X



【急騰】今買えばいい株15695【ありゃりゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:12:34.13ID:zXjVb6Id
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15692【交換できんに君】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610501576/
【急騰】今買えばいい株15693【甚平😀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610509535/
【急騰】今買えばいい株15694【ヒーハー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610514272/
0126山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:36.91ID:0RVlJGpo
日経3万だから

さっさと死ね
0127山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:44.33ID:wkB5d82Q
すてきナイスグループwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:12.85ID:R/boPvYB
最近サリンマンのオキゴキいじりが凄いなw
0130山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:28.00ID:QgjH826S
キンコン西野やらかしたの?
0131山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:30.74ID:wiIWUgSj
>>103
リーマンのワイからしたらテレワークで一日中サボって給料もらってるオキコジが許せんわ
0132山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:08.08ID:0RVlJGpo
別に
どーでも良いんだが

あいつ不労所得の人間に
異常に噛み付くよねw

己がカスを自ら晒してる
0133山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:09.79ID:7s9jt39E
嫁が、今更ながらだが韓流スターにハマってしまい1日中韓流ドラマ見返して泣いている。どうしたらいいどうやったら助けられる?
0134山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:24.11ID:wkB5d82Q
ガラケーだよなお前
0135山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:33.49ID:0RVlJGpo
しんたいとさ

私を
比べるとかw

舐めてると
マジで
殺すよ
0137山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:09.15ID:lf049RIH
>>133
空気抜いて箪笥の奥にしまっとけや
0138山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:39.74ID:0RVlJGpo
あんま

格上の人間を
舐めるなよ

弾くぞ
0139山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:44.54ID:JjWEQ2fv
エミンに便乗して印旛買った人たくさんいたよね
0140山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:41.81ID:nea3xmGp
文教堂PTS下がってるけどなんで?
0141山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:24.21ID:mR58fu84
NPC貸借倍率イイネ
0142山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:44.30ID:DK2322G9
コックスの決算よくね?
0143山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:50.96ID:0RVlJGpo
私だってもう歳だから
手足の様に使える人間人形は
沢山居る

死んでも何とも思わぬ
0144山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:03.70ID:/iuNBp3I
>>133
株のほうが楽しいって教えてやれ
0145山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:25.78ID:5Nu/K3Zm
アララ何かあったのか
ずっと煽ってるやつ一人か二人いたなw
大丈夫か?w
0146山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:52.05ID:AyuL7ApE
有りか無しかで言えば無し寄りの無し
0147山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:52.96ID:0RVlJGpo
私だってもう今

組長だから
0148山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:55.80ID:BYA5t2Hk
2467 バルク
赤字の施設譲渡してこれから業績拡大期入り確定なんだけどな
0149山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:31.76ID:lf049RIH
>>140
最寄りの本屋が文教堂やったけど
つぶれたわ
0152山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:09.51ID:0RVlJGpo
叔父貴八人

殺したわ
0153山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:44.70ID:zOhZ6ObH
ウィルソンの空売り4000株まだ耐えてるけど質問ある?
0154山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:13:26.54ID:y09o5+/N
>>125
モダリスパターンかね
1800まで落ちたら流石に買うわ
0155山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:14:05.31ID:PJwEhr6h
どうしようもなくクソ株だったアルプスアルパインが騰がってるとか胸熱
0156山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:14:19.83ID:tXAsz3Z2
サリンマンまたオッパのことボロカス言ってんな
0157山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:14:34.61ID:3S8Nijf9
ソフトバンクマジかよ
0158山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:14:52.52ID:DK2322G9
言ってたらPTS上がってきちゃった
0159山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:26.46ID:7s9jt39E
>>136
100日の郎君とかいうドラマとその男優
0160山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:26.93ID:DA6nulAw
ビットコイン悪材料でたkr
0161山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:43.79ID:DA6nulAw
悪材料こそが買い
0162山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:16:27.18ID:5l0d6RVQ
Parkのそっけない一行レス
友達扱いされてない印旛部屋おじさんかわいそう
0163山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:17:33.23ID:0RVlJGpo
>>156
嫌い
アレ
0164山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:17:42.96ID:Xe7hskcU
エミンもcisもなんか幻滅したわ
ツイッターって人類には早すぎただろ
0165山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:18:24.98ID:aPTClj/u
IPOの決算殆ど大暴落だろうな
あり得ん株価ばかり
0167山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:18:34.48ID:BXOxPiBV
女岐阜暴威のドキンがNPC売り目線か…
まだまだ行けそうだな
0168山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:19:26.35ID:0RVlJGpo
別に

好きも
無いがねw

自分以外
眼中に無い
0170山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:20:16.78ID:MKMX2FUz
ビッツ元気かな?(´▽`*)
0171山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:21:12.55ID:l6G7PxaB
大豆銘柄どれ?
0172山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:24:27.55ID:bo5+Ouz4
>>167
アカウント名教えて
逆神って貴重だから
0173山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:25:32.45ID:28oktVYf
ビザスク売り上げ200万で爆下げした時に買って大儲けしたんだが
アララもそういう将来的な売り上げにつながる何かはないの?
0175山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:28:54.08ID:YEShvFSk
>>173
寄ってからは平気で反対に行くのが株だからありえるよ
0176山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:29:14.57ID:UeME/f6j
逆神とか言ってる奴ってマジ頭悪そう
0177山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:31:07.17ID:qEl81wM6
沖縄の奴、卒業って意味が全然わかってないよね
卒業したって言い切ったらもう戻ってこないってことなのに
0178山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:31:09.81ID:hqc+SisS
とIDコロコロが言ってまつ
0179山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:31:47.52ID:ZUeTMewX
頭悪そうって書き込みするやつ。
もれなく頭悪そう。
0180山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:31:57.96ID:28oktVYf
ビザスク2700で寄ってうおおおって全力買いしたら
三日後3300で気がついたら5000超えてた
東洋合成PTS5500円以来の大ヒットやった
0181山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:32:27.84ID:fGrQZRWx
含み益とは良いものだ( ´,_ゝ`)
0182山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:32:28.94ID:FVO4JKh1
お前ら毎日株の話ばっかであきねーのか?専業?仕事してんのか?
0183山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:32:30.66ID:5l0d6RVQ
誰ともつきあったことがないから
別れてもすぐ復縁できるとおもってるんやろな
0184山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:34:07.78ID:lf049RIH
株は社長で決まるんやな
0185山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:34:08.37ID:BXOxPiBV
>>182
仕事なんてつまんねーことの話なんてしてどうすんだよw
株ならドカチン日当一年分が数日で勝ち取れるのに
0186山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:34:49.53ID:ZUeTMewX
>>181
含み益は確定益ではないからな。
含み益でニヤニヤしてると足元すくわれるぞw
利確は正義だよ。
0187山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:34:59.50ID:zOhZ6ObH
>>174
25万wwwまじきついw
0188山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:35:06.37ID:Q9SWb4pa
先物大暴落きてる
これガチであかんやつか
0189山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:35:10.55ID:oM3h7o6l
今日5万しか勝てなかった
今月まだ5万しか勝ってない
5万しか
0190山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:35:20.72ID:5l0d6RVQ
新卒で入った一流企業の会社やめたらもうその会社には入れない
これは理解出来るだろうけど

世の中は不可逆的なことだらけである
トレードしかり
0191山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:35:31.59ID:fGrQZRWx
水曜日は22時まで、ええテレビがない( ´,_ゝ`)風呂入ってくるか
0192山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:22.28ID:gL+NAJH1
>>173
あの時は広告費に使ってたから許されたんだろ
0193山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:33.16ID:JUiSRQaL
>>181
そのうち含み損になるんじゃね?
0194山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:51.63ID:pS1I4Ptq
さぎものいったあああああああ
0195山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:38:53.86ID:JUiSRQaL
先物70円くらいしか下がってないじゃん
もっとこえーくらいの下げこいや
800円くらいマイナスなのカモン
0196山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:38:55.43ID:lf049RIH
ここは内閣改造が必要だな。
加藤じゃ辛気くせえから今井絵理子姉やんにしてくれ
0197山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:38:59.14ID:fGrQZRWx
2ヶ月ずっと含み損やったからな( ´,_ゝ`)
0198山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:39:05.80ID:TTzWNeFW
朝イチでリミックスに700万ぶち込むか
0199山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:39:29.19ID:JUiSRQaL
>>197
何円プラスなん?
0201山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:40:49.56ID:JUiSRQaL
サンコンは、値幅4倍トライすんのけ?
流石に無理だと思うけど、変なのおるからなー
0202山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:40:55.76ID:8p4tlscm
>>186
ニヤニヤする暇も無く、行ってこいしやがったわ

記念撮影しておいた

次見れるのはいつだろうか…
0203山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:36.91ID:CANlOme/
🎤👩
みっついダイレクト損保⤴🎶
みっついダイレクト損保⤵🎶
0204山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:42:47.76ID:vXHLja7w
急いで国民皆保険廃止銘柄を探せ
0206山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:45:08.40ID:qtUxcN2w
ライフネッツってなんだよ
ポークビッツしか知らねーよ
0207山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:45:12.20ID:hNAQlMyR
アララボチボチ全部買うかな
0208山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:45:18.67ID:QgjH826S
東洋合成3桁で触ってたのに気付いたら5桁なってた
0209山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:46:17.73ID:Stkod56T
アララマン生きてる?
0210山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:46:35.09ID:aWLcCDFo
和久田かわいい
0211山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:47:25.70ID:xKd4291H
モリテックの含み損1か月
帝石の含み損7か月
0212山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:47:51.76ID:hNAQlMyR
>>209
生きてるよw
どーしたもんか考え中
0214山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:48:35.40ID:aJz9wAIQ
まあ実際皆保険で健康で暇な老人が病院を占拠することになり真面目に救急やるより老人サロンにした方が儲かるから集中治療室は先進国最低
コロナで不要不急の通院がなくなり全国の個人病院はガラガラなのに医療崩壊とかちゃんと仕組み反省しないとな
0215山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:49:02.75ID:CANlOme/
旭化学は明日1200円で売るか😀
0216山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:49:03.71ID:hZPoTMys
バイデンデンでダウダウン楽しみでちゅw
決算シーズンに全部ピャーでちゅかwww
ぶひぃw
0218山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:49:36.22ID:QgjH826S
>>213
もちろん3桁の時も損切りしかしてない
0219山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:50:11.25ID:mfMpa1mW
明日GMBどうなりますか?
0220山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:50:14.77ID:QyapsgGs
>>79
ダブルインバなんて長期で握っとくもんじゃないだろうに
0221山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:50:47.13ID:lf049RIH
オセロの角探さないで豆腐の角にこだわってるからや
0222山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:51:08.52ID:ZUeTMewX
帝石あと少しだね。
早く捨てて信用使って大きくはれ。
それで損したら期間工で働いて金貯めろ。
まだ若いんだから。
0223山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:51:41.41ID:JUiSRQaL
サンコンまじかー
ここまで来たら明日寄らんな
0225山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:56:32.09ID:hNAQlMyR
アララ明日どーなるんかな
年明けから買い上げたのは個人では無かったし外資の空売りも抜けた
アホーは空売ってもいない煽りで溢れてる
チャートは最高 さてさて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況