X



【急騰】今買えばいい株5257【無限ナンピン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:59:22.88ID:KWdCi27b
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15252【逃げん700】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1603277821/
【急騰】今買えばいい株15253【甚平😃】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1603321613/
【急騰】今買えばいい株15254【次スレが見えない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1603327242/
【急騰】今買えばいい株5256【バイオハザード】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1603338935/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1603327312/
0056山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:49:19.94ID:I2dQzaZe
マンじる
0057山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:49:35.01ID:Ctgn6b2X
俺はおまえらが買うなら買うよ
0058山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:50:23.12ID:diOao6Ex
今日みんな雰囲気いいな!
0059山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:50:24.61ID:FjqGArQ8
BTSなんて全く儲かってない詐欺だからなw
0060山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:50:30.02ID:qbekBSbi
>>49
日本電産の永守会長は10長めざすと言って、株価もついてきてる
メディカルネットも100奥にふさわしい株価になるべき
0061山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:50:43.47ID:1RXqXxOn
バイオは触ったら負け
0062山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:50:48.02ID:G6N1Q/Ov
マザーズトレンド変わったかな?
0063山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:50:59.77ID:lrxLWi/q
>>42
ロックアップしてないのか
0064山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:51:09.96ID:8f9Coie/
メディカルやめとこ
毎回買ったら暴落だし増したんとかすぐくるし
0065山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:51:19.82ID:qbekBSbi
>>61
メディカルネットはバイオじゃない
0066山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:51:33.75ID:PGDBEMZt
>>55
大して売り入ってねーし
ここは昔から定期的に吹くし
ニワカ素人が黙ってろぼけ
0067山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:51:43.32ID:jrmgQ3sU
マザーズがファザーズになる!?
0068山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:51:58.23ID:O6Xn0CDD
BBTはアマゾンWebのデータセンターが落ちたらしいな
もうデータパンパンのようだ
これからも確実に需要あるデータセンター買っとけってこった
0069山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:52:18.11ID:vF+rl/XB
メディカルネットからNats臭がする
経営陣なにがなんでも株価上げようとしてないか?
0071山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:52:19.99ID:qbekBSbi
メディカルネット乗れてないやつは短期トレード剥いてないよ
0072山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:52:31.44ID:eLd3bnVg
メディカルネットはこの成長性だと説得力に乏しい気がするが・・・
0073山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:52:33.50ID:ple/Lgny
てかアクサス売上130億なんだが?
なんであがらない?
メディカルと時価総額かわらんぞ
0074山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:52:47.43ID:t9g8RD92
先週の金曜に暴落したから金曜は買わずに気をつけようと思ってたら
木曜に暴落きたわクソが
0076山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:53:00.32ID:jrmgQ3sU
データセンタなんてそこら中にある
0077山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:53:07.87ID:wPeH/xOG
>>42
上手いやん
文句言われる筋合いはないだろう
0079山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:53:35.39ID:FjqGArQ8
>>63
4大株主が上場直後から現金化に出たことが確認されビッグヒット株を義務的に15日間あるいは1カ月間保有しなければならない義務確約物量に対する市場の信頼度も下がるのではないかとの懸念が拡散している。大規模な量が市場に放出されれば追加の株価下落につながりかねないという理由からだ。1カ月以内に義務保有期間が終わるビッグヒット株は152万7000株規模だ。
0080山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:53:38.07ID:ijdGMs4t
ペロシ婆のせいで今夜もダウ暴落予定かよ
0081山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:54:02.37ID:JXH+JZny
>>42
買いたいから買ったんと違うのかwww
0082山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:54:14.83ID:I87NXTfC
てかBTSの事務所の株が暴落したのってBTSも売っただろうなwメンバーにも株渡してたんだろう?
0083山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:54:28.13ID:t9g8RD92
今日一番大きな損失が
ランシステムS高のスケベ買い損切とか
しっかり反省しないといけんわ
0084山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:54:46.56ID:g2iKQkkp
素人じゃなくて専門家が言えば説得力があるんだよね?

https://m-sdc.com/blog/1986
認知症とう蝕(虫歯)との関係ってご存知ですか?

重度の虫歯の場合はそこから細菌が血管に侵入するリスクがさらに高くなるので、
脳血管に傷害があったり高血圧、生活習慣病の方は特に危険だそうです…!
0085山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:55:04.34ID:cqGnB8c5
>>42
個人投資家「こんな株買いとうなかった」
0086山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:55:21.50ID:qbekBSbi
こういう不安定な相場のときは、明確な成長株に資金集まるのは当たり前
メディカルネットは5年100億だぞ?
見えてるお金拾わんのか?
0087山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:55:35.47ID:wPeH/xOG
どうみても今がピークやん
こいつらが年取ったらどうなるの?
0088山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:55:38.21ID:KWdCi27b
明日リバったら泣く
0089山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:56:02.55ID:Qs+Cx8UD
韓国の評論家のおっさんが1兆円の価値はあるとか言ってたな
個人がまんまと嵌め込まれてんね
0091山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:58:08.23ID:ijdGMs4t
SHIFTのせいで明日も新興大暴落確定かと思ったらこいつは東証一部だったな
0092山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:59:07.76ID:h9tSXOE/
メディカルネット\(^o^)/
0093山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:59:19.75ID:FjqGArQ8
BTSのYou Tubeの異常な再生回数は工作活動です
韓流すべてがそうだw日本人の韓流グループもデビュー前に1億再生してたろ?w
0094山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:59:40.42ID:70BJDvyN
メディカルなんか既にお山の8合目やん。なんで残りの2合の天井付近を取りに行こうと
するのか理解に苦しむ。
こういう買い煽りにピョンピョン飛び乗って結果、底値から買ってた連中の利益確定売りの
餌にされるという状況が明日以降目に浮かぶわ。
0095山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:59:52.22ID:WrzV6Twa
マザーズ終わりの始まり
0096山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:00:08.62ID:/84zNveU
【韓国】 暴落するBTS株に対して「投資額が半分」と国民請願まで登場…下落の原因は? [10/22] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603349781/


「BTS株」に人生を賭けた韓国の若者たちは一夜にして奈落へ堕ちた ★4 [10/22] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603347297/1

1 名前:首都圏の虎 ★[] 投稿日:2020/10/22(木) 15:14:57.66 ID:CAP_USER
「払い戻しはできないんですか?」

 「株の払い戻し」という、聞き慣れないワードが韓国ツイッターのトレンドランキング1位に上がった。

「結婚資金として貯めた5千万ウォンで投資したんですが、キャンセルできますか? まだ一日もたってないので、可能だと思いますが、実際、キャンセルしてみた方はいらっしゃいますか?」
0097山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:00:25.42ID:8UfSSJP9
>>90
データセンタよりエッジコンピューティング銘柄買った方がいいで
0098山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:00:44.25ID:gl1iv5my
引けのエスケイの落ちる刃掴まされたすっとこどっこいおりゅ?w
0099山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:00:50.86ID:CG+CeWmO
韓国人が韓国アナリストを信用しててビックリトリス
0100山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:01:47.86ID:WlGcV5ly
>>17
そんな制度があったらみんな助かってると思うが
0101山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:01:49.28ID:NWLrL+dp
ビッグヒットはBTSが兵役行ったらどうすんやろなぁ
他に数千億の事務所に相応しいアーティスト居るんかなぁ〜
0102山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:01:55.80ID:A5DssPT1
大幸薬品綺麗な下り坂
0103山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:01:56.08ID:Td1QS4Ev
マザーズはGD陽線付けないとチャートきついぞ
0104山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:02:57.10ID:0OkpGd3w
モブキャスト下値カチカチです!
0105山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:03:07.14ID:cLRP7MXl
鬼滅は100億超え確定じゃん
勢い見ても全然初動型じゃないから200億もありうる


ジャンプアニメ映画各作品最高興行収入 (国内興行のみ)

1位 68.7億 ONE PIECE FILM Z

2位 64.4億 劇場版 鬼滅の刃 無限列車編(公開6日間) ←イマココ

3位 55.5億 ONE PIECE STAMPEDE

4位 40.0億 ドラゴンボール超 ブロリー

5位 37.4億 ドラゴンボールZ 復活の『F』

6位 26.2億 BORUTO -NARUTO THE MOVIE

7位 17.6億 僕のヒーローアカデミアTHE MOVIE ヒーローズ:ライジング

8位 17.2億 僕のヒーローアカデミアTHE MOVIE 〜2人の英雄(ヒーロー)〜

9位 16.8億 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ

10位 12.1億 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影
0106山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:03:16.34ID:12WaEEZs
短期急騰で言えば結局大口がやるかやらないかだけ
割安割高黒字赤字考えるだけ無駄
0107山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:03:17.48ID:v/FGuIbc
今日底値で損切りした人は本当に駄目
買ったら半年くらいアプリをアンインストールした方がマシ
0108山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:03:20.19ID:0OkpGd3w
モブキャストくるんでないの?(笑)
0109山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:03:45.65ID:gLKda9UY
みんかぶ目標価格

メディカルネット
株価(14:54) 3645 東証マザーズ 年高値
960.0 円
+81.0(+9.22%)
売り

目標株価
505円
0110山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:03:50.24ID:R8yEvW6g
ディスコ最強
0111山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:04:15.62ID:FjqGArQ8
日本では世界で人気のBABYMETALの代表曲ギミチョコですら1億再生に8年かかったのに
韓流グループ日本人女共は一ヶ月で達成したwそれもデビュー前になwwwやりすぎ度を越してるわ
0112山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:04:34.43ID:FQftbv0K
明日も暴落確定じゃん…
0114山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:05:24.27ID:P2Ooz1CT
先物大暴落ワロタ
0115山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:05:24.39ID:eLd3bnVg
株の損益が一目でわかるアプリ
あんなの入れてると今日みたいな日に動揺しまくると思うが
よくまあ使うもんだわ
0116山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:05:29.64ID:FPT6Q2W7
>>98
セキドを589円で売ってS高に並んでしまいました…
0117山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:06:24.64ID:CCqgXzx/
ダ先オワタ
0118山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:06:44.59ID:dxXrqu0m
助けてーーー!
0119山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:06:51.83ID:x4CJcHD3
鬼滅

エスケイ
エディア
中外
シーズメン
ジーンズメイト
アクサス

ぜんぶ買え
0120山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:07:23.15ID:AvztniL3
ペロペロシ逝ったああたああ
0121山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:07:32.76ID:diOao6Ex
>>114
30円しか下げてないのに暴落?
0122山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:07:38.55ID:N2VHGjzp
SBI地銀になんかするより昨日の謝罪はよ
0123山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:07:39.88ID:eLd3bnVg
持続化給付金をもらう上場企業・・・
0124山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:08:20.58ID:Yxyte7Rz
最近ダウに左右されなくなったけど
またチキンのジャップに戻るかな
0125山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:08:27.55ID:HR1Q2eep
>>119
ハイカラせっとっと。
0126山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:08:41.43ID:qbekBSbi
>>109
こりゃテンバナーまで担ぐなw
ここやYahoo板未満のカスの集うみんかぶのヘタクソが空売りしてんなら
0127山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:08:52.55ID:YkyHwlhu
大暴落?
ホモのおじちゃんたちきてんね
0128山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:09:08.92ID:O7c0Fnnq
時価総額258億かー
0129山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:09:22.21ID:ijdGMs4t
ヨーロッパもコロナ第二波のくそ下げ始まったな
0130山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:09:36.18ID:ASuoP3qe
68歳風説ジジイの怨念パワーw
0131山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:09:48.02ID:/84zNveU
友達がいないゲイの休日 138日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603077870/47

47 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 2354-UT7h [109.236.0.33])[] 投稿日:2020/10/22(木) 11:12:18.80 ID:j2J6ZI9k0
>>45
関東大震災、東京大空襲とあったトンキンのが幽霊出るんじゃない?よかったわねぇ
0132山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:10:33.21ID:qbekBSbi
メディカルネットおめでとう㊗
0133山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:10:43.39ID:CyXbz+1X
そらジロー👻キタ━(゚∀゚)━!
0135山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:12:03.24ID:VKeb0pI6
スカラの二の舞だな
スカラ以下の予想
メディカルネット
0136山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:12:45.44ID:qbekBSbi
メディカルネットのチャートはホープに近いかな
0137山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:12:48.22ID:lrxLWi/q
>>134
ボッタクリの極みw
0138山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:13:09.90ID:Td1QS4Ev
革ジャンは、いまだに時価1000億超えか
アースより酷いけど、ガン無視?
0139山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:13:40.20ID:oiMfR+kY
ほんと日本取引時間無意味だな
0140山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:14:44.16ID:N2VHGjzp
くっそ金がない
0141山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:14:48.14ID:iYJDE+Gb
ダウ先死んだわあらら
0142山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:15:07.74ID:l77E5sIF
今日のオマンラの収支報告は?
0143山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:15:21.04ID:5HjLOCS2
年末に向けてどこも死ぬような感覚にしか見えんのだがなあ
0144山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:15:21.68ID:qbekBSbi
メディカルネットで億れたら、メディカルネットマンってコテつけていい?
0145山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:15:48.58ID:70BJDvyN
IPOがあまりに株高なのが周知されて過熱感冷めてきてるわな。

ボラリティを含めて、今回あまりに過熱感を膨らませた結果だな。IPOバブル過ぎた。
今、一気に冷めて来てるわな。

冷静に考えて 「あれ、もしかして俺が持ってるIPO株下げてるけど、もしかしてとんでもない
株高で買っちゃったんじゃね??」って今頃我にかえって1人、また1人と損切りしてきてる。

明日以降も下げはきついだろ。
0146山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:15:56.64ID:ShDee7hP
>>144
ええけど、ださいな
0147山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:16:07.81ID:qRF3MyaW
くっ!ガッツがたりない!
0148山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:17:14.60ID:5HjLOCS2
中期計画ネタは1週間ももたねえからなあ
しかも今が時価総額低いにしても5年後100億って全然だろ
0149山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:17:45.94ID:In82ANWe
>>131
君はおっぱのこと嫌いなの?好きなの?
ウォッチしすぎだろw
0150山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:17:51.06ID:VKeb0pI6
まじ材料とか業績なんもかんけーない
金持ちが仕掛けるか仕掛けないかだけ
のれるかのれないかは運

あほくさ
0152山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:18:04.78ID:2iH7aFIH
メディカルネットの年間チャートを見て、よく手が出せるな。
0154山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:18:56.04ID:qbekBSbi
>>152
過去のチャート見るとかアホか
しかも売り上げ100億折り込んだら明確に安いのわかるだろ
0155山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:19:20.95ID:5HjLOCS2
メディカルの月足チャートは悪くないが
歯科サイトなんてどこも伸びしろ0だからな
適当なところでワラントして終わりな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況