X



【急騰】今買えばいい株15266【YOU WIN】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:42:21.52ID:rQMaddm7
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15265【アフターキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1603431710/
0827山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:52:09.84ID:5fQEX5Dt
>>813
肝硬変なんかウルソ飲んでたら治るぞ
0829山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:53:09.06ID:b/A8gv2C
パチンコはやめた
0830山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:53:16.27ID:4ZTf+0i8
>>826
俺ももう諦めたわNGするしかないわ悔しいけど
0831山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:53:22.32ID:/c0x7qmZ
おいおい汚輪中止だってよ〜?

マジかよ〜びつくり

織り込んどるっけ?(笑)
0832山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:54:18.59ID:xoHhlIAc
>>827
医療の嘘は悪質
素人は黙っとれ
0833山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:54:18.86ID:ExB8ZC8a
今年の収支はバンクのリバがピークで、10月は負けてるわ
節税祭があれば参加しるぐらいか
0834山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:54:39.80ID:XN+cvJ8M
ホモチョンはみんなから超絶嫌われてる事自覚してる筈なのに荒らしやめずに戻ったと思ったら開示請求とか更に嫌悪感出ること言い出して狂ってんのか?
0835山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:55:52.32ID:UmPE+Gxf
虫害高は金メダルの再生金で一時期持ってたけど吹いたときに売ってしまった(^_^;)
0836山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:57:20.40ID:5rx/4W/I
今月はもう期待できないのかな
大統領選通過までがっつりリスクとれんやろし
0837山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:58:29.30ID:YGCbSjAJ
サンデーダウwww
0838山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:00:43.55ID:Ipn+rocN
>>826
みんなして叩きすぎ感もあった
やり過ぎたかもな
反省だわ
0839山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:01:36.21ID:kqzJMm/T
>>820
それは此処で写真転送され受けたストレスでは?
0840山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:01:55.47ID:UmPE+Gxf
ダウ微妙な下げだな(^_^;)
持ち手の部分はどの程度あるんだか笑
0841山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:02:14.93ID:0Qy7rY5V
オリンピックは無観客でも無理
世界の感染状況を見れば絶望的
オリンピック中止とトランプ敗退が同時に出たら
またパニックになるのだろうか
0842山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:03:52.11ID:UmPE+Gxf
マネックスってよく古参の人の本とかに出てくるけど昔からネット証券やってるからだな(^_^;)
0843山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:05:10.72ID:p0Ef5ULH
脅しだけじゃなく、ちゃんと行動に移して欲しいね
どっちも邪魔だし
0844山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:05:32.73ID:x/KVgpAX
トランプ敗退は材料になるが
オリンピックは何の影響もない笑
0845山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:05:44.52ID:R58we+xm
発狂してるのIDコロコロガイジだけw
0846山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:06:44.13ID:zSa5+7Bk
>>845
別人の書き込みを同一人物がIDコロコロしていると妄想しているのはお前くらいだろ
ワッチョイスレでのお前の慌てっぷりにはワラタぞw
0847山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:08:06.39ID:KXl7ZP2C
下髭出てる銘柄けっこうあるな
我慢できずにナンピン打ったな
月足は多くの銘柄が9月高値で山作ったな
トランプバイデン眺めてるうちにマーケットの性格変わってもうた
0848山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:08:07.92ID:UmPE+Gxf
年初来高値更新は1月でリセットされるんか?(^_^;)
0849山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:08:55.05ID:5rx/4W/I
東京五輪チケット、11月から希望者には払い戻しするんやね
やれるかどうか確定できないからしかたないのか
0851山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:10:40.13ID:JwUz82sI
SBI毎週土曜に丸1日メンテする糞無能。市場閉まってるからって調子乗りすぎだろ
0852山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:10:41.60ID:hOfwpgdt
バイデンでも株高がセオリーでは?
0853山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:10:43.89ID:UmPE+Gxf
暇だなoazo行くかな(^_^;)
0854山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:11:25.31ID:lMZx1NBJ
クソ小手の新聞マンカスのせいで顔文字を使う奴は漏れなく池沼に見えるようになったわ
0855山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:12:19.73ID:1GufDWs5
同色よ!♡
チャンスよ!♡
来たか👁👁
0856山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:12:43.89ID:8vr74EFi
フルッタ祭りか
0857山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:12:58.77ID:UmPE+Gxf
バイデン大統領誕生折り込んでウオルストリートから多額の献金もらってる、つまり、税金とうとうでイジメないでくださいね、ってことや(^_^;)
0859山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:13:12.84ID:yMvrhD+1
>>845
お前このアウアウじゃね笑

814 山師さん (アウアウウー Sa27-Wc1u) sage 2020/10/02(金) 19:48:45.76 ID:2kGfM7pia
Sd1fはNGでいいな
ワッチョイのこういうとこ本当便利

820 レオッパレス阿嘉オッパ (ワッチョイ 7ffd-ufNG) 2020/10/02(金) 19:50:44.98 ID:K8miOuGC0
>>814
チンチャそれな(´・ω・`)

823 レオッパレス阿嘉オッパ (ワッチョイ 7ffd-ufNG) 2020/10/02(金) 19:52:01.90 ID:K8miOuGC0
Sd1fのIDコロコロガイジあぶり出されててワロタwwwwww


歴史的なスレだなwwwwww
0860山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:14:07.16ID:lbmJ4Vy8
今朝高校時代のマドンナから数年ぶりにLINEが来てて通知画面に「今日の昼からBBQやるんだけどさ…」と表示。

“え今更?5年遅い!でも控えめに言って最高”と高揚して内容見たら…

「アウトドア用の椅子持ってない?」と画像付きで来てました。

椅子、持ってません。

本当にありがとうございました。
0862山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:14:41.93ID:1GufDWs5
俺は生まれた時すでに暗殺者だった👊
0863山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:16:30.47ID:UmPE+Gxf
闇の吟遊詩人来てるね(^_^;)
0865山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:23:06.87ID:0GZ0ehwd
>>864
っつか、もうスルーしている人がほとんどだよ?
叩くも何も、変な書き込みをするから叩かれてるんだろ
株での失敗とか寧ろ逆に同情しているくらいだわ、このスレの情報を見ても
儲けられない人って
0866山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:24:38.51ID:9XzBdfbR
>>865
むしろこのスレ見てると損するんだよなあ
0868山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:26:04.87ID:j6op0ucN
>>866
黙ってろ
0869山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:26:42.68ID:CUzRtG7Q
>>866
まぁ自分で判断するのが当たり前で、ここでハメ込もうとしている人の書き込みを
真に受けちゃダメだな
0870山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:28:50.29ID:spOGWMZM
おれは無敵の手法を108個もってるけど
種が尽きたのでもうやれない
0871山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:30:50.68ID:yEHLl5kj
坂井の買わされた売らされたとか手足縛られてPCやスマホで売買された訳でもないし
株は自己責任ここで嵌め込まれたとか嵌め込まれた自分の馬鹿さ加減を反省するべき
0872山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:31:54.25ID:CUzRtG7Q
何気にここに書き込まれない銘柄で適当に売買してれば増えていくんだけどね
0873山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:34:13.37ID:5rx/4W/I
印旛があがるとかいう戯言にだまされた初心者もいるはずで大損して泣いてる
ああいう悪質な煽りはここから排除したかったのだけど
あかんかったわ
0874山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:35:09.43ID:CUzRtG7Q
印旛にしろ自己責任だからね。っつか、何であいつの書き込みを参考にするよ?w
これまでどんだけヘマしてたことか・・・
0875山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:35:12.67ID:1GufDWs5
特大!世紀末爆弾🏏💣💥
0877山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:39:01.02ID:5rx/4W/I
意図的に他人に損害をあたえるやつが許せなかった
スルーするしかないのが無念です
初心者は気を付けてください
0878山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:40:22.81ID:Ipn+rocN
>>865
気持ちはわかるけど
かわいそうな気もする
0879山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:41:31.98ID:Fw4mUDTQ
誰が大統領なるかより
長期金利の上昇によるナスダック下げのほうがやばい
手垢つきすぎた新興は大したリバないよ
0880山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:43:01.87ID:WDBxwYOz
ソフバン乗り換え手数料無料か
影響するかな?
0881沖縄移住一周年オッパ
垢版 |
2020/10/24(土) 12:44:05.65ID:F9XJ0Vrc
アンニョン

オッパお外行かない代わりに窓際で日光浴しよう(*´ω`*)

窓際のオッパちゃん(裸)
0883山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:44:58.12ID:CUzRtG7Q
嫌がらせ調査ファイル|名誉毀損罪を立証する
https://www.fam-tantei.co.jp/whats-hot/guide/meiyo-kison

名誉毀損罪にあたる嫌がらせ

名誉毀損罪にあたる嫌がらせ調査を依頼されるケースは次のようなものがあります。
SNSを悪用し、盗撮もしくは誹謗中傷の投稿をする
近所中にデマを拡散して、地域から追い出そうとする
ターゲットに対する嘘の情報を流す
0884山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:45:12.61ID:fRUxVYO/
>>860
椅子ないから俺に座れよって送ったよな?
0886山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:47:22.80ID:WJ6rdAd1
>>883
不法行為とすべきところを不正行為とか書いてる時点で読む価値ないな
0887山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:47:51.27ID:gzvUkzzK
また一からやり直しや。
この暴落で色々手放してノンポジ気味の奴多いんちゃうか?
俺もそうや。
0890山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:51:06.40ID:73cWf6cC
>>886
何にせよ、事実無根の名誉を傷つけられる事を書き込まれた場合は被害を訴えるべきだが
ネットで自分がおバカ発言をしておいて、それを叩かれて名誉棄損は無いと思うわ
0891山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:51:15.08ID:wxnZAR6Z
おっぱ沖縄の前どこに住んでたんだ?
0892山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:53:26.14ID:spOGWMZM
>>826
毎日通報しようぜ
明らかに日記代わりに使ってるアラシだし
多少(一日2.3スレ程度)は目をつぶれるが
こいつはひどすぎる
0893山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:54:39.51ID:1GufDWs5
跳刀地背拳〜🌀
0894山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:55:32.59ID:5rx/4W/I
もう話題にだすのもやめました
0896山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:58:06.68ID:73cWf6cC
>>892
っつか、何で株のスレでやるのか分からんw
そういう私生活を語る様な場所でやれば良いのにね
明らかに株をやってる人たちに相手にされたいって言う
構ってちゃんの行動だよね
0897山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:58:17.41ID:Nx9/Qxp0
>>860
椅子になって座ってもらいな
0899山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:58:45.43ID:NeXtfyns
コロナが隆盛を極めるこの時期、機関が大量に入ってる
銘柄とか怖くて仕手参入できないな…
0900山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:01:28.23ID:73cWf6cC
来週は大統領選相場
0901山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:01:54.78ID:lW4eRtUd
これだけ記録的閑散続けば株屋やばそう
0902山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:02:46.52ID:uTFWbtfF
オッパヨー🥰
0903山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:02:59.34ID:UruuHUHQ
>>900
開票で大荒れになるから入るのは4日以降だろ
0904山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:03:07.98ID:yEHLl5kj
米国新規コロナ感染者1日で84000人とかヤバすぎだろ
0905山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:17.86ID:tGQ6ZXWO
いつかこのスレが廃れて…どんどん人が減り…自分が「最後の1人」になったときを想像してみろ。
0908山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:08:38.74ID:CUzRtG7Q
トランプが負けたら、今年の残りは空売りだけで勝負するわ
0909山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:08:52.96ID:SVNlZDgF
>>905
もう半分がキチガイ
殆どマトモなやつは消えた
0912山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:15:03.76ID:XN87jEyj
>>908
負け確定なんだが。それすら折り込みいってんだよ
0913山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:15:57.22ID:hz9GS3ey
大統領選で荒れて終わったら爆上げするのも織り込んでるよね
来週が押し目と考えて買う人が多く思ったより下がらないどころか上がる可能性
0914山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:16:01.78ID:z+Bqmw1z
>>905
一人になって叫んでるの買ったら嵌め込まれたわ
0917沖縄移住一周年オッパ
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:23.61ID:F9XJ0Vrc
窓際の日光浴オッパちゃん最高やな(*´ω`*)☀あちゅいけどリゾート感
0918山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:21.75ID:vFasJ+H8
>>912
確定?前回もそんな雰囲気だったのに勝ったけど
得票数で負けていても買っちゃう仕組みがあるんだよね
要するに僅差で勝ち、負けたところは大差のところがね
0920山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:23:09.91ID:BUtSy4+A
選挙とかいつまでもだらだらめんどくせーわ
結局ワクチンは完成しなさそうだし無能すぎだろ
0921山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:23:54.27ID:b0JRi7jf
嵌め込みの拓だけはやめてくれろ
0922山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:23:55.09ID:yEHLl5kj
田舎だけど未だにクレカ使えないドラッグストアがある不思議
0923山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:23:58.62ID:wxnZAR6Z
>>898
もっと知りたいおっぱの事!
0924山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:24:09.66ID:4xWCMkbg
月曜はマザーズプラス50くらいかな
0925山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:24:29.31ID:DHolSCFP
>>919
何科?
0926山師さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:25:18.30ID:lLryxQ1M
みんなで一緒に幸せになろうぜ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況