X



【急騰】今買えばいい株15433【スダレ死亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:58.57ID:wD6W52AQ
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
【急騰】今買えばいい株15432【クソスレ無理】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1605935420/

前スレ
【急騰】今買えばいい株15431【炭酸天国】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1605852737/
0688オッパ
垢版 |
2020/11/22(日) 19:57:54.07ID:/e+fhp9s
ツマミなしで泡盛(´・ω・`)

(゚д゚)ウマー

那覇のユーバーイーツ、モスバーガー対応してるやんー(´・ω・`)🍔
0689山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:58:44.89ID:JxBxwLz/
https://twitter.com/seriayakokabu/status/1329656253086199810?s=19

14:22

#メディカルネット(3645)を売った後に朝いち銘柄で利食いした #ケネディクス(4321)をまた買って来週へ持ち帰れとのご指導(^^)これは公開で書いてもいいんですって。ほんでもって、650円近辺を買っておいて大引けで追加買いとのアドバイス。👀とりあえずご指導通りにご指導通りにやってみている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

こいつどうなったん?インサイダーで逮捕されないのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:01:07.68ID:JxBxwLz/
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0694山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:01:21.06ID:ekfQknYZ
リード6982はyahoo煽りが入って買いを集めそうなので、火水寄らずかも。
時価総額が安いので、値幅四倍で金曜買い主体の売りが一巡したあと、そこから参入した人がどこまで買うかなあ。
0696山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:02:14.89ID:xBDB5STB
>>687
自分持ってるからじゃねーかw
さすがに値幅拡大は寄るだろw?
0697山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:02:32.36ID:VzldzuH2
うわー、リード値幅拡大で買えるかどうかかよー
0699山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:04:13.70ID:WEYDrOuD
日本金属も値幅拡大かな
0702山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:05:00.88ID:avQl0OpR
リード連呼サークルか
火曜日にストップ高にぶつけるんじゃねーの?
ストップ高いかないと思うけど
0705山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:06:06.04ID:nsIDfI93
ヤフ板やここなんかで銘柄煽ってるやつってツイッターやSNSじゃ影響力ないド底辺の持ち越し不安やつしかいないよな?
0706山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:07:34.60ID:QDeXMAhQ
ダン「アメリカは景気後退しない」
0707山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:07:38.49ID:bsx2rx0g
寄りから15分ぐらいはポジりません
0708山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:07:48.76ID:nXI1YB7X
関連銘柄はよ

 パイオニア株式会社は、パソコンのUSB端子に接続するだけでパソコンのオーディオを高音質化するモジュール「DRESSING APS-DR300」と「同APS-DR200」を12月に発売する。価格はオープンプライスで、税別店頭予想価格はAPS-DR300が10万円前後、APS-DR200が2万円前後。

 2019年に発売された製品の新モデル。同製品をUSBに挿すと、パソコンの電源ノイズや信号ノイズを低減するという。新モデルでは、ノイズの原因を根本から見直し、厳選したパーツで微細なノイズまで抑えるAPS-DR300と、その技術を受け継ぎつつコストパフォーマンスを高めたAPS-DR200として製品化した。

いずれも1点1点手作業でくみ上げており、ノイズの原因となる振動を抑えるため、高級感あるアルミ削り出し筐体と、電圧変動を抑える独自回路を採用する。基本的には、この製品をUSBに挿すだけでパソコンで利用するオーディオ機器の音質が向上するが、USBのパススルー端子も備えており、そこに接続する機器への信号ノイズも低減できるとする。

 このほか、APS-DR300は、厳選した素子と独自の振動抑制方式を採用。また、高寿命かつ高品位な4種類のマイカキャパシタで独自回路を構築することで楽音情報をリアルに再現する。

 いずれも本体サイズは60×12×20mm(幅×奥行き×高さ)、重量は26g。
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1289/819/02_l.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1289819.html
0709山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:14:36.62ID:JJfh+PJo
日本金属は株価トークが煽ったからあげたのか
 しかもこの会社が注射作ってるみたい感じに書いてるし  高値掴みの被害者一杯でそうね 笑
0710山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:15:59.66ID:lPJmEGHo
ユーバーイーツは新しいウーバーイーツですか?
0711山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:16:01.92ID:bsx2rx0g
祝日も開けろや
3連休何回目だ
0712山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:16:51.77ID:pPYrt+vs
オッパただいま(*´з`*)
美老婆オンニが孫とディズニーから帰ってきたわよ(。・ω・。)
老体に鞭打って遊んできた
0713山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:18:51.31ID:3PodNKSf
😷💊うめ〜😋
0714山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:19:46.21ID:4ZNOAbey
女ってエロくね?
0715山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:20:12.80ID:M2uT42CC
株価トークはクラッシャーだからな
煽りまくって翌日サラッと利確宣言
0716山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:20:51.06ID:lPJmEGHo
>>712
オンニ姉さん一人暮らしって言ってたから行き遅れたお局設定のがええぞ
0717山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:22:31.65ID:lENSHP1l
そんなゴミ誰も知らんがな
0718オッパ
垢版 |
2020/11/22(日) 20:22:49.80ID:/e+fhp9s
オッパ酔いどれ(´・ω・`)

やだやだ
0719山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:23:05.31ID:hnF1qjjy
DNAの遺伝子そのものを書き換えるなんて激ヤバすぎて接種は無理
モルモット代わりに体力のあるヤンキーや外人がどうなっていくのか様子見するしかない
コロナには感染しにくいのかもしれんが、副反応、ADEがどうなのかもわからない


【朗報】日本が購入するコロナワクチン、受けた人のDNAを書き換える技術だった!子孫代々ワクチンが受け継がれコロナへの耐性がつく
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605965043/

米コロナワクチン「当面は私は打たない」 免疫学の第一人者が憂慮する「禁じ手」
https://mainichi.jp/articles/20201117/k00/00m/040/404000c

免疫学者が新型ワクチン有望報道を憂慮する、これだけの理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/77429?page=2
0720山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:24:19.45ID:lPJmEGHo
>>718
モスまだ注文してないの?
早くして
0721山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:50.56ID:pPYrt+vs
>>716改めて
オッパただいまぁ(∩´∀`∩)
今日も老体に鞭打って生保の勧誘にはげんできたわァ
熟女オンニの色気でコドージと契約成立!!!
オッパ早く結婚してね(*´з`*)
0722山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:55.03ID:gIVYiHb6
藤川の解説うまいな
阪神の監督すりゃいいのに
0723山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:27:21.84ID:4ZNOAbey
>>719
これマジか
モデルナと提携してる武田薬品工業損切りするわ
0724山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:28:17.13ID:9m1S69Jc
男には男のふるさとがあるという
0726山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:29:15.12ID:eTVoHpEc
>>719
アンジェスおわた
0727オッパ
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:15.62ID:/e+fhp9s
おつハーレイクイン最後20分で急速に飽きて放置(´・ω・`)

ねまつか
0728山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:54.25ID:pPYrt+vs
早く結婚しないと閉経しちゃう(o;ω;o)
オッパ狙って奇跡の一枚晒したのに
0729オッパ
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:13.14ID:/e+fhp9s
泡盛12℃を0.5合飲んで顔真っ赤とかオッパやっぱお酒弱いよね?(´・ω・`)飲まない方がいいんだろーなー
0730山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:54.18ID:lPJmEGHo
>>727
オッパ代表の土日の書き込み全部読ませていただきました
食って映画みてシコって昼寝してるだけじゃないですか!
生まれ変わるってそういう事だったんですか?
0731山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:32:26.01ID:4KSXAmBi
>>722
ほんと藤川の話はすごく良い
0732オッパ
垢版 |
2020/11/22(日) 20:33:26.33ID:/e+fhp9s
オッパ牧志に引っ越そうかな(´・ω・`)
0734山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:34:24.04ID:u30w5B7G
ホリエモン 野菜
0735山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:34:38.91ID:u30w5B7G
ホリエモン 野菜
0736山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:34:51.04ID:u30w5B7G
ホリエモン 野菜
0737山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:35:04.15ID:u30w5B7G
ホリエモン 野菜🥬
0738山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:35:17.74ID:u30w5B7G
ホリエモン 野菜🥦
0739山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:35:25.63ID:lPJmEGHo
オッパ代表の〇〇しようかな
はいつも裏切られて失望してます
いつになったら有言実行するんですか!
0740山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:35:28.65ID:u30w5B7G
ホリエモン 野菜
0741山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:35:40.60ID:ISy2tT7f
GOTO関連やべえね
0742山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:35:44.52ID:u30w5B7G
ホリエモン 野菜
0743山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:36:01.21ID:u30w5B7G
ホリエモン 野菜🥬
0744山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:36:17.82ID:u30w5B7G
ホリエモン 野菜炒め
0745山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:36:30.05ID:u30w5B7G
ホリエモン 野菜
0746山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:36:46.52ID:u30w5B7G
ホリエモン 野菜室
0747山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:37:00.03ID:u30w5B7G
ホリエモン 野菜類
0748山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:37:14.80ID:u30w5B7G
ホリエモン 野菜
0749山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:37:34.79ID:u30w5B7G
ホリエモン 野菜🥬
0750山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:37:51.28ID:u30w5B7G
ホリエモン 野草
0751山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:38:18.82ID:u30w5B7G
ホリエモン 夜襲
0753山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:38:54.99ID:u30w5B7G
野菜はおいしいんらよ

ばっか
0754山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:39:11.45ID:4ZNOAbey
オッパとサインほしいが
0755山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:39:27.26ID:u30w5B7G
野菜はおいしいんらよ

ばっは
0756山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:39:57.57ID:u30w5B7G
しね

ばっか
0757山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:40:19.44ID:u30w5B7G
野菜はおいしいんらよ

ばっは
0758山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:40:36.15ID:u30w5B7G
マイバッハ
0759山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:40:46.66ID:8JJ4Pj1+
>>723
遠藤浩輝の硬質化ウイルスの漫画EDEN思い出したわ。
先天的にウイルスに免疫がある子供だけ機械の身体にせずに生身で生き残るって話の。
あとちょっと違うけどコッペリオンとかなw
0760山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:41:48.57ID:5lMoEiM7
来週BASE助かりますか?
0761山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:42:29.31ID:PdoXTc25
太郎はNGしにくいからむかつくわ
0762山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:43:04.81ID:4KSXAmBi
グラスラ!
こんな株ないかね
0763オッパ
垢版 |
2020/11/22(日) 20:43:22.61ID:/e+fhp9s
やっぱり牧志の方は家賃高めやね(´・ω・`)
0764山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:43:39.43ID:V3/I47eu
巨人弱すぎ
0765山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:43:51.59ID:6KdIGS2m
ダンがコロナで景気後退起こらない(米国)って言ってるしやっぱ旅行銘柄だな
特需は終わりだな
0766山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:44:48.38ID:QAQMg3SL
ソフトバンク勝利してくれればPaypayモールが安くなるから頼む
0768オッパ
垢版 |
2020/11/22(日) 20:47:02.52ID:/e+fhp9s
オッパ明日は朝マックと洒落込みまつかな(´・ω・`)
0769山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:47:03.25ID:pPYrt+vs
オッパがオンニのために引っ越し!!!
オッパとオンニ結婚を前提に同棲はじめます(*´ω`*)
コドージ達祝福してね
0770山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:47:56.69ID:U+6LYgN3
>>769おめでとうございます( ´,_ゝ`)
0771山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:49:32.83ID:LbgF4o+P
やっぱり3連休はキツいな明日も乞食のつまらん日記見せられるとか
0772オッパ
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:23.87ID:/e+fhp9s
おもろまちクソつまんねぇ
0773山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:37.62ID:pPYrt+vs
>>770内心ではオッパに嫉妬してるんでしょ?(。・ω・。)あなたのアイドルオンニを奪われて
0774山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:53:08.19ID:5lMoEiM7
ビットコイン見ろおもしろい
0775山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:54:06.17ID:V2RnbCI2
旭川厚生病院でクラスター 患者ら約1500人が検査中

旭川市は22日、新型コロナウイルスの集団感染・クラスターが発生したと発表しました。市内の旭川厚生病院で、これまでに29人(患者16人・職員13人)の感染が明らかになっています。

入院患者やすでに退院した患者、職員ら約1500人が検査中です。病院ではコロナ専用病棟を設けて患者を収容します。緊急の患者の受入を停止しますが、出産の対応は守っていきたいとしています。

大規模病院でクラスター相次ぐ

旭川市内では吉田病院でもクラスターが発生していて、これまでに94人の感染が明らかになっています。厚生病院、吉田病院ともに市内有数の大規模病院で、地域医療に影響が出る懸念があります。

STV

https://news.yahoo.co.jp/articles/1734ee4f42d336c8264137e50a81798fc1a57a67
0776山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:54:14.35ID:d8rwKuGT
敗戦濃厚の野球中継延長する意味
0777山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:55:47.08ID:BTaX+bzL
北海道崩壊間近やな
0778オッパ
垢版 |
2020/11/22(日) 20:57:54.26ID:/e+fhp9s
オッパねまつかな😺(´・ω・`)
0779山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:06.94ID:p+2Bkjcx
ただの風邪な
体調管理怠らなきゃいいだけ
健康管理こそが最良
0781山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:09.04ID:hr6aVOZv
火曜日(`ェ´)ピャーは見れますか?
0782山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:21.34ID:BTaX+bzL
5人に1人がハゲる風邪とか嫌すぎる
0783山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:32.50ID:Pm4ADWWP
伝説の4-33を塗り替えるか??
0784山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:53.49ID:GriK5MQ8
>>778
食って寝るだけのゴミの休日だったみたいだけどもうゴミのマウントやめてくれないか
0786山師さん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:12.19ID:pPYrt+vs
オッパとオンニお布団の中(*´ω`*)
コドージ達おやつみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況