X



【急騰】今買えばいい株15752【甚平🥺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:58:34.21ID:5rxp08V5
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15751【愛してロスカット】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1611545831/
0103山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:14:17.07ID:tP3dmB5p
ぷんいきいいね😀
0104山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:14:17.73ID:wX8yaEXG
コロナでゲロ下げした野村原油もそろそろ復活しないかな
もう1年耐えてるんだけど
0105山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:14:23.28ID:oIR/mJ5i
>>96
負け方が知りたい
0106山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:14:27.50ID:4zSsprD0
ヤガミなんだこれ
0107山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:14:32.09ID:Pcv5EULW
うおおお春節歓迎光臨!
0108山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:14:59.43ID:Se5wsWuZ
コロナが終わるならコロナバブルがどうなるか
0109山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:15:17.72ID:25pVWFjP
東芝ショート助けて
0110山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:15:18.71ID:GDtB6U51
そういや弁護士の決算か
0111山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:15:19.61ID:mjOTQo97
結局AKIBA一枚も買えてない
買えた香具師おる?
0112山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:15:21.39ID:8N8nmbos
>>98
別に何もしなくていい
来年の確定申告の時にやればいい
0113山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:15:28.40ID:cwZM2X06
日本株一服感強いけどみんなどうすんの?
米国株に移る?
米国株もテーマ株はすでに重くなってきてるが
0114山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:16:00.07ID:wX8yaEXG
>>105
死ねカス
0115山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:16:22.22ID:cxAyG7yJ
オーケーエムはパーシーがマダ持ってるなら明日S高だろうね
0116とっとこ走るオッパ
垢版 |
2021/01/25(月) 15:16:29.62ID:BctAtbnG
参天製薬、サンリオ、KDDIきっちりあげてまんな(´・ω・`)

金曜に仕込んだオッパを理解できなかったド下手くそとかwwwwww相場観ないにも程があるだろwwwwww
0117山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:16:32.19ID:wfkff8Hr
>>112
確定申告前でも株の申告ってできるんかな?
0118山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:16:33.07ID:nesZdGU5
バルミューダは株奪い合い
モルカスは自社の空売りなのか大口の売りなのか
0119山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:16:34.32ID:+XZ0g7I3
>>111
無理だった、薄すぎる
0120山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:16:44.05ID:j3A6d0bS
オッパオッパオッパ〜
0121山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:16:45.02ID:GNeGrf3W
電産チートきたー
0123山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:17:09.83ID:eWAAODLd
日本電産10%上方修正www
0124山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:17:15.85ID:dHbQKzFW
濃厚チーズ気分うめえ(´・ω・`)
0125とっとこ走るオッパ
垢版 |
2021/01/25(月) 15:17:17.59ID:BctAtbnG
倭経の最後の上がり方クソワロタwwwwww

今日夜爆下げやのになwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0126山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:17:22.35ID:tnN9VZf4
売らなくていい株に当たる確率と
くさくないまんこ引き当てる率は同じぐらい
0127山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:17:35.09ID:eWAAODLd
電産まるで新興株のような上方
0128山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:18:03.25ID:bNpNbAnN
電産スゲーな。
明日も日経上げたわ。
0129山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:18:04.00ID:GNeGrf3W
永守ありがとー
0130山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:18:21.28ID:XJjjVbmd
電産これで満足してもらえんの?
0131山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:18:22.34ID:iiS456x6
コロナは検査のCT値を35にしたら無症状者他ひ掛からなくなるし感染者数が減るのは当たり前だった
トランプいなくなればWTOも煽る必要がなくなったからなあ
0132山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:18:23.67ID:xQlXcea9
日本電産上方修正か
流石だな
しかし多少織り込み済みではあるよな
だけど最近は材料乏しいし最近の新規参入投資家はこの程度でも殺到しそうな気がする
0133山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:18:25.94ID:T7D7RiVI
 【業績予想/決算速報】日本電産<6594>が1月25日に発表した2021年3月期第3四半期(累計)の税引前損益は109,340百万円であった。また同日発表された業績予想によると通期の税引前損益は前回予想(136,000百万円)から上方修正され、40.3%増益の150,000百万円を予想、IFISコンセンサスを4.2%上回る水準となっている。
0134山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:18:27.38ID:s8O7I4Vg
テリロジー782早く助けてくれ
0135山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:18:53.25ID:YKMn7NcD
ヒプマイの王jediさんは帰ってきた?
0136山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:18:57.00ID:jAQNr60A
>>126
無臭万個の方がはるかに簡単に見つかるだろ
0137山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:18:59.68ID:q8dR8Jmp
相変わらずヘイトすることでしか表現できない悲しい朝鮮かぶれ
0138山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:19:00.90ID:eWAAODLd
電産のおかげで明日もウハウハやな
0139山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:19:11.30ID:nesZdGU5
電産すげえ
オキゴミは何故地元の優良企業買わんの
0140山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:19:17.40ID:eWAAODLd
弁護士の決算はまあ今更影響ないやろ
0141山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:19:18.69ID:LEFSaaZa
15日(金) 検査数 13128
22日(金) 検査数 7161

油断してまた増えるやつや
0142山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:19:25.35ID:Ehd/RdEz
日本電産流石やね。
ほんとストイックだから好きだわ。
0143山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:19:40.63ID:9YTRgpFS
amazia2600たすけろろろろりろろろ
0144山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:19:40.71ID:tk3Gv4VM
外人を入国しなくなってから、コロナ減ったな

いかに外人が糞だったかよくわかる
0145山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:20:03.35ID:sIMSOuqi
インチキ先物廃止しろや
0146山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:20:06.90ID:aFBa81+N
ナガワはクオカ拡充の前に分割して欲しいな
0147山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:20:10.04ID:Se6hmb5J
TSMC 自動車向け半導体を優先。

日本ではどこを買っておけばいい?
0148山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:20:36.82ID:KxQ2hL2f
>>74
お店が新商品出したり
今日は休みです
みたいな使い方が本来でしょ
個人の感想とかどうでもいいんよ

動物の写真や動画
落とし物や盗まれた等はいいよ
0150山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:20:53.85ID:8l/lAyFr
日本電産これだと明日出尽くしありえるなあ
0152山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:21:10.22ID:L2Ygt/cf
カワセコンピュータでハイカラ捕まった
助けろ
0153山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:21:23.43ID:dyMMBcqq
ルーキーは日本電産買える種無いやろ
0154山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:21:33.66ID:tnN9VZf4
ジオマテってふつうの業務を発表しただけでは??
0156山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:21:50.52ID:Acw2WjCR
これでも過去最高益じゃ無いんだ
設備投資が重いのかな?
もっと大型も調べなきゃダメだねえ・・・
0157山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:22:02.44ID:/YbEJvvi
電算自社株いつ買うんだよw
0158山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:22:02.86ID:KxQ2hL2f
>>92
塩漬けするよりマシじゃない?
いくら上がったら売るルール決めたらいいし
0159山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:22:12.17ID:m01PSqLc
電産凄いけどこの株価になるレベルなん?
0160山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:22:32.29ID:GNeGrf3W
電産PTS安いな まだいけるやろ
0161山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:22:34.92ID:zfKQG6B+
今日はどこもv字チャートでモヤモヤしたわ
0162山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:23:04.63ID:tnN9VZf4
>>153
最近の分割しない戦略は厳しいと思う
1回くじ引くのが300〜だろ
0163山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:23:11.09ID:/oB7Eqkh
電産GUなら出尽くし大陰線だろうな
0164山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:23:28.99ID:wX8yaEXG
ニーズウェルはDX関連で業績も右肩上がりなのに、何故株価は右肩下がりなの
吐きそう
0165山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:23:40.94ID:jqHs50ga
トレードは楽しめてお金ももらえる最高のネトゲですからね🎵
0166山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:23:50.81ID:nesZdGU5
電産はEV恩恵凄そうだしな
0167山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:23:55.52ID:GhNSwaRc
鬱勃起
0168山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:24:05.22ID:iiS456x6
>>147
岡本工作機械 ホロン RSテク
0170山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:24:13.60ID:Hlmhje+6
ツインバードあんま上がって無くてわろた
0171山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:24:16.44ID:C/kfsOPB
>>125
昨日イオンで見かけたオッパ

黒い服 肘までの丈
クロックス

答え合わせ合ってる?
0172山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:24:18.36ID:vw+69asS
気になる株の押し目らしい押し目が来ない
持ち株は押されっぱなしなのに
まじブチkろすぞ糞が
0173山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:25:17.37ID:ZKuZ1zcd
朝鮮ゴキブリ
とうとう身バレか
自殺しそうだな
0174山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:25:30.91ID:cxAyG7yJ
ジオマテPTSの出来高0もありえるな
0175山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:26:23.87ID:tnN9VZf4
永守のチンコはでかい
0176山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:26:38.56ID:KVvx2CJy
ツインバードすげえw
オレ前スレで2000円超えたら2000円台だぞって言いましたやんw
0177山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:26:41.03ID:Sm5JQo3c
朝鮮ゴキブリは見つけて欲しいとさえ思えてしまう
0178山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:26:55.25ID:+VG7KhV8
飛行機に乗るだけなのに、このBGMで凄く感じる
0179山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:26:59.30ID:NBSngkzK
今日は池上彰の恩恵あったんか?
0180山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:27:07.74ID:wGh9ZOlv
電産明日寄り天だとしても少し先には余裕で上げてくだろうなやはり大型メインが一番勝てるリスク小さいし
0181山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:27:24.91ID:Q0e0GR/L
このスレ日本語もマトモに話せねーのかよ
0182山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:27:57.41ID:KOEpQ0th
>>169
引けで買うのは珍しくもない
0183山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:28:34.05ID:8l/lAyFr
>>180
電産は買い残がすごいからな
さすがにここから買いたくないやろ
0184山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:28:58.86ID:geu2xDW8
やっぱ大型の方が一々決算気にせずガチホできるしいいな
お前らもゴミ株ばっかいじってないで、日本が世界に誇れる企業をかえよ
電産とか村田とかソニーとか
0185山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:29:14.80ID:Ehd/RdEz
電産とか出尽くしで下がるはないだろ。
もう大型の売りはソフトバンクで懲りた。こういうところは結局上がる。
0186山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:29:47.74ID:OOs0mDp6
お前ら婚活しないの?
0187山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:30:06.60ID:wX8yaEXG
>>184
俺の母ちゃんと同じこと言うな
0189山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:31:29.57ID:GNeGrf3W
電産明日15000スタートだろが
0190山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:31:38.89ID:LvszuaBa
ぱーしーパイセンは華麗に乗り換えたんか?
0191山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:31:39.01ID:RgHvQEnk
うーん、無観客にするか、観客の人数をセーブして日本在住の人限定にするなら
夏開催の2021年東京五輪はできそうにも思えるが
ビジネスとしての東京五輪は 海外観光客なし=失敗 になるんだろうなー
0193山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:31:58.03ID:dHDotXjv
・大型の売りなら安心
・大型でS高なんて空売り余裕

これで退場する奴もいる
0194山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:32:07.82ID:52Eyxmhx
>>125
なら、金曜に買わずに引けで買えばいいんじゃない?
0195山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:32:29.22ID:gXsNeYDy
昼寝してたが電産好決算やな
明日朝イチで売るわ
0196山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:32:33.17ID:CwzOUTOH
電産は決算だけなら出尽くしあったけど自社株買いこのあいだしたばかりなのにまた自社株買いなのは流石に織り込まれてないだろう
0197山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:32:45.65ID:DigY8jUo
お前ら糞オッパ大好きやん
オッパの印旛を気にしたり誰よりも好きなのがアンチやん
0198山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:32:47.42ID:xQlXcea9
>>184
ほんとこれ
ここの奴ら一発逆転に夢見すぎなんだよ
0199山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:32:48.77ID:wGh9ZOlv
>>183

ここのクソ株の方が余程買いたくないわ
電産とか使ったとこで必ず助かるしな
貧乏人イナゴがいないからホルダーの質も良いし現にずっと右肩上がり
0200山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:32:51.97ID:geu2xDW8
俺超優秀なトレーダーが集まる株のオープンチャット入れてもらったけど、彼らは最近は新興の小型株より、数千億1兆超えの大型株の方が今年は良いって言ってるぞ
0201山師さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:32:52.64ID:gXfn033S
昨日ダントー損切りしたのに・・・
ふざけんなよクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況