X



【急騰】今買えばいい株15759【ぱーしー大明神】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:11:05.45ID:0XgnLSht
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15757【屁こいて寝るだけ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1611626091/
0002山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:11:15.30ID:87NzQyNO
南斗鳳凰拳奥義天翔十字鳳
⚡⚡

◢◣
0003山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:18:21.17ID:BYwTPPUR
窪田製薬 w w w w w w w w


また、300を前に下がるだろうけど w w
0004山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:28:59.49ID:cK6UsIpH
野崎早く上げろ馬鹿仕手がちんちんぽ湖
0005山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:30:18.54ID:cK6UsIpH
野崎早く上げろ馬鹿仕手がちんちん
0006山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:30:47.63ID:cK6UsIpH
野崎まんがいち145割れたらチネチッタちんちん電車
0007山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:31:33.29ID:80V2+bmW
OBC悪くないだろこれw
投げたやつアホだろw
0008山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:32:03.06ID:cK6UsIpH
野崎

わたくしのケツマンこ


ホッペ
0009山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:32:18.80ID:cK6UsIpH
野崎許さない


145
0010山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:32:50.61ID:7mfnDEHw
地合のせいにする奴は空売りしないんかな
0011山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:32:56.35ID:A35dcdz7
野崎ピクリとも動かなくなったな
0012山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:33:26.98ID:pNgoT4Qo
うんこどっさり出た
0013山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:33:37.37ID:cK6UsIpH
G野崎


引けね

158
0014山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:33:51.41ID:tQ01+2IC
今日はAKIBA買えたから満足や
いくらまで上がるか楽しみやなぁ
0015山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:34:09.17ID:l6S3NgjS
いつも思うんだけど
中国のデジタル人民元が出来てもインタートレードには何にも恩恵ないだろ?
0016山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:34:14.49ID:5BEc3AEF
ぷんいき悪すぎ
0017山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:34:22.15ID:gXDt/IdB
カワセマイテンしていた
0018山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:34:55.41ID:TZhmjVUH
今まで生きててこころから幸せだと思ったことなんかない。誰からも好かれたことがない。
よそでは結婚したの子供が産まれるの家を買ったのというのを無表情で聞き流すだけ、自分はどうあがいても負け組決定であとのライフイベントは死ぬだけ。
つくづく惨めだけどはっきり認めたくないから深く考えないようにしてる。
自殺するほどの勇気はないから、ある日自分で気づかないうちに突然死しないかな?
老後を面倒見てくれる人もいないだろうし、自分が老人になった頃には独身子無しは自己責任だから介護を受けるな、みたいな風潮になりそうだし。
0019山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:05.80ID:pL8/uutR
バルはよ落ちろ
0020山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:05.99ID:gXDt/IdB
MIPOX 後場くると言っていたドラミ銘柄もマイテン
0021山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:07.23ID:h1hr8Nj1
わあああああ7
スクロール助からない(つд;*)
0022山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:07.53ID:NxKWoWq8
ウニバンスくるね
0023山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:12.67ID:NDN/DUQg
マクアケ以外に好決算ある?
0024山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:16.79ID:cK6UsIpH
野崎許さない


145
00258912 104円 時価総額20億 東証2部祭りに乗れ
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:34.25ID:vESHsiau
7919 野崎  <東証2部> 時価総額20億 35%吹き上げ
7851 カワセ <東証2部> 時価総額12億 50%以上吹き上げ
7254 ユニバンス<東証2部> 33%高(本日)
0027山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:41.65ID:syXvezJ1
>>1
もつ
0028山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:44.87ID:OLoBIbN3
東京製綱って買い付け価格付近まで寄せていたんだな
興味ないから見て無かったが
それだけ相場にバカが多くなってるというサインか
0029山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:45.44ID:Aw007Ow8
東京電力430円切ったぞ
買い時買い時買い時買い時買い時買い時
0030山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:51.57ID:aqguIGsw
ガッツ石松の息子が輪島功一だろ
0031山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:53.55ID:vNk35Ezb
いちおーつ!
0032山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:57.28ID:syXvezJ1
そろそろ仕上げてけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況