X



【急騰】今買えばいい株15455【CoCo壱】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 13:40:46.12ID:jk/xWMCW
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1606290479/
【急騰】今買えばいい株15453【黒田助けろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1606355685/
0710山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:12:03.38ID:XhlL6h8E
>>699
My friendよ・・・
0711山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:12:04.35ID:xd9sn2QW
歯医者で頭に当たるの腹だから
0712山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:12:11.76ID:hKyqNGvf
明日は、金曜日ですよ
リードも日本金属も終わりです
0713山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:12:14.27ID:7IByMbR5
リバんねえやつはちっともリバらんわ
なんやこれ
0714山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:12:40.04ID:Mj5znvGR
>>664
これ見ると今日の東京の感染者数、祝日月曜日の検査結果やん
ひるおびだと今日は9000件近く検査してるなら今日の結果が発表される日がヤバいんとちゃうか
0715山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:13:31.85ID:V2Xiv6A2
ダイドーあがらんよ
0716山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:13:45.61ID:x0X3cyNk
マジで西松屋とNPC悔しい
0717山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:13:56.46ID:NKWqrE50
ガイアックスこれからめちゃくちゃ伸びまっせ
0719山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:14:42.65ID:VggV4JX4
>>714
明日か?
0720山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:14:55.66ID:Q/CdpZka
マザーズ売買代金1400億
今年のピーク時の半分しかねえ
0722山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:15:25.64ID:TFSeSUn9
>>717
アドレスもトラストドックもいずれ連結外れて他人になるんやで
ガイアックス本体には糞ほどの価値もない
0724山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:16:17.88ID:/gy4YaJQ
明日のタカショーはどうなることやら
0727山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:16:29.80ID:vaVdQWd8
>>720
ここの人もめっちゃ少ないしな
おれも約定ゼロだわ
0728山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:16:31.46ID:vufx/Dv5
鬼滅でコーヒー超絶かよ^^
0729山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:16:41.67ID:0XWKN6Nq
感染者数が増えれば増える程日経あがんの?死ね!
0731山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:17:01.71ID:Mj5znvGR
>>719
>>664に検査結果の集計でるのに3日程度って書いてる
0732山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:17:01.79ID:HbNfXER5
今日はJALリバとり2回と西松屋で+4万
コニカミノルタ、パナソニック昨日利確して日本電産1枚追加
日本電産
スシロー
小野薬品
AGC
東芝

東芝以外は順調です。
0733山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:17:07.21ID:ajd627+i
金属で9万やられたが
リードとskでなんとかプラス3万までいけた
0734山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:17:13.55ID:j1O8u7wO
>>672
モザイク破壊ぐらいはあったな
0735山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:17:23.90ID:h+m8GOXK
夢真ってどう思う?いちお5G銘柄よな
0736山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:17:31.06ID:8/ehK8rl
金属でやられた馬鹿多すぎw
0737山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:17:33.89ID:wr6tB67i
明日は何が上がりますか
0738山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:14.03ID:bAD/Jy/K
明日は感染者増を警戒されそうだから寄りから川本買っとくか
0739山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:17.61ID:hKyqNGvf
>>737
12月優待銘柄
0740山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:34.89ID:9DJO3qTI
>>720

何でか知ってる?

バカ会社どもがザラ場にリリース出さないで引け後にインサイダーみたいなリリースばっかりだしてるから

個人投資家はいんちき上場会社にカモにされるほど馬鹿じゃないから見切りつけてるんだよ

厳罰を食らわせない東証とSESCが無能すぎるからこういうことになる
0741山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:47.30ID:TFSeSUn9
確実に上がるものがある
それはおまえらの生え際だ
0743山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:54.51ID:t9kZ0XpQ
【悲報】キモオタゴミヒロ、ガリ糞 日本金属大爆益

日本金属の売り豚をあざ笑う 大爆益!!!!!!!!!!!!!!!
売り豚の大損した金が ゴミヒロの娘に貢がれる
0744山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:19:10.28ID:pgr03mPY
ダイドー6000w
鬼滅売れたくらいでそんないくかよ
0745山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:19:14.12ID:TpOWjbfh
>>738
木曜が一番多いとか言ってなかったか?
0746山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:19:20.22ID:Yk1fcrSq
場中あれだけリードしてたんだから買ってるよな?
0747山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:19:57.49ID:qiu6Krkn
めちゃくちゃ暑くない?
冷房つけてんだけど
0748山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:19:59.08ID:hKyqNGvf
>>745
三連休だから、1日ずれる
0749山師さん(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:19:59.47ID:vbEK95q4
(´・ω・`)ガリ糞196万プラスとか死ねデブ
0750山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:20:04.84ID:UviQDU9a
急にリードの売り煽りきてるなwww狼狽売マンと買えなかったマン息してる?www
0751山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:20:15.35ID:K0nR2k/Z
モザイクカケラ ひとつひとつ
繋ぎ合わせてえがいてゆく
0752山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:20:21.53ID:bAD/Jy/K
なぞの連れ高してたエスケイとシーズメン最後逝ってたかw
0753山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:20:25.97ID:w8KrBleD
>>735
ワイが買いたくなってるからやめたほうがええと思う
0755山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:21:49.52ID:K0nR2k/Z
>>687
ジーンズだなしっかり仕込んでたし
0757山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:21:58.76ID:MKrYuMOo
お前ら株選ぶときは社長の顔見たほうがいいぞ
人相で凄腕かどうか分かるから
基本的には顔が整ってたら大丈夫イケメンだとなお良し
0758山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:21:59.97ID:s3kx9PK1
>>701
兵庫大阪の感染拡大は家庭内感染あるからな
学級閉鎖とか出来ないままじゃきついだろう
0759山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:22:36.80ID:/dK85yRp
リバーエレテクは短い相場だったな。
せめてBASEの半分くらいは根性見せて欲しかったw
0760山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:22:40.45ID:njJX+t82
和心とかいう会社あったな
社長がヤバイ見た目のやつ
0761山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:23:21.39ID:TFSeSUn9
>>757
俺もそう思ってたけどハゲブサ社長のエイミングで爆益だったから考え改めたわ
0762山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:23:40.34ID:TpOWjbfh
>>760
インバウンド真っ盛りでも儲からなかった会社だなw
0763山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:23:42.92ID:8H39E4l7
普段は日曜日に検査数抑える
今週は日月曜日に検査数抑える
どっかで1日分多く乗っかる日があるはず
0764山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:23:48.28ID:R2M5nDkv
そろそろ腐れガリ逮捕しろよマジで
0766山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:24:18.37ID:OMiGcJ1i
ダイドーは鬼滅の缶コーヒー効果か
缶ジュースだとガチファンじゃなくても気軽に買えるもんな
0767山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:24:46.99ID:x0X3cyNk
>>732
JALどのタイミングで買って売ったの?
0768山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:24:56.64ID:bRqt1XMn
言うて昨日今日は
9000件近く検査って話じゃなかったか
0769山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:24:57.02ID:sXlf7mJZ
アララの社長クソイケメン
0770山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:08.02ID:SwZbjgAY
ガリクソンほんまうめーな
種30万から始めて1年でこんだけ増やせるってことは夢がある
0771山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:17.86ID:N97e3qH0
勝てる勝てないじゃなくて腐敗したインチキ市場はこの先資金が抜けていくよ
もう東証はドM市場化している
0772山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:41.03ID:RMsD2oag
>>714
※1 検査から結果が出るまでは3日程度要する。
今日の分は日曜発表ってことなのかな?日曜っていつも少ないしよくわかんね
0773山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:41.52ID:t3zP/ohB
タカショーせやから
ボランティアに売っとけよ
0774山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:45.43ID:qQ21ojHK
スクショすらまともに貼ってないようなやつよく真に受けるわw
0775山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:59.65ID:dHpChv9m
9000の検査結果いつ出るの?
0777山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:26:07.82ID:hKyqNGvf
>>754
土日休みで木曜最多になるなら、
土日月休みだと金曜になるだろ
0778山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:26:33.18ID:x9baf4cC
じゃ明日の感染者数は火曜日のかよ
明日は増えるな
連休明けのだし
0779山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:26:35.85ID:hKyqNGvf
>>776
ガリ糞本人だからだよ
0780山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:26:40.98ID:R2M5nDkv
>>776
本人だからw
0781山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:26:44.15ID:n3kco1ql
FRONTEOがptsで上げてるがこれ既出じゃねえか
0782山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:26:45.36ID:LkHqvAfB
>>770

すげえ分かりやすい自演自作だなwwww
ほとんど嘘ってバレてるぞ
0784山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:27:23.41ID:Hv2TRvSh
日産上げる
楽天も底
0785山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:27:26.36ID:mG3zEgWA
昨日ここで「どうすれば株で勝てる?」って訊いて
握力強くしろとか上がってる株買って上がってる時に売るって教えてもらいました
言葉信じて今日エムスリー買って少し勝てました
アドバイスありがとう
0786山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:27:32.56ID:I5hA9aGw
お前らも早く見切りつけろよ
もう日本市場はオワコン
正常に機能してない
まぁあとは頑張れよ
0789山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:28:13.10ID:HbNfXER5
>>767
前場に2回。
2,020位で入って
2,050位で売ったよ。
0790山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:28:27.39ID:Hv2TRvSh
株は先見の能力が必要
0791山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:28:33.75ID:juRPTV+r
最近、ダウと日経あんまり連動してなくね
ダウより天気予報を信じた方がいいレベル
ポカポカ陽気なら上げで寒けりゃ下げだ
0792山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:28:40.17ID:GNiMjyFz
ダイドーの鬼滅缶発売始まったの2週間以上前じゃね?
0793山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:29:19.92ID:j2+YJt8y
何買えばいいかわかんないよおおおおお
なんか上がりそうな雰囲気のやつ買えばいい!!の?
どうひたらああどうしたら
銘柄選定困難窮地逆境憔悴疲労困憊
0794山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:29:23.30ID:MKrYuMOo
エムスリー7100円の時に高すぎると思ってあきらめたのが馬鹿みたいだ
0795山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:29:36.77ID:hKyqNGvf
CFD続伸してんぞ
ダウ休みだから、明日も日経うえやん
0796山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:26.38ID:Hv2TRvSh
>>791
俺も正直こんなの初めて見た
ダウ下げるから
今日は調整かなと思ったけど
だけど今日ヨコヨコか少し下げた銘柄
ガチ調整だと思う
0797山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:29.56ID:2o1ryGfG
キメツ凄いなやっぱり
0798山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:46.53ID:dxtR4nmt
日経はダウが休みのうちにダウの株価抜こうとしている
0799山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:31:19.56ID:FSHPIcQ5
ダウ休みだから上げるというとインチキっぽさ凄いなw
0800山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:31:22.56ID:Ic6QGwE/
R−1グランプリ、参加資格変更  芸歴10年以内に・・・嗚呼
0801山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:31:27.10ID:bRqt1XMn
珈琲缶はコレクション目的で買った奴も多そうだなあ
0802山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:32:32.82ID:iZIFEZt0
エンジョイデーだったな
0803山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:29.35ID:Yk1fcrSq
鬼滅缶って箱買いしてもコンプリートしないの?
0805山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:54.87ID:bAD/Jy/K
コーヒ缶とかまで集めるとかマニアはすごいな
漫画が好きでグッズ集めとかいっさいしたことないわ
0806山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:35:22.01ID:iZIFEZt0
ダン兄やんサイドがバーコード
0807山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:35:23.43ID:TZlkezc/
>>786
追証、強制決済にビビってる、まで読めた
0808山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:36:13.40ID:2A/VT0WT
大村知事、シーシーうるさいな
0810山師さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:36:39.33ID:nYCJCC2k
今年3月から初めて20万が先週までで240万なったのに
今週だけで120万まで下がってしまった

もう何買えばいいかわからない
取り返そうと必死で銘柄選んでも結局マイナス

俺みたいな奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況