明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜320〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:18:59.53ID:hJkotRCN
世界の株価
http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp
次スレは>>950無理ならアンカー指定

※前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜319〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1603252780/
0750山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:32:16.13ID:Xjj06T5K
滅茶苦茶な強さだなどんだけ下で買いたい奴たまってたんだ
0751山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:34:31.60ID:v5Lc+K8+
昨日だってマザーズは個人買い越しだったから安いところで買いたい人は沢山いたんだろうね。
0752山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:34:45.51ID:bvKE61Vx
>>697
俺も同じ事考えてたわ。下げずに緩やかな右肩上がりだから追加で買おうかと。ただ決算前なので少し考えもの。
0753山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:36:15.35ID:x8FPc5li
頼む日経

俺に敗北を教えてくれ
オートチャージ機能のおかげでトレーダー生活出来てるけど
酒が止まらない!
0754山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:37:14.74ID:m5MQlMaj
>>753
一回ぐらい取引画像貼ってみ?
0755山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:38:32.05ID:x8FPc5li
>>754
調子のって晒すとどんな目に会うか分からんから控える
0756山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:39:02.95ID:OU5U9q9H
ほら調子に乗るからマザーズ下がってきたじゃん
0757山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:41:31.23ID:x8FPc5li
結構なんピンしたし今日はここでリカク

正直後場でもっと行くだろうけど
2日ぶん稼げたからええわ
0758山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:42:04.98ID:x8FPc5li
マザーズはオートチャージ機能の犠牲や
全ての財源はオートチャージ機能に注ぎ込まれる
0759山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:45:13.84ID:0XChyRa8
しかしアメリカまじでコロナに勝ってくれんと
本業やばいし、日経も先々はさすがに厳しいわ
0760山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:45:34.82ID:YZpIBP14
>>704
ユニクロって通販でそんなに売れてる?
その割に決算赤字で、他業種は先行き不透明で来期予想を見送ってるのに、ユニクロだけ来期は回復して黒字転換なんだけど
国策決算発表(笑)
0761山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:52:37.30ID:gM6ZUBfq
エムスリーまたしても入りそびれたしにたい・・・
0762山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:55:18.40ID:sCMGQ8wp
日経は日銀がついてる限り安心だな
おそらく日本が滅ぶまでこの戦略を続けるだろうし仕事なんて辞めて株に専念する方が賢い気がしてきたわ
0763山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:58:26.40ID:OU5U9q9H
今日は素直に買いでいいようだ
0764山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:02:21.61ID:SfZgcEnl
黒ちゃん来るのかこれ?
外資に対して荒らすんじゃねえ!って発砲するかそれとも静観か
0765山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:04:07.08ID:+gedU+UW
売ったタイミング、思いっきり底やった。
自分でも笑うくらいの狼狽売り。
0766山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:06:03.93ID:Xjj06T5K
こっから崩れないなら来ないでしょ平均の上まで戻ったし
0767山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:07:08.30ID:Xjj06T5K
>>766
戻ってるの先物の方だった、まぁ陽線ひいてるしなぁ
0768山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:08:33.66ID:NksfpfrN
トピ-0.5%を上回ると伸びが鈍化するからどうなるかな
つかトピ底値圏だからここ死守する流れだと思う
0769山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:08:39.57ID:+QVV73qr
メルカリ3000円民いつ出るか迷う
0770山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:45.81ID:9iRw7kve
>>752
緩やかながら上げ幅いっぱいだから
微下げをちょい待ってみようかな
0771山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:10:02.63ID:h67sfjoX
楽勝で23400回復
日銀すら来ない予感
0772山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:10:49.54ID:snZ509V2
完全なオートチャージで笑える

減る→チャージの繰り返しやん
0773山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:17.30ID:YZpIBP14
>>762
日銀が入れてる金なんてしれてるんだけど
これだけ調整能力が無いって事は、調整が入れば恐ろしいことになるね
0774山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:15:08.35ID:E/2O0Sp9
日銀パワーなしで23400回復
これは外資系の資金がガチで日本に回ってきてる証拠だな
クレディ・スイスだけが売り玉が積み上がって、今にも弾けそうw
どうなることやらww
0775山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:16:29.42ID:tK+pS0Bt
悲報
俺の株は戻らない
0776山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:18:14.53ID:wH2MRh50
こういうので慌てないで拾える人が儲かるんだな。売りしなかったけど戻るのを見てるだけだった。まだまだマイナス。
0777山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:22:12.89ID:OU5U9q9H
マザーズいけいけー
0778山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:22:38.51ID:m8slHlKT
FBIの調査が入りそうなインチキ相場だなw
0779山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:24:52.78ID:PB4fA6CO
こんな高値圏でよく買うなあ
0780山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:27:07.40ID:gM6ZUBfq
IT色々仕込んだ
確勝ポジ
0781山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:27:39.20ID:NtpjqNMM
日経も午後にはプラテンだな
マザーズ全も頼むわ
0782山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:30:16.88ID:d7hMSi++
インチキすぎる
0783山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:30:18.61ID:+ZP02YyS
寝坊して買いそびれた
後場黒ちゃん来ないから下がるかな
0784山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:31:51.47ID:yIzIwp3M
日経強いが個別は暴落
0785山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:35:17.82ID:snZ509V2
明日に備えてここいらで買っとこうかなぁ

ダウも今晩逆転高騰USA!USA!するだろうし

ホントオートチャージ機能って凄いね
0786山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:40:34.03ID:0jTf/nxi
謎のNTTアゲ頭おかしなるからやめろ
0787山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:40:50.79ID:2L/87QJy
コマツ拾ってみたがションボリで逃げる用意だわ
0788山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:51:28.04ID:r8yjfkiT
おんぎゃあああああああああああああああああああああ
0789山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:53:47.46ID:m8slHlKT
そういえば出前館・ANAはどうなった?
0790山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:57:00.61ID:+ZP02YyS
個別は決算待ちだからしゃーないな
木金が多い
0791山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:57:01.89ID:PpDtuiwg
日銀の買ってる700億円は日経10円くらい上げてるんかね
6兆円も入れば、1000円分くらいは底上げしそう
0792山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:00:18.21ID:ZaDl8WZ2
トピ続落3日目だが、日銀ラインは何パーセントかいな?
0793山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:01:12.82ID:gM6ZUBfq
早くも爆益乗り
クソ重い大型なんてやりたくないから、この転機はありがたい
0794山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:07:16.52ID:TSPhxk1i
まさか日銀来ないよな?
0795山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:07:33.96ID:MCN51oli
キヤノン吹いててワロタ
何があったん
0796山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:07:55.56ID:ZaDl8WZ2
高橋ダンってことごとく外すよな。
逆に動画は見逃せん。
0797山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:08:24.86ID:snZ509V2
みんなびびりすぎ
オートチャージは必ず発動する
酒のんで寝てればいいよー
0798山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:15:41.26ID:NksfpfrN
最近maydayガイジ来なくなったから多分高橋ダンと名前を変えて活動してるんだろう
0799山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:20:37.69ID:MUllGYfl
高橋ダン、大統領開票時にテレビ出演決まっとるらしい
正直ーケットニュースの総括として動画見るのは全然ありだと思ってる
0800山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:24:52.54ID:gM6ZUBfq
世論調査で差が1%に縮まったって言ってたわ
0801山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:27:05.49ID:eXu3mdOO
俺株クソ下がってるのに日経強すぎ草
0802山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:28:57.58ID:AxlvFLd8
地合い悪し時、引け時に一度撤退するべし
0803山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:33:35.24ID:h67sfjoX
昨日のダウナスは、ダンの予想通りになった
先行指標として、ダンのオプション、ボラティリティの解説は見逃せない
0804山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:35:55.75ID:KQtNo8U7
ダンとか笑わせんなよ
しね
0805山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:36:05.78ID:sAncoAEG
もうはまだなりまだはもうりもとなり
0806山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:38:42.56ID:25fREK20
ダン見るとショーンK思い出す
0807山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:39:09.10ID:h67sfjoX
豚に真珠、馬鹿に高橋ダンw
0808山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:47:50.68ID:662BMjsB
綿半なんじゃこいつ?今日も下げるって草
決算良くて不妊治療の菅銘柄じゃねーのか?
0809山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:47:57.02ID:+ZP02YyS
>>806
ワイも今それ書こうと思ってたwww
イケメンは得じゃのう
なんぼホラ吹いてもファンが離れない
0810山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:49:45.76ID:h67sfjoX
離れるのは、ダンの話が理解できない阿呆だけw
0811山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:51:15.66ID:+ZP02YyS
豚に真珠、馬鹿にダン、タンスにゴン
0812山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:52:27.19ID:7A+P7BBc
オートチャージで怖いのはこれまでチャージしすぎて何と日経株の半分以上の保有しているのが日銀w

これ日銀が何かしらで撤退した瞬間に企業や株主の終わりを意味する
0813山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:56:04.54ID:ZHMItj1w
>>812
現段階ではあり得んけど、まかり間違って野党が政権とったら嬉々としてやるだろうな
0814山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:01:07.67ID:+ZP02YyS
大統領選は石油メジャーディスったから売電負けるかと。
0815山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:07:15.06ID:oLKTtsK9
今日でジャスマザは立て直せるかな?
0816山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:16:46.80ID:h67sfjoX
マザーズはチャート的には1150ぐらいまで掘りそう。特に期待上げしたバイオ系
ジャスダックは知らない
0817山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:19:51.95ID:7A+P7BBc
Vixは30をゆうに越えてるのかw
0818山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:25:40.86ID:Gi5/ubo5
だいたい初心者は飛びつくよね
やったーマザーズ下げ止まった、とか言って
0819山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:31:44.50ID:YzKm+lH9
>>791
ブラックロックの運用資産は600兆円らしい
日銀の無駄な抵抗が何時まで続くか?
0820山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:35:44.52ID:+ZP02YyS
クジラはマザーズ買わないだろ
0821山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:38:41.81ID:MrgUWan8
VIXこれだけ上がっても日経ほとんど下がらず
ただ黒田はどこまでやるのか
スイスフランショックみたいに突然ハシゴ外ししないだろな
0822山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:43:34.41ID:0XChyRa8
TOPIX再度盛り返せるか注目
0823山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:44:14.03ID:Wo++J7cA
マザーズの今日の上げが明日も続くとは思えない
一時的なリバウンドだと思うけど
0824山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:45:42.28ID:+ZP02YyS
オリンピック中止で下がると思うんだけど発表は11月かなあ
0825山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:46:15.03ID:IeVfsk+B
ナスダックと同じなら、もうリバなんだよな
マザーズはもっとあげたからさすがに怪しい
0827山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:47:48.99ID:j7IzxzUK
コロナもあって世界中の株価が下がる中で、比較的無事でなおかつ金融緩和しまくる日本に資金集中して
日経4万まで行くとかいう予測あるけど
確かにこのシナリオはあるが、その場合一度大きく下げてからじゃないと無理じゃないかと思うんだが。
その下げを狙う側と下げずに日経4万?目指す側の探り合いになってるんじゃないか
0828山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:50:44.35ID:zDpX2bBk
一回大きく下げて買い場作れよ日経
0829山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:50:49.11ID:SfZgcEnl
日経はヨコヨコだけど個別株が下がり始めてません?
0830山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:51:03.79ID:Xjj06T5K
日本に資金が流れるレベルでコロナ再流行したらオリンピック中止になって下落しないんです?
まぁ暖かくなると収まるのもわかってるからよほどのことがない限り入場制限なりで強行はすると思うが
0831山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:51:06.89ID:pfs70zam
個別どこも暴落してんじゃん
0832山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:57:11.00ID:+ZP02YyS
決算良ければ吹くだろ
0833山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:57:12.65ID:OU5U9q9H
マザーズの逆襲おわた
0834山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:57:20.50ID:eXu3mdOO
うちの会社は噴き上げてる
これ決算漏れてるやろw
0835山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:01:31.36ID:UWBTWJqb
>>834
ジーンズメイト?
夜勤頑張って
0836山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:05:49.54ID:+ZP02YyS
>>834
インサイダーみっけ
0837山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:07:01.93ID:snZ509V2
また引けで下がり切った所で買えば、明日朝で稼げるで

日経オートチャージ機能に狂いなし
0838山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:07:14.79ID:IeVfsk+B
マザーズは1200あたり、中期が支持か
大きく割れたら長期の1130くらいまで落ち込みそう
0839山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:18:52.16ID:3yDXnBCq
はよ23500復帰しないとやばいぞ
上値が重くなる
0840山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:23:58.66ID:OU5U9q9H
ここは耐えどころだねー
0841山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 14:04:39.62ID:PB4fA6CO
黒ちゃん来てるのか・・・?
0842山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 14:04:44.04ID:0XChyRa8
本当になんなんだよこの強さ
ダウ650下げてこれじゃ素人的には
明日なんか下がりようがないよな
SONY、ソフトバンクが堅調だし
0844山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 14:06:26.37ID:OSg1pIs9
これ今夜ダウが半値戻して28000回復しちゃうと、アムロ筆頭に上見てる奴らが先物爆買いして23600とか貫通するやつやで
0846山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 14:08:25.24ID:9iRw7kve
マザーズに連れ下げした東1個別がもどんね
ゲロ吐きそう
0848山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 14:11:44.73ID:PpDtuiwg
日経の崩れなさは凄いよね
欧州やダウが落ちてもさっぱり落ちない
0849山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 14:15:06.15ID:MrgUWan8
下げ狙いのやつはトランプ再選でドル安円高に望みをたくすしかあるまい
0850山師さん
垢版 |
2020/10/27(火) 14:16:41.79ID:Xjj06T5K
まだ終わって無いけど結果的にはダウとほぼ同じチャートの形になってんのね
こっちは陽線だけど平均線跨いで長下髭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています