X



【急騰】今買えばいい株15906【踏み逃げ犯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:35:28.51ID:EJWjATCj
1山師さん2021/02/22(月) 08:44:38.85ID:0guJ37IL>>2>>41
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ嗅いだが立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15903【結局インチキ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1613951078/
0544山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:59:16.76ID:qxYVVLpU
30000から上は超絶の環境が整わんとすぐ叩かれるな
0545山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:59:48.22ID:cuvnKPCl
リバーやばない?PER10PBR1とか伸びしろしかない
0546山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:59:58.52ID:aA3cGKQ8
アジア今日20円で終わるだけでも上出来
0548山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:00:38.80ID:OerFBEdc
キーエンス押し目なのに買わないやつwwwwww
0549山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:00:57.96ID:3fCA7mr+
>>544
増税の観測気球が上がってる以上、日本の緩和相場はいつ砕けてもおかしくない
0550山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:01:47.71ID:kxWQ8k4S
お、オラのアライドテレシスが上がってりゅうううう
0551山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:02:22.26ID:eCNmri4b
>>548 どこが押し目でしょうか?具体的に教えてください
0552山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:02:54.92ID:S4dmrIsi
先物のリバってきた感は罠
後場寄りでさらに下に振ってみんなが投げたとこが底や
0553山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:03:05.52ID:wul2LIqH
しかし、インチキ相場はホント酷いな
寄りで買った奴ら全滅やんけ

後場は日経先物、マイテン待ったなし
0554山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:03:34.83ID:c4oJ2C7w
>>547
(~▽~@)♪♪♪(~▽~@)♪♪♪(~▽~@)♪♪♪
0555山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:03:52.01ID:r9jmSPfj
ボルテージもう一段上げ来んかのう
0556山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:03:53.27ID:QPfPQsoi
緊急事態宣言の終わりで先桃下げてんの?w
0557山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:04:06.91ID:cuvnKPCl
アノマリー機能してないこの2年しゅごいぞ
0558山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:04:13.26ID:70H0qOOu
株のプロに聞きたいんだけどビットコイン今から買っても間に合いますか?
0559山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:04:28.59ID:S4dmrIsi
全部ぶん投げて
君と歩いていこう
0560山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:04:39.55ID:KkTdXv2l
的外れなこと言ってしまいましたか?
0561山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:04:42.16ID:OXvlUG/4
>>558
1年後より可能性は高いと思う
0562山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:04:43.28ID:WVNOQaYF
>>558
ビットコインのプロに聞けよ
0563山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:05:03.32ID:Qw0KbpiW
アライドhd pts120円!?何があったんやw
0564山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:05:12.91ID:3fCA7mr+
>>553
黒田「糞株買いたくないし、前場高く引けて欲しいなあ」
???「わかりました…」
0565山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:05:53.42ID:QPfPQsoi
>>558
魚のプロだけど結果から言うと間に合わない
理由は色々あるんだけど、これだけ撒き餌されてるのはやっぱ釣られる魚みたいな気持ちになる
0567山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:06:35.41ID:l4kD/KbU
>>558
間に合う間に合わないじゃない、買いたいと思った時が買い時だよ、売りたいと思った時が売り時だよ!
0570山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:06:59.18ID:Z1WUFRc8
>>558
買うなら春以降がよいぞ。
0571山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:07:16.84ID:qxYVVLpU
>>549
今までほぼリスク要因なかったけど
日銀の施策見直し、アメリカの金利上昇とポツポツ調整要因でてきたよね
0573山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:08:06.33ID:9S8bWIA6
>>558
お前みたいのが始めたら天井
0574山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:08:12.59ID:cCPwsaA0
>>569
エッッッッ
0575山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:08:12.60ID:0SJVz3pE
>>569
手品
0576山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:08:20.91ID:OhVehZo4
13時ぐらいに暴威東証着くんか日経マイ転したら草すら生えないんだが..
0577山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:08:22.08ID:4aDBbHOn
クソニーあがらんなぁ
0578山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:08:37.31ID:OerFBEdc
カイカ終値62円
0579山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:08:46.34ID:qG+2vPWT
>>569
グロしね
0581山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:09:13.26ID:OhVehZo4
>>569 開いちまったじゃねーか!
0582山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:09:17.61ID:Z1WUFRc8
今日は印旛に入ってお開きにするか。
0583山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:09:44.25ID:62jhhAFm
先物ほとんど影響ないレベルなのにザラ場にいる雑魚もレベル下がったな
今じゃここがSNSで一番低レベルだと言われて笑われてるよ
058430万スライム
垢版 |
2021/02/22(月) 12:09:57.24ID:XN3wjQcR
マネックスで損した7000円返せよ!
0585山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:10:04.84ID:Eq6NpBMF
>>569ってなんやの?
0586山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:10:13.02ID:p436dvs0
このスレがレベル高かったことなんてないだろ
なんだと思ってんだここを
0587山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:10:23.70ID:dvzlJrEy
🧒レイでさえ触れる事も出来ずに・・・
0588山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:10:29.40ID:eCNmri4b
>>568 なぜ700万いくのでしょうか?理由を教えてください
0591山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:11:14.99ID:Qw0KbpiW
アライドの春キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:11:15.48ID:MAaEvTQH
ホープまた買い残増えてきたな
またあかんやつや
0593山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:11:33.94ID:ldiA9RVk
スライムの人生の方がグロいわ
0594山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:11:41.70ID:Eq6NpBMF
>>590
さんきゅ
0595山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:11:42.56ID:gDx74Hkg
侍もクローラーの材料出すの遅らせてるな
メタップスの材料は今日の朝に出てただろ?
大したニュースじゃないのに遅らせるなよw
0596山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:11:56.50ID:p436dvs0
>>592
もうここは減らんと思った方がいいな
0597山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:11:57.91ID:kmcIJvHg
>>593
おまえよりはマシだろwww
0598山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:12:02.68ID:1p8Pv97V
>>516

だったら朝からもう高いわアホかと
0601山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:12:26.49ID:OerFBEdc
>>588
空売りすれば?それで済むよな?wwwwww
0602山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:12:37.28ID:hd+cmTVY
確定申告済ませてきた
0603山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:12:44.13ID:1p8Pv97V
俺の持ち株は大量保有ごときでS高なったことないわ運のみ
0605山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:13:04.57ID:62jhhAFm
毎日五万?ゴミクズじゃんwww
0606山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:13:10.96ID:OerFBEdc
キーエンス押し目で買わないやつwwwwww
0607山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:13:14.66ID:oGfHQnXo
岐阜ショックくりゅ〜?
0609毎日5万勝ちマン
垢版 |
2021/02/22(月) 12:13:45.06ID:ZdDB67GG
>>604
種なんて関係ねーよ
毎日勝ててるかどうかが重要なんだよ
0610山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:13:58.94ID:cLB2icE6
おっ、ケンカか?
0612山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:14:10.33ID:FJ32Zioh
>>583
一番低レベルなところに何しに来てんの?w
061330万スライム
垢版 |
2021/02/22(月) 12:14:12.43ID:XN3wjQcR
>>609
種いくつですか?尊敬してます
0614山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:14:15.51ID:BmGGavGQ
ステムリム、10倍になる?
0616山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:14:25.39ID:LL0Qdrge
>>605
そいつ初日から34万稼いでるぞ
0617山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:14:35.87ID:q04kKY90
1日5万て大したことないかもしれないけど、生きてく分には全く困らないというかむしろ裕福やろ
0619山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:14:47.00ID:b9TIig94
>>614
お願い
まだ黙ってて
0620山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:14:48.91ID:mi+6OAAq
4792うりますた
0621山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:14:57.81ID:oGfHQnXo
>>583
いつだってここはアホーと双璧の低レベルだよw
そもそも雑談以外で参考にしている奴おるん?
0622山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:14:59.41ID:82DRHWzB
見せで高値指してるやつ殺して取り消しできなくすれば株価上がる
思い付いた時自分が京大卒だと気付きました殺しにいきます
0623山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:15:04.53ID:CslTXLqa
おまえらって一銭にもならない岐阜みて喜んでるイメージ
062430万スライム
垢版 |
2021/02/22(月) 12:15:07.61ID:XN3wjQcR
>>616
34万稼げたからコテにしただけでは?
0625山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:15:09.05ID:c4oJ2C7w
灰汁徒

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0626毎日5万勝ちマン
垢版 |
2021/02/22(月) 12:15:15.52ID:ZdDB67GG
>>613
種なんて関係ねーよ
毎日勝ててるかどうかが重要なんだよ
0627山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:15:18.70ID:c4oJ2C7w
灰汁徒

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0628山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:15:21.10ID:OerFBEdc
他人の収支気にしやつwwwwww
0629山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:15:22.85ID:qG+2vPWT
毎日5万勝ちマン 毎日爆益っぽいから億トレだろ
0630山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:15:25.44ID:c4oJ2C7w
灰汁徒

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0631山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:15:31.03ID:GNCAyA+6
ゲーセク資金流れてるね
0632山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:15:31.49ID:OhVehZo4
なんか荒れてんな
0633山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:15:45.86ID:Qw0KbpiW
毎日5万なら月1000万稼げるからな強いわ
0634山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:15:49.69ID:BmGGavGQ
>>619
ザイで押されてますが、今年中に材料出るとは思えないんですが…
0636山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:16:01.26ID:hd+cmTVY
コロプラマンが居ないと治安が悪いな
0638山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:16:08.59ID:LL0Qdrge
>>624
逆。
0639山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:16:28.63ID:f2DSlhLH
アジアやばいな
0640山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:16:29.99ID:JLRXa9wW
毎日5万利確出来るって凄いよな。
俺無理
0641毎日5万勝ちマン
垢版 |
2021/02/22(月) 12:16:38.82ID:ZdDB67GG
>>624
おめーあほか
先週の水曜のスレ見てこい
毎日5万勝ち続けることで月100万稼ぐを実践してんだよ
0642山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:16:39.46ID:tJEbShuG
npcリバくる?
0643山師さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:16:39.80ID:lk9Q0qwt
今起きた
何買えばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況