>>824
 この人物は、協和コンサル(証券コード:9647)の株価を吊り上げる目的で、合理的根拠がないにもかかわらず、『今日仕掛けが入ってストップになるなら明日とある銘柄が祭りになるかな?』『日足めちゃ臭くないですか?大谷工業をあげる=こっちを上げたいはずなので』『中に人がいるなら今日ストップすると思います』『上げたい理由時価総額で相場を作りたいからだと思います』など虚偽の内容をツイッターに書き込み、不特定かつ多数の者が閲覧できる状態に置き、風説を流布しています。
 他にも不審な書き込みをしていますし、事前に不審な買い注文が入ったりしていますので、ツイッターのアカウントでのやり取りなど調査お願いします。

ツイッターのアカウント
そこ通れますか?@sokotoooo
https://twitter.com/sokotoooo/

書き込みのスクリーンショット
https://imgur.com/m1Yi01I.jpg
https://imgur.com/FT15f33.jpg
https://imgur.com/ha2iqEJ.jpg
https://imgur.com/l9Mu9Zm.jpg
https://imgur.com/3q0P7hK.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)