X



【急騰】今買えばいい株5256【バイオハザード】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:55:35.31ID:FCk3wMKW
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15252【逃げん700】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1603277821/
【急騰】今買えばいい株15253【甚平😃】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1603321613/
【急騰】今買えばいい株15254【次スレが見えない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1603327242/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1603327312/
0887山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:09:18.32ID:AJx3P+NK
ドリコム今日損切りして損したわ
0889山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:09:33.85ID:mHHj7+pG
最初の1時間で-78kで心折れそうだったけど、そこから空売りに切り替えて-10kまで戻した
勝ちに等しい損だと思ってる
0890山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:09:44.96ID:iuaG3fH/
SKジャパンPTS逃げ遅れが必死でワロタ
0891山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:09:49.11ID:2MOTo/AH
メディカルネット 材料出てないだろ
イナゴタワー🗼やな
明日は暴落
0892山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:09:51.61ID:gbj2t0+R
昨日のうちから下がる兆候出まくってたよな
わからなかったやつは大人しくダンの分析法を見といたほうがいいぞ
0893コロプラ空売り退場マン@種660万→41.8万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/10/22(木) 15:09:53.16ID:9l6HjWZ5
>>874
ありがとうございます。
コツコツコツコツ勝って、いつもその後チョイ負け→ドカン、超ドカンです。一度負けるとメンタルが崩れて取り返そうとしてやられてます。気をつけたいです。
0894山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:10:10.14ID:HSOM8YfG
オイシックスってどこまで織り込まれえてるか全然わからん
0895山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:10:20.96ID:12WaEEZs
ハメコミしかねえええww
0896山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:10:25.17ID:wPeH/xOG
オイシックスのコンセンサスどのなもんだったの?
1Qで営利20億稼いで通期で50億だからそんなもんでしょっ
0897山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:10:27.65ID:8jGqkRmn
エスケイジャパン、最後まだ50,000株の指値残ってたな
消したってことは、明日売る気マンマンやん

引けで売ったヤツ、明日売り切るつもりなのに、まだPTSで買ってるアホがいるなwww
フル板見てないのかよwww
0898山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:10:46.37ID:C5gRME18
>>893
明日は35切る呪いかけといたぞ。へっへっへ🎵
0899山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:10:47.18ID:iVGz530U
アクサスひでぇw
0900山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:11:05.24ID:qI4t+DvJ
>>892
また君かね
ダンくんええ加減にしろ
0901山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:11:20.34ID:nD4DA71Y
株より競馬の方が成績いいわ
0902山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:11:22.47ID:wPeH/xOG
四季報の方が予想高いやん
0903山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:11:24.02ID:KDsA/P9k
昨日、おまいら、アースバカにしまくってたから
まんべんなく全員にバチが当たったなw
0904山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:11:41.90ID:wGAThy1e
買取王国
エスケイジャパン
ランシステム

全部同じ奴が動かしてるだろこれ
0905山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:11:50.19ID:In82ANWe
3連休かよ
0906コロプラ空売り退場マン@種660万→41.8万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/10/22(木) 15:11:59.29ID:9l6HjWZ5
>>898
呪い辞めて下さい。
本当に辞めて欲しいです(T . T)
0907山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:11:59.61ID:hDKwZZb7
アクサスは鬼滅で雲抜けだったのにほんとあほ
やったやつは二度と株するな
邪魔
0908山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:12:14.45ID:i41XkgiZ
明日は寄りから空売りしまくればいいんですね
0910山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:12:38.38ID:KWdCi27b
タスケロケロケロケロケロケロ
0911山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:12:45.01ID:g6pD8aBG
買取とかSKとかこの間のシライとか引けにぶつけるのはやってんのか
0913山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:13:02.90ID:qI4t+DvJ
>>906
やめてくれは呪ってくれだろ?
みんな呪ってあげて
0914山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:13:05.53ID:KDsA/P9k
今日がシステム障害だったら
おまいら負けなかったのにな
0915山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:13:08.75ID:FfLY2g7c
>>892
こんなとこで宣伝しなきゃいかんレベルのYouTuberとか見る価値無いだろ
0916山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:13:17.06ID:nbKOCtRu
さっき黒田に電話しといたから
明日の後場に黒田予約したで
0917山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:13:17.44ID:I2YU54ry
>>96
ハイオクはどこもいっしょなんすか?
0919山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:13:34.98ID:W/deOEY0
持ち株だけで20万ぐらい逝った
0920山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:13:38.86ID:ZKaDkFQb
Sストップ
K危険
0921山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:14:03.50ID:gbj2t0+R
>>900
今日は流石にイナゴも自分の馬鹿さにも気づいただろう
いい加減勉強したほうがいいぞ
0922山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:14:04.31ID:Mz4ezsyo
明日は大統領選の討論会だよ(^_^;)
0923山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:14:19.96ID:qI4t+DvJ
嗅いだ先生また含み損増やしたんだろうな
0924山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:14:24.74ID:ljPX7hgq
ビッグヒット
今が底だから、速攻で買おう!
0925山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:14:47.76ID:5dk6uqA5
そういえば、昨日の夜、メディカルネットは日々公表だから下がるとかほざいてたヘタクソいたなw
お前ら下手すぎw
0926山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:14:52.90ID:t9g8RD92
ランシステムS高からの全モで損切しました
0927山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:14:56.56ID:eLd3bnVg
流石に大統領選挙までは弱いままだろうな
0928山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:15:07.63ID:oGnX1oUm
今日185人
コロおじ発狂の日々が続いて草
もう2類指定なんかやめてインフルエンザ扱いでいいだろ
0929山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:15:41.10ID:ZKaDkFQb
ちょうせんのひとビッグって単語好きやな
0930山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:15:45.98ID:nSAWKYz2
FANTAグレープうめえ
0931山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:15:50.52ID:gbj2t0+R
ダンの功績

金大底ロング
任天堂ド天井ショート
Google底ロング
Netflixド天井ショート
テスラ一撃約20%のショート
チャイナのETF利益乗ってきてる
0932山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:16:08.14ID:uSWsERwQ
>>892
アメ株スレから出てくんな
そんなにドヤりたいなら損益のスクショもだしとけ
0934山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:16:46.86ID:oLsUVOdw
アースは半分売って半分持ち越したわ
今日の地合いじゃなけりゃもう少しリバってたかなあ
0935山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:16:50.02ID:ZKaDkFQb
もう強いの乗るやり方じゃだめなんだろうな
強みはあるけど市場からは見放されてるようなの
こつこつ集めるようにしないと難しいだろ
0936山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:17:11.88ID:Jaz5g5IB
>>884
gdするから大丈夫だよ、
0937山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:17:18.14ID:qI4t+DvJ
今日種5%しか減ってないけどこれ実質勝ちだろ?
0939山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:17:29.87ID:NmB9fMIB
東京て日々これだけ感染者出て病院やホテル
パンクしないの?地方と違って殆どは自宅療養?
0940山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:17:50.78ID:gbj2t0+R
>>932
アメ株スレの方が賢い奴が多いからな
お前らイナゴに啓蒙してやってんだから感謝しろ
0941山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:18:23.64ID:3tq7OfVn
>>928
もうマスクもいらないレベルじゃね?コロナより普通の風邪の人のほうが全然多そうだよね?
0943山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:18:43.12ID:7C4CwV91
>>96
ENEOSのハイオクのCMで吉田羊がエンジン性能が上がり
乗り心地がよくなると言っていました。
胡散臭いんですがそんなことあるんですが?
0944山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:18:48.97ID:lSQ7ttOV
津野米咲ショックは今週いっぱい続くからな
マジかなしい
0945山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:19:12.02ID:HSOM8YfG
買取りはかどってんね
0946山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:19:43.33ID:uSWsERwQ
>>940
あそこは日本株で勝てない靴磨きしかいね〜だろ
ダンのテクニカルが通用すると思ってる時点で素人丸出しなんだよ
0947山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:19:49.79ID:/QwN0y4a
今日は売りでみんな儲かって雰囲気いいな
0949山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:20:55.10ID:eLd3bnVg
マスクはマスク依存症みたいな連中がうるさいからなあ・・・
0950山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:21:21.94ID:09AhsY5D
全ての企業はメディカルネットの真似しろよ
5年後売り上げ3倍目標っていうだけで簡単に株価上がるぞ
0951山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:21:31.40ID:H0Vp81Gk
あははははwwww
かぶって楽しーーーーwwww
含み損がひゃくごじうまんだってーーwwwwwww
うけるーーーwwwww
0952山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:21:32.51ID:bVWQdV9r
ダンってワードNGしづらいからマシ苛つくわ
失せろや
0953山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:21:34.56ID:Qs+Cx8UD
東一しか持ってないけど今日は強かった
0954山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:21:39.83ID:ZKaDkFQb
元GSとか寒いネタ10年ぐらい続けてるんだから
それはそれで立派
0955山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:22:04.74ID:ZKaDkFQb
ほんとはダニエルでーす
0956山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:22:19.54ID:HSOM8YfG
シフトーーーーーーーーーーーーw
0957山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:22:20.58ID:gbj2t0+R
>>946
アホイナゴがなんと言おうと結果は出ているんだけどねw
0958山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:22:26.63ID:qw9ayIBZ
>>954
本物のgsマンも使ってるネタ
0959山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:22:35.68ID:YkyHwlhu
ここの日頃のディスカッションのおかげでぜいいん爆益だからふいんき最高やな
0960山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:22:43.33ID:FfLY2g7c
>>952
まじこれ、いくつか銘柄消えるしダンベルも消えるから困る
0961山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:23:03.51ID:wPeH/xOG
>>950
言ったもん勝ちの世界だな
達成できなくてもペナルティないし
0962山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:23:28.27ID:NmB9fMIB
マスクしてたら呼吸苦しくならんのかな、みんな
感心するわ。俺は鼻出してるよ。
0963山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:23:31.11ID:bVWQdV9r
>>960
なあ
シファや面材より厄介だわ
ゴミクズ野郎
0964山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:23:38.05ID:MGZGQJku
買取王国とかのくらってる奴はここ数日のs高銘柄見て無いのか?
0965山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:23:39.39ID:2MOTo/AH
メディカルネット PTSで逃げれるぞ
急げぇ
0966山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:23:48.37ID:eLd3bnVg
妙な名前の方がNGしやすくて良いのはガチ
0967山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:24:16.77ID:fTxasqeJ
>>961
これからは株主総会でよく提案されるようになるかもな
誰も損しないし、やらないメリットがない
0968山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:24:41.92ID:dxXrqu0m
今日は何人退場したんだ?
ぷいんき最悪だな
0969山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:25:08.14ID:uSWsERwQ
>>957
結果ってなんだよ?
で、おまえは今年いくら勝ってんだよ?
0970山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:25:08.82ID:q6MSOgvd
オイシックスはもうある程度業績好調なのは分かっていたからなぁ
0971山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:25:09.79ID:bVWQdV9r
>>967
ステークホルダーはその吹き売りでいなくなってイナゴが残る
0972山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:25:19.47ID:A6NwTSnZ
>>965
うるせぇよ売豚
おとなしく死んどけ
0973山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:25:37.59ID:Qs+Cx8UD
ぷいんき良いねw
0974山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:25:48.75ID:q6MSOgvd
摩天楼ニャッツ 多数損切りw
0975山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:25:49.65ID:HSOM8YfG
シフトなんでお前ら騒がないの?
0976山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:26:22.58ID:AXujnHdV
アクサス配当2円になってゼンモとか

もう株やめるわ
つまらん
0977山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:26:41.43ID:wPeH/xOG
シフトは好決算だったけどその後の値動きがクソだったから見てなかった
ホルダーいるのかな
0978山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:26:41.51ID:NJCCtI2h
コロプラマンすげー
0979山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:27:05.05ID:PvVdoVPI
>>971
イナゴでもよくね?
企業は目標ぶち上げて適度にワラント擦るだけでクソ儲かるし、一時的に下がっても、また目標だせばイナゴ集まる
0980山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:27:21.77ID:ZKaDkFQb
筋トレホモ兄貴もきてんね
0981山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:27:36.24ID:wPeH/xOG
メディカルネットw
おれが思うに、ptsがあるからあんな値動きになるんだと思う
ptsで高く売りつけようって思っているんだろ
0982山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:28:07.71ID:ZKaDkFQb
過大な経営計画は次代の経営者に負担がのしかかるわ
そこ無視せんといてw
0983山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:28:10.91ID:bVWQdV9r
>>979
お前がいいならいいんだろうな
0984山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:28:29.76ID:In82ANWe
メディネットこれは普通に買いだなw
0985山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:29:03.63ID:ZKaDkFQb
禿とかユニクロとか日本電産とか
結局カリスマがしぬまで引退できない哀れな最後になっとるがな
0986山師さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:29:11.40ID:28KqrBfF
破滅の刃関連銘柄は地獄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況