X



【急騰】今買えばいい株15753【甚平🤣】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:58:23.01ID:AyQxop1N
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15752【甚平🥺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1611554314/
0901山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:08.31ID:syXvezJ1
このスレ見ててAKIBA買わないとかwwww
まさに急騰だろwwww
0902山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:09.32ID:PkHs8eC5
トランスアゲアゲ
0904山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:17.32ID:P0+lHFKB
ウインテスト買っちゃったアホいる?
0905山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:23.58ID:Guk5a07e
今日のエアーテックの売りはひでえな
0906山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:27.73ID:cK6UsIpH
インソース煮二度と無いニップル




2300
0907山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:29.36ID:UNWAG0ln
カワセ10月の亡霊がヤレヤレ売りしてくるぞ
0909山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:43.06ID:0NJrfKWy
ウインウインはここで恩恵受けなきゃどこで受けるって感じかな?
0910山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:44.84ID:PkHs8eC5
ウインテスト車用じゃないのか
0911山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:44.97ID:yJvIWOts
ウインテ加速したぞ
0912山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:48.54ID:/DGXLOXI
壊れネズミやんのか
0913東証2部 小型 8912 小型低位株
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:51.65ID:vESHsiau
野崎も
カワセも
材料まったくなし
東証2部
材料無しであがる東証2部

野崎も為替も
時価総額が20億

8912 エリアクエスト
時価総額20億
東証2部答えはそういう事だ。
すぐには答えでるかわからないがなw
0914山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:52.16ID:u0dby4NP
トランス
0915山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:52.28ID:cK6UsIpH
インソース焼きそばパン粉


ニップル二度と無い



2333
0917山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:52:04.37ID:HmPHkO+8
出来高見ないの君たち
0918山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:52:13.44ID:cK6UsIpH
インソース二度と無い



2300
0919山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:52:17.92ID:80V2+bmW
ウインテスト無限買いきてるわw
0921山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:52:26.52ID:PDvIWIoo
ウインテストうおおおおおお
0922山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:52:34.57ID:6DHUe1D2
トランスGは気付かれるの待ち
0923山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:52:35.50ID:cK6UsIpH
インソース二度と無い


2300
0924山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:52:36.15ID:8hTsbBEE
半導体バブル来てるのにウィンテストがこんな安値で放置されてるのおかしいよな
0925山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:52:37.32ID:b5azKjIa
AKIBA危ういな逃げる準備しておく
0926山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:52:43.09ID:W0KzuDTh
グロダイ(`ェ´)ピャー
0927山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:52:54.05ID:EuVYacwj
カワセの2日前にそっくり!フリンジ!
0928山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:52:55.83ID:Wt5KEnUM
オーケーエムなんなの
0929山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:52:56.00ID:TZhmjVUH
トランス
0930山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:04.47ID:/DGXLOXI
クンテスト
思惑だけじゃん
ほぼ風雪に近い
0931山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:09.74ID:aO/WvJD3
ウインテストなんかよりこっちだ


RSテクノ Research Memo(4):ウェーハ再生事業は12インチで業界シェア33%とトップ
主要顧客は台湾のTSMCTSMのほか国内ではソニーセミコンダクタマニュファクチャリング(株)やキオクシア(株)など、米国ではIntelINTC、欧州ではST MicroelectronicsSTMやInfineon Technologiesなど大手半導体メーカーが並んでいる。
0934山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:16.72ID:PDvIWIoo
ウインテストさん?
0935山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:17.29ID:bbxh4E3i
トランスそれで上がったんと違うのw
0936山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:18.14ID:6DHUe1D2
トランスGはこれは買われるでしょ
0937山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:18.28ID:gXDt/IdB
ウインテストは6/23のIR見ろ
間違っているぞおまえら
0938山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:22.62ID:cK6UsIpH
インソース二度と無い



2300
0939山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:26.05ID:jMkJ9Zo3
ロコンド、テレビ
0940山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:28.03ID:ETlgmLEZ
AKIBA値幅4倍なしか
つまらん
0941山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:28.60ID:yJvIWOts
ハイカラ残りわずか売りINて
0942山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:29.01ID:uWbxl3w8
AKBは全力行って当たり前ってレベルだからな
おれはチキンだからそこまでいけてないが
さっき買ってないのはありえないレベル
0944山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:38.18ID:fwt/m82w
>>920

わかりやすいようにその上に日本語のラベル貼りなおす思惑きたあああああああああああああああああああああああああ
0945山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:38.67ID:HaeTA2nP
エスプールつよ、ふざけんな
0946山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:39.83ID:tQ01+2IC
OKMは今日も大爆発で爆益サンキューやで
0947山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:44.05ID:0okmiPO3
トランス全く同じ内容で草
0948山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:47.54ID:VMl4Sc0U
ワンパンマン(絵が上手いバージョンのほう)に ブラストが登場したなw
0950山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:51.89ID:Wt5KEnUM
結局上ヒゲのウインテスト
0952山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:57.49ID:cK6UsIpH
インソース二度と無い



2300

あつそれ

わたくしのケツちんちん
0954山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:54:01.10ID:/DGXLOXI
コンビーフのくせに粘りやがって
0956山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:54:03.00ID:PDvIWIoo
ウインテストお前らの共食いしてるだけやんw
0957山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:54:05.87ID:gYOhpqAr
オーケーエムうせやろ
0958山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:54:18.62ID:b5azKjIa
AKIBAこの気配からして明日そんなに高い値段つくか不安
0960山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:54:39.64ID:A35dcdz7
ウインテスト、お前らしかおらんwwwwwwww
0962山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:54:45.78ID:Yrmq2IYf
ウインテスト連呼してるから見たら全然上がってなくてわろたあ
0964山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:54:57.58ID:MY1URBJG
寄りオーケーエムだったか
寄り糸本は正解だったがその後余計なもん触っちまったわ糞が
0965山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:54:57.66ID:gXDt/IdB
ウインテスト買っている連中アホかよ

この結果を受けて、蔚華科技と協議した結果、当該第三者割当完了後に当社から蔚華科技 への投資が実現しなくなり、本件目的 が果たせなくなることが明白となったため、新株式発行を中止することといたしました。2今後の見通し上記のとおり増資の目的である株式の相互保有による当社と蔚華科技の資本提携を前提とする関係強化が出来なくなりました。
0966山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:55:00.81ID:cK6UsIpH
インソース二度と無い2300

わたくしのケツちんちん


剥いたさ
0967山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:55:01.80ID:/DGXLOXI
10時で終わりやな
おつかれ
今週は徹底してせこくいくわ
0970山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:55:06.93ID:uF3vAT1m
女性の着衣を下着ごとズリ下ろす…ワイセツ犯は国立大の臨床工学技士だった
宇和あああああああああ
0971山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:55:08.74ID:fwt/m82w
>>951

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


しかし、当社製品の販売先である半導体製造業は主に、中国、台湾等のアジア各国に移転しており、日本国内マーケットは縮小しております。

従って、今後、当社と蔚華科技との関係強化は、当社の業績改善及び企業価値増大のために最も重要な経営課題でございます。

当社は、今後、本件に 代えて更なる両社による提携関係強化のための方策について、更に蔚華科技と協議を重ねてまいります
0973山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:55:12.47ID:Y68e7pYU
フルッタは342円の窓を埋めますか?
0976山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:55:22.77ID:PDvIWIoo
>>965
ウインテストこれだめなやつかw
0979山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:55:27.35ID:Wt5KEnUM
お前らがこんな出来高叩き出せるわけないだろ
食い物にされてんだよ
0981山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:55:32.34ID:A35dcdz7
スペースシャワー買うたドアホwwwwwwwwwwwwwwww
0982山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:55:34.44ID:x+A8/wcy
万年赤字のウインテスト
0984山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:55:39.36ID:HaeTA2nP
野崎しんどけや
0985山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:55:39.73ID:Ym1eMAYH
日本電産寄り天かよ
0986山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:55:40.82ID:qNyvFrf+
ツイン鳳凰😁
0987山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:55:45.51ID:syXvezJ1
AKIBAは一旦調整が入ったとしても大口が集めて上だろ?
違うか?
バディネットのホームページ見たか?メンテまでやってんだぞ?
0988山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:56:03.44ID:7VswN6ip
台湾恩恵はテラプロ
0989山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:56:04.40ID:in8mTZAC
ツインバードすげーww
0990山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:56:04.95ID:PDvIWIoo
ウインテスト、昨日のカヤックと同じだな
ここのやつしかいねえ
0991山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:56:13.82ID:in8mTZAC
神栄とかもこいやw
0992山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:56:25.54ID:zM2lF1th
つよすぎ
0993山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:56:28.30ID:txNfEj3v
ツインバードマジ死ねや糞株
0994山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:56:32.60ID:0MjTcL0U
ツインバード売りもうやめる
0996山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:57:01.81ID:Lo8Lhzsw
質問いいです?
0997山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:57:05.63ID:99ZsT5R4
ツインバードが飛び立ってるな
0998山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:57:12.55ID:Qq/tFJSc
野崎うおおお!
0999山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:57:19.85ID:HaeTA2nP
ダメです
1000山師さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:57:21.90ID:UpTsvFU1
ツインテールゆってた人は退場したの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況