X



【急騰】今買えばいい株15709【不言実行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:50:59.96ID:h0o/LKkb
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15708【節分数の子天井】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610710106/
0491山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:24:32.63ID:8oI9dzno
さすがは京大法学部卒、算数はちょっと苦手だけどw
0492山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:25:59.42ID:VKQa1iQd
エニシこれ爆上げだな
0493山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:26:21.73ID:a49xXFhO
これで明日の朝メンヘラBBA登場で3匹勢揃いだろうな気持ちわる〜
0494山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:26:27.79ID:IUNvc4eY
荒らしを触るやつも荒らし
0495山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:27:26.24ID:RcGkH21A
京大文系数学とか確実に点数につながる微分積分を極めるとか常識なのに設定甘すぎだろw
0496山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:27:43.99ID:TQfCU44m
>>494
って書く奴はホントの荒らし。
0497山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:28:12.65ID:UWEs5aVU
テラの暴露してる奴が判明したけど
そいつもキナ臭い事が判明した
0499山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:28:54.89ID:KBaza8q2
京大卒は知人に多いからわかるがオッパって奴は京大卒ではない
0502まん座毛オッパ
垢版 |
2021/01/16(土) 23:30:28.09ID:3oJPJFos
>>488
0の打ち間違いやろー(´・ω・`)
あとキミの「シニアカー」だけは笑ったね  

コドージは面白い人の書き込みのコピペしかできないガチアスペやが、キミは面白いコメントがPark様除いて今日唯一できた人だね 褒めて遣わす
0503山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:31:15.45ID:PMx076Ur
>>502
おっぱは信用取引しないのか?
0504山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:32:16.90ID:sesvldTo
satartも打ち間違えやぞw
0505山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:32:17.55ID:TQfCU44m
四捨五入して509とか、
ホント何言ってんのかわからん。
まあいいや、キチガイに構うと頭おかしくなる。
月曜日ね。
0506山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:33:19.43ID:+yG29xH4
知的障害者だぞ
平日は就労支援でパン作ってる
0507山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:33:34.83ID:/WUPUcDX
テラ月曜日上がるのか
0508山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:33:54.21ID:5Gem+EAs
本物の京大法卒にしてみたらいい迷惑やろな
やつはいま31歳だからすぐにでも調べられるのでは
0509山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:35:49.27ID:a49xXFhO
>>508
その31歳も嘘だと思うわ特定極端に恐れてるチキンだから
0511山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:36:47.69ID:5Gem+EAs
美意識のかけらもないゲイってのがばれたから
509で話を強引に変えたわけですよ
さすがディベートのたつじん
0512山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:37:00.21ID:+yG29xH4
ぱーしーもそうだけど関西の奴は京大に憧れてんの?
0513山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:37:31.20ID:qiW9myZp
>>507
こんな地獄みたいな状況でも月曜に上がるか下がるかは不明
一つだけ確かな事はいつ取引停止になっても、倒産してもおかしくない会社なので買う奴は馬鹿だという事
0515山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:16.34ID:zQDIVg+L
信用口座ないから印旛に極端にこだわるわけか
0516山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:57.94ID:idAlCHl0
>>514
教習所なんて移りに行くようなもん
0517山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:40.25ID:kb/CLaGQ
コロラド三八のヤフ板への書き込みが1ヶ月以上ないな
ついに遣られたか? ヤフ板に過激な書き込みしてたし
0518山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:11.90ID:D8f4qP0N
>>513
現物だから助かるって言ってたのは?
0519山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:44.67ID:IUNvc4eY
ゴミ株語るやつも荒らし
0520山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:56.91ID:PMx076Ur
>>512
俺はあほやけど京大に入りたいと思ってたよエリートだという憧れがあるよ
0521山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:59.64ID:5Gem+EAs
信用は算数苦手だから無理なだけやろな
0522山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:42:08.16ID:IUNvc4eY
無理に書きこまなくていいから
0523山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:42:17.09ID:SAbo4mnD
>>517
種1000万越えて、ツイッターやってるな
0524まん座毛オッパ
垢版 |
2021/01/16(土) 23:42:25.52ID:3oJPJFos
教習所やめとくかー(´・ω・`)若者多そうやしコロナ移るかも

125ccキニナルけど50ccのシニアカーでも万座毛までいけたしな
0526山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:28.36ID:5Gem+EAs
銭湯でうつるとは考えられないゲイなのでした
0528山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:05.11ID:5Gem+EAs
コロナの恐怖より性欲が勝ってしまうんやろね
銭湯通いをやめないのは
0529山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:06.38ID:qiW9myZp
>>518
知らん
そんなに欲しいなら買えばいいじゃん
0530山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:22.43ID:IUNvc4eY
種マイナス300万だろw
0533山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:47:07.30ID:PMx076Ur
>>531
正社員だから車ぐらい維持できないのか?
0534山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:04.73ID:ueJ0MZdN
>>533
15万の正社員ってwwwwwやめたれw
0535まん座毛オッパ
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:34.74ID:3oJPJFos
>>533
正社員でも無駄なもんは無駄やろー(´・ω・`)年間何十万も払う価値ないやろー
0536山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:49:32.83ID:5Gem+EAs
車にのらないのは友達もパートナーもいないからですよ
ぼっちにはたしかに無駄です
0537まん座毛オッパ
垢版 |
2021/01/16(土) 23:49:52.14ID:3oJPJFos
あと3日で無印から巨大な机が届く(´・ω・`)
0538山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:50:23.39ID:5Gem+EAs
本質をつくとすぐ話題を変える
0539まん座毛オッパ
垢版 |
2021/01/16(土) 23:50:35.36ID:3oJPJFos
無印の机届いたらオッパの勉強スイッチ入るかな(´・ω・`)
0540山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:20.91ID:+yG29xH4
無駄じゃなくて無理だろ
0541山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:55.18ID:jCTCo3Pw
開示請求の話しなくなったのはなんで?
0542山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:52:16.94ID:PMx076Ur
>>535
軽自動車ぐらいいけるやろ?
0543山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:52:18.63ID:ytvqpZHt
>>539
聞きたいんだがいくら稼いだ?ここで乞食行為して
0545山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:56:42.28ID:emXttCSc
この頃のテンションどこいった?

65 オッパ sage 2020/11/19(木) 07:35:16.38 ID:uWyNDbYb
アンニョン

倭経ゴミクヅすぎて見る価値なかったのと、オッパ忙しすぎて見る価値ないスレ見てる余裕なかったお(´・ω・`) 

今日朝からの会議でまたてんてこ舞いになるし、開示請求の進捗とかで弁護士から連絡あったりして大変やったー(´;ω;`)

開示請求は順調みたい ただ2月頃になるかもやって

晒し上げ不可避やな(`・ω・´)ゞ震えて眠れ
0547山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:58:20.06ID:5Gem+EAs
ジョルノ買えなくてタクトにした貧乏人が開示請求出来るんやろか
疑問です
0548山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:00:53.13ID:iPjuEOB4
折りたたみ式かっても折りたたまないのは目に見えてる
狭い部屋がますます狭くなるけど
だれも入って来ないからどうでもいいんやろな
0549山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:01:01.90ID:mW6HBxVs
ついに買ったんだ🤭(たかられなくてよかったホッ)
0550山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:02:06.17ID:TiRnWX1H
オリンピック中止おめ
0551まん座毛オッパ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:02:51.09ID:gFQuS9cD
>>546
いつまでたっても無印良品週間がこないことを察してポチッたよ(*´ω`*)160cmの机

Parkソンセンニムの環境に近づける(*´ω`*)💘
0552山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:45.26ID:EhWu8Sk/
30代で高級車買える年代だよな
原付とかクソだせえw
0553まん座毛オッパ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:51.18ID:gFQuS9cD
Park様夜ふかしだな🤔

さては昼寝した?🤭
0554Park ◆wI2etKLtZw
垢版 |
2021/01/17(日) 00:09:02.29ID:dQ1GXrYX
お昼寝はしてないけど、朝寒くて二度寝しちゃったから😪

でも少しうとうとしてきた🤤
0555山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:10:22.42ID:mEdm4bft
コロナコロナコロナコロナと今年もずっと続くわけだな
オンライン医療とか巣ごもりが結局正解ってことだわな
0556山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:12:42.74ID:eZGT165N
>>555
アホが出歩くから収束しようがない、絶対ムリw
0557まん座毛オッパ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:12.97ID:gFQuS9cD
>>554
そうなんだー(*´ω`*)オッパもうとうとしてきた😚いい夢みてね💕
0560Park ◆wI2etKLtZw
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:09.87ID:dQ1GXrYX
よし寝よっと🥱
オッパおやつみ💕
0561山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:22:21.32ID:iNtQ1j3T
汚物しかいないな
0562山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:32:17.41ID:N/TRTqob
>>559
イナズマイレブンとか誰も知らんから
オッパ連れてけ
0563山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:37:34.12ID:JqVHDW8V
おっぱはお金が無いんだな貧乏なんや
0564山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:40:08.55ID:dmvFVRfI
荒らしを触るやつも荒らし
即消しが正解。
0565山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:41:31.55ID:GgBBQkR5
オキコジさんはいつ来てもアホだなあ
みっともない大人の見本やん
0566山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:41:50.04ID:uNLX+1vI
州兵2万5千人って米国なんだよ
持ち越ししてんだから平穏に頼むよ
しかし沖縄のゴキブリ来るとゴミスレだな
0567山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:44:28.53ID:eZGT165N
荒らしの話題に触るやつも荒らし
即消しが正解。
0568山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:44:30.59ID:p9Tm3Aht
500 と0を続けて入力するのに
509 と入力ミスした、という言い訳は見苦しい
0569山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:47:06.44ID:ygKcv7oq
>>264
本当に面白かった
全部読んでしまった

この性格悪い女の子はどうなるんだw
0570山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:47:10.09ID:xeMdt3Hd
ゴキブリの自演
アホやなぁ
0571山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:49:59.21ID:GgBBQkR5
オキコジさんは深夜4時にIDコロコロの自演レスする予定らしい
0574山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:52:24.04ID:KoMIF/XG
月曜は勝負だな スキャルピングで売買ハマれば1日に10%以上は稼げそう 狙いはLTS レーザーテック No,1 を回転させまくる
0576山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:55:19.28ID:wnMxFhvp
オッパは軽トラ買えよ
どうせ10万ぐらいで売ってるし軽トラは楽しいぞ
原付なんかダサすぎるだろ
0577山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:02:47.76ID:ku3z55sz
>>576
オッパは免許持ってないよ
初期の頃言ってた
0578山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:03:40.73ID:2ksFFjBq
サイセキュ助けろ( ´,_ゝ`)
0579山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:04:21.04ID:WBXRpqVR
今買え封鎖したら?もう機能してないよこれ
0580山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:05:04.65ID:nXSHydoV
学科の試験だけで済む原付しか乗れないのは納得w
大方、身分証明書の為に取得したんだろう、今はパスポートは
顔写真付きの身分証明書としては使えなくなったし
マイナンバーカードを取得しときゃ良いのに
0581山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:06:33.99ID:eZGT165N
むしろよく学科試験受かったなぁ!と
0582山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:07:26.51ID:ku3z55sz
>>580
たぶん住民票移してない
親の扶養っぽいぞ
0583山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:07:43.89ID:nXSHydoV
ちなみに、免許の原付に印が付いている人は少ない
大半の人が四輪あるいは普通自動二輪車から受けていて
それらに原付が含まれているから
原付に印が付いている人は、最初にそれを受けてる
0584山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:07:54.00ID:GgBBQkR5
オキコジさんは来るたびにキチガイやらゴミとか言われてるのによくメンタル保ってるのは関心する
0585山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:09:33.63ID:nXSHydoV
>>584
ここ以外に居場所がないからでしょw
あと、ここならもしかすると株で儲けた人が恵んでくれるかもしれない
という期待があるんでしょう
0586山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:11:02.14ID:9Ph1VRdV
オイシックス何故上がらん?次の決算上方来ても上がる気がしない‥。4000円やるはずなんだがな〜
0587山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:11:20.81ID:ygKcv7oq
>>579
ここでいくらかストップ高で儲けさせて貰ってるから、無くなったら困る!
0589山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:12:09.74ID:JxlLWIJS
( ⊙ω⊙ )ボクオキタ
0590山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:49.92ID:DPkMMvoZ
>>586
コロナ落ち着いたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況