X



【急騰】今買えばいい株15399【うんこ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:46:34.53ID:+kFwjIq2
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15394【真剣40代喋り場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1605264336/
【急騰】今買えばいい株15395【暇人の溜まり場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1605321084/
【急騰】今買えばいい株15396【地獄の土日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1605361000/
【急騰】今買えばいい株15397【楽しい週明け】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1605480897/
【急騰】今買えばいい株15398【私買いました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1605486601/
0657山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:04:23.84ID:BhVZCGlM
YouTube広告の藤田ニコルがクソウザいんだけど
0658山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:04:45.77ID:vyjPGwj0
>>643
あの鈍化は棚卸し資産評価損計上だぞ
0659山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:05:03.14ID:rbFDwLxl
相談です
昨日初デリしたんですが結局イク事が出来ませんだした
慣れるとイク事出来ますか?
結構凹んでます
0660山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:05:04.07ID:4NkuTyic
>>633
何を今更
0661山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:05:33.45ID:290VEh9q
>>643
1400以下だと連打するけど
1650以上だと買う気しないよね
金曜決算でたときに1300まで下がったから連打したわ
0662山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:05:49.16ID:jta3vfxi
ネクスきてんね2
0663山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:05:49.93ID:V8MeUm4A
また来週月曜休みか、休み多いな
0664山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:06:23.47ID:vyjPGwj0
>>659
プロはイクイカナイじゃなく120分で入って100分べろチューするからな
頑張れよ
0665山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:06:32.53ID:ASzZ9o58
今日ブイキューブ空売り以外全負け
アイモバイルのpts飛びついて負けた以来全部負けてる
アイモバイルふざけんなよ
0666山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:07:01.24ID:kru9sHec
違うとこに書いてしまった
みんな日産にinするの?
0667山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:07:30.00ID:lBiWFb+e
アイモバイル懐かしいな
おれも思いっきりやられてそっからなかなか勝負できず負け続きだわ不思議なもんで
0668山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:07:53.38ID:ycsiiAD7
>>666
今更買っても高値掴みになっちまうから買わない
0669山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:07:53.67ID:f3p+Vt+9
そりゃ暴落来る暴落来るずっと言っとけばいつかは当たるでしょう
そういう人は印旛握っとけばいいんですよ
0670山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:08:38.89ID:vyjPGwj0
年末に日経3万だと印旛は何円なんでしょうか
0671山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:08:49.53ID:FjIv3LXm
バリュー株でおすすめある?日産は数千億の赤字で買う気しない
0672山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:08:59.02ID:ASzZ9o58
>>667
自社株買いという名の、会社の金で社長の株買ってポケットマネーだからねほんとなめ腐ってるよあれ
0673山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:09:05.79ID:kru9sHec
>>668
なるほど日産は年末の新型ノートしか予定が今はないんだよね
0674山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:09:06.64ID:ZcEhn8p0
>>657
なんでやええケツしとるやんけ
0675山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:09:10.98ID:lBiWFb+e
退場する前に一回AIインサイドで勝負したいな
0677山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:10:20.19ID:ubQjda43
相場感おじさんは今日はだんまりなの?
0678山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:10:38.50ID:qyEbyaHz
>>628
買いだね
0679山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:10:44.69ID:UvER0ryL
てっきり全面上げと思ったらマザーズ下げてんだな。マザーズ株持ってないから気づかんだった。
0680山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:11:07.57ID:G3ERPmYK
みんな日経連動にすがるんや!!!
日経オートチャージさんは裏切らへんで!!!
今はワイの全財産投入効果もあって日経オートチャージさんは裏切らない!
もちろんワイも信じるで!!!
0681山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:11:21.77ID:dLjs/BO0
おまえらすでに上がってる株じゃなくて
今下火だけど今後跳ねそうなの教えてくれよ
0682山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:11:35.68ID:HJrmXD8g
>>669
まあインバずっと握っても減価で死ぬけどね・・・
0683山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:11:41.37ID:jR9fWI5a
あーもう株やだ
でもやめられない。ポジってないと損してる気になる
含み損も多いし追証つらいしもうやだ
0684山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:11:53.16ID:qyEbyaHz
>>663
大統領選前後からこんな面白い時期に祝日ってほんと邪魔
0685山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:12:20.03ID:WSQ8Jdjw
マーベラスはめられた。取り戻せるやつある?
0687山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:12:51.21ID:dtI+JTGZ
ツインバードて明日も上がんの?
0688山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:12:56.60ID:ASzZ9o58
俺にはもうNPCしかない
2000円まで寄らずに上がってくれ
0690山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:13:12.94ID:qyEbyaHz
>>679
マザーズ下げてるけどマザーズの個別はそれほど下げてない
日経上がってるけど東証の個別はそれほど上がってない
指数と個別がなんかバラバラ
0691山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:13:22.51ID:ASzZ9o58
ツインバードごときがこんだけ上がってんだからNPCもっとあがれるだろ
0692山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:13:27.01ID:mgVZIIzN
>>660
野村原油見てると冷静になれますよね
年始は400ぐらいだったはず
0693山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:13:31.56ID:PU5XTQDX
fvcキタ━(゚∀゚)━!!!!!
zmpキタ━(゚∀゚)━!!!!!!!!
0695山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:14:06.65ID:mVJ1WzLW
ハピンズで34万取れたけどそのあと24も上がってめっちゃむかついわ
死ねや
0697山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:14:19.93ID:rYerHbjG
>>659
ベロちゅーか顔騎または顔腋しかしない
ラストはベロちゅーしながら自分の手でする
0698山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:14:26.03ID:c/7RjkJk
オリンピック関連きそうだなあ
0699山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:14:49.17ID:ASzZ9o58
もうNPC一枚足りたりとも売らんわ
2000円まで売らん
0700山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:14:49.21ID:8c9FXY0+
テラ?なんやこれ、まさかさっきの買いは、あ、これ乗り遅れたか
0702山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:14:51.91ID:qbbji0Rb
今日久しぶりに爆益+137万
アンジェスハピンズサンキューな
0703山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:14:53.26ID:z94XQbX2
ファーマフーズ 2929

ファーマフーズ、ストップ高来るぞ〜!!!!!!
今が買い場だぞ!!!!!!!!!
0705山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:15:26.22ID:qbbji0Rb
とんでもない猿相場きてんね
0707山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:15:44.75ID:z94XQbX2
ファーマフーズ 2929

ファーマフーズ、急騰するぞ〜!!!
ストップ狙えるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0708山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:15:48.84ID:ld5eVYst
購入候補3つ上がってるけど買わなかったのが一番上がるストレス
0709山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:16:11.44ID:ZcEhn8p0
>>687
まあそりゃ上がるだろうな
大引けによるけどこのまま終われば明日も上がる可能性の方が断然高い
0710山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:16:13.92ID:Towq8e77
🐒キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
0711山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:16:17.22ID:yFmGOs1v
>>564
お前川本のときも同じこと言ってたよな
0712山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:16:23.28ID:I59IWWX/
>>687
上がるよ
0713山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:16:33.97ID:M1SsjGlv
ブラックフライデーは来週?
0714山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:16:35.97ID:z94XQbX2
ファーマフーズ 2929

ファーマフーズ、来るぞ〜!!!!!!!
ストップ高行くぞ!!!!!!!!!!!!!!!
0715山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:16:38.42ID:HJrmXD8g
日経今日中に26000いくんじゃね
0716山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:16:38.99ID:vyjPGwj0
せや、ばぶすら君のポジって新興買いの印旛ヘッジやったよな
どうなってんだろ
0717山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:16:44.79ID:Pox24cF6
松井の障害で爆損した人ているか?
0718山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:16:50.57ID:Towq8e77
五輪ピックキタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
0719山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:16:59.52ID:iAt5ungw
先物印旛部にトドメ刺しにきてるな
0720山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:17:17.84ID:mgVZIIzN
>>698
コーユーレンティア?
0721山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:17:27.55ID:z94XQbX2
ファーマフーズ 2929

ファーマフーズ、来るぞ〜!!!!!!
ストップ高行けるぞ!!!!!!!!!!!!!!
0722山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:17:41.65ID:sVUwmGE0
>>690
いやそれは監視銘柄が下げてないだけでしょ
マザーズは半分以上下げてるよ
マザーズ売買代金トップ50の内30銘柄がマイナスだ
適当なこと言わん方がいい
0723山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:18:01.69ID:/PyrD08R
ダブルバードはテンバードしますか
0724山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:18:13.51ID:I59IWWX/
>>709
上で捕まってた奴らが助かっただけでなく利益まで出てすっかりしこりなくなったからな
信用買い多いのが重しになってたけどそれも無いし上がるしかない
0725山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:18:19.85ID:z94XQbX2
ファーマフーズ 2929

ファーマフーズ、ストップ高狙えるぞ〜!!!!!!!!!!!!!!
0726山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:18:31.15ID:9iMphlcx
cisてまだ先物売ってんの?
あれからバク上げしてるよな
0727山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:18:33.97ID:E/mfl1XY
セレスポ張り付く〜〜〜〜
0728山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:18:37.29ID:ubQjda43
2929の人うざいっす
0730山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:18:45.39ID:5fpnGt+8
>>676
今日信用ができなくなったわ
過去の経験上、こっから現物でやると10万円台までずるずるいく
0731山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:18:54.52ID:EFuFrp3+
>>705
いやめちゃくちゃ難しいけどw何が猿相場なのか分からないwハピンズなんてあの急落で握ってられるやつもいないだろうからな
0732山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:19:14.79ID:dLjs/BO0
>>701
良さそう
ありがとうございます
0733山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:19:19.55ID:E/mfl1XY
オリンピックの本命
セレスポめちゃくちゃ安くなってるからチャンスや!
0734山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:19:37.81ID:z94XQbX2
ファーマフーズ 2929

ファーマフーズ、急騰行くぞ〜!!!!!
ストップ高まで行くぞ!!!!!!!!!!!!!
0735山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:19:45.39ID:eBDE9qhq
ばぶらーくんが
報告してるのは含み損益ですので・・
0736山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:19:46.29ID:ubQjda43
ニューモって育毛剤なんか
発毛剤じゃねーよかよ
0737山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:20:12.50ID:rHcICzzp
>>696
あるね 先日ガスト行ったら
goto eatのLINE支払いを使ってる人多かった。弁当もスゲェ種類

このままコロナ増えて学校とまってもある程度需要あるね
0738山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:20:18.02ID:ue6FU8km
オリンピックなんてどうせできないのにアホやな
0739山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:20:20.89ID:wT1TQX20
もうすぐ後場始まる。今買えばいい株何?
0740山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:20:40.31ID:UbY4NxWz
今からでも遅くない株ありますか?
0742山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:20:55.90ID:z94XQbX2
ファーマフーズ 2929

ファーマフーズ、今日も、昼休みに急騰するぞ!!!!!!!
0743山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:20:58.05ID:gSLRxjVY
>>739
4488
0744山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:20:59.91ID:vyjPGwj0
先物まだ上げるつもりか
0745山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:21:05.01ID:j+BXdFua
日経無限上げすげーな
0746山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:21:05.22ID:TF6Vg6We
フィナステリド以外薄毛には効かないから
ソースは俺
0747山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:21:12.54ID:x3B0LiDu
カオナビリバる?
0748山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:21:15.79ID:Se/NYuID
あれ?ヘンゲなにコレ
見てなかった...
0749山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:21:30.38ID:E/mfl1XY
セレスポ買っとけよ
今のうちに
9月に935円までオリンピック報道で買われたんだぜ
0750山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:21:36.67ID:iAt5ungw
ばぶすら印旛とアドウェイズでマイナスか
0751山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:21:36.72ID:ubQjda43
印旛GD気配ワロタ
0752山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:21:37.23ID:eBDE9qhq
後場はほんと離隔食らうだけだけだから
丸く収まらんで
0754山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:22:08.80ID:h3wax7Re
>>715
半知己で3000円上がるとか頭おかしい
0755山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:22:15.26ID:wKGI3+fU
>>707
おまえ、前にショクブン煽ってたろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況