来るから心配やな( ´,_ゝ`)
0111山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:33.71ID:z+0KCEt0
まず寄らないw
0112山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:40.26ID:OV1BIo9s
煮津刑平均は

上がり過ぎてまんな

当面は

3万円台を

破産だ挟んだ鋏んだ

天開天海転回天界展開

よろしく銅像👺👺👺
0113山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:53.99ID:viL/VPc7
レスで出来る風を演出するばぶすら総理
仮想通貨関連のルーデン持ち越しで爆死予定wwwww
0114山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:57.73ID:yvw16UEH
ビットコ下げやダウ下げはいいけど円安になってくれないとVIXが仕事してくれない
0115山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:16.47ID:zrbQGb5p
フランクフルトもいい塩梅に暴落中ww
0116山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:24.57ID:z+0KCEt0
>>99
影響受ける糞PF組んでる奴は死ねばいいw
0117山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:28.90ID:IHXrF5r3
ビットコ死ぬとテスラがな
いやな影響出る
0118山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:30.04ID:j3potrlf
止まらねえな。こりゃ400は割れそう。
0119山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:34.49ID:dX8HnsLS
まだアメリカ時間午前4時でこの惨状
ビットコどんだけ下げるんだ
0120山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:38.98ID:tQnLnNFw
仮想通貨関係持ち越し組死んだわ
0121山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:10:04.59ID:tQnLnNFw
カイカマネックス助けて
0122山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:10:45.09ID:9QfTkhXB
>>95
もう売り抜けてるやろなw 有名人が呟きだしたら終わり
0123山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:10:46.20ID:ZN8C5ZaS
>>114
思ったよりVIX高まらんのな
こんなん連れ下げ恐怖や
0125山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:10:50.77ID:fh44rpIc
ビットコイン関連はS安祭りかもな
0126山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:11:08.95ID:7wYKtiS0
ビットコナイアガラ止まんないwwwww
0127山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:11:36.64ID:Fi4NSZm0
今日一日ビットコポチポチやっててしっかり負けました
やっぱり簡単な株だけでいいや・・
0128山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:11:55.39ID:zrbQGb5p
VIX勃起中w
火葬崩壊糞暴落相場こいやwwww
0129山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:11:59.64ID:TWn5Wxam
マイナス20%ファー
0130山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:04.03ID:3Tn+/J8Q
ワシのマネックス1030@4000株売りが輝きを増してきた!
0131山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:05.14ID:ZN8C5ZaS
リップル -35%きてる
0132山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:06.20ID:7wYKtiS0
さっき480万割ったばかりなのにもう470万割りそうw
0133山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:08.03ID:uJltdLjD
600万から480万てカイカが60円から48円になるのと一緒やん平気平気
0134山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:11.96ID:OBTORD/q
ビットコえぐい
0135山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:14.09ID:h8o9LxEH
ビットコイン 470万割れるwwwwww
0136山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:18.04ID:k9eh/Aow
明日アジアに資金集中するな
0137山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:18.10ID:nDa7nMVR
はやくにげろ!!!
どうなってもしらんぞ!!!
0138山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:23.86ID:lG41aStY
今の相場はビットコ→株先物→為替の順番に動くから日本株にも大きな調整くるねん
0139山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:26.38ID:fh44rpIc
緊急事態宣言解除に合わせて雰囲気悪くなってきましたな
0140山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:27.64ID:5v7uP+yT
ただでさえ超絶バブルまで買われた関連株ヤバい
堅調でも天井臭かったのにダメ押しの仮想通貨大暴落
0141山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:32.07ID:lGt0L7Gg
ビットコ関連持ち越してるスットコドッコイw
0143山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:13:39.62ID:7wYKtiS0
ビットコリバってきたな
0144山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:13:41.13ID:yvw16UEH
>>123
105.5円、贅沢言えば106円くらい行って欲しい
0145山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:13:46.59ID:Jr+SrL0V
仮想通貨銘柄ヤバそう
0146山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:14:39.46ID:dyJFPnQf
こりゃ仮想通貨銘柄は全銘柄ストップ安だな
0147山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:14:52.62ID:dX8HnsLS
マネパ、フィスコ、イントレ全力売りで明日は大勝利しそう
パソコン新調するか
0148山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:13.49ID:TWn5Wxam
ビットコリバっても仮想通貨銘柄は死ぬな
0149山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:20.34ID:HOrUSVEx
300上げの半値だと470辺りだけど初雄氏破壊か?
0150山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:22.47ID:zrbQGb5p
これマスクぶん投げ阿鼻叫喚暴落なんかww
0151山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:40.03ID:0/UIlOZC
ビットコのダブル印旛って無いんですか
0152山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:44.54ID:nDa7nMVR
緊急事態宣言解除されたら皆
陰気に投機なんてやらずに外出で散財するさ
0153山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:50.23ID:DWeBPVjl
君らは持ち株爆揚げするよりBC爆サゲしてる方が喜ぶよな
0154山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:50.98ID:5SMI+Rit
仮想通過銘柄持ち越し栄一郎wwwwwwwwwwwwwwww
0155山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:16:20.47ID:zvrsO9+6
ビットコマネーはどこへ
0156山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:16:30.81ID:6ily0KpM
>>152
好景気10年分折り込んどるから…
0158山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:16:54.67ID:7wYKtiS0
ビットコ値動きやばすぎやろw
やっているやつ頭大丈夫ですかw
0159山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:16:56.56ID:uJltdLjD
でいたろうせっかく売りポジ持ってたのに損切ってんだよな今買いポジなら糞おもろいけどw
0160山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:27.81ID:49hNW0vL
明日は火葬通過は地獄でアジア開発に集合やな
0161山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:52.50ID:zvrsO9+6
>>153
そりゃ仮想通貨関連下げて始まった方がリバ取れるし
0162山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:56.51ID:246hmScn
アルトコインも全滅か
0163山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:56.59ID:DARNGUIL
ライオン丸カイカか?
0164山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:01.26ID:1QH2rRa4
オマエらそんなに騒ぐほどビットコ関連いじってるのか
0165山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:01.36ID:PCZIJNcU
>>164 見てるだけかバーチャだよほとんど
0166山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:02.81ID:HOrUSVEx
火葬してほしいがオマエラ全員喜んでるのが嫌なところ
0167山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:07.92ID:JhQ5+Y8j
マイナ5万達成
0168山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:27.75ID:6ily0KpM
>>164
リミポ持ってないやつ少ないだろ
0169山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:55.72ID:y4Z01iN0
ビットコなんかただのマネゲだろ逃げ遅れた奴が悪いわ
0170山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:20:56.84ID:5SMI+Rit
>>164
仮想通過銘柄で爆益報告したやつが顔面真っ青になるのを想像しただけで射精もんだろww
0171山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:21:02.12ID:nWg4rI0B
スクロールに迷惑かけんなよ( ´,_ゝ`)反撃の初動やねから
0172山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:21:08.79ID:6M+hgSfq
コインすごいんw
0173山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:21:28.99ID:Ovgmzg0J
仮想通貨関連持ってなくて助かった...
0174山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:05.74ID:ReGKbbkh
為替は反応なし
0175山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:26.00ID:OV1BIo9s
巣黒売るキチガイw

アキラメロンw

あほちゃうかw
0176山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:27.04ID:szacGYvj
仮想通貨関連めっちゃ持ち越してる
明日もう言えそうな余裕ないから今言っとく
さよなら ほんとに死のうかとか考えてる
メシウマのタネにしてくれ じゃあ
0177山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:23:02.79ID:5bxtloS0
現金化出来ないビットコとか弄る意味ないじゃん
0178山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:23:07.22ID:6M+hgSfq
節目を滑走通過wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:23:10.08ID:nWg4rI0B
>>175そんなん言わんと助けて( ´,_ゝ`)先生
0181山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:23:20.54ID:5v7uP+yT
これだけ下がれば当然リバも入るか
でもリバりながら下がるのが悪性
0182山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:23:21.40ID:Uf4omkH1
死して屍拾う者無し
0183山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:23:42.71ID:5SMI+Rit
仮想通過銘柄全部特売りからのS安張り付き銘柄続出だろうから楽しみだなあwwww
0184山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:09.57ID:Wb9dkgBl
ルーデンばぶすら逝ったあwwwwww
0185山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:11.44ID:TWn5Wxam
明日は、バブウェイだな
日経天丼で黒田砲が無くなったら、自社株買い砲しか信じれるもん無いからな
0186山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:39.80ID:nWg4rI0B
投資心理に冷や水来るでコレ( ´,_ゝ`)
0187山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:50.14ID:6M+hgSfq
カイカwwwwwwwwwww
リミポwwwwwwwwwww
マネックスwwwwwwwww
ルーデンwwwwwwwwww
マネパwwwwwwwwwwww
0188山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:52.34ID:tzW09imd
帝石とJALホルダーのワイ対岸の火事を見物
0189山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:25:07.97ID:z+0KCEt0
スクロール親父まだ言ってんかよw死ねよ
0190山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:25:48.44ID:V0+Zb5vy
ビットコー割れたよロスカッター😰
0191山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:09.26ID:cRwqdL1L
ビットコイン買いまくりwwww
お前らもついてこい!
待望の押し目だぞ!全部買え!
0192山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:12.81ID:246hmScn
まあ明日全戻ししてるかもしれんしな
0193山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:17.57ID:yvw16UEH
なんか先物ダメージ受けすぎなような
0194山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:21.36ID:OV1BIo9s
>>179
200日線まで調整したら

買ってやるよw

あほちゃうかw
0195山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:27.50ID:nDa7nMVR
ビットコインの動き買いも売りも完全に殺しにきてるねこれ
手出し無用だわ
0196山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:37.83ID:TWn5Wxam
>>171
無理やろ
日経そこそこ上げたのに陰線やん
もうちょい押さないと上がらんよ
0197山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:49.34ID:6PKf9tpQ
ビットコ買いたくなる動きだな
0198山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:49.42ID:0FoKMKkq
ビットコちゃん
しゅごいおwwww

ビットコ100円まだ?
仮想なんだから存在すら無いよーw
0199山師さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:27:04.87ID:OV1BIo9s
>>180
灰汁徒

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況