X



【3000万】デイ・スイングしてる人々11【5000万】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オリヤ
垢版 |
2020/12/03(木) 16:23:25.20ID:2HZxPvEQ
このスレの住人に爆益あれ!
0003山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:58:10.88ID:VN8KnkfZ
デス・スイングに見えた
それだけ
0004オリヤ
垢版 |
2020/12/08(火) 16:14:23.88ID:wi5X0UNj
株板は保守しなくても落ちる事はないのかな?
0005オリヤ
垢版 |
2020/12/09(水) 16:47:00.64ID:cPlpSXpb
4772 前日比+44 続伸 指数よりは弱いけど上がりました マザーズは下げか。。
0006黒船
垢版 |
2020/12/10(木) 03:49:44.03ID:AMGVibFD
>>1
乙です
3623
+8
0007黒船
垢版 |
2020/12/10(木) 15:04:00.12ID:AMGVibFD
3640
+16
0008オリヤ
垢版 |
2020/12/10(木) 16:14:38.57ID:3aQOFk8c
4786 前日比+14 小幅に3日続伸 明日も上がりますように
0009ペリエ
垢版 |
2020/12/10(木) 17:17:22.29ID:Ch395S6q
→3732
ジワジワ浮上
0010山師さん
垢版 |
2020/12/11(金) 13:01:36.95ID:aPvpXp42
黒ちゃん、いい感じですな
0011黒船
垢版 |
2020/12/11(金) 15:10:06.67ID:Th2M5P5u
>>10
ありがとうございます
3737
+96
0012ペリエ
垢版 |
2020/12/11(金) 15:38:15.28ID:mHFVWGQX
→3807
0013オリヤ
垢版 |
2020/12/11(金) 16:19:47.95ID:FkgSAhRI
4858 前日比+72 4日続伸 珍しく上げが続いて嬉しい 来週も上がりますように
0014椎名ロッキー
垢版 |
2020/12/12(土) 20:38:56.96ID:S7pr7KH3
3683(+33)
そろそろ損益調整しないといけない!!!
お試しインした某ゲーム銘柄が落ちるナイフだった件!!
0015ペリエ
垢版 |
2020/12/12(土) 21:56:46.38ID:/KO3TEGx
>>14
先週で塩漬け株の損出しが終わった
来週からトレードは休もうと思う
ロッキーさんやオリヤさん黒船さんをはじめ5ちゃんの書き込みを励みにデイトレを頑張ってきた
何とかプラスで終われたのは切磋琢磨できた仲間(勝手にスマソw)が居たからだと思っている
ありがとう
0016山師さん
垢版 |
2020/12/14(月) 09:52:41.52ID:8wSLjX+M
そうだね 損益調整しないといけない
今週やってみるよ
でもNISAの塩漬けは困る 漬物樽のようだ 
0017オリヤ
垢版 |
2020/12/14(月) 16:14:24.37ID:foRHyq7E
4848 前日比-10 小幅に反落 この地合でマイナスとか 明日は上がりますように

>>15
プラスで終わったのはペリエさんの実力でしょう お疲れ様でした 
0018黒船
垢版 |
2020/12/14(月) 21:51:38.33ID:HfB1+4hz
3703
-13(-20出金)
>>15
こちらこそ勝手に投資仲間のライバルと思い切磋琢磨頑張らせてもらってます
ありがとうございます
0019ペリエ
垢版 |
2020/12/15(火) 15:28:04.14ID:yhBm7Tfc
→3868
12月優待目的で買った株が上がり利確
もう売るものがなくなってしまいトレードするとしたら12月29日からになりそう


オリヤさんの安定したトレードや黒船さんの痺れるような魅力的なトレードにすっかりファンになっていました
お返事いただけてとても嬉しく思っています///
また来年もよろしくお願いします
0020オリヤ
垢版 |
2020/12/15(火) 16:26:30.36ID:C2KHWH5P
4837 前日比-11 小幅に続落 安定して勝てるようになりたい 明日こそ上がりますように
0021黒船
垢版 |
2020/12/15(火) 20:17:44.78ID:EdEt8iFT
3617
-86
0022椎名ロッキー
垢版 |
2020/12/15(火) 22:26:39.40ID:hNhspYua
>>15
戦友(ソウルメイト)だな!!!!
俺のNISA枠JT@2900が火を噴くぜ!!!
0023オリヤ
垢版 |
2020/12/16(水) 16:58:29.56ID:vvJcEprW
4851 前日比+14 小幅に反発 IPOひとつくらい当たりますように
0024黒船
垢版 |
2020/12/16(水) 21:23:03.38ID:Bz+Tp0yW
3630
+13
0025黒船
垢版 |
2020/12/17(木) 15:03:49.25ID:V8ckvmD0
3706
+75
0026オリヤ
垢版 |
2020/12/17(木) 16:12:26.03ID:eEmj+G16
4814 前日比-37 反落 東京コロナ800人超え いい事ないな 明日は上がりますように
0027黒船
垢版 |
2020/12/18(金) 15:01:56.25ID:iP0CiIR3
3754
+48
0028オリヤ
垢版 |
2020/12/18(金) 16:26:14.74ID:3dCEDoUU
4803 前日比-11 続落 来週は上がりますように
0029椎名ロッキー
垢版 |
2020/12/18(金) 16:37:38.95ID:sm4ysFUS
3705(+22)
現金比率高めすぎた!!!!
今年はもうだめだな!!!!!
来年のNISA枠を考えてるけど、グロ3はリートが足引っ張って成績あんまりよくないな!!
リートは反応鈍いから短期目線ならグロ5.5かS&P500が最強か!!!
0030オリヤ
垢版 |
2020/12/21(月) 16:14:22.34ID:gVA1u/DI
4775 前日比-28 3日続落 明日こそ上がりますように
0031黒船
垢版 |
2020/12/21(月) 20:25:35.97ID:LrSuKPHQ
3611
-143
0032黒船
垢版 |
2020/12/22(火) 15:05:46.13ID:Y08D/hac
3567
-43
0033オリヤ
垢版 |
2020/12/22(火) 16:14:48.79ID:pxtECZC8
4695 前日比-80 4日続落 いい加減に上がりますように
0034山師さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:35:31.59ID:XbanSJ2y
黒ちゃん、すごい、少額被害で済ますなんて!
0035黒船
垢版 |
2020/12/23(水) 15:01:41.16ID:mEswpIGj
3565
-1
0036オリヤ
垢版 |
2020/12/23(水) 16:36:12.17ID:dag2ntOc
4714 前日比+19 小幅ながら5日振りに反発 続落止まって良かった 明日も上がりますように
0037黒船
垢版 |
2020/12/24(木) 15:07:10.13ID:5SYxXvy9
3524
-41
0038山師さん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:30:50.44ID:b4Amwti9
クロちゃん最近の値動きが謎なんだけど何系なん?
0039オリヤ
垢版 |
2020/12/24(木) 16:21:11.34ID:hfmzCwVo
4681 前日比-33 反落 この地合で下げか。。明日は上がりますように
0040山師さん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:49:50.37ID:585UyriL
黒ちゃんは、年末閑散を見込んだ売りだろう
0041黒船
垢版 |
2020/12/25(金) 15:21:13.98ID:KiFjH+Zf
3437
-87

>>38
最近は新興買いと大型売りで両方やられてIPOのデイトレで取り返すといった感じです
今日は買いと売りやられてさらにデイトレで負けて大敗です
0042オリヤ
垢版 |
2020/12/25(金) 16:29:16.07ID:yfyprO6f
4680 前日比-1 わずかに続落 来週は上がりますように
0043椎名ロッキー
垢版 |
2020/12/25(金) 16:58:09.51ID:mO6wVQly
3708(+25)
ハゲ版利確!!!!!
ダ先ロールオーバー!!!
久々に225先物イン!!!!!
年末に最高のトレードができたぜ!!
0044椎名ロッキー
垢版 |
2020/12/25(金) 17:00:19.87ID:mO6wVQly
間違えた!!!!
3708(+3)だった!!!
金額よりも内容で満足してるからまあいいか!!
0045山師さん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:29:07.40ID:Jh4SnYjM
黒様、IPOデイトレか。バイタリティすごいな
俺は塩漬け多い、泣くに泣けん
0046オリヤ
垢版 |
2020/12/28(月) 16:27:19.80ID:2hJE5k+5
4659 前日比-21 3日続落 日経平均は約200上げで東1は値上がり銘柄数724で値下がり1377 むつかしいなあ
0047黒船
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:11.89ID:jmouQI8c
3599
+162
0048黒船
垢版 |
2020/12/29(火) 15:04:28.85ID:riwDXYIu
3624
+25
0049ペリエ
垢版 |
2020/12/29(火) 15:09:00.77ID:yCIm8YCb
→3875
0050オリヤ
垢版 |
2020/12/29(火) 16:11:26.15ID:d0wEbf9R
4724 前日比+65 4日振りに反発 弱いけど上がって良かった 
0051山師さん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:10:07.49ID:Erg6ANpb
うーむ、黒船さん、すごいわね
月曜日は日経上げで持ち株ダダ下がりでみな久しぶりにストレス感じたはず、わしも。
それを上げて乗り切って、なおかつ今日も上げ。
今日はワシもみんなも爆上げだろうが、プラスで終わる黒船さん。
やるなぁ
0052黒船
垢版 |
2020/12/30(水) 15:04:35.49ID:pHNEg5yf
3725
+100

>>51
最近はipoのココペリといつもに連動しています
0053オリヤ
垢版 |
2020/12/30(水) 16:23:39.66ID:Qldv5PmT
4698 前日比-26 反落 最後くらい上がって欲しかったな 株も私生活もひどい1年だった 来年は良い年になりますように
0054ペリエ
垢版 |
2020/12/30(水) 16:36:06.25ID:wQaVUhQv
→3879
0055椎名ロッキー
垢版 |
2020/12/30(水) 20:54:49.91ID:+YPRHs45
3777(+69)
新記録でフィニッシュ!!!!
年始はかき入れ時だからバイト漬けしてくるぜ!!!
0056山師さん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:55:17.05ID:onl5/FS5
>>55
ロッキー順調に増えてて凄い
自分も負けないぞ
0057オリヤ 【牛】 【416円】
垢版 |
2021/01/01(金) 10:16:03.99ID:GU5VXpKa
あけおめ 良い年になりますように このスレの住人に爆益がありますように
0058黒船
垢版 |
2021/01/04(月) 15:01:05.50ID:CXFIqn1B
3986
+260
0059オリヤ
垢版 |
2021/01/04(月) 16:05:16.66ID:4RPwauHU
4664 前日比-34 続落 マイナスからのスタートになってしまった 
0060山師さん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:51:46.60ID:QbR4Gqaf
→3853
大発会はマイナススタートだった
今年もよろしくお願いします
0061山師さん
垢版 |
2021/01/04(月) 23:02:41.47ID:s565yPtt
ココペリ!ココペリ!
0062山師さん
垢版 |
2021/01/05(火) 01:37:34.29ID:xH1aCcqD
クロちゃんすげーなw
この相場で260万かw
0063山師さん
垢版 |
2021/01/05(火) 10:44:38.37ID:L96SAIyY
ココペリ、スゲー、ココペリ、スゲーと思って、
自分も買って、大儲けしたいと思ったら、今日は大幅下落か。
むずかしいね。
0064山師さん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:55:28.68ID:TL7pT6yZ
ココペリ、株価動かなくなったね・・・
0065黒船
垢版 |
2021/01/05(火) 15:01:36.03ID:B9Y3e+2e
3753
-233
0066オリヤ
垢版 |
2021/01/05(火) 16:27:29.82ID:cK3za+DA
4649 前日比-15 3日続落 また夜露死苦に戻ってしまった 明日こそ上がりますように
0067ペリエ
垢版 |
2021/01/05(火) 17:26:15.69ID:zM6DNAPe
→3868
0068黒船
垢版 |
2021/01/06(水) 15:02:36.43ID:oxwty4dn
3753
+4
0069黒船
垢版 |
2021/01/06(水) 15:02:55.00ID:oxwty4dn
3757
+4
0070山師さん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:12:03.56ID:eWQ4wEQ4
ココペリ、上がったところで、
うまく利確したのかな。
0071オリヤ
垢版 |
2021/01/06(水) 16:13:32.05ID:vEJG6cbV
4661 前日比+12 4日振りに反発 小幅ながらやっと今年初の上げ 連敗が止まって良かった
0072黒船
垢版 |
2021/01/06(水) 17:06:41.62ID:oxwty4dn
>>70
ココペリは今日も売りが出て昨日からベンチャーの売りっぽいのが出てそれを跳ね返す力がないと判断して前場ココペリが2回目売りが出て下がった所で手仕まいしました。
そこでリーダー的な銘柄が失速するので他のipoも手仕舞いしココペリ5000株エネチェンジ2000株を筆頭にIPOをハイカラ空売りしましたが選挙前で資金の行き場がなくエネチェンジも貼り付かず他のIPOに資金が来てたりして結局儲かりませんでした
朝-200を見て+200まで復活し後場のココペリで全部溶かした1日でした
0073黒船
垢版 |
2021/01/07(木) 15:04:28.56ID:yj+fTxMq
3760
+3
0074オリヤ
垢版 |
2021/01/07(木) 16:13:07.41ID:xp5yhNvm
4689 前日比+28 続伸 日経平均が+434の割には弱いけど上がって良かった
0075山師さん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:43:23.61ID:UKbBJngY
黒船さん、相変わらず荒船ですな
操舵お疲れ様〜
0076黒船
垢版 |
2021/01/08(金) 15:04:59.86ID:Led+WqdC
3839
+78
0077オリヤ
垢版 |
2021/01/08(金) 16:30:51.85ID:6BRXuIjd
4733 前日比+44 3日続伸 日経平均28000超えで30年5カ月ぶりの高値 連休明けも上がりますように
0078ペリエ
垢版 |
2021/01/08(金) 17:16:06.03ID:KctkMxTY
→3864
0079ペリエ
垢版 |
2021/01/12(火) 15:22:34.88ID:CmjFpRQ6
→3949
0080オリヤ
垢版 |
2021/01/12(火) 16:10:10.10ID:y5gyhbzm
4711 前日比-22 反落 そろそろ日経平均も調整に入るのだろうか?
0081黒船
垢版 |
2021/01/12(火) 18:50:59.92ID:WgveNCb4
3702
-137
0083黒船
垢版 |
2021/01/13(水) 15:04:51.39ID:uu0dO5kD
3855
+152
0084オリヤ
垢版 |
2021/01/13(水) 16:12:16.53ID:Z94uYGWa
4678 前日比-33 続落 日経が300近く上げてるのにマイナスとかつらい
0085ペリエ
垢版 |
2021/01/13(水) 19:26:33.01ID:iwYD7itn
→3880
0087黒船
垢版 |
2021/01/14(木) 15:01:38.99ID:lwcqyPDc
3941
+86
0088ペリエ
垢版 |
2021/01/14(木) 15:20:47.14ID:JE2D7VAI
→3891
0089オリヤ
垢版 |
2021/01/14(木) 16:17:35.97ID:bdd4a7R/
4667 前日比-11 3日続落 日経平均は5日続伸なのに続落 明日は上がりますように
0090山師さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:24:14.30ID:NxqkPH+D
黒ちゃん、4000待ったなし!
0091黒船
垢版 |
2021/01/15(金) 15:02:12.65ID:iE18vstr
4059
+117
0092オリヤ
垢版 |
2021/01/15(金) 16:15:01.92ID:SHMTxu4e
4678 前日比+11 4日振りに反発 来週はもうちょっと上がりますように
0093ペリエ
垢版 |
2021/01/15(金) 18:40:01.79ID:ZRz5onnI
→3854
0094パフェット
垢版 |
2021/01/16(土) 09:12:48.96ID:fXmf9R2Y
下スレから来ましたパフェットと申します
今は1銘柄集中投資なのでボラが高くて行ったり来たりすると思いますが、宜しくお願い致します
3148(+1209) 先週比
0095山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:31:27.78ID:5BGcURkO
ナニがバフェットだよ
話題になる人の名前付けてるんじゃねーよ
0097山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:54:13.45ID:IUCFTupW
>>95
バットのバでなくパンツのパだそうです
0098山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:16:58.26ID:1CfMMrub
パンツフェチ略してパフェット
0099山師さん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:28:50.17ID:IUCFTupW
パンツを例にだしたのは良くなかった
半濁点ってかけばよかった
パフェットさんすいません
0100パフェット
垢版 |
2021/01/17(日) 11:57:19.08ID:Z794YCZn
紛らわしくてすみません、パクリのパです。毎回突っ込まれるので命名良くなかったなと反省してます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況