X



【急騰】今買えばいい株15734【甚平😁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:38:32.70ID:T6+MX+1o
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15733【そして伝説へ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1611192330/
0750山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:43:58.50ID:qz1AnZzy
なにが上げてんだよ
0751山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:01.15ID:pLb+AdE1
希望

だからあれほど!

2700円以下は!

黙って🐶だと言っただろう!

当たり前やな(^○^)
0752山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:06.14ID:pLb+AdE1
希望

だからあれほど!

2700円以下は!

黙って🐶だと言っただろう!

当たり前やな(^○^)
0754山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:09.90ID:pLb+AdE1
希望

だからあれほど!

2700円以下は!

黙って🐶だと言っただろう!

当たり前やな(^○^)
0755山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:11.54ID:X0qYw35K
もう後場いらないな。
後場やめて土曜祝日も東証ひらけ。
0757山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:18.99ID:sLLRrFz1
マザーズトリプルトップくる〜
0758山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:22.76ID:xhr1+czx
マザーとまらんちw
0759山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:23.40ID:pLb+AdE1
キチガイしかいないw

見る価値なしw

あほちゃうかw
0760山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:42.27ID:eAsHz76T
ツイン粘るやん、はよしね
0761山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:45.58ID:/VvPrYr4
アララだけは上がらないな!
0762山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:51.11ID:sVkw36jk
株やってるせいでミニオン嫌いになったわ
0764山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:45:09.55ID:i0O6/zOX
>>759
自己紹介乙!
0765山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:45:11.74ID:eFBs1hH1
スタメンかベンチ入りか
0766山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:45:14.61ID:X0qYw35K
>>754
また高値で捕まってんのか?
0767山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:45:18.17ID:M8Vb0NR0
ぼろぼろマンきてんね
0770山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:45:37.33ID:jY6hwhy4
ビーイングふざけんな
0771山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:45:39.71ID:YqQUnRWk
またソフトバンクとユニクロで上げてるのか
0773山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:45:50.74ID:M/2e8L3S
マクアケ貼りつくじゃん
すぐ切ってしまった
0774山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:45:53.12ID:WbrGo0es
ツイッターのアニメアイコンは著作権侵害だからな
権利者が訴えなきゃならんが
0775山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:45:59.68ID:Aa1fKvVE
なんか良さそうなのあったら教えてカス共
0776山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:01.43ID:q9otq4rW
あらやだ力んだら私のケツマンこから実がでたわ
0777山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:10.91ID:Hl3xX/zn
三光 振り落としきついのうw
0778山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:14.11ID:X0qYw35K
俺はこのスレ見だして沖縄が嫌いになった。
0779山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:22.04ID:xhr1+czx
ウェルスナビこいつだけ上がらんw
0780山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:22.91ID:l8uXxebD
>>742
自分で考えろ坂井
0781山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:23.04ID:j7zvxzSO
マクアケゴール間近
0782山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:25.49ID:mBmzedzG
マザーズ持ってない馬鹿おる?
0784山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:30.78ID:SiV8bvNH
PSSは後場から上げると信じてた
0785山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:33.11ID:M8Vb0NR0
※ちなみに嗅いだはホープを3000円以上で買ってます
0786山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:35.07ID:KsL9hxUI
ハメスコタワー酷え
0788山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:55.44ID:01m/Bf/G
MH素直にマイテンさせろよ
0789山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:00.12ID:qz1AnZzy
マザーズあした誰に買わせる気だよ
0790山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:02.51ID:mBmzedzG
BASEまた来たぞ
0791フェットチーネオッパ
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:04.34ID:mJjz95yv
オッパ、机の上に置いてたらうるさくてハムにゃん🐹ストレス死してしまう気がしたからもう台所に置いてあげてるよ(´・ω・`)

やさしみ
0792山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:06.45ID:NvPNrfEq
>>761
なぜだw
0794山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:21.51ID:XdFecsUk
フルッタ売ったところが底だった😭
0796山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:28.03ID:whgjGzVd
BASEハイカラした株価までまた下がれや
0797山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:31.54ID:1GtdjSG0
俺のマザーズ株プレイドしか上がってねーわ
0798山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:59.79ID:KsL9hxUI
もしかしてハムスター実況ずっと続くんじゃ?
0799山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:01.27ID:HscjZGHP
三光はきつい下げが来るだろな
0800山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:05.45ID:Hl3xX/zn
嗅いだなんて朝一でNGするのが常識だろ
0801山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:19.29ID:M8Vb0NR0
BASE13000すら超えられない雑魚大口か?
超えてみせろ雑魚
0802山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:21.76ID:I8xv38et
暇やなwナスダックが上げたからってやりすぎwww
0803山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:21.92ID:uqu7HGWS
プレイドは超割安だからね。
今までがおかしかった
0804山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:34.95ID:whgjGzVd
なんか知らんが肉強い
0806山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:39.00ID:mBmzedzG
BASEストップまだ?
0807山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:40.94ID:i0O6/zOX
三光ストッピング出来高30マン超えてるやん
0808山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:47.46ID:REi+cyah
トランスやる気だ
0809山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:53.71ID:S0jR6oxL
MHグループまさかやるんかねこっから
0810山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:55.06ID:tHd5BGcL
三光強いな
0811山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:59.31ID:/VvPrYr4
>>792
どうにかなるさw交換くんも交換できたしw
0812山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:11.61ID:sVkw36jk
三光もヤギれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:17.30ID:jODVVYVE
三光明日張り付けやるだろうな
0814山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:20.17ID:dCKcVVL2
JRに財布落ちてるぞ
お前らも落としていけよ
0817山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:37.53ID:HscjZGHP
今はどこもマスク足りてます
0818山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:45.38ID:Aa1fKvVE
トランスきたあああああああ
0819山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:46.22ID:2OAd3CX/
今年は肉とBASEと禿持って寝てたらいいだけかもしれんな
0820山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:46.35ID:I8xv38et
信用主力だけだおw
0821山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:46.85ID:WbrGo0es
和服屋なんだ?
0822山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:01.29ID:I8xv38et
新興主力だけだおw
0823山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:10.30ID:g/iVVL8T
2158 監視やな
0824山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:15.78ID:voDdEZq4
>>803
時価総額でかいし赤字じゃねえか
どこが割安なの
0825山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:17.00ID:jY6hwhy4
受験シーズンなのにさくらさくプラス忘れられてる(´;ω;`)
0827山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:48.49ID:qz1AnZzy
サイバーリンクスずっと死んでてなんだよこいつ
0828山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:50:59.15ID:i0O6/zOX
>>817
規格外のマスクは余ってる。問題は不織布、だからこその三光さんですよ?N95と同等とか神かよ
0829山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:01.74ID:0GWBrhrQ
ネクスきてんね
0830山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:03.60ID:cxODWcCc
>>661
場中なのにパンチイがビチャビチャになってしまったどうしてくれる
0831山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:05.66ID:M8Vb0NR0
BASE13000で尻込みしてるな
本物の大口なら一気に500ぶち上げるぞ
超えてみせろ雑魚大口
0832山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:06.34ID:q9otq4rW
シーアンドジーシステム355円天井きいた
イチモツから
0833山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:09.29ID:I8xv38et
ビーイングなんかやってるw
0834山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:14.98ID:sLLRrFz1
12月ipoの時価総額でかいのだけ上げてるだけじゃんか
0835山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:17.54ID:5oQ2APN5
今日むずくね?
0836山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:37.35ID:S0jR6oxL
MHのええところはアベノミクス以来全く吹いて無くてゾンビが一切いないところなんだよな〜
こいつが仕手化したらかなり面白いんだが
0837山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:38.24ID:flDGzazM
新興の主力が糞上げしてるだけで、無風のところがほとんどなだw
これが指数だけ上げるインチキ上げって奴か
0838山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:47.53ID:GN+qrsxE
SBI個人が前場売り越してるBASE強いね
0840山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:54.18ID:6VWbdRrj
証券取引等監視委員会
@SESC_JAPAN
【職員募集】期間業務職員(情報受付等業務・情報分析業務の補助職員)を募集しています。
応募条件は、「消費?活相談や消費?活アドバイザー等の経験を有する?で、パソコン操作(Word、Excel)に慣れている?」です。
応募締め切りは、2月5日(金)です。

https://www.fsa.go.jp/sesc/jobs/20210121.htm

応募しよかなw
0841山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:54.85ID:I8xv38et
三光バレたかw
0842山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:00.05ID:5oQ2APN5
上げロジックがさっぱりわからん
0843山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:08.94ID:KsL9hxUI
何買っても儲かる
0844山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:23.53ID:M8Vb0NR0
BASEの大口雑魚だな…
13000すら超えられないみたい
0845山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:25.06ID:NvPNrfEq
>>835
バブルなのに恩恵が無いw
0846山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:26.42ID:+ErmsrFK
大学受験とかほぼ半世紀前のことになってしまったw
0847山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:28.02ID:W87PnLQX
これキムラユニティもトヨタ系だしカブタン煽り来たら飛びそうだけど板薄いから入りにくいな
0848山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:31.51ID:MZxBMHxJ
TOPIXだけがジリジリ下がってきているのが気になるなあ
0849山師さん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:34.74ID:S0jR6oxL
MHグループやっぱなんかおるのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況