X



【急騰】今買えばいい株15229【寒すぎる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:24:29.14ID:zMws5Ro/
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15228【ぐだぽよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1602848486/
0799山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:21.91ID:SKreTNPE
一番大事なのはツイカスの分析でしょうか?
皆さんツイカスの追っかけばっかりなので
0800山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:22.01ID:m4+WnKIz
上場廃止の「Nuts」でーー新人相手に煽るだけでなく、損切りさえするなと指導していた

アクセスジャーナルww
0802山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:47.11ID:SKreTNPE
700がルール守って建てる率30%くらいだよね
0803山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:33.97ID:fwJvJ41F
新興はバイオくらいしか触らなくなったし俺もスレ卒業するかな
0804山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:08.18ID:z+BDSmHT
出前館ほど露骨じゃなかったけどhisも決算後に売られると思ったら2日くらい上だったからな、安易な空売りは怖い怖い
0805山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:11.01ID:A+CuEW2d
すません
立てられなかったので804さんお願いします
0806山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:21:16.29ID:vw6X5aoy
俺がやってやるよ
0807山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:21:49.57ID:A+CuEW2d
ありがとう
0809山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:22.88ID:wAODooou
Nutsなんてそもそも新人が触るような銘柄じゃないわ
0810山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:46.89ID:ICYNy1JH
赤字で上がんなよ!糞出前館!!
0812山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:08.47ID:zr38dqqQ
>>808
たてれない

じゃなくて

たてられない

だろ
0813山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:13.92ID:WLDTgjZP
エディアとジーンズどっち買えばいいですか
0814山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:25.87ID:4fLaq6jI
エディアはかなりリバウンドする
ジーンズメイトも500はやるやろ
0815山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:37.05ID:RPP1Yjvy
アゼルバイジャンとアルメニアかなり激しくやってるな。
フィズリ陥落がマジならアメ株はともかく日経にはかなり影響来そうだなこれ
0816山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:48.46ID:j7/wAynL
嫁が料理下手すぎて辛い…
鯛飯作って言うてたから楽しみにしてたんだが、内臓ついたまま炊いたから生臭いし、骨取らないで混ぜたから小骨だらけで食えないんだが
0817山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:02.89ID:vw6X5aoy
>>812
こまけぇこたぁ
    いいんだよ!!
  /)
 / /)
`///   __
| ̄二つ /⌒⌒\
| 二⊃/(●)(●)\
/  ノ/ ⌒(_人_)⌒ \
\_/|   |┬|   |
 / \  `ー′  /
0819山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:32.78ID:BnHhVhc3
赤字で上がる株は買っておけ byゴールドロジャー
0820山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:36:23.03ID:TrPggIzO
テイツー117 1300株
助かりますか?
0821山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:36:26.18ID:sj/VzGkC
>>788

年末とか関係ねえよキチガイ
0822山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:38:06.24ID:CPteILJb
>>816

それを「上手いね。さすが俺の嫁っち♪」って食べれるかのテストだぞ
0824山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:38:51.83ID:EMDGhKJY
5gは国策
100パー上げる
0825山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:39:38.10ID:sz4omtIj
つぶれない店

始まっとるやないか!
0826山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:40:21.15ID:ohinZv0W
鬼滅

君の名は。
天気の子
千と千尋の神隠し

越えるとのインサイダーあり
0827山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:40:25.66ID:U2OovYEJ
ロースをネットで見て包丁の後ろで叩いたら1.3倍くらいの表面積になった😰
0829山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:41:46.94ID:sz4omtIj
銘柄分析しすぎて

脳みそが!

🤯🤯🤯
0831山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:44:43.61ID:EMDGhKJY
甘エビうんまー
超絶モード
0833山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:48:38.50ID:SHzZOi98
>>816
愛してるし他の料理は最高にうまいけど、これはけどクソまずいっていっとけ。
そんで全部残さず食え。
0834山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:49:40.95ID:vagmeiqo
純粋に今買えがアホ板に勝ってるメリットって何?ポジトークばっかじゃん今
0835山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:50:26.94ID:sz4omtIj
ドミノピザ

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

娘が大好きやな

😋😋😋
0836山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:52:07.43ID:9G4RYLrh
>>835
どんどんオッパみたいな事書くようになってきたよね
キッショ
0837山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:53:29.76ID:SKreTNPE
コテはアホみたいな自分語りか許されてると勘違いしてるキチガイ
0838山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:53:43.59ID:wAODooou
>>834
ここはアホ板より本音書いてる人が多いんじゃね。
アホ板は楽観的なバイアスかかってる。
0839山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:57:53.07ID:dGVGuZG5
>>834
負けたの認めようとせずホルダーの損切り遅らせようと必死になるアホ板の方がタチ悪いと思ってる
0840山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:58:42.94ID:sz4omtIj
マルゲリータが

3位か
0841山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:59:25.67ID:jWe2iBMt
糞スレのここはアホ板をアホ板呼ばわりする資格ないよね
0842山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:59:51.49ID:RPP1Yjvy
そもそも日経も右肩上がりで回復してきたし楽観的なのは当たり前な気がする。
毎日売買前提なのもな。そういうギャンブル的な話も良いけど株の基本である中長期メインでも良いと思うがなこのスレ
短期目線が多すぎるわ
0843山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:00:09.23ID:jWe2iBMt
今もアホの嗅いだが自分語りして構って欲しそうにしてるくらい糞スレ
0844山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:19.13ID:bW3sZWDQ
>>843
んなモンNGしとけばいいだけじゃねw
0845山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:06:26.11ID:sz4omtIj
テイクアウトするがなw

半額やからなw

当たり前やな(^○^)
0846山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:09:19.73ID:SHzZOi98
イライラしなくていいんでない。
嫌な事でもあったんか。
0847山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:09:30.58ID:0GBPIkrs
ツイの株クラってネカマ多いな(^_^;)
0848山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:09:48.77ID:4Dbwnufs
>>798
え?手堅い?本気で言ってんの?
0849山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:11:11.90ID:/HfUHloZ
クソスレば 金が無くなる ホモ爺
0850山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:11:17.01ID:4Dbwnufs
>>816
内蔵ついたままwww
タイの骨www
0851山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:11:44.43ID:gG3KjEoF
セキド510円で400株買いました。
宜しく御願いします。
0852山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:12:28.18ID:vw6X5aoy
ホープ明日も下げるやろな
0853山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:13:56.11ID:WPRerSB6
>>741
金曜の俺だわ
リバ狙いで下げてたラクモ3360円で買って大引け間際にGNI買うために泣く泣く3060円で売った
そして明日のGNI爆死までのおまけ付きw
0854山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:14:09.62ID:4C5U8/u0
頑張っておばちゃん盛り上げる事に何のメリットがあるんでっしゃろか?
0855山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:15:51.15ID:DLBcCv4C
アホ板は考えられないアホが沢山いる。
前に買い煽りに乗って買った奴が損して煽った奴に金返せってマジレスしててわろた。
0856山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:16:21.17ID:Jqyx8zJW
>>847
ネカマほど頻繁にツイートするよね
0857山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:03.41ID:V04WWzVn
ラクス
メディアドゥ
メドピア
メドレー

このへん3月に買って半年寝てるだけでみんな億れたのに
これほど儲かる簡単相場滅多になかった今年は
0859山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:27:37.83ID:0GBPIkrs
>>856
フォロワー稼ぐのになりふり構わずやわ(^_^;)
0860山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:10.47ID:VHmUo0Za
なんJでも朝から晩まで鬼滅スレ立ってるし
映画も満席だし
鬼滅銘柄買ってない奴バカじゃね?
0861山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:40:42.72ID:Xr+vwSHT
>>763
エディア1500じゃPFマン助からんな

>>813
マネゲ的には中外だろ
0862山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:41:20.08ID:S+eUDR9b
>>765
他に買うのないから集中しただけだろな
0863山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:42:59.44ID:E1EMhfoz
>>857
どうやって見つけるんやこんなの分からんすぎる
0864山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:49:19.74ID:jXNALuC2
エディア670円とウシオ1300円は助かりますか?
0866山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:50:34.82ID:1JcHRJn8
>>863
これ意外に普通に2、3倍当たり前なんだが?
0867山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:52:36.77ID:9nbNUm0I
KDDIさあ、そろそろだと思うんだが
0868山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:53:11.80ID:jWe2iBMt
朗報 オートチャージマン マイブーム終わる
0870山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:54:27.32ID:0EDJcjuS
GNIヤフ板、全員大麻やってる疑い有り
見ておく事推奨
0871山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:55:32.50ID:S+eUDR9b
>>816
鯛めしなど、いい店て食べるもの
0872山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:58:04.85ID:j7/wAynL
実は嫁なんかいないんだ
ほんとはおれがクソマズ鯛飯作った
5合も炊いてしまった
生ゴミの日、火曜なのに処分困るわ
0874山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:00:01.42ID:0EDJcjuS
ありえないくらい臭いうんこが出た
明日の相場は荒れるぞ
0875山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:01:38.48ID:0RfN3w0x
鬼滅祭りきてくれえええええ
0876山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:27.68ID:jXNALuC2
>>872
嫁の飯がまずいスレ行けよと思ったら本人かよ
何がしたかったん?
なにか悩みでもあるのか
0877山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:06:52.86ID:4Dbwnufs
>>870
GNIホルダーはテラ信者を少しマシにした程度の知能しかないことが判明した
0878山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:07:40.24ID:U2OovYEJ
ポツンと一軒家




🏡
0880山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:10:37.07ID:VHmUo0Za
>>873
セルラン1位(1日5億)6日分を2日で達成やぞ鬼滅
0881山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:11:43.96ID:0RfN3w0x
鬼滅は化け物コンテンツ
鬼滅!鬼滅!
0883山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:13:03.11ID:ZXTB7E94
エディア760から520まで一気に調整完了

黒字化鬼滅で900まで来週いく
0884山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:13:29.01ID:jWe2iBMt
嫁の飯不味いマン
実は嫁いないカミングアウトwwwwwww
0885山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:15:32.10ID:m+mfSng1
もうだめだあー
なにもかもいやや
こんな精神状態では仕事にも支障でるわ

アプリ全部アンインストールしてテレビ捨てるわ
5年後に会おう
流石にその頃には何銘柄かは戻ってるやろ
0887山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:17:00.19ID:jWe2iBMt
今日は情緒不安定祭り
0888山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:18:30.61ID:0EDJcjuS
>>885
ちょ待てよ
どの銘柄いくらで捕まってるかだけ教えて去れ
0889山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:18:51.64ID:0RfN3w0x
鬼滅は社会現象だからな
ここまで流行ってるの最近じゃ全くないだろ
0890山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:19:58.51ID:jWe2iBMt
>>885
ちょ待てよ
なんでテレビ捨てるかだけ教えて去れ
0892山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:20:54.56ID:0GBPIkrs
けものふれんず
とか
進撃の巨人
なんかは作られたかんあったけど(^_^;)
0893山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:21:18.64ID:RPP1Yjvy
こんな安定してヨコヨコの時期にそんな損する事あるか?w
0894山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:22:09.00ID:4Dbwnufs
>>893
金曜日GNI信用全力とかしてたら死ねるな
0895山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:23:06.34ID:U2OovYEJ
黒い炎と黄金の風📙
0896山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:24:13.57ID:vDLQpU6L
さてそろそろGNIの現実を思い出す時間か
いい材料にも見えるとアンジェスの増資みたいになってくれないかな
0897山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:24:26.11ID:VHmUo0Za
鬼滅かって無いのアホじゃね?

ライザップとかいう意味不明なCMやってた企業の株が10倍やぞ?
0898山師さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:24:33.63ID:5UhdNaXb
なんか映画を家でリアルタイムにみれるとかをやる会社ないん?
映画館にバックしたら映画館無限にもうかるしみる方もコロナでも安心
やるほうもチケット販売して動画流すだけだから簡単儲かる
なぜやらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況