X



明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜329〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2020/11/20(金) 06:19:16.77ID:blIBtIzY
世界の株価
http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp
次スレは>>950無理ならアンカー指定

※前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜328〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1605628029/
0849山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:05:48.09ID:pfJ0wykR
>>842
香港人の99%は普通に暮らしてるやん
コロナ対策しっかりしてる分自由主義国よりのびのびしてるかもよ
0851山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:06:47.58ID:rzzMJlwS
寧ろこんだけ偉そうに言ってて億に達してない方が驚き。
3000万以下の売買してる奴とか書き込まんで欲しいわ
0852山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:09:13.16ID:vWXMGzUc
>>848
英語わかんなーい
0853山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:09:16.43ID:RCpYolBu
ロ●ルド・レー●ンは数日前によこすかに
寄稿してるみたいだけどな。
0854山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:10:06.49ID:DCg+TWHe
本当の事を言って悪いがテクニカル信者はアホじゃよ
0855山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:10:36.88ID:RCpYolBu
テクニカルで売買するやつがいるからしょうがない。
0856山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:10:45.60ID:OO+Uu3Zi
>>841
上を行くのは日経オートチャージ機能さんだけや!
明日からもドカン!と行くでえええええええええええええええええ!
0857山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:12:15.23ID:OO+Uu3Zi
みんな!
今が一瞬の買場や!

明日寄ったらまた日経オートチャージ機能さんが大噴火するから
乗り遅れるなよおおおおおーーーーーー!
0858山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:12:53.02ID:GcI9y8jM
金曜日に8千万円使ってレバ信用買いしといてよかったわ
0859山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:13:07.91ID:RCpYolBu
レー●ンが次いつ出港するとか
そのあたりも要注意だな。
0860山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:13:09.53ID:4tJyAMjF
年末まではグロース、その後はバリューと思ってたな
俺はバリューはやらんからいいけど
0861山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:13:13.18ID:OO+Uu3Zi
少なくとも日経オートチャージ機能さんは29000まで行くきや
ワイは信じてるし日経オートチャージ機能さんも裏切らない!
0862山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:13:20.00ID:IucwBdAf
欧州は今日は休み?
0863山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:13:33.05ID:DCg+TWHe
テクニカル分析やる奴は間抜けじゃよ
0864山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:14:08.61ID:44sMhJYP
オレは明日はプラス5000万円はいくかな
今月でプラス3億円くらいか
0865山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:14:48.95ID:OO+Uu3Zi
ワイはダウと日経が29000で並ぶと確信してる!

日経オートチャージ機能さんなら可能や!
0866山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:15:55.95ID:LXoe7xdy
欧州は微増だが、今日はわからないな
0867山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:16:01.31ID:OO+Uu3Zi
国の本気のインチキ
物作り大国の最高傑作

それが日経オートチャージ機能さんや!
これを信じすがる者が恩恵を受けられるんやでえええええええええええええええええ!
0868山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:17:05.74ID:RCpYolBu
ファンダ本気でやるなら足運んだ方がいいぜ。
実際に確かめないとな。
0869山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:17:34.52ID:aUGiIR2+
金融資産オークション始まったw
あー、この手の奴らがイキリ始めちゃったかー
明日の利益でちょっと手仕舞いしとくかなー
0870山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:18:46.03ID:dljtR2QD
欧州堅調
米、欧とも第3派は織り込んだ

17:08シカゴ日経平均25,920円
オートチャージ親父の完全勝利w
0871山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:18:59.68ID:f0pzx2pl
個別銘柄スレに爆益画像とか貼ってるやついくらでも居るわな
今なんてみんな儲かってるからそんな盛り上がってないけど
0872山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:20:17.12ID:DCg+TWHe
本当の事を言って悪いがテクニカル信者はアホじゃよ
0873山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:20:53.29ID:RCpYolBu
画像貼る意味がわからんわ。
地味にしていた方がいいかと。
0874山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:21:11.89ID:QKW3qjBv
日本では資産1000億円が一つのラインだろう
アメリカのようにポンと5兆円をポケットマネーから寄付するレベルと比べると貧乏人だが
0875山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:24:45.73ID:vWXMGzUc
スレがいつもの調子になっててワロタ
0876山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:28:03.09ID:RCpYolBu
下がると政治値ネタに変わるんだよな。
なんなのですかね。
0877山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:28:08.37ID:xaKhvTH2
爆益画像とけデモトレだろw
金融機関共通帯のダミー札束並べてるユーチューバーとか。
0878山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:31:53.34ID:eg2bL6qc
アメリカの半分いるトランプ支持者はワクチン打たないから全滅してアメリカがリベラル大国になるのか
世界の様相が変わるなこれ
0879山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:32:30.90ID:9vY/GgET
凄いな
どこまで上がるんだろう
売り豚かわいそすw
0880山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:35:06.19ID:GgdWHHhU
CFD爆上げやんw
0881山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:35:51.05ID:QRR97wKq
明日に向けて日経は
どこまでも天高く昇る
この青天の秋の空
0882山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:36:04.47ID:k1co8xOm
>>676
私この時間に宣言してたのに・・・
0883山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:38:42.23ID:OO+Uu3Zi
みんな!すがるんや!
日経オートチャージ機能さんは誰でもwelcome!
差別や仲間外れ、ましてや裏切りなんんてせぇへんでえええええええええええええええええ!

ワイは酒買ってくる!
0884山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:59.11ID:dljtR2QD
木曜日は感謝祭
アメリカ人が家族団らんで七面鳥を楽しむために、この時期株は上がるのよw
0885山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:45:49.06ID:pfJ0wykR
七面鳥を買うために利確して下がるんじゃねえの
0886山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:54:21.13ID:vWXMGzUc
株売って七面鳥買うのかいw
0887山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:59:57.92ID:7Nl09+XX
アメリカはトランプの顔写真を踏んだ奴だけワクチン打ってもらえるようにした方がいいよ
0888山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:00:29.82ID:5IQ4aZJY
先物もっと抑えてくれよ
いきなり2日分上がって寄り天とか萎えるぞ
0889山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:10:12.75ID:f0pzx2pl
売り豚あまりに哀れすぎて
応援したくなってきた

11/23現在、日経25,700は高すぎる!
-1,700で24,000まで一気の暴落くる!
今すぐ売れ!今すぐにだ!

これ明日書き込むようにするわ
0890山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:12:22.14ID:jOgBtOXg
>>888
それはないだろ
空売りの踏み踏みで600〜700上がると思われ
0891山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:15:25.92ID:xaKhvTH2
今週は25000円台を固めるスピード調整で25000円台を上下すると思う^^
0892山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:27:43.30ID:dljtR2QD
18:15シカゴ日経先物25,950円
逆に怖いw
0893山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:29:28.52ID:7qo5wNG4
翌朝には戻ってるか寄り天で引けには戻すんじゃね
0894山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:31:41.44ID:xaKhvTH2
どうせ金曜日には下げるんだろ?
その時に買おう^^
0895山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:32:04.07ID:mrAkDzW4
先週トレンド転換したとか言ってるアホの売り豚殺すためのGU狙ってるじゃん
ID:RUQTWwn0がどんな気持ちで連休過ごしてるか考えるだけで幸せな気分になれるわ
0897山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:37:17.34ID:KxsiwthZ
ガチバブルかよ
0898山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:39:44.15ID:5IQ4aZJY
26000で何度か跳ね返されると思うから今一気に上げたところで…とか思うけど、
軽くブレイクしたらマジで年内に28000行ってしまう
0899山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:45:37.56ID:IucwBdAf
欧州ガラきてんね
0900山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:45:54.16ID:lyuVGkDT
根拠もなくキリがいいから26000で反転するだろうなんて気分で売る奴は落ちるナイフ掴んでるようなもの
先週に全面下げなら弱いけどセクター変えて足場ならししてるからまた上げるとレスしてたが正解だったな
0901山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:49:37.14ID:aUGiIR2+
逆に26000超えたら?
トリプルボトム完成でものすごい上昇気流になるんだぞ?
今はそっちの期待をする相場っしょ
0902山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:53:48.09ID:xaKhvTH2
テクニカル的にはバンドウォークからは外れて
MACDが下向きになってるから
ここから暴騰するようには思えないけどな^^
0904山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:59:45.76ID:/U4Uh6E9
落ちるにしても、もう一度この前の高値辺りまでいってからかな
0905山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:02:50.34ID:xaKhvTH2
再び5日移動平均線上に戻ってMACDとRSIが
上向きになれば上昇トレンドに戻れるけど
なんか微妙な感じw
0906山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:04:43.38ID:En3acXnB
どうせ日本市場はじまれば下がるんでしょ
0907山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:06:00.24ID:JJa+BS8G
>>903
ワクチンもあるけどまだ特効薬という爆弾材料が残ってるからなぁ
現状特効薬に期待してる人なんていない、そんなのできるはずがないがコンセンサスだから
0908山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:07:24.73ID:xaKhvTH2
例えば火水上げて木金下げて、
終わってみれば25000円台でヨコヨコとかw
0909山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:16:00.75ID:Hdi1hhK3
週初めはワクチン期待ネタで大爆上げして、週末はコロナ感染拡大ネタで微調整する
来春まではこのサイクルで日経6万へと上がり続ける
0910山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:16:55.49ID:jSVKXoIu
>>909
そんな事言ってるからみんなから距離おかれるんだぞ
0911山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:21:56.20ID:lQjg5QdS
マウント
ネガティブ
クレクレ星人


好かれる三大要素
お前らダ
0912山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:24:18.26ID:C/4tSNYC
結局明日は下からスタートか
0913山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:29:38.61ID:YP550H07
安く買わせて貰えず
高く売らせて貰えない
祝日で休場するのやめてくれないかな
0914山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:30:43.12ID:SN9dAnsm
今週は4連騰だな
0915山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:31:20.04ID:J3iAM6R/
欧州が垂れてきた 材料出し尽くし感あるな
0916山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:32:12.41ID:J3iAM6R/
>>913
そうなんだよなあ。本当に最近暇ですわ。500以上の上げ下げがないし
0917山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:34:33.74ID:mgMw9dA+
ぶっちゃけこれ以上高騰する要素なくね?
マザーズとかグロースから資金が移るだけで
0920山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:47:08.25ID:XwmaqzZJ
いい加減、業績の良いグロースが売られて糞株が伸びる相場やめてもらえませんか?ほんと嫌なんですけど。
0921山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:48:35.45ID:5IQ4aZJY
さらに1/20の大統領就任式後に謎のご祝儀上げが控えてるんだこれが
0922山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:49:13.88ID:DmhPtr9k
グロース株下がっちゃうのかな
0923山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:53:13.46ID:xaKhvTH2
ワクチンでコロナがおさまれば、巣篭もりグロースの業績は下がり
安値圏を這いずり回っていた出遅れ株が上昇するのは必然^^
0924山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:54:35.22ID:VZTvo4zy
>>923
おまえ、そんなんだから勝てないんだよ
0925山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:55:57.66ID:vWXMGzUc
>>920
君もクソ株を買おう!
0926山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:56:25.34ID:xaKhvTH2
>>924
持株全てプラス。
コロナ以降の勝率10割だけど^^
0928山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:57:39.83ID:P9DLgU47
マザーズ来週も横横だと、三角持ち合いの頂点に当って、どっちに行くのかな?
0929山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:57:50.77ID:NY5oXKMv
>>926
知識もセンスもねえヘタクソが来る所じゃねえぞ?
0930山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:04:51.31ID:I4HtoSRZ
ブラックフライデーで何か起こるのかな
0931山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:05:46.72ID:J3iAM6R/
>>926
嘘つけ
0932山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:08:40.33ID:DmhPtr9k
貧乏人はけんかっ早いなw
0933山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:09:31.29ID:RCpYolBu
あれで煽っているつもりなんだから
勘弁してやれ。
0934山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:16:36.35ID:xaKhvTH2
暴落した時点は16000円台だろ?
持ってるだけでプラスだろ。
現在年初来安値の株を保有してるんなら別だけど^^
0935山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:19:57.21ID:TsW32Kwk
また何とも入りにくいところまで戻ったなーダウは木曜休みだし
0936山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:20:54.24ID:6EcfiTdK
まあ上げたら下げて再び仕込めるさ
0937山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:21:58.52ID:5zETZ0J3
サイバーステップ、明日、寄りで空売りしたら儲けれますか?
0938山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:22:39.51ID:/+RdSNBX
ここまで上がると思ってなかったから1万株しか買ってねえ
3万株買おうと思って減らしたわw
0939山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:23:35.04ID:RCpYolBu
やってみないとわからない。
0940山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:23:41.36ID:4DfrMWXQ
さて来週も下がるから追加で空売りするぜ^^
0943山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:08:44.43ID:lQjg5QdS
これで利上げだな
相場は利上げ織り込むぞ
0944山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:19:13.80ID:YBez4VBH
先物垂れ始めたやん
0945山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:23:50.16ID:IhoPaEeL
だらしなく垂れ始めたな
0946山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:39:24.84ID:6FYJLEap
安心せい!
明日からも日経オートチャージさんの嵐が吹き荒れるでえええええええええええええええええ!
0947山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:43:10.23ID:dljtR2QD
21:30シカゴ日経先物25,940円
0948山師さん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:48:22.69ID:fktsWspY
“GoTo見直し”は想定外か 徹夜で「制度設計」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1134c034c5179f9a4c27a5e3f9214067ae6ea3d

▽「データサイエンス」が専門・宮田裕章教授(慶応大医学部)
宮田「感染者数は厳しい状態だと思います。1週間前と比べて1.5倍に増加、陽性率も上がり重症者数もじわじわ増えている、
全国的に予断を許さない状況であることは間違いないと思います。」

▽テレビ朝日・藤川みな代経済部長
Q:菅総理の“心変わり”、背中を押したのは何でしょうか。

藤川「ここ数日間の感染者の急増ですね。政府として何かメッセージを出さなくてはいけない、という危機感の表れだと言えますね。」

Q:GoToトラベル、イート、それぞれ見直し案に「いつから」などは示されていない…これは想定していなかったということでしょうか。

藤川「急な見直しの表明に、制度設計が全く追い付いていない状況です。GoToトラベルを所管する観光庁幹部によると、
官邸の雰囲気が急変し、徹夜で制度設計の作業を進めているということです。」
「制度設計上は“全面中止”の方が簡単ですが、政府は経済ダメージを減らすため「面」でなく「点」で抑えたい考えで、
北海道では『札幌市』を除外する方向で制度設計が進められており、数日かかるのではないかと見られています。」

Q:全国の制度設計にはさらに時間がかかるということでしょうか。

藤川「そうですね。今後、政府と知事が連携しながら決めていくということになるので、現場は混乱を極めている状況ですね。


「GoTo」判断で後手、菅首相就任2カ月で失速感
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9081c828f02ce75e7edc3067ff454440efd0264

小池氏VS政府の対立再燃か、責任押し付け合い様相
https://www.nikkansports.com/general/news/202011220001302.html
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況