X



【急騰】今買えばいい株15398【私買いました】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:30:01.24ID:7SFMXMsW
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15394【真剣40代喋り場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1605264336/
【急騰】今買えばいい株15395【暇人の溜まり場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1605321084/
【急騰】今買えばいい株15396【地獄の土日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1605361000/
【急騰】今買えばいい株15397【楽しい週明け】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1605480897/
0521山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:03:41.17ID:C/SsxD1Q
>>492
思惑で買われるんだから強い銘柄にのっとけばいいわな
0522山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:03:42.36ID:YTIMxvGF
日経凄すぎワロタ
ここの人もバクエキ続出なのかな
俺はヨコヨコ
0523山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:04:00.96ID:pjbXjVoT
ラオックス超絶w
0524山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:04:02.37ID:EkzMC13e
ピクセラ爆上げじゃん今年中に50いくわ
ちくしょう…
0525山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:04:04.65ID:u0BE6AJZ
>>519
気持ちわりーんだよクソ坂井
死ねや
0526山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:04:05.00ID:eBDE9qhq
9時半で逃げないと
身動きできんくなるよね
0527山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:04:08.69ID:7XH5KREz
アルファクス最高益予想なら1000円は超えてくれー
0528山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:04:10.47ID:nL9aovo3
今日は持ち株が全然上がってないんだけど何で?
日経暴騰してるのに
0529山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:04:15.02ID:XxdrHVil
4335アイピーエス
やっぱ決算いいのは上がるね
0530山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:04:18.29ID:md0Z+237
今更マスクとかなんだかなぁ〜w
0533山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:04:35.92ID:WHT0/w3N
2929プラテン来そうだな
なんだかんだ強いよな
0534山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:04:39.25ID:C/SsxD1Q
マスク売りワクチン買い
0535山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:04:50.20ID:kWPsDTUO
クレアマジかよ
0536山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:04:50.60ID:j6SzFKA1
ブティックスは板が薄すぎで買いづらいぞ
0537山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:04:50.77ID:S5SXjwiF
坂井ってまだいたんだw
0538山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:04:56.99ID:z94XQbX2
株やってるせいか首動かしたらめっちゃ痛いんだが
動かせない
0539山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:05:09.75ID:Isk5Scwi
HAPiNS押し目か?おしめぇか?
0540山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:05:14.99ID:9iMphlcx
>>533
2929目指してっからな
まじで
0541山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:05:15.08ID:KEtARIC8
>>467
サリンマンがすんません言うの初めて見た
0542山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:05:27.23ID:md0Z+237
北海道はセックスしすぎやねんw
0543山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:05:31.36ID:ehB2MyMh
AIまじイライラするな
さっさとガンガン下落しろや!
0545山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:05:53.43ID:u0BE6AJZ
あーもうめちゃくちゃ損するわ
アルカイダに入部しようかな
0546山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:05:53.84ID:b5ghOP5Z
チャットワークこんなに貼り付けられちゃうの?だめなの?何が?決算銘柄わけわかんない数字よかったの買ってんのに爆下げにしかならないしどうなってんだ
0547山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:06:00.03ID:Cr2IzRw2
>>463
>>467
誠実な対応
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0548山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:06:00.80ID:9iMphlcx
ビッツは素直ないい子だぞ
基地外なだけで
0549山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:06:07.63ID:dle7ymaM
印旛、567(コロナ)円達成
0550山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:06:14.77ID:ErEhbTr2
4600円だけ儲けた(´・ω・`)
0551山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:06:19.19ID:cZSE20Sd
欧米のコロナ感染者数の加速っぷりがヤベエ
やっぱ富士フィルムガチホだわ
0552山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:06:24.21ID:eBDE9qhq
逆指しが5円滑るって詐欺だろ
0553山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:06:27.47ID:WHT0/w3N
>>540
まじで行くんかな
買っといたほうがいい?
0554山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:06:33.02ID:FKf2iWpn
ソニーとかもどこまで上がるんだよって思えるし、天井間近かっても思える手が出せないこんなん
0555山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:06:34.20ID:QYtm0yEi
チェンジ10300の売り食ったから買ったらまた湧いてきた
0556山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:06:34.65ID:qyEbyaHz
>>530
ツインバードにもマスクにも乗り損ねたのかw
まーマスクは一旦終了だけどワクチンはこれからだぞ
0558山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:06:53.97ID:TF6Vg6We
サリンマンは本当は良いやつなの知ってるぞ
0559山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:06:54.11ID:1Q9GHbOF
サリン万の人気爆発
0560山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:07:15.33ID:HpTPnJP/
ユニ黒着てる、またインチキはじまた
0561山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:07:15.39ID:Se8riEnT
神経すり減るわい( ´,_ゝ`)
0562山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:07:15.55ID:7XH5KREz
MTGみたいな後だし嵌め込みされたらどうしようもない
0563山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:07:16.85ID:md0Z+237
暇すぎワロタw
0564山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:07:20.39ID:iHTY305m
>>542
凍えそうな季節に君は愛をどうこう言ううのそんなんどーでもいいから冬のせいにして暖めあってるからな
0565山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:07:35.48ID:dLjs/BO0
ブイキューブなんとか逃げ切ったわ
ギリギリ致命傷で済んだ
0566山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:07:37.73ID:sKOpvLxN
俺たちのジョソンソが自己隔離 コロナ感染の議員と接触だと
0567山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:07:38.16ID:B83/vFgo
ぐるなびプラテンしそう
0568山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:07:54.96ID:lLX10E/O
ふじラテックスそろぼちそこかな?
0569山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:07:59.97ID:9iMphlcx
>>553
俺は持ってる
オススメはしない
0570山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:08:01.50ID:qaFN4aVc
ダインこの前まで400切ってたのにな
0571山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:08:06.68ID:7ozAbCMy
トレンダーズもフリークアウトも個人がS安でナンピンしてるw
0573山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:08:12.25ID:S5SXjwiF
川本 逝ったw
0574山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:08:12.35ID:md0Z+237
MTG高くね?なんだこのゴミはw
0575山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:08:14.54ID:TF6Vg6We
なんか買いたい株ないな
0576山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:08:16.66ID:fYkmyzlo
川本の下痢wwwwwwwwwwwwwwww

マスク終わったぞ!逃げろよ全力で!
0577山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:08:20.95ID:f8MAxzkD
>>538
借金で首が回らないってのは本当らしいぞ
0578山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:08:25.75ID:MoSw7sSz
マーベラス反発まだぁ〜?
0579山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:08:27.28ID:dNTRk0+i
そろそろツインバ動く?
0580山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:08:29.56ID:290VEh9q
ホープ6600も安かったけど
リバエレとコッタの方が儲かったからいいや
0581山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:08:29.71ID:4ukmAYlG
マスク投げ売りwww
0582山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:08:29.78ID:WHT0/w3N
>>569
おすすめしないのかよw
考えておきますw
0583山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:08:30.11ID:QYtm0yEi
チェンジでかい買いが現れた
0584山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:08:30.18ID:TF6Vg6We
川本ハイカラ糞うめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwww
0587山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:08:42.43ID:Zxd4CHjt
ワクチン出来れば
マスクしてる奴なんてもう不審者扱いよ
0588山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:08:47.66ID:eruDc2vI
またチェンジ買って寝てたらいいんか?
0590山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:09:10.20ID:z9IuHBTn
今日はストップ付近のアラートで売買だけしたけどすげーなw
いま、ほぼストップになってるww
0591山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:09:10.33ID:o0GOhs3e
日経爆発
0592山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:09:18.38ID:8csaxzaL
印旛全力の人含み損まみれですやん
0593山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:09:23.93ID:eBDE9qhq
煽りに集まる地合いになってきたな
0594山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:09:24.29ID:qyEbyaHz
マスク終了
ワクチン買い
0595山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:09:34.94ID:HduomDl6
ロゼッタが翻訳蒟蒻
0596山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:09:54.00ID:f8MAxzkD
クソォッパの相場観w
0597山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:09:58.66ID:md0Z+237
だぶついてるのにマスク買ったバカwwwwwwwwwwwwwww
0598山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:10:00.73ID:eNo2er8k
ツインバードは坂井が買えない値段になりました
よかったですね
0599山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:10:01.16ID:TF6Vg6We
川本飛びついたチンパンジー達www
0600山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:10:02.01ID:1Q9GHbOF
サリン万バイトの休憩中に書き込みしたのかな
0601山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:10:03.61ID:j6SzFKA1
野村マイクロだれかおすすめしてなかったっけ
爆上げじゃんおめでとう
0602山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:10:06.70ID:uItkeHDS
私のマザーズ弱すぎィ
0603山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:10:07.64ID:z94XQbX2
4401 ADEKA
傷や切断が元どおり?プラスチックに自己修復性を付与する架橋剤を開発

スゲーけど時価総額がなあ
0604山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:10:07.96ID:z9IuHBTn
HAPiNSは嘘くせー
0605山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:10:08.31ID:Yy8wucX3
ビーグリーびびりすぎw
0606山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:10:12.81ID:2rLRDlJL
アンジェスさすがに提灯がつかないな
吊り上げた奴はどうするんだろ?
0607山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:10:17.99ID:UbY4NxWz
ロジザードは?
0608山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:10:32.89ID:7XH5KREz
マスク不足の時とは全く状況が違うしのー
上げすぎ
0609山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:10:40.15ID:+WLRh1Bb
MTG売られすぎじゃね
0610山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:10:46.12ID:KEtARIC8
ゴミと違ってサリンマンはヘイトばらまいたりせんから人気もんや
ケツマンコあくしろや
0611山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:10:49.45ID:vc+hdxBg
よっ!西松屋!
0612山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:10:52.72ID:9bkcii7q
日経平均だけ吊り上げるのもういい加減にしてほしいわ
0613山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:10:53.58ID:4ukmAYlG
ハピンズ結局上がるんかww
0614山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:10:56.49ID:x3B0LiDu
エレクインチキやめろや
0615山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:11:03.66ID:md0Z+237
RETTYいぐうううううううううううううううううううううううううううう
0616山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:11:18.80ID:qyEbyaHz
>>598
ツインバードはさっきサンモニで社名出して注文されるって言ってたからまだまだあがる
絶対今日あたりミヤネが言ってくる
0617山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:11:20.43ID:sKOpvLxN
コロナ感染者は今日はガッツリ減るだろ?あとはワカルナ?
0618山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:11:23.30ID:aAv+D9uh
相場観!相場観!
0619山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:11:31.08ID:ehB2MyMh
AI売りがどんどん増えてってる
もう一生上がらないからさっさと売り入れたほうがいい
0620山師さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:11:33.89ID:Se/NYuID
ファストリ、そういえば週末にジルサンダーどうこうやってたな

にしてもやり過ぎだよね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況