X



【復活】ダブルインバース195【印旛部】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:23:24.98ID:0RaH6ciP
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""      :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.    (印 旛 部 室 跡)      .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl
0003山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:23:32.97ID:qe/L+eNS
あげ
0004山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:28:19.22ID:/iy5+5Cd
ダウの先物は下がってないのに日経だけ下がったのが不思議。
日経だけ下げても、下げてくれありがとうって感じで明日みんな買いまくるだけの話だろ。
0005山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:31:06.46ID:MQfeLfOT
神スレ
0006山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:37:33.42ID:aKDpToo2
必勝祈願アゲ
0007山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:45:53.13ID:q097PNE1
印旛思う、ゆえに印旛あり
0008山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:46:55.75ID:mMyS27Mv
だから俺を信じろと言っただろ
0009山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:48:29.05ID:eNzfS26D
いや俺はお前のこと信じてたぞ

すまんがもう一回何言ってたか教えてくれるか?
0010山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:52:48.33ID:jTKh0qLE
さぁ、みんな印旛を買うぞ!
印旛を買わない奴は臆病者の反日思想家だ!
普通の愛国者なら悪の枢軸日銀と戦うはずだ!
0011山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:53:29.40ID:fgeC2+RM
部室跡にちゃんと神社か協会でも立てておけよ?
こういうのは後に繰り返さないようにって、これが先人たちの知恵と優しさだからな?
0012山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:56:30.02ID:jTKh0qLE
印旛を買う奴は「アリ」
買わない奴は「キリギリス」
アリとキリギリス、どちらが最後は勝ったかをみんな知ってるね?
0013山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:57:07.55ID:ZwlTdUeb
トランプはおわたの?
逆転サヨナラ満塁ランニングホームランある??
0014山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:58:19.24ID:6WLMrrA+
インバの信用買い残が減って売り残が増えたのか
ということはそろそろかな
私見
0015山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:01:37.64ID:USLBFTvN
>>14
そろそろ444円見れそうだな
0016山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:02:12.20ID:tR/dxmR4
それでもまだ24倍近くあるんですが…
0017山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:03:59.01ID:L69gVDn0
日経先物、色々な指数が落ちるけどダウはまったく動かず
この動きは見た事あるぞ
今日のダウは大暴落
0018山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:04:50.41ID:EqcGN3wM
数年後、この銘柄は伝説になるんだろうなぁ

はるか昔の光通信みたいに
0019山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:06:11.97ID:VjycicnY
幾らになったら買ってもええ?
0021山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:13:04.92ID:GTsjBwAH
印旛損切りで250万やられた
ムシャクシャしてソープ予約した
もうコロナなぞ知らん
0022山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:14:29.30ID:h+YmO/l4
>>12
具体的にどこらへんがアリとキリギリスに酷似しているのか教えて
0023山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:17:51.76ID:II2TfApr
日経50%下げてやっと2円になるのか
0024山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:18:01.23ID:eNzfS26D
買い豚は株の買い方しか勉強してないけど
俺ら売り方さんはperとかバフェット指数とか勉強してるから
0026山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:25:50.14ID:Z7kUVRGW
明日起きたら日経もダウも大暴落してますように
0027山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:30:43.54ID:eNzfS26D
ダウの表示バグってない?
0028山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:31:33.44ID:Bpbwf/jF
ダウフル勃起してて草
0029山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:32:26.24ID:mMyS27Mv
どう見ても寄り天だろ
0030山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:33:44.70ID:OScl6bh8
ダウナスロケットスタートw
0031山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:35:34.27ID:eNzfS26D
でも日経先物マイ転してるwww
0032山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:37:35.30ID:L69gVDn0
今日のダウは下げるぞ
みんな巻き添えで下げる、下げるけど印旛は微妙に助からない
0033山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:06.02ID:Nwx+68rD
先物が下落している、
明日は印旛が耀く日になるかもしれんな。
0034山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:11.70ID:onBWp0KX
日本株3.8ベアって何と連動してるんですか?
日経ですか?トピックスですか?
0035山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:34.23ID:s71IJd4U
PTSプラ転。もうこれはワクワクしかない
0036山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:42:41.00ID:ayAiK9ag
勝ったな、ガハハ!
0037山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:43:03.78ID:eNzfS26D
くっそワロタwww
アメリカ上げからの日経大暴落はなかなか見れんぞ
買い豚さん、糠!
0038山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:49:57.87ID:6WLMrrA+
インバの時代きたw
0039山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:51:11.07ID:q097PNE1
日経高値だから個人はもうあまり株買ってなくてファンド同士が殴り合いしてるだけの様な気がするしな
0041山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:52:49.80ID:wI0BuCA2
僕ゆいましたよね?
0042山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:54:10.40ID:a+TGL2qZ
爆上げキタコレ
0043山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:54:34.64ID:jbtSaSOv
また勝利してしまうのか
0044山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:55:58.87ID:Nwx+68rD
先物の本当の勝負は、PTSが終わってからだよ。
0時00分からが先物の本当の時間で〜す。
0045山師さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:57:03.70ID:jLsJLsV9
敗北が知りたい
0046山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:02:52.12ID:Dd27Si1E
oioiドッカドッカ下げとるでええーー
いいどー
0048山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:05:02.26ID:Lok1+G0w
はめ込みだって。
PTSでレバ勝った奴はやっちまったな
0049山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:07:27.54ID:Z7TPKUwp
>>47
www
0050山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:07:33.16ID:qK4cE5Ot
出尽くし売りで下げ、なのか?

他に何か材料あったか?
0051山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:08:02.58ID:Nl5xVUdd
「五輪中止になって株価下がるな」と思って印旛買ったけど、
株価はもう「東京五輪も大阪万博も成功裏に終わり、
東京と大阪への海外から旅行者がパリを上回った」くらいの株価になってるやんけ
もう五輪やろうがどうだろうがどうでもいい株価だな
0052山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:15:20.51ID:SG1ABrL4
でもイマイチさがってないな
糠やろ
0053山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:27:45.31ID:tHEkEQ4P
サガンネ 先物買い戻して寝よ
0054山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:37:14.24ID:/lGq7OsZ
敗北を知りたい😊
0055山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:42:06.45ID:o1i5InbO
日先プラ転したぞ、逃げろー
0056山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:43:09.23ID:qK4cE5Ot
ptsも閉まったこの時間

できることはお祈りのみ
0058山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:51:06.37ID:wVJYHQo0
言ったよな?
今週アメリカは新大統領就任でご祝儀上げしてくるって
0059山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:52:17.75ID:D8sHJC5e
まあほぼ上げるからな
びびらせには来るだろうけど
0060山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:52:46.28ID:ZUbjucAv
下がったラインは後場安値と同程度か
明日以降どうなるかやね
0061山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:01:11.09ID:ck34ewCv
なんだ?このスレタイw
いつ復活したんだよ!?

毎日毎日ぬか喜びばっかりしやがって!w
0062山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:03:34.58ID:XT3nmeLL
もうトランプに核のボタンを押してもらうしかないね
0063山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:22:40.16ID:juj5s9H3
トランプ政権復活するでしょ
バイデンは中国のてさきだし
0064山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:28:59.24ID:0YD0q/fp
>>62
それだ!ちょっと頼んでくる!
0065山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:34:59.28ID:ZUbjucAv
トランプ政権はパッと見強気政権だったけど
その実戦争実行は全くしてない政権なのを忘れちゃいけない
0066山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:38:00.69ID:MTWim2ZE
トランプのマブダチがいる印旛部なら負けるはずないな
0067山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:43:06.26ID:eRwsA5/F
>>12
冬が来る前にアリさんが皆、冬に備えた準備の過労で…
0068山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:58:36.61ID:IfqPYqpG
>>51
アホか
中止を織り込んでこの株価なんだよ
だからまさかの開催になったら更に爆上げする
0069山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 02:01:42.04ID:OF/LAL/S
先物ちょっとだけさがってるな。これはもう実質的勝利で良いよな。
0070山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 02:20:08.83ID:IfqPYqpG
大体五輪中止になったらヤバイとか株価下るとか考えてる馬鹿は>>51のようにインバ買ってる
中止なっても別に関係ないだろって人や機関が今買ってる=中止は織り込み済み
まあ、正式発表したら一時急落するかもしれんがアホが狼狽売りしたり空売りをさせるための嵌め込みな
0071山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 02:30:04.08ID:O6ijhqI+
オリンピック中止発表は悪材料出尽くしを好感して上げだろ
0072山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 02:52:03.67ID:uJCkvJZv
完全にワロス曲線を形成している
0073山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 03:12:43.82ID:vYetDNQO
ダウはいつも通りのチャート wwww
3末までに300円台にタッチする!
私ゆいましたよね
0074うぃん ◆YBsYVrOF4Q
垢版 |
2021/01/20(水) 03:16:38.15ID:phzcL94o
昨日は、日経400円も上げられている、うぃんは1テック1000円程度でやってるけど
400円もあげられると、
15テックは抜かれるから、1万5000円マイナスなんだよね、馬券買う人は
G1なら、1万5000円使えるとおもうけど、株は毎日なんだよね
https://www.youtube.com/watch?v=FF7Zkge85Ok
0075山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 03:49:33.31ID:IGNsNzd/
五輪中止ならその頃にはANAは経営破綻だな
0076山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 04:29:37.59ID:CIEmrezb
おまいらおきろおおおおお
0077山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 05:02:11.55ID:O6ijhqI+
3万1500円行く事は確定事項なんよ
0078山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 05:19:54.03ID:jPpYfL9f
株価が下がる日が来るまでは、預金して待つ。
それが正しい対処の仕方。
0079山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 05:59:29.31ID:2+FVcGMj
仕込み時が来てる まさに千載一遇の買い場
0080山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:13:03.56ID:WQG5iU5I
今週耐え抜くか損切りするかで今年の運命が決まるよ
0081山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:14:30.29ID:IfqPYqpG
アメリカアゲアゲで日経先物もプラテンしてんじゃん
0083山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:34:34.75ID:6sJgwRFR
こんなインチキ相場長くは
0084山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:36:18.31ID:ztoIXHEM
下げで買った奴らの利食いで株価の頭を押さえ取り残された買い残だけが増えてゆく
魔の下げスパイラル
0085山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:42:22.03ID:O6ijhqI+
印旛投機は投資家の中でも最下層の最弱
0086山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:43:17.66ID:IfqPYqpG
数日インバ上げで調子に乗る→あっという間に高値で置いて行かれ設定来安値更新

この無限ループ
0087山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:46:46.38ID:wDgV4Cxj
バブルに仕上げが有るのならこっからさらに3000円は上げる訳だが(´・ω・`)
0088山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:50:53.07ID:bcAKVMUy
1989(平成元)年12月29日、年内最後の取引日「大納会」を迎えた東京証券取引所で、日経平均が史上最高値を付けました。終値は38,915円87銭、取引時間中の高値は38,957円44銭。バブル経済の絶頂期の記録です。

 当時は日銀による低金利政策と政府の積極財政政策が上手にかみ合い、空前の好景気でした。行き場のない投資マネーは空前の「財テク」ブームを生み、株式と不動産を中心に大量の資金が流入しました。

https://media.rakuten-sec.net/articles/-/18697
0089山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:17:54.25ID:WT2W/JBV
お前らどうすんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:20:09.34ID:MRrsXwyx
シカゴ400円以上上げてるんだが、バグかな
0091山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:25:59.38ID:w9JbnPj0
よし俺ら今日もじくじくと火葬されようぜ
0093山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:46:00.76ID:b4K9fM+B
糠じゃないですか!!
売り豚を焼いたあとに煮込む作業に入りました!!
0094山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:04:25.23ID:Veriyyxe
常勝印旛部、敗北を知りたい
0095山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:05:38.78ID:eWH9xAkn
今日が寄り天っぽいことはわかる
0096山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:19:49.63ID:O6ijhqI+
毎日がお買い得
ダブルインバース
0097山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:20:32.27ID:j4msOn2t
ちょっと買ってみたら、いきなり損した、あはは
0098山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:33:11.29ID:FJm9qVtQ
ジグザグ調整した感じだから寄りより少し上は行くな
高い場合は29000の戦いになる
0099山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:35:41.32ID:0jCHyn9I
毎日バーゲンセールしとるな
0100山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:38:49.87ID:tloOl/Eb
今日もスクラム組んでけ
0101山師さん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:40:07.79ID:tloOl/Eb
>>82
売買だから印旛売ってんじゃねーの?(白目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況