X



【急騰】今買えばいい株15462【ブラック好き】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:43:26.86ID:Z9Qc/TdT
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15459【甚平😀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1606441791/
【急騰】今買えばいい株15460【タモリショック】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1606442058/

【急騰】今買えばいい株15461【モリテック】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1606451228/
0799山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:49:30.08ID:W4BZgTtn
次は3563 スシロー
0800なはおじ
垢版 |
2020/11/29(日) 07:53:36.81ID:jlBNkKTj
オッパ二度寝してた(´・ω・`)またねよ
0801山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:54:33.44ID:pOZobnSU
3億ってどこから出てきたの?
0802山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:55:22.30ID:Dd+ZVyvD
新たな荒らしか
NGしとけ
0803山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:56:57.87ID:gzcGutpI
オフ会でテクニカル使ってこのレベルの曖昧なこと言い出すやついたら殴って帰る自信がある
0804山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:01:22.22ID:D9xRlSl/
オッバの朝食の食レポしたか
🍔🍜🍔🍜🍔🍜🍔🍜🍔🍜
0805山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:01:40.16ID:5omUmOZ4
>>798
スクロールマンおはよー
あくまで俺の予想だけど今週あたりからスクロール上がるから監視してる
0806山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:02:33.58ID:MFEM1Aat
🏥の😷💊且⊂(゜∀゜*)ウマー
0807山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:05:04.29ID:D9xRlSl/
オッバ❤❤❤❤❤❤注入
0809なはおじ
垢版 |
2020/11/29(日) 08:08:43.28ID:jlBNkKTj
>>804
まだ(*´ω`*)💘朝シコ活してからだにゃ
0810山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:09:04.00ID:TCwQTPjq
レスの後に顔文字付けるやつ2人ぐらいいないか?
0811山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:09:05.29ID:yFVxn1uE
池沼スレスレノやつが何種類も見られるのは急騰スレだけ!
0813山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:09:54.85ID:pOZobnSU
テクニカルは他人と話しあうものじゃないような。
自分の手法は話せても、他人の手法の優劣はわからないでしょう。
ファンダと違い情報の共有が無いのだから
本に書いてるのを正解とするなら、本読めでいいし
0814なはおじ
垢版 |
2020/11/29(日) 08:09:56.95ID:jlBNkKTj
オッパ十分寝た!(´・ω・`)仕事が充実してると人生も充実するね!(*´ω`*)来週の会議怖いよー
0815山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:10:57.41ID:dRuBGWOc
>>770
こいつってこんなまともに話す奴だったのかw
0816山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:11:45.43ID:kZJumMvh
>>812
印旛の含み損いくら?
0817山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:11:59.62ID:dRuBGWOc
>>813
このスレのテクニカルの議論なんて、大声で相手を威嚇して俺の方がすごいって言ったやつの勝ちだぞ
0818山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:12:33.53ID:yFVxn1uE
トヨタの月足週足見ると悲しくなるよね。
日本で一番の会社にテクニカルつかうとすってんてんだよ
0819山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:13:51.92ID:MFEM1Aat
ぷんいきぷんいき😀
0820山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:14:17.54ID:yFVxn1uE
髪が重すぎてつらい・・
0822山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:17:33.47ID:yFVxn1uE
楽天もメンテなんだってな
手数料競争でそういう部分ケチり始めたんかな
0823山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:19:40.09ID:RS90cXq7
髪をテクニカルしたい
0824山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:20:04.04ID:MFEM1Aat
自演大好きなJediさん😀
0825山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:20:56.16ID:yFVxn1uE
横を伸ばして頭頂部に補填
0826なはおじ
垢版 |
2020/11/29(日) 08:21:38.08ID:jlBNkKTj
>>820
セルフバリカンすればいいのに(´・ω・`)また言い訳か
0827なはおじ
垢版 |
2020/11/29(日) 08:22:04.15ID:jlBNkKTj
Jesiはオッパが消えなさいして駆逐した(´・ω・`)
0828山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:23:36.57ID:prGC8THw
無能な奴ほどいつまでもコテ付けて居座るな
0829山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:24:07.41ID:Dd+ZVyvD
ジェディ生きてたのか
0830山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:24:22.75ID:RS90cXq7
クリスマスケーキに鬼滅って
なんか違う鬼がする
0831山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:24:41.12ID:r4EGZJsW
SBI臨時メンテナンスしすぎだろ😡
0832山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:25:00.47ID:6bv88w6p
給料580万で株の利益700万ちょい、メルカリヤフオクの売却益220万ほどあるんだけど、ふるさと納税は年収1500万で計算していいの?
給料と株分だけなんかな
0833山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:25:07.59ID:Y02dx/M0
ホットケーキ焼くか( ´,_ゝ`)
0834山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:26:35.05ID:RS90cXq7
マネックスはメンテしてない
0835山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:27:40.41ID:yFVxn1uE
>>834
そこは評価する
口座抹消されたけどw
0836山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:28:10.88ID:yFVxn1uE
おたからやで古銭売りたいんやけど
これでええんか?
0838山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:28:59.57ID:D9xRlSl/
アップルパイ焼くか
0839山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:29:26.97ID:prGC8THw
>>832

> メルカリヤフオクの売却益220万ほどある

何これ?
0842山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:31:36.45ID:LVGNpb+H
>>841
そりゃなんか得意分野だろ、俺も結構稼がせて貰ってるわ
0843山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:33:58.90ID:Dd+ZVyvD
お前ら手広くやってんだな
確定申告面倒くさそう
0844山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:35:59.12ID:Vf1CxAI2
ウンコの量は人より多いと自負しています
0845山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:36:26.80ID:LVGNpb+H
おならの回数なら負けん!
0846山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:37:02.53ID:prGC8THw
転売やらやってたら体力が持たない
0847山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:38:25.80ID:MFEM1Aat
ぽっくんの大泉4桁マダァ-?(・∀・)っ/凵⌒☆
0848山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:38:42.08ID:Dd+ZVyvD
鬼滅の刃の漫画本溜め込んでたら良いんだろうなと思ってたけど実行できなかった
0849山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:38:53.95ID:D9xRlSl/
レアシューズの転売?
0850山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:39:30.70ID:prGC8THw
転売やらで体力を消費して200万なら株でよくね?
0851山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:40:35.64ID:D9xRlSl/
ナイキのシューズ
16,000円が10万円とかで売れるからな
購入するのが難しい
0852なはおじ
垢版 |
2020/11/29(日) 08:41:26.19ID:jlBNkKTj
バナナとヨーグルトとみかんしか食べてなかったからかとてもスムージーなうんちがでた(´・ω・`)スムージー製造機オッパ
0854山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:43:02.33ID:LVGNpb+H
>>851
途上国の人間が1000円もしないで作ってそうなのが10万円だからな、すげー錬金術だは
0855山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:45:54.44ID:nWPDnpXA
白い靴買ってきて横にブーメラン書いたら10倍
0857山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:46:33.68ID:D9xRlSl/
Diorのエアージョーダン1定価120万が200万で転売出来るしね
0858なはおじ
垢版 |
2020/11/29(日) 08:47:52.69ID:jlBNkKTj
あれれ?オッパシコリもせず会社のPC起動しちゃった(´・ω・`)やるか
0859Park ◆wI2etKLtZw
垢版 |
2020/11/29(日) 08:48:05.81ID:vK9sYI+E
来週のとんでもない会議に向けて仕事の鬼👹と化したオッパは誰にも止められないね😃
0860山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:51:50.66ID:vNtQ1B2I
髪多いとシャンプーの消費量が半端ない
こういう時だけ毛の少ない方が良いなw
0861山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:52:59.10ID:LVGNpb+H
無能なやつらって会議大好きだよな
0862山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:57:53.84ID:Dd+ZVyvD
>>861
公務員とかな
0863山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:04:17.85ID:25QlnFe4
楽天もメンテ終わってたわ
0864山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:05:44.50ID:KGKYLRIs
銘柄分析もせずに

毎日毎日

あほみたいなことを

あーでもないとかこーでもないとかw

あほちゃうかw
0865山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:06:10.90ID:KGKYLRIs
キチガイしかいないw

見る価値なしw

あほちゃうかw
0866山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:06:14.22ID:25QlnFe4
何買えばいいんや?
0867山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:06:41.35ID:KGKYLRIs
早漏早漏

出掛けるか

ほなさいなら

👋👋👋
0868山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:07:53.71ID:Y02dx/M0
お年玉いっぱいあげれる様にスクロール上がれ( ´,_ゝ`)
0869山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:09:12.82ID:ckpyOoZg
AIがテスラ、紺トレがNIO、電卓がシャオペン
3強のうち飛ぶのはどれかな
0870山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:11:46.46ID:MFEM1Aat
>>869
ぽっくんのkndiめちゃ下がってる😓
0871山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:13:07.07ID:Y02dx/M0
行くぞスクエニ7000円( ´,_ゝ`)
0872山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:16:36.34ID:MFEM1Aat
🐶と散歩に行って💐買って来るかな
一周忌だからな😑🙏
0873山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:20:37.24ID:I4XiDJzE
何だこの肥溜めスレ
0874山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:24:04.01ID:YxHq8Xt4
自分から来ておいて毎回のように、NG!とか何だこの肥溜めスレ!とか
こういうマウンターって脳に障害持ってるんだろうな
0875山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:24:31.03ID:yFVxn1uE
懸命にメンテしてるけど
一向に使い勝手は悪いままなのなんでやろな
0876山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:25:16.44ID:yFVxn1uE
寛永通宝永久世用1万円するんかいや
0877山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:27:40.72ID:Vf1CxAI2
ウンコの量は人より多い私と誰か勝負してみませんか?
0878山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:29:56.66ID:gzSreLpI
ラクーン月曜決算だがどうなの?
0880なはおじ
垢版 |
2020/11/29(日) 09:32:54.61ID:jlBNkKTj
>>859
アンストッパブルオッパ(*´ω`*)💖
0881山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:33:35.58ID:fS8k3bEl
基地外全員参戦!
0882山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:40:39.05ID:x0CEyqhY
>>467
ジオコード
4016 MITホールディングス

素直にこの2つの新IPOいっとけ
時価総額安いし
今のキチガイバブル相場で↑いくぞ
0883山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:41:00.04ID:Kl35fmEw
肥溜め覗いてうんこしてく奴💩
0884山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:43:13.90ID:ni/uJ5Wr
一番レスしてる嗅いだとホモチョンってどーでもいい事しか書いてない
なんだこれ
0885山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:43:23.33ID:23QA8PfJ
最近会社の記録日誌をiPadでやるようになったDX化を身近に感じるわ
0886山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:45:41.03ID:LVGNpb+H
家計簿は紙が大人気らしいぞ
0887山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:47:13.62ID:5Kd3KErk
今日も乞食のせいで腐敗臭漂うとんでもないスレになってるな出かけますかね
0888山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:47:51.89ID:6Y5WD1bs
ホンダ子会社の八千代工業。
水素燃料電池車にかかせないし、親子上場解消もある。
0889山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:48:02.74ID:TS/Q16kR
上司が休みのあいだに仕事するこびとやん
0890山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:50:05.95ID:TS/Q16kR
こびとさんえらいえらい
(皮肉です)
0891なはおじ
垢版 |
2020/11/29(日) 09:50:19.83ID:jlBNkKTj
オッパ白菜の塩漬けにチャレンジしてみた(´・ω・`)うまくいくかな
0892山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:52:23.10ID:TS/Q16kR
社蓄とはおそろしいですね
嬉々として仕事しとる
サービスでふつうはやらん
0893山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:53:41.40ID:TS/Q16kR
昇給のためにがんばってやっと20万ぐらい
0894なはおじ
垢版 |
2020/11/29(日) 09:54:12.78ID:jlBNkKTj
オッパ一番やりたくないやつをあとまわしにしてたから白菜の塩もみとかしちまった(´・ω・`)
はぁ心臓ドキドキするけど、やりまつか
0895山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:54:58.29ID:ni/uJ5Wr
>>892
俺らに仕事スイッチ入ったマウントしてるだけだぞ
0897山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:55:44.02ID:TS/Q16kR
もらえたとして仕事はもっとハードになる
睡眠時間も削られ、ここに書く時間もなくなっていきます

ゴミを雇ってる会社には感謝します
0899山師さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:57:23.80ID:Vf1CxAI2
ウンコの量が多いということはどうゆうことかわかりますよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況