X



【リアル】専業トレーダーの生活Lv.111【株ライフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 14:14:15.09ID:ttN2QUpv
専業トレーダーが集う雑談スレ。
相場の勝敗を問わず相場メインに生活している方を専業とする。

※前スレ
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.101【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1584943275/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.102【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1586381378/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.103【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1588201408/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.104【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590033684/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.105【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1591688358/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.106【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1593464486/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.107【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594801721/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.108【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1597119805/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.108【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1598928785/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.110【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601517779/
0101山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:07:36.43ID:vCv73yRb
大和TPダブルベア 1368 2671-2684 一部利確
ダブルインバ 1360 1716-1720 一部利確
うんこくベア 2034 7953-8100 10一部利確
0102山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:09:15.19ID:vCv73yRb
11.12.1月配当、思ったより下げませんね、ということでまだ手が出せません
0103山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:10:02.21ID:TFhPtBqO
花王安い〜〜買いたくてムラムラしますw
0104山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:11:26.78ID:SXUE42/m
2〜3日してからかな買うのww
0105山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:14:02.51ID:vCv73yRb
含み -1まんえん
寄りで買いを投げた人が泣く+売りも報われないJP相場でしょうか

かと言っても外国のベアってETFあんまりないんですよね、売りという借金したくないし
0106山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:18:16.32ID:SXUE42/m
渋くてえ〜決算なんだがな〜w
化粧品撃沈にしては割と強気だしな
3Qは前年が消費税の駆け込み特需
4Qは逆にその失速の前年

つまり4 Qでの挽回がもう見えてるような決算内容〜全く問題なし
花王は10〜12月の受注なんて、もう商談終了してほぼ見えてるだろ
もう来年の商談しとるんじゃないかの
0107山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:18:17.35ID:vCv73yRb
1552 VIX 7590-8940 半利確
大統領選までの現金を増やす計画

上げ相場だったら大負けしてたPFでした
下げだからインバ含み損握り+現物配当握りで精神安定を図ってました
0109山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:21:02.93ID:vCv73yRb
もうちょっと利確 1552 7590-8920 値追い用にすこーし残し
0110山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:21:08.89ID:SXUE42/m
花王もNRIみたいにならんかと〜
少し淡い期待してたんだが、弱気一辺倒だぜww
0111山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:21:49.41ID:SXUE42/m
>>91
え〜な〜
ドコモ、NRI成金
0112山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:43:25.75ID:vCv73yRb
毎日書いてしつこいかもですが

方向はこっち、なのかなあ5日目(経験上)だから反転も警戒するか (複合チャート7D)
オーバーシュートも気にしたい 。。とかいろいろ考えたらわけが分からなくなってきた
https://nikkei225jp.com/china/
0113山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:27:27.29ID:TFhPtBqO
野村総研は前にガハハさんかおやじさんがお金抜いてて羨ましくて
3999で買って喜んでたら分割されて数字に魅力感じ無くなって3分の2売っちゃったんです
そこからスルスル上がって嬉しい反面トホホな気持ちも・・・
0114山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:32:58.07ID:SXUE42/m
確か昨年だったか〜
クソ株マニアの変なヤツが湧いて〜w
この王者のNRIをこき下ろしてたな〜
これは当然王者だよw
0115山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:34:55.53ID:SXUE42/m
>>113
ワシはその時の年末のクソ下げで〜
投げさせられて苦悩のNRIで終了したわ
我慢が足りなかった
0116山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:36:20.52ID:SXUE42/m
あれから2年か〜
早いわマジw
0117山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:39:32.45ID:qzSexjSC
2年前といえば思い出したくもないあの・・・
0118山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:41:38.81ID:SXUE42/m
あの時くらいだったかな〜
NRIのクソ下げ
0119山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:43:06.81ID:SXUE42/m
昨日売ったipoもキチガイみたいな動きして高値かよ〜
ヤレんなマジ〜ww
12月にまたipo公募頑張ろうw
0120山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:44:53.84ID:TFhPtBqO
償還なんて後にも先にもあれっきりですねトホホ・・・
0121山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:47:33.33ID:SXUE42/m
花王様も戻してきたな〜
含み損が250万になっとったから〜
朝イチも飛びこむ根性なかったし〜
チグハグでダメダメじゃ〜ゴラ
0122山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:50:27.46ID:SXUE42/m
花王様200円下げて〜150円上げ
いつもの普通〜ただの50円下げレベル

これが下ヒゲのせりクラになりゃイイが〜
出来高がイマイチなのよw
0123山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:59:23.60ID:SXUE42/m
またいつもの日銀指数の駆け引きか〜w
笑うぞ
0124山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 11:04:16.14ID:SXUE42/m
マイナス40まんからあとチョイでプラテンの流れ〜
普通ならジェットアッパーの確変突入なんだがな〜w
ヒャッハー
0125山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 11:22:58.16ID:SXUE42/m
プラテンじゃ〜ゴラww
いけ〜〜
0126山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 11:31:29.87ID:SXUE42/m
前場〜乙
マイナス1まん

一瞬プラテンしたんだが〜
上出来だよコレ
0127山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 11:33:54.26ID:TFhPtBqO
前場おつかれさまでした
全体的に下げ幅縮まったところに野村総研頑張って+10万で折り返しです
TOPIX微妙な数値ですが日銀来るのでしょうか
というかもう来てたりして?

昼飯は優待のカニ缶であんかけカニチャーハンです
0128山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 11:34:20.54ID:TFhPtBqO
花王〜〜〜〜〜買っておくべきだったトホホ・・・
0129山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 11:46:55.19ID:SXUE42/m
>>128
あの程度の決算で特さんだったからな〜
下抜いてきとるんで、デイ感覚じゃないとなかなか突っ込めんわw

化粧品赤字〜カネボウまであってw
それでたったの年間10 %ほどの利益減
1900億の黒字
過去最高当たり前だったとこからコロナでコレじゃ〜
王者の貫禄だよ
0130山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:24:37.84ID:qzSexjSC
ただいま〜
モスでライスバーガー(かき揚げ)食ってきた
0131山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:25:14.79ID:qzSexjSC
こっちは−139だよ(悲
0132山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:32:47.16ID:KDadqB5+
ナイスライオン〜
プラテンしましたww
0133山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:56:48.86ID:TFhPtBqO
+19万まで来ました
寄りで花王を買う度胸が欲しい
昨日は買う気満々だったのに・・・
0134山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:02:04.09ID:SXUE42/m
>>133
ワシの状態では無理だが〜w
そっちの立場だったら少しは買ったなw
0135山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:03:35.34ID:SXUE42/m
あと欲しいのは大口様と出来高だよ
0136山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:04:53.01ID:SXUE42/m
自社株買いでも発表すりゃ〜
一発目なんだがな
0137山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:05:26.82ID:TFhPtBqO
買わない理由が無いという状況で妙に疑い深くなってしまってw
0138山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:10:55.39ID:l8gsJv1U
社債発行して自社株買いはないだろうしな〜
アメリカみたいなエゲツないことは、まぁ王者はしないわな
0139山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:57:46.21ID:EpMTrem8
日銀に高値掴みさせられて喜んでいる人ばかり。
0140山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:46:13.44ID:TFhPtBqO
日経よく頑張ったけどここらで利確に圧されるのかな
0141山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:03:48.91ID:TFhPtBqO
おつかれさまでした
上は+42万まで見たものの売られながら引けて+26万でした
ようやく連敗が止まったものの先がどうなるか見えてきませんね〜
月末週末でグダグダされると嫌ですw
プレミアムフライデーとやらはまだやっているのでしょうか?
0142山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:04:26.13ID:u3o+Sdyw
本日乙〜
後場プラテンしたんだがな〜
また最後花王下げだが、まぁ今日は良しとするわ〜
ノートレ

年始から
確定益+229(中配予含)
含み益+60万→含み益+54万 -6まん
花王- 165(-9)-156
ライオン-34(+3) -37
合計193万→199万の含み損
0143山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:47:14.54ID:qzSexjSC
ただいま〜おつかれ〜

ポジと損益
買いポジ: 10271
買い含み: -139 (-166)
売りポジ: 10317
売り含み: -580 (+93)
含み合計: -719 (-73)
確定損益: 1593 (-106)
含み+確定損益: 874 (-179)

損失が一時200越えたがちょい戻した。
今夜はど〜なるのかね〜 不安
0144山師さん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:53:20.52ID:it8DB8xd
最新世論調査でトランプが追い上げている。
隠れトランプ頑張れ
0145山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 07:59:38.87ID:r7kVlTqS
おはです。アメも今日から2〜3日は動き激しそうだよな
今見たら、先進国INDEXも+120まんから+100割っとるわw
0146山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:02:37.47ID:kuun3+no
おはようございます
こちら曇り空で肌寒い朝です
相場の雲行きも怪しげで5日続落してしまうのでしょうか
0147山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:18:56.64ID:2jGUrpiP
おはよう
晴れとるがちょい寒いね〜
0148山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:19:47.23ID:2jGUrpiP
ダウの乱高下、ついていけんわw
深夜から早朝にかけ、見るたび変わる
0149山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:45:51.33ID:kuun3+no
4日の東京時間が予想に反してベタ凪だったりして
0150山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:01:52.43ID:r7kVlTqS
あかん27まんマイナス
なんなのよw
0151山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:02:07.91ID:r7kVlTqS
昨日よりタチが悪い
0152山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:04:12.32ID:2jGUrpiP
−71で800割りそう

買い含み: -255 (-117)
売り含み: -534 (+46)
含み合計: -789 (-71)
確定損益: 1593 (+0)
含み+確定損益: 804 (-71)
0153山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:05:39.98ID:r7kVlTqS
ワシも-30越えたよ
無事決算終了してこれは堪える
0154山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:10:53.35ID:r7kVlTqS
今日はデイで1枚
花王7440@1

シャレにならんぜ
0155山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:11:17.06ID:Yzs3oraY
ソニー凄いな
最終利益前年同期の2倍か

最近のソニーは強い

ミラーレスも売れているらしい
0156山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:12:26.47ID:r7kVlTqS
結局昨日のマイナス40まんだよ
0157山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:12:29.12ID:kuun3+no
為替のおかげかメガバン踏ん張ってなんとか-25万で済んでます
0158山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:14:20.23ID:r7kVlTqS
>>155
電機メーカーの業績ほどブレブレないからな〜
黒から赤字になったり〜
デカイとこほどええかげん
0160山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:22:11.47ID:kuun3+no
三菱自動車と併記される屈辱w
0161山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:25:56.13ID:kuun3+no
寄り天はご勘弁ください
ぐいぐい圧されて-45万トホホ
0162山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:40:35.97ID:kuun3+no
いつもながらうちの連中リバには付き合い悪くて困ります
0163山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:40:49.94ID:cg9zIzJJ
花王1枚増量しても35円しか単価下がらんわ〜
ヤレんの〜
やっと平均8268円ほど
遥か天空の彼方じゃw
0164山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:50:30.74ID:2jGUrpiP
+2
プラテン♪
0166山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:59:51.92ID:r7kVlTqS
今日も日銀頼みww
700と言わず倍プッシュせんかの〜w
0167山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:06:20.10ID:r7kVlTqS
今日はライオンのセコい援護射撃もないw
0168山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:21:56.10ID:kuun3+no
ライオンちゃんすら逃げ腰の酷い地合いですね〜
0169山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:32:29.29ID:kuun3+no
印旛売りを一つまみ
0170山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:43:25.59ID:2jGUrpiP
900復活♪

買い含み: -270 (-132)
売り含み: -423 (+157)
含み合計: -693 (+25)
確定損益: 1593 (+0)
含み+確定損益: 900 (+25)

鳥中華の新しい店見つけたので行ってきますw
0171山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:47:27.93ID:kuun3+no
来週はお酉様ですね〜
三の酉まである年は火事が多いと言われてますね
相場炎上は平にご容赦を・・・
0172山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:03:42.28ID:r7kVlTqS

マイナス26まん
0173山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:26:33.60ID:r7kVlTqS
>>170
鳥中華か〜エエの〜w

最近はドライブ途中〜
チェーンのラーメン屋〜
とりの助wに行ったくらいかな〜
漬物がセルフ無料で、まぁ良かったかな。
0174山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:31:55.75ID:r7kVlTqS
前場乙
マイナス25まんで終了
0175山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:33:10.97ID:kuun3+no
前場おつかれさまでした
いやはや今週は毎日毎日しんどい相場です
後場日銀来ても週末月末の売りに潰されそうですね
まったくとんでもないプレミアムフライデーです

昼飯は焼き魚と豚汁定食です
0176山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:58:27.74ID:2jGUrpiP
ただいま〜
鳥中華食ってきた。
家族会議の結果、
今日の店は今一つな店に分類されましたw
0177山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:58:56.02ID:2jGUrpiP
+62で折り返し〜♪
激し〜ですな〜w
0178山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:15:22.03ID:GMCo5kpq
本日乙〜
ズタボロじゃ〜
結局前場の花王も下げてしゃ〜なしの1枚増量
新興なんぞで空き缶拾っとる場合じゃなかった。デイはダメダメ本日+2k

年始から
確定益+229(中配予含)
含み益+54万→含み益+7万 -47まん
花王- 203(-38)-165
ライオン-43(+9) -34
合計199万→246万の含み損
0179山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:25:40.61ID:kuun3+no
おつかれさまでした
コタツでうっかり寝過ごして-104万喰らってます・・・
何かあったのでしょうか?
0181山師さん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:49:43.04ID:2jGUrpiP
ただいま〜おつかれ〜

ポジと損益
買いポジ: 10019
買い含み: -391 (-252)
売りポジ: 9942
売り含み: -330 (+250)
含み合計: -721 (-2)
確定損益: 1626 (+33)
含み+確定損益: 905 (+31)

なんとかプラスで終了&900復活
0182山師さん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:54:23.44ID:SbtMKopz
恥ずかしい荒らしのダジャレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1593597098/194-197

194 自分:山師さん[] 投稿日:2020/10/29(木) 08:08:02.68 ID:vCv73yRb
【はーい同じみ風俗大好き】負け続け4000円プロの負け師生活Lv.47【風俗おじさんでーす】

821 名前:山師さん[sage] 投稿日:2020/10/22(木) 08:31:12.53 ID:18xuZvcu [1/5]
包茎のチンカス君は、嬢に皮の上からゴムを被せられたのか疑惑
ゴキブリくん、嬢の写真とか勝手に転載したら商品価値云々とかメンツとか(略

http://hissi.org/read.php/stock/20190719/ZFl0ZDBIL1E.html
使用した名前一覧
ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI 山師さん

書き込んだスレッド一覧
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.92【株ライフ】 【急騰】今買えばいい株12431【百花繚乱】

 【急騰】今買えばいい株12431【百花繚乱】
 168 :山師さん[]:2019/07/19(金) 14:29:05.82 ID:dYtd0H/Q
 はーい??同じみ風俗大好き風俗おじさんでーす??????
 昨日の暴落が仕込み時だと思い、いろいろ仕込んでたら今日全部プラスでしたー??????
 たまには今日みたいなボーナスステージがあってもいいですよねー??????
 週末はオキニのミスキャンパスとセックスー楽しみデース??????

 【リアル】専業トレーダーの生活Lv.92【株ライフ】
 434 :ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI [sage]:2019/07/19(金) 14:55:10.63 ID:dYtd0H/Q
  405 虎のやつが暴れたおかげでワテのドルLビジネス大失敗してしもうたからのう
 株バブルで業績V字回復じゃ〜ワハハ

195 返信:山師さん[sage] 投稿日:2020/10/30(金) 18:54:22.41 ID:G1ia2p/X
 194 
ただのIDかぶりだな

196 自分:山師さん[] 投稿日:2020/10/30(金) 23:44:36.10 ID:1sICg2/f
約半年でこんなにIDが被ることがあるんだ ふーん
2020  9/29 8/28 7/17 7/31 6/18 5/11 5/8 4/20 4/16 4/7 4/4
3/19IPO 3/18buraman 3/16imakae 3/15 3/13 3/11 3/4 2/17 2/21 2/2


197 自分:山師さん[] 投稿日:2020/10/31(土) 23:42:07.05 ID:SbtMKopz
【ダジャレ荒らしも や つ か】財産4000円の掲示板荒らし生活【過去には1日何IDも変更し】

http://hissi.org/read.php/stock/20201026/ZWFYUzNvd2Y.html
使用した名前一覧
ぢゃぱん@修行中 ◆JAPAN/8YjI  山師さん

書き込んだスレッド一覧
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.110【株ライフ】 【急騰】今買えばいい株15270【もやもやザマーズ】

 【急騰】今買えばいい株15270【もやもやザマーズ】
 928 :山師さん[sage]:2020/10/26(月) 12:37:54.64 ID:eaXS3owf
 だーっコストカットでリストカットーっ!
 狼狽よりLOW BUYしろーっ!

 【リアル】専業トレーダーの生活Lv.110【株ライフ】
 936 :ぢゃぱん@修行中 ◆JAPAN/8YjI [sage]:2020/10/26(月) 10:41:26.92 ID:eaXS3owf
0183山師さん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:34:31.85ID:1BGFXaKD
トランプが僅差で上回ってきたようだ。
トランプ逆転勝利が見えて来た。
0184ぢゃぱん@修行中 ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2020/11/01(日) 11:35:08.94ID:LijBocJN
選挙近くに出せば隠れていたやつが表に出てくるから、当然差は詰まるわな
今回はトランプはキツいと思うぞ コロナでの下手打ちは致命的
ジジババ、ママさんはバイデンに入れるだろうしな
0185山師さん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:15:20.61ID:5qboSeZX
純資産約9億8300万円 昨年末比+約5300万円(生活費引き出し無修正)
テンセントが比較的健闘するも及ばず
あっさりと10億割れw
なかなか定着させてはもらえないようです
(;´д`)=3トホホ・・
0186山師さん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:28:57.95ID:1BGFXaKD
>>185
アメリカ高配当株で楽々生活できそう
0187山師さん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:03:26.44ID:Tyg6kTSD
おはようございます
雨マーク付きの曇り予報ですが今のところ薄曇り程度で踏ん張ってます
0188山師さん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:16:50.11ID:dFIuCA/S
おはです。
さっきコンビニにパン買いに行ったが、傘がいるほどの雨
0190山師さん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:34:08.19ID:Tyg6kTSD
大阪都構想頓挫でオリックスぶん投げかと思いきやそうでもないみたい?
0191山師さん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:03:08.30ID:Tyg6kTSD
とりあえず+68万寄り
0192山師さん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:06:49.56ID:XwbV+Leu
おはよう

買い含み: -278 (+113)
売り含み: -517 (-187)
含み合計: -795 (-74)
確定損益: 1625 (+0)
含み+確定損益: 830 (-74)

プラスでよると思ったが、
寄った後いきなり上げてきてマイナスだわ
0193山師さん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:19:21.17ID:Tyg6kTSD
+83万まで見て圧されて+79万
先週末の-104万回復には至らず・・・
0194山師さん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:25:24.55ID:QmIWCdts
ワシもイマイチ
金曜日-47まん

今+21まん
半分だよ
0195山師さん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:53:42.81ID:QmIWCdts
やっと+36まんまできた
あと少しで取り返し
0197山師さん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:23:33.45ID:Tyg6kTSD
全戻し+α見たのですが+98万まで圧されております
0198山師さん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:33:26.81ID:Tyg6kTSD
前場おつかれさまでした
なんとか我が家は+100万と4千円で折り返しです
アルインコ君は後場頑張れなかったら反省文提出で

昼飯は大好物のスパゲッチーミートソースです
0199山師さん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:36:35.71ID:QmIWCdts
前場乙
金曜日の分は取り返せんかな〜
+34まん
0200山師さん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:48:48.01ID:dFIuCA/S
結局ドコモ専業利確して〜
KDDI専業にチェンジした人が一番の正解だったとは〜w.w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況