X



【急騰】今買えばいい株15491【初動のEV相場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:53:03.07ID:C00PXMZ5
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15489【常時ソロソロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1606961911/
0751山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:39:35.94ID:EvoQ98ay
他目的じゃねぇな
他目的トイレ
0752山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:40:23.83ID:YYHOuM3b
お金貰って肉便器やってるのに、
それをバラしてお金を貰うスーパー錬金術
0753山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:40:29.59ID:3tjO3HDw
>>158 これ詳細どっかで見れないの?
0754山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:40:30.95ID:mo2c2ow4
渡部のちょっとさすがにみんな責めすぎに思えて来た
まぁ有名税なのか
0756山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:40:50.19ID:hO1PCYhb
>>725
今日もきっちり上フタ抑えられているのに幸せだなお前
0758山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:41:48.49ID:tTCk+DSB
>>752
さらにモデル嫁に勝ったという優越感
0759山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:41:50.67ID:lWYMXJ53
>>752
穴だけで何万稼いだんだろ
0760山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:42:00.22ID:dQjXzemF
ショーケース仕手やる気ねえのかよ
ガーといけよガーと
売っちまったけど
0762山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:42:24.48ID:xS9I+Vt/
>>743
謎のホライゾンマン
なんか好き
0763山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:42:24.71ID:MpV5mPZA
>>713
(΄◉◞౪◟◉`)いくらでも
舌挿れて良くてよ
0764山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:42:37.55ID:hsPOVpX5
>>735
ありがとう
0765なはおじ
垢版 |
2020/12/03(木) 20:42:44.68ID:78+fl3wx
>>745
ただ女子会するだけだよ(´・ω・`)

でも相手乗り気じゃないし誘ったの後悔してる(´;ω;`)

オッパもオンニとしたかったよ
0766山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:43:09.61ID:MpV5mPZA
>>726
(΄◉◞౪◟◉`)んまっ
貴方は中々の好き物さんねっ
0768山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:43:11.59ID:nCrivR/G
渡部終わったな
0769山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:43:41.14ID:EvoQ98ay
このスレもオワコン
0770山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:44:15.80ID:MpV5mPZA
(΄◉◞౪◟◉`)わたくしの尻の穴にリコーダー挿れて
くんない?
0771山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:44:19.75ID:VVHo0KZ1
多目的ではあるがSEXする所ではない
0773なはおじ
垢版 |
2020/12/03(木) 20:44:30.90ID:78+fl3wx
明日のお流れにしたい
0774山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:44:35.23ID:mo2c2ow4
なんとも言えないけど渡部乙
収録したんだろうから見れたら楽しく見るよ
0775山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:44:40.17ID:AB8EMgnK
今日はふいんき良いね
皆、爆益みたい
0776なはおじ
垢版 |
2020/12/03(木) 20:44:47.52ID:78+fl3wx
仕事忙しいからって流そうかな
0777山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:44:48.03ID:RPG6fWYa
Parkにオフ申し出て断られるオンニ
オッパにフラれるオンニ
顔写真まで貼ったのに気の毒
0778山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:44:56.97ID:MpV5mPZA
(΄◉◞౪◟◉`)挿れた瞬間に
下痢しますから
0780山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:45:09.47ID:tTCk+DSB
>>777
さすがにBBAが気の毒になってきたわw
0781山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:45:23.58ID:/bBKTeqI
ネカマ メンヘラおじさん オンニ
株はバーチャだしwww
0782山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:45:25.47ID:8UNfLcCn
>>765
Patk呼べばすぐ沖縄飛んでいくだろ?
会うの怖いの?
0783山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:45:55.50ID:MpV5mPZA
(΄◉◞౪◟◉`)ちんぽこ
0785山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:46:15.14ID:EvoQ98ay
ウルフより下のババァは要らねぇ
0786豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2020/12/03(木) 20:47:17.75ID:JX2na4UM
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0787山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:47:27.52ID:nCrivR/G
>>771
トイレは出すところだから使い方は正しいよな
0788山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:47:33.55ID:8UNfLcCn
とんでもねえババアマニアきてんね
0789山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:47:34.05ID:jp7N0fFS
>>756
ノンホルだから板状況知らないけど、今みたらvwapそこそこうわ回って引いてるじゃん
焼けてる?
0790山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:47:40.82ID:WweHKvLa
今月は30万ぐらい出金しとくか
0791山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:47:49.91ID:RPG6fWYa
>>780
その上株では負けて
スレ住人からはメンヘラBBAと呼ばれて気の毒だねw
0792山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:47:58.48ID:MpV5mPZA
>>784
(΄◉◞౪◟◉`)とりあえず今から小学校に進学するはわたあ
0793山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:48:19.71ID:EvoQ98ay
出す前に挿れるんだからちげぇよ
0794山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:48:41.85ID:MpV5mPZA
(΄◉◞౪◟◉`)わたくしったらほんと
変態だわあ
0795山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:49:04.28ID:o+TA8zDp
ただ命は粗末にすな
0796なはおじ
垢版 |
2020/12/03(木) 20:49:05.70ID:78+fl3wx
オッパはオンニを応援してまつ(*´ω`*)🌿
0798なはおじ
垢版 |
2020/12/03(木) 20:49:29.02ID:78+fl3wx
オッパ明日午前休なんだよね(´・ω・`)
0799山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:49:47.44ID:TL9IIvsx
テラなんかきたw
0801山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:50:08.02ID:hO1PCYhb
>>725
言い返せないのか?
出来高減ってるやん
買い板が薄くなるのは時間の問題だぞ
モルガンと野村に目をつけられているんだぞ
お前が全部買い切れると思うか?あ?
0803山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:51:00.26ID:I/KZmEub
>>786
サムソン貼るなよ
絶対だぞ😠
0804山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:51:09.07ID:jp7N0fFS
>>801
空売り機関ついてる銘柄は絶対上がらないみたいな言い草じゃん
0805山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:51:12.48ID:DwGBxaUG
テラ IRでたから 嗅いだ 嗅いだ
これ仕手筋の筋書きどおり
0806山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:51:30.39ID:aHlo3yCj
>>467
ありがとう
侍は見てるが、もっと網羅的なのはないかなと
探してたけどいいのはなかった
0807山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:51:34.88ID:tTCk+DSB
>>791
ついこないだもツインバードだっけ?不足金がどうとか見たばっかな気がするぜ
0808山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:52:11.73ID:EvoQ98ay
テラ買う変態きてんね
0809山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:52:13.34ID:MpV5mPZA
(΄◉◞౪◟◉`)豊和工業の方は神よ
崇めなさい
0810山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:52:19.40ID:nqpUiI+I
たかひろ馬鹿にされてるぞ てかお前のPER3倍煽りも風説の流布だろ

そこ通れますか? @sokotoooo
5m
4764nexusでした
これは、とある勘違いで寄りから上、そして、動いたら人が集まる銘柄なので、行くとこまで行くまではその波を押し返せない奴ですね😉
多分に勘違いで上昇するであろう部分なので、紹介する訳にはいかない奴でした

たかぴ@takahirokabuu
11時間
侍オンラインの数字本当なら凄いけど
0811山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:52:47.37ID:hO1PCYhb
>>789
ノンホルwww
上がると思っているのに買ってないとか話にならんわwwwwwwwww
0812山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:53:02.65ID:RNYq5o7k
>>796
(´;Д;`)ウグッ
慰めでも嬉しいお

折角だから女子会楽しいきてね
0814山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:53:48.98ID:MpV5mPZA
(΄◉◞౪◟◉`)わたくしが一番尊敬して居る方は
豊和工業の神
0815山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:53:58.36ID:jp7N0fFS
>>811
べつに今日買う必要ないからね
明日の地合いみてそこで仕込みたいだけ
0816山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:54:00.63ID:ED+DvnAO
>>729
マジレスすると普通なら1か月位だけど個人飲食店経営だから………
0817山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:54:15.29ID:dHHLUrhD
ガリクソンてあれ実力?
良い噂を聞かないんだが
0818山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:54:26.18ID:o+TA8zDp
>>814
ゆいさんだぞ
0819山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:54:27.23ID:ZEEnj+M5
空売りでぶっこくやつはざまぁな風潮一理ある
0820山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:54:27.65ID:8UNfLcCn
なるほど
メンヘラババア気持ち悪いわ
0821山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:54:44.14ID:MpV5mPZA
>>813
(΄◉◞౪◟◉`)貴方
みなまでいわずもがな

おちんちん
0822山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:54:52.47ID:9ohL8y8D
三光と天昇どっちが伸びる?
0823山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:55:27.36ID:MpV5mPZA
>>818
(΄◉◞౪◟◉`)わたくし大好きなの
0825山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:56:01.73ID:5H4kVA2B
明日もモリテック全力買い増し。
0827山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:56:31.00ID:jp7N0fFS
空売りなんてテラ仕込んどくだけで爆益だったのにわざわざ仕手株相手に大きくはるのはなあ

日測りで小銭とるならともかく
0828山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:57:14.19ID:jp7N0fFS
天昇昇天wwwwww

はやくこれ言わせて
0829山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:57:19.87ID:MpV5mPZA
(΄◉◞౪◟◉`)ちんぽこ
0830山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:57:36.49ID:UIXxKN1p
不二売り豚のわい
見事あの世行きのチケットGET
0831山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:57:52.53ID:ED+DvnAO
>>830
同じく
0832山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:58:05.68ID:ED+DvnAO
>>830
何枚?
0833山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:58:23.78ID:hO1PCYhb
>>815
あっそ、勝手にしろ

現アドウェイズホルダーの俺からのアドバイスは明日は結構厳しい値段つくぞ
買い時でもあるけどよく見てから買えだけ
明日うまく抜けれたら機関から抜け出せるチャンスにもなる
ってことぐらいかな
0836なはおじ
垢版 |
2020/12/03(木) 20:59:09.08ID:78+fl3wx
>>812
嫌なことがあったら沖縄きてね(*´ω`*)
0839なはおじ
垢版 |
2020/12/03(木) 21:00:20.11ID:78+fl3wx
オッパ2日連続の会議で疲れすぎたのでねまつ 明日も大荒れのよかーんでつ
0840山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:00:56.74ID:8Niv5MNZ
モリテックって不二精機よりかは上がる理屈わかるよね
まぁどうせ菅ちゃんはイーブイをデジモンだと勘違いしてるんでしょうがね
0841山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:01:02.11ID:Jtsr3Yja
そろそろサイボウズ仕込んでも良かですか?
0842山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:01:11.61ID:RPG6fWYa
オッパとオンニのせつない愛のスレになったな
0843山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:01:21.22ID:t5M9qnee
スクロール、俺に株価1200円のクリスマスプレゼント頼むぞ( ´,_ゝ`)四季報、月次、配当発表で行けるやろ。
0844山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:01:37.52ID:EvoQ98ay
クソッパがこのスレに居座る限り日経は上がり続けるなぁw
0845山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:02:05.15ID:nOfzZdpx
NPCどこで売るべき??
0846山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:02:26.68ID:mFDDgBOC
トイレ不倫ってなんですか?
0847山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:02:39.16ID:B/dpJx0V
こいつ、客全員のお会計チェックしてるのかよw


かぶ1000 @kabu1000
2m
GoToEat食事券が使えるお店に来てますが、食事券を使って会計する人はゼロ…岐阜はまだ食事券買えるのに…25%をみすみす放棄するなんて自分なら考えられないなぁ…そんな生活をしていてお金がないって言われてもそりゃそうだよねって言いたくなってしまう…(-_-;)
0850山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:03:18.49ID:AB8EMgnK
>>844
福の神だなぁ
坂井は貧乏神だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況