X



【異常】ペニルンと雑談スレ176日目【事態】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2021/01/12(火) 21:18:37.97ID:/Ou9oqwq
  彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・`) <小生からの諸注意です。
 (.っ   )っ   ◎誹謗中傷は厳禁
  (   .っノ    ◎コテ叩き者は退場
  (_/'ー'ヽ_)    ◎荒らしは徹頭徹尾スルー


※前スレ
【逆襲】ペニルンと雑談スレ170日目【NTT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1607764351/
【無縁】ペニルンと雑談スレ171日目【X'mas】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1608343814/
【孤高】ペニルンと雑談スレ172日目【X'mas】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1608774860/
【集合】ペニルンと雑談スレ173日目【解散】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1609155210/
【新年】ペニルンと雑談スレ174日目【開幕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1609699053/
【感染】ペニルンと雑談スレ175日目【列島】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610096556/
0599山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:08:08.18ID:RcGkH21A
>>597
ウィスキーは軽くなるんだっけ
0603ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/01/16(土) 07:10:28.11ID:sa25dLb0
では朝ごはんです!!( ・`д・´)クリームシチューです!( *´艸`)
0604山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:12:34.35ID:RcGkH21A
クリーム系好きですね
0608山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:28:06.03ID:G6PaogKk
ペニルン先物ダウビッコイうんこきてるよ
0610山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:33:56.94ID:+PN5k9ma
朝飯の前にウイスキーをあおる…
ハードボイルドや…
0612山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:37:35.43ID:RcGkH21A
土日関係ないのに?(-ω- ?)
0613山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:37:54.38ID:+PN5k9ma
日本には土日があるから
でーじょーぶだぁ!
0616山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:38:56.80ID:RcGkH21A
飲みたくなったらなんとかスペシャルとか言って飲み出すんやろなぁ
0618山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:42:44.20ID:RcGkH21A
バナナスペシャルでも食ってろ、な?
0620山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:44:13.30ID:+PN5k9ma
バナナスラッグでも食ってろ!
生はダメだよ、加熱してね♡
0621山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:47:12.12ID:RcGkH21A
オーストラリアで度胸試しに生でナメクジ食って死んだ人いたっけ
0622百合好きな投資家
垢版 |
2021/01/16(土) 07:48:30.42ID:vyVZt+Sy
NTTの株価を注視し、必要であれば躊躇(ちゅうちょ)なく追加的な飲酒措置を講じると述べた。

ペニルン総裁、飲酒緩和きてますね(*^^*)オハヨウ
0624山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:55:09.33ID:+PN5k9ma
ムツゴロウさんも喉にいいからって
生きたまま飲んでたね
運がすげー良いからまだご存命
0626百合好きな投資家
垢版 |
2021/01/16(土) 08:39:50.84ID:vyVZt+Sy
ぺにるん妄想世界にピクニックちゅうでしたか( *´艸`)ウラセカイ

今日はマッタリ企業分析がんばるぞい!!٩( 'ω' )وヤァー
0627にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/01/16(土) 08:54:47.91ID:ADyFHE31
>>626
百合さんおはようにゃん(=^・^=)
ぼくちゃん正月明けの4日から再就職したにゃん(=^・^=)
でも仕事難しくて、覚えることがたくさんあって、おまけに重労働だから、いつまで続けられるかわからないにゃん(=^・^=)
0628ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/01/16(土) 09:41:18.39ID:sa25dLb0
>>624
>>625
小生は運だけはピカ一です!!( ・`д・´)

>>626
ごきげんよう♪( *´艸`)
相変わらず勤勉ですな!!(*´・ω・`)b!
0629山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:42:08.16ID:RcGkH21A
>>628
運は運でもウンの子でしょう
0631山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:47:59.32ID:RcGkH21A
>>630
今朝はもうウンの子を出産なされたので?(-ω- ?)
0633山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:50:16.35ID:ZYMdF9Zr
開きたい・・・
0637山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:54:12.50ID:RcGkH21A
>>636
o(*`ω´*)oぶりい!!ブリブリ!!
0643にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2021/01/16(土) 10:06:16.87ID:ADyFHE31
ペニルンおはようにゃん(=^・^=)
今日は残業させられたにゃん(=^・^=)
手当は出ると思うけど、もう今は労働してのお金はあまりいらないのにゃん(=^・^=)

今日は用事ないから、しばらくしたら寝るにゃん(=^・^=)
0645山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:30:19.43ID:RcGkH21A
ミーもペにルソの相手疲れたざんすよ、ごゆっくりしてくるザンス
0647百合好きな投資家
垢版 |
2021/01/16(土) 10:34:45.04ID:vyVZt+Sy
>>627
にゃっこさん、おはようございます((ヾ・∀・*)ノオツカレサマデス

緊急事態宣言でまた食品関係の物流倉庫は忙しいみたいですね(>_<)ニュースデミマシタ
どうかお体に気をつけて邁進なさるようお祈りします(*^^*)ソシテオヤスミナサイ♪
0649百合好きな投資家
垢版 |
2021/01/16(土) 10:40:18.15ID:vyVZt+Sy
ぺにるんふぁいと〜( *´艸`)ウフフ
0651山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:53:45.83ID:EbgA0nt+
ペニルンを監禁して1日中チンポしゃぶらせたい
0653山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:07:35.70ID:EbgA0nt+
素直に言うこと聞かないとチンポ切り落として無理矢理食べさせちゃうゾ♪
0654山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:11:38.14ID:DoamLaMm
朝からウイスキー
…廃人音頭でドドンがドン♪
0656山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:13:11.40ID:G6PaogKk
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0659山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:38:46.76ID:G6PaogKk
ペニルンご機嫌だね
0661山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:41:03.60ID:G6PaogKk
ガースの支持率低すぎー
ペニルンをコンサルにつけてやりたくなるな
0663山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:49:42.89ID:G6PaogKk
今日のご予定は?
0665百合好きな投資家
垢版 |
2021/01/16(土) 11:51:05.47ID:vyVZt+Sy
ぺにるんのお昼ごはんは何ですか(´・∀・)??
百合はトマトソーススパゲティーにしました♪(*^^*)
0666ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/01/16(土) 11:52:03.83ID:sa25dLb0
>>665
小生は茹でキャベツー!!( *´艸`)

今、父がやってくれてます!(*´・ω・`)b!
0667百合好きな投資家
垢版 |
2021/01/16(土) 11:53:19.17ID:vyVZt+Sy
>>666
お通しでててくるやつですね!!( *´艸`)
0669百合好きな投資家
垢版 |
2021/01/16(土) 11:57:32.99ID:vyVZt+Sy
>>698
場という聖地へ 酒を求め、 肴を求めさまよう…

吉田類さんの酒場放浪で見たことあります(*^^*)
0670ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/01/16(土) 11:59:25.45ID:sa25dLb0
>>669
うふふ♪( *´艸`)なるほどです!
コマーシャルは見たこと有りますね♪( *´艸`)
0671百合好きな投資家
垢版 |
2021/01/16(土) 12:03:39.97ID:vyVZt+Sy
>>970
酒場とかはあんまり興味ないの⁇(o・ω・o)
0672ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/01/16(土) 12:08:13.02ID:sa25dLb0
>>671
そうですね!(*´・ω・)おつまみとか、酒の肴とかはイマイチわからず!!(*´・ω・)ショボーン!!

空腹にストレートで流しこむスタイル!!(*´・ω・`)b
0673百合好きな投資家
垢版 |
2021/01/16(土) 12:11:12.11ID:vyVZt+Sy
>>672
火の玉流ですね(*^^*)
0674ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/01/16(土) 12:12:06.25ID:sa25dLb0
>>673
(*´σー`)エヘヘ♪

百合さん、行きつけのお店とかありそーですな!!(*´・ω・`)b!
0675百合好きな投資家
垢版 |
2021/01/16(土) 12:18:08.11ID:vyVZt+Sy
>>674
百合の場合は一人で食べに行けないので友達とワイワイできる店ぐらいですね( *´艸`)チェーンテントカ
0677ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/01/16(土) 12:21:43.14ID:sa25dLb0
とは言っても、吉野家かマクドナルドー!!( *´艸`)でした!!
0678百合好きな投資家
垢版 |
2021/01/16(土) 12:23:02.53ID:vyVZt+Sy
>>676
そういえばペニルンのパパは最近好きなカラオケにいけてないのでは( ,,`・ ω´・)??
0679百合好きな投資家
垢版 |
2021/01/16(土) 12:24:06.56ID:vyVZt+Sy
>>677
マクドは百合もよくいきます(*^^*)
0680ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/01/16(土) 12:24:40.49ID:sa25dLb0
>>678
そうなのです!(*´・ω・)

3月を最後に行って無いですね!(*´・ω・)

カワイソス!!(*´・ω・)
0682百合好きな投資家
垢版 |
2021/01/16(土) 12:26:04.61ID:vyVZt+Sy
>>680
2020年の3月から!?(つд⊂)エーン
0684百合好きな投資家
垢版 |
2021/01/16(土) 12:31:20.59ID:vyVZt+Sy
>>683
高血圧だとコロナに影響があるのん??(´・ω・`)
0686百合好きな投資家
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:16.90ID:vyVZt+Sy
>>685
でんでんって何!?初耳かも(*^^*)ウンヌンナラワカルケド

そろそろまたまったり作業に戻りますね( ´ ▽ ` )ノゴユックリ
0689山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:43:37.81ID:G6PaogKk
うぷ!
0691山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:56:35.89ID:r3eLmb+/
小生は土日暇なので少し寝ます。
寝るために眠剤飲まないと寝られないので、ツラいですが相場と向き合っているからストレス高いのは仕方ないです。

では、おやすみ(。-ω-)zzz
0692ペニルン ◆PENIRUN/3qr0
垢版 |
2021/01/16(土) 13:14:20.64ID:sa25dLb0
>>691
おやすみなさい♪( *´艸`)

【速報】小生、禁煙失敗です!(*´・ω・)

父にタバコ預けました!

では食器洗いです!( *´艸`)
0693山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:29:30.07ID:QyXjq8cO
>>680
分かりました
団地のカラオケクラブに問い合わせてみますね
0696山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:33:36.70ID:aFrkeDpl
俺はKDDIを買おう
0697山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:34:12.09ID:QyXjq8cO
>>694
やめるから、タバコやめるんですよ(•̀ω•́ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況