X



高橋ダン被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:23:16.89ID:DkeBOVI1
高橋ダン被害者の会
0203山師さん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:50:40.54ID:TzGsKjnu
ミナサーンオハヨウゴザイマスタンデス
0204山師さん
垢版 |
2021/01/02(土) 09:37:27.42ID:edGxPy9h
ソーセージ(゚д゚)ウマー
💡付けました😁
💈行って来ました😀
0205山師さん
垢版 |
2021/01/02(土) 09:52:36.83ID:edGxPy9h
◢◣旅行の📖買ってね🙇�棄🙏
0206山師さん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:23:13.41ID:xaeIm9E2
おすすめ航空株や香港株で得た利益以上におすすめテスラショートで損失出て2020はマイナスでした
0207山師さん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:39:54.17ID:JsRkC08z
テスラは一貫して長期は買いでたまに言う短期売りもまあまあ当たってるのに
どうやったら損するんだよw

盛大に外したのはリップルだな、コメントで問題点の指摘があったのに長期保有推奨
11月の上げ1段目で短期ショート推奨からの2段ロケット
0208山師さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:49:37.29ID:iVfji3Il
トヨタとホンダのペアトレードとかピンポイトで爆上げしとったんには笑うしかないやろw 初心者しか見てないだろうしロスカットできんとおもうんだがw
0209山師さん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:31:17.01ID:Em2uC5My
高橋ダンがダンダダン酒場で・・・続きたのむ
0210山師さん
垢版 |
2021/01/02(土) 21:23:12.39ID:w83Q9r4J
ソフトバンクグループ4200から踏み上げられててつらい、いつさがんの?
0211山師さん
垢版 |
2021/01/02(土) 21:36:20.96ID:Z61/RKKT
ダンが買い煽りした個別を上がった一日後とかに空売りすれば高確率で儲かる。
0212山師さん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:14:41.08ID:dWHrNTw4
>>165
アメリカ版詐欺投資顧問じゃん
こんなのに引っ掛かったらダメよ
0213山師さん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:57:34.75ID:pw7G77DP
youtubeに出てる自称投資家という奴らは全員が詐欺師
本当に株で儲けているならyoutubeなんかやって
叩かれる必要なんてないんだから
0214山師さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:36:23.34ID:ozSmZhAN
どれだけダンがまともなこと言っても損切りできない人ばかりだからこのスレみたいなのができるのもまた当然だわな
結論、どんな素晴らしい武器や道具を持っても使い手がクソならなんの役にも立たん
0215山師さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:52:09.58ID:FQ3Uk2x0
>>213
めだちたがりな人もおるやろ
bnfもなんかテレビ出てたりしてたし
0216山師さん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:12:11.00ID:G7Re/70X
そもそも他人の意見に乗っかって儲けようという発想が負け組だろ。
0217山師さん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:15:33.28ID:Phd0AO+Y
>>216
やめたれw負け組が集まるスレで言ったるなやw
0218山師さん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:03:28.72ID:1qoYFKA6
損切りとか出来ない人達が失敗してるだけなんだろうと思うね
ダンに言われなきゃ損切りもできない

ワオ、クレイジーだよ!早くどうすんのか教えろよダン! アハハ

投資は自己責任
0219山師さん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:48:07.79ID:hdeFNOzH
金買えって言われてポチったら
今朝12万プラスだった。

「みなさ〜ん2000ドルまでドーノッシングです。ヘヘッ」

恐るべし。
0220山師さん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:30:47.14ID:riDViDYN
稼げてる人はYouTubeはいいとしても
有料的なことはしないよねぇ
ここを見ておればいいかと
0221山師さん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:26:48.88ID:xdp73/r9
ショーン・Dってなんとなくショーン・Kに似てる🥺
0222山師さん
垢版 |
2021/01/05(火) 00:02:52.26ID:QOvKbzEq
ポートフォリオちゃんと組めと動画で言ってるんだから
イナゴせずにバランスのいいポートフォリオ組みなよ
0223山師さん
垢版 |
2021/01/05(火) 00:45:55.63ID:E3Cf2tHo
10倍株を見つける秘密って動画あげてるけど
こいつ個別株ほとんどやらないって言ってたよな
適当すぎるわ
0224山師さん
垢版 |
2021/01/05(火) 01:51:40.13ID:MA0YEOfh
ちゃんと動画見たのか?
結局10倍株見つけるより2倍をいくつも見つける方が楽だしシャープレシオも高いって言ってるぞ。
0225山師さん
垢版 |
2021/01/05(火) 04:53:39.78ID:2zUEwZua
そっか(´・∀・`)
0226山師さん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:10:51.78ID:U3RV6/gl
ショーンKのことをよく学習してぼろを出さないようにしているダン
素晴らしいね
0227山師さん
垢版 |
2021/01/05(火) 10:29:56.23ID:x+045+XK
揚げ足取りしかできねーなら黙ってろよ
0228山師さん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:04:17.47ID:cxrxYBjO
こんな薄らハゲのペテン師参考にしてる様な情弱いるの?
自分でポジション取らずリスクなしで言うだけなら幾らでも言えるし株なんて後付けで何でも説明できるからな
くだらな
0229山師さん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:26:57.75ID:RAvbTEFg
それ言ったら投資系youtube全部だしもっと言えばアナリストもそうなるじゃんw
俺はポカホンタスおばさんよりはましレベルで見てるよ
0230山師さん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:35:04.32ID:q+5WstGZ
tubeで勝手にやるのはかまわんが
株板でこいつの発言をご神託のように扱うバカ信者がうざいと言ってるの
信者はtubeのコメント欄から出てくるな
0231山師さん
垢版 |
2021/01/06(水) 14:11:10.72ID:N4NxgP5L
チャイナモバイルもってたけどダンの上場廃止動画見て売ったら
上場廃止取りやめで10%近く上がったわ!
0232山師さん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:05:35.17ID:76nKFyqL
>>231
投資は自己責任だ
0233山師さん
垢版 |
2021/01/07(木) 00:44:20.09ID:Aas06nNZ
さすがにチャイナモバイルはどうしようもないだろ
あんなの事前情報ないと回避不能だわ
0234山師さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:01:42.99ID:ozcm0v+Y
>>231
あんたが下手なだけ
ダンが言ってたことは間違ってなかった
0235山師さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:19:07.61ID:c1h68aIH
>>231
買えって言ってたのに何で売るんだよw
0237山師さん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:55:58.96ID:2W9rpNWM
ジーコセキニーンでオネガイシマース
0238山師さん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:46:02.65ID:oumKfbws
>>200の利益と失敗した銘柄の早急な損切りで確実にプラスだろう
0239山師さん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:00:12.24ID:suZwGTmG
過去に無数に予言してるうちの何個かを持ってきて崇める信者が鬱陶しいんだわ
0240山師さん
垢版 |
2021/01/07(木) 15:45:00.84ID:w2P+o1cA
>>239
スレタイを変えてもらえ
高橋ダン被害者の会
 ↓
高橋ダン信者被害者の会
0241山師さん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:52:14.51ID:+VcCKoaV
信者は勝ち組でアンチは負け組だからね
嫉妬で疎ましく思う気持ちもわかる
でもそれだと投資家として成長できないよ
0242山師さん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:32:02.28ID:Xto/MTWd
へー(´・∀・`)
0243山師さん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:11:09.09ID:ubybm00d
>>241
いや、去年の相場でこいつより儲からなかった奴そうそうおらんやろ
0245山師さん
垢版 |
2021/01/08(金) 07:32:54.70ID:A0ycYMQ2
今年はグロース買ってればダブルバガーなんて無数にあったじゃん
信者って自分で銘柄調べたりしないのか
0246山師さん
垢版 |
2021/01/08(金) 07:58:00.36ID:VyuUmPHX
時間が止まっているのかな?
0247山師さん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:53:28.70ID:DYt4pQwD
>>245
コロナ大底で狼狽売りしたお方をdisってるの?
0248山師さん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:35:27.50ID:+8ONcvNa
ダンの言う通りにして(売り買いのタイミング間違えなければ)勝てるとか言ってるのに
なんで動画見てない奴は売り買いのタイミング間違う前提で話してんだよ
そういうとこだぞ
0249山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 02:17:53.19ID:lpbQtPTK
金属暴落、どうなってるの!
0250山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 02:45:47.77ID:Z+reIfPG
>>249
また外してて草
0251山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 03:01:00.73ID:nBsnkvwm
金ヲ買イナサーイ
投資ハ自己責任デース
0252山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 03:01:17.62ID:60tlZQEw
テスラ外してるのが致命的過ぎる
0253山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 08:14:14.78ID:hChCegZv
金属売られた解説なら聞いてみたい
はよ!はよ!
0254山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:48:08.03ID:7wW0zXMt
ショーンKもそうだけどそれっぽい顔の外人が日本語でそれっぽいこと言うと日本人は信じちゃうんだよ
AAPLは下がるて言うから現物半分投げたら上がるしTESLAも早めに手放して儲けそこねてばかり
参考とはいえ引っ掛かるから真逆はやり辛くなる
だから見ないことにした
0255山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:18:42.91ID:JNiWkwPJ
銀ヤバすぎだろ
今日の動画で銀に対してなんの言及もないし。銀は短期のすすめだったから、長期で持てば大丈夫とか言う擁護はやめてくれ。
0256山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:24:03.05ID:mT9Fg37/
銀は長期でもおすすめしてるからそのまま持てば大丈夫
0257山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:56:31.90ID:hChCegZv
買うチャンス!とか言うのかな?
0258山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:12:02.94ID:4+odnKpQ
長期オススメなら価格が下がった今は絶好の買い増しのチャンスというわけですね
0259山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:44:05.28ID:Z+reIfPG
そりゃ持ち続ければ上がるかもしれんが機会損失がでかすぎるんだよ
コモディティ好きなだけだろこいつは
0260山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:53:51.58ID:hChCegZv
動画観たら銀じゃ無くて銀行株が上がったってはしゃいでた
0261山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:57:13.50ID:BFy6QJb6
機会損失って言葉をバカの一つ覚えみたいに使う投資初心者多いよな
ギャンブルで損失だしたら元も子もないのにw
0262山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:33.95ID:kjblIT25
初めは俺も信者だったけどここ数ヶ月で胡散臭くなったよなこいつ
動画連発しだしてからそこら辺のyoutuberと同じくらい内容すかすか
0263山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:45:47.18ID:0NBsMJaK
うっかり動画を見たばかりにtubeのおすすめ動画が上がってくるようになって激しくうざいです
謝罪と賠償を要求します
0264山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:45:26.86ID:Vl2ll7Nk
被害者って、この相場で損してる奴、乗れてない奴なんて一人もいないだろ
最低1000万は稼いだろ
0265山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:52:11.69ID:hChCegZv
銀暴落の動画上がってる
まだ観てないけど
0266山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:56:10.74ID:a+w2lr9W
また本を出します。
買ってください。
0267山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:42:05.59ID:4+odnKpQ
ダニエルくんも実力の底が見えてきてしまいましたねぇ
ウォール街のエリートはこの程度ですか
0268山師さん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:47:19.86ID:6btP5P83
>>254
9月の菅ショックで落ちるナイフは掴むなと言ってたの信じてNTTナンピンやめたの公開してる
2200で2000くらい買ってたら今頃爆益だった
0269山師さん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:06:17.40ID:SoxFMJ5V
二つの口座作って長期口座にテスラ。短期口座でテスラ買ったり空売りしたり。なるほどなぁって俺は思った
0270山師さん
垢版 |
2021/01/10(日) 05:59:37.94ID:LSxspqaL
ダンの弟子になるか
0271山師さん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:08:21.85ID:MicpkxJn
うん
0272山師さん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:12:49.31ID:WAB1tIM/
ダンは天才
日本の投資界に舞い降りた崇高なる現人神
0273山師さん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:57:18.82ID:amMITdDm
ダンちゃんは今日も元気いっぱい
0274山師さん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:11:07.26ID:KfGR8UWP
>>219
金がっつり下がってるだろw
0275山師さん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:11:17.97ID:H6xYkPcg
ドル安のヘッジで金を買うんデース
様子見てたけど乗らなくて助かった
0276山師さん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:24:36.84ID:LSxspqaL
貴金属の資金がビットコへ行っちゃった(#'∀'#)テヘヘ
0277山師さん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:49:52.77ID:hh08dc3r
ダンが美人になったらグッズの抱き枕買う!
0278山師さん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:34:42.74ID:XrXjrQ8l
モルガンのビッコの価値が金を上回る発言で金銀下げてるんだけどね。まだ気づかないのかなあ
0279山師さん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:47:14.48ID:6wcPdqxt
金銀はおすすめしたときよりは上がってるから利確しろってスタンスの様子
0280山師さん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:51:21.47ID:ohpVV+GS
>>268
ダンも信者も嫌いだが流石にあの場面でNTT買えとか言ってたらインサイダーでしょ
何もなければKDDIみたいなチャートになってただろうから落ちた後拾ってれば十分旨い筈だった
0281山師さん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:52:47.24ID:lcn6ZfDU
>>278
ビットコも下がってるじゃね〜か
金利と金利は逆相関
ダン信者はそんなこともしらんのか
0282山師さん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:06:29.01ID:oCdY9c42
金利と金利が逆相関って言う方が意味不明なんだがw
0284山師さん
垢版 |
2021/01/12(火) 03:21:04.82ID:vQwyJMc7
>>267
個別株詳しくないのに金儲けのために必死に動画あげてるな
0285山師さん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:54:13.14ID:PbswW6Id
昨年の今頃登録者数1000人ぐらいの時みていたけど今は見ていない
0286山師さん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:08:56.87ID:3FTUzxmw
woops! ワタシは、個別とかシテ株さっぱりわからなーいのでーす!:)
0287山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:41.83ID:ZJdJqXZX
最近なんで喋りのテンション下げてんの?
0288山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:14:19.93ID:7s9jt39E
実家の壁薄いから音が丸聞こえなんだろうな
0289山師さん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:39:48.03ID:ubjxbefH
子供部屋おじさんすこ
0290山師さん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:42:22.75ID:l3KERKYS
ダンは元ホームレスであるという豆知識
0291山師さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:29:38.86ID:NxqkPH+D
ダンだ、ダーン
0292山師さん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:34:16.86ID:lutrAfMS
ばんばばん、じゃろ?
0293山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:34:46.52ID:S6BGcRH/
ダンダーン
ボヨヨンボヨヨン
ウォリャ!ウォリャ!
プルプルプル
0294山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:27:49.71ID:rXbSBhJ2
ダンさんの動画、役に立ちますか?
0295山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:23:54.63ID:OKOYw8NO
>>294
立ちません
一度でも開くと見たくもない顔がブロックしてもミュートしてもおすすめに表示されるようになるので絶対に見ない方がいいです
ゴキブリぶりより酷い
0296山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:44:24.53ID:4YjIK7nk
こういうスレがあったんだ
有名になるとアンチスレはできるもんですねぇ
投資で一番重要なのは情報ですって言ってる時点でお察しですね
総花式のやり方で上手くいくなんてとても無理ではないかな
予想通り相場が進めば言ってた通り
そうならなかったら相場とはそういうもんです〜
見ている方は振り回されて害悪にしかならないよ
僕が相場を学んだときニュースを見るな値動きだけを追えって教わったけどその事の正しさを再確認しただけでした
FX等の専業がようつべでテクニカルの動画出してるけどそちらを見た方がずっと良いと思います
0297山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:57:27.84ID:atI8kkWA
日本株は登録者多いユーチューバーがすすめると上がるから無下にできない
0298山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:15:01.13ID:VFMKSMFT
ダン氏のやり方は安い内に仕込んで上がるのを待つのが主流だから
この板に多くいるような買った瞬間にぱっと上がって
儲かるのを期待している人達には合わないと思うよ
0299山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:35:36.84ID:tQA3muGh
ここは短期ギャンブルしか興味のないバカしかいないから仕方ない
長期投資が理解できないんだろ
0300山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:07:26.37ID:468Q/9rU
2~3日先の株価すら誰にも分からない。長期投資なんてのはカモを丸めこめるのに必要な水戸黄門の印籠みたいなもんだろ。
それを真に受けちゃうんだから日本人は素直すぎるんだよな
0301山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:37:26.74ID:VFMKSMFT
長期は世界中でインフレ政策やっている以上結果は見えてるじゃん
短期は突発的な事が多くて難しい
0302山師さん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:57:30.97ID:GinjjTCg
長期投資が最強って神話は証券会社が自社の投信を売って他に客を逃がさないようにする為のデマだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況